Здоровый ребенок
Медицинский центр
4.2
Договоры годового обслуживания, личный педиатр, все виды медосмотров
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.2
Анастасия Гуцевич
Выбран компанией
Были на медосмотре в 1 месяц и в 6 месяцев. Всё очень понравилось, в регистратуру дозвониться всегда с первого раза получалось, девочки доброжелательные работают, подскажут всегда без проблем. Врачи замечательные, все вежливые и компетентные! Очередей нет, прошли всё даже раньше. Единственное, хотелось бы, чтобы медосмотр в 6 месяцев был тоже как пакет услуг, было бы очень удобно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Марина Парнищева
Лечим зубы ребёнку. Всё хорошо, единственное хотелось бы отметить, что врачу - стоматологу, работающему с детьми стоит быть доброжелательней, что ли. А так, в целом, пока лечим зубки здесь.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤️Мы всегда вам рады.
Елена
Раздеваешь( одеваешь) ребенка на сквозняке!!!! И большие и маленькие. Пеленальные столики лавочки стоят на входе и одной линии с входной дверью. Скользкие ступени, крыльцо, не следят за ковриками Периодические не закрывается входная дверь, либо закрывается очень долго. Ладно лето а зимой.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату посещения, к кому были записаны и четыре последние цифры телефона.
УУ
Ульяна Ушакова
Хороший медцентр для детей и взрослых. Проходили здесь обследование, все специалисты внимательные. Атмосфера спокойная, ребенок чувствовал себя уверенно.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алена Ижутина
С ребенком посещали бассейн для грудничков. Инструктор терпеливая, Очень спокойная атмосфера 🙂
13 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за отзыв ❤
Екатерина Каримова
С ребёнком посетили массажиста. Специалист очень аккуратная, объяснила что делает и зачем. Сын расслабился, мне понравилось
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Карл Лодыгин
Нужна была консультация педиатра. Доктор посмотрел внимательно, объяснил лечение. Все без лишних слов и спокойно
11 января 2026, официальный ответ
Карл, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏
Макс
Записался с сыном на осмотр. Все прошло быстро и без лишней бюрократии. Врачи общаются нормально, простым языком.
11 января 2026, официальный ответ
Макс! Спасибо большое за приятный отклик, обращайтесь ❤
МЗ
Максим Закарян
Проходил обследование с сыном. УЗИ сделали аккуратно, врач комментировал что видит. Ребенок не испугался, что радует
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ФП
Федор Пальгов
Обращались за рентгеном. Процесс занял немного времени, результаты дали сразу. Центр оставил хорошее впечатление, приду еще
9 января 2026, официальный ответ
Федор! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! ❤️
Роман Ярич
Отличное место как по интерьеру (чудесные куклы в витрине и аквариумы), так и по специалистам. Особенно хочется отметить лора Марию Валентиновну Захарову. Специалист высокого класса, который избавит ваша ребенка от проблем по своей специализации. Также, огромный плюс, что можно приехать на прием в воскресенье, когда много клиник не работает.
8 января 2026, официальный ответ
Роман! Спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Тимур Анохин
Попали к неврологу. Доктор внимательный, спрашивал подробно. Лечение расписали понятно. Центр оставил нормальное впечатление
8 января 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы.
ЯМ
Ясина Муратова
Делали рентген. Процедура прошла быстро, врач сказалчто всё нормально. Удобно что рядом парковка
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ясина, за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Влад Фаляхов
Приводил сына к стоматологу. Доктор общалась по доброму, ребенок не испугался. Для меня это показатель )
6 января 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗
Михаил Голуб
Изначально у нас с МЦ были разногласия по поводу различия опубликованных на сайте цен и фактической стоимости услуг. Исправляю отзыв. Руководство пошло навстречу и предложило выход из ситуации, устроивший обе стороны. За лояльность, быструю обратную связь и в целом качественные услуги - большой плюс организации.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, за оценку, мы работаем для вас!
ЯХ
Яков Херман
Ходил с ребенком к кардиологу. Доктор все объяснил, ЭКГ сделали быстро. Впечатление положительное. Думаю еще обратиться
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Екатерина Самылова
Понравилось что в центре есть всё в одном месте. Сдали анализы, прошли ЛОРа, сделали справку. Дочке было комфортно, даже улыбалась 🙂
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, приходите к нам, будем рады❤
Юрий Панов
Делали сыну массаж. Массажист все объяснил, ребенок после сеанса чувствовал себя хорошо. Медцентр выглядит аккуратно, чисто
3 января 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова.
Влад Сташкевич
Проходили УЗИ. Врач подробно все рассказал, показал снимки. В центре чисто и тихо, что приятно
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Макар Орлов
Мануальный терапевт хорошо поработал со спиной ребенка. Стало лучше, сын меньше жалуется. Спасибо врачам
1 января 2026, официальный ответ
Макар! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
АФ
Анастасия Филиппова
Проходили обследование в медцентре. Понравилось что можно все сделать в одном месте. Персонал вежливый, дочери понравилось
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
ДН
Динар Нуруллин
Был на приеме у ортопеда с сыном. Врач посмотрела, дала рекомендации. Центр работает спокойно, без суеты
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас !
Олег Семкин
Дочку привозили на ЛОР осмотр. Сделали эндоскопию и дали понятные рекомендации. Персонал спокойный, работает размеренно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Ksenia Chubarova
Понравилось отношение персонала в регистратуре. Подсказали куда пройти и помогли оформить документы. Врачи тоже вежливые и внимательные
27 декабря 2025, официальный ответ
Ksenia, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Илона Уруева
Приходим сюда уже второй раз. Физиолечениепомогает, дочка чувствует себя лучше. Специалисты аккуратные, обращаются деликатно. Мне это важно
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Спасибо, что оценили! ❤️
Леонид Фомищенко
Проходили комиссию. Врачи посмотрели тщательно, дали советы по лечению. Хорошее впечатление, без лишних слов. Все понятно и по делу
24 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё!🤗
АЧ
Анастасия Черепкова
Сегодня в другой платной клинике, не смогли взять кровь из вены ребенку (8 месяцев), дали с собой пробирки, чтобы сдали в другой. Мы обратились в Здоровый ребенок. И не пожалели. Хочу выразить благодарность медсестре, Анне Викторовне, профессионал своего дела, очень приятная женщина, быстро нашла общий язык с ребенком, без проблем нашла венку и взяла кровь. Процедура прошла быстро и качественно. 🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лидия Романова
Брали справку в сад и заодно сделали диаскинтест. Все прошло быстро, медсестры спокойные и доброжелательные. Мне нравится такая организация
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лидия, Рады работать для вас 🙏🏼
Василиса Дубровина
Записывались к ЛОРу, сделали эндоскопию носа, всё спокойно, без спешки. Доктор дал рекомендации, теперь понимаемчто делать дальше. Чувствуется опыт
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады вам 🌸
Борис Мальцев
Понравилось как принимают маленьких детей. В бассейне для грудничков сын вел себя спокойно, инструктор внимательный. Думаю продолжить занятия
22 декабря 2025, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️
ОЧ
Ольга Чекмарева
21.12 осуществили запись на прием для получения справки в школу. 22.12 Без опозданий приехали оплатили идем на прием к назначенному времени и вынуждены ждать ...т. к перед нами врач приглашает на прием клиентов, которые опоздали на прием на 30 минут... В таких случаях приоритет должен отдаваться тем, кто приезжает во время! Для этого мы и записывались ПРЕДВАРИТЕЛЬНО.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы постараемся исправить и н…
Лариса Веселова
Хотела отметить лабораторию. Сдали кровь без стресса, ЛАБОРАНТ аккуратная, дочка даже не испугалась. Спасибо специалистам за отношение
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌
kostya samolic
Нужен был рентген. Сделали быстро, врач объяснил результат простыми словами. Для меня это важно.
Мс
МаксАвто, сервис кузовного ремонта и детейлинга сухов
Второй раз идем к педиатру на прием ,по записи рассчитывая на определенное время , приходим вовремя и почему - то второй раз врач принимает кого-то другого прям перед носом , либо опоздавших либо позже по времени записанных, сидим ждем 😡 хотя можно ж дождаться по времени пациентов. И ПОВЕСЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗЕРКАЛО В ХОЛЛЕ
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно разберемся в ситуации. Уточните, пожалуйста, фамилию педиатра, время посещ…
Богдана Артел
Записывались на справку в школу, плюс прошли офтальмолога. Регистратура работает быстро,ВРАЧИВНИМАТЕЛЬНЫЕ. Обстановка в центре спокойная, ребенок не нервничал
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдана, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤝
РК
Ростислав Кардава
Привел сына на медосмотр. Всё организовано нормально, очереди небольшие. Доктор посмотрел внимательно, рассказал что к чему. Приятно когда к ребенку относятся внимательно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады стараться 🌸
Анастасия Капустина
Приходили в медцентр на обследование. Понравилось, как врачи осмотрели дочку, все спокойно и по делу. Чувствую доверие к этому месту
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤝
Ирина Краснова
У ребенка были странные высыпания на коже, педиатр разводил руками. Аллерголог Валерия Геннадьевна Зеленская провела тесты, оказалась не аллергия, а другая проблема. Назначила лечение, и все прошло. Спасибо за профессионализм
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Стася Преображенская
У дочки подростка начались проблемы по гинекологии. Обратились к Елене Викторовне Федулкиной. Врач выслушала, все подробно разъяснила, назначила мягкое и эффективное лечение. Дочка сказала: Мама, какой же она приятный доктор. Спасибо
14 декабря 2025, официальный ответ
Стася, добрый день, спасибо большое Ждём вас снова 💛
Виктория Садовская
Внучке назначали консультацию гинеколога, я как бабушка очень волновалась. Валентина Викторовна Покрашенко нас приняла, все объяснила на доступном языке, успокоила и меня, и девочку. Очень благодарна за чуткость
Кристина Меркулова
Отдельное спасибо медсестре в кабинете ЭКГ. С маленькими детьми непросто, а она сумела уговорить дочку полежать спокойно, все сделала быстро и аккуратно
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Кирилл Прохоров
Приятно удивлен скоростью работы лаборатории. Сдали анализы в течении часа уже были готовы все результаты. Не пришлось нервно ждать несколько дней
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЧ
Екатерина Черкашина
Однажды случайно попали на прием к педиатру Павленко Анастасии Борисовне и поняли, что это наш врач навсегда 😻😄 отличный специалист, кровь, мочу прокомментирует (всегда сдаем перед приёмом), да не сухо факты, а объяснит каждый показатель и в соответствии с этим назначит нужное лечение. У меня сын часто болеет и Анастасия Борисовна, всегда подбирает разные противовирусные, что б привыкания не было, все назначения по факту и ничего лишнего. Лечимся быстро, качественно и без всяких остаточных явлений. Павленко А. Б. очень добрая, грамотная и внимательная. Просьба руководство "Здоровый ребёнок", вознаградить отличного сотрудника 👩🏻⚕️💸
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас❤️
Кира Матвеева
У ребенка после падения были проблемы со спиной. Обратились к мануальному терапевту Александру Алексеевичу Катаеву. Он аккуратно все поправил, боль прошла. Видно, что специалист с большим опытом, знает подход к детям
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия В
Сегодня посетили в клинике Динара Адхамовича, этот врач очень позитивный, вежливый, располагает к себе с первой минуты, объясняет всё в доступной форме, очень жаль что мы раньше не обратились к нему. Сделал узи венозной мальформации, а так же сделали процедуру, нам грамотно расписали лечение и мы счастливые теперь ждём его следующий визит! Так же хотим выразить благодарность медперсоналу, за внимательность и подход к ребенку.🫶🫶🫶
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
ОЛ
Ольга Лебедева
Три года в подряд езжу в этот центр к своему лучшему врачу Динару Адхамовичу. С какой доброй душой врач, не жалея свое время и сил ездит по городам, чтоб у каждого человека была возможность проконсультироваться очно и решить проблему. И спасибо клиники что разрешили мне 32 летней посещать врача в детской клинике. Сколько роботы проделали и какой отличный результат получился у нас, спасибо за все.
Большое спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 💛
ОБ
Олег Бредихин
Сегодня были на приеме у Сафина Динара Адхамовича. Наше знакомство состоялось с доктором в декабре 2021 года. Выражаем благодарность Ельниковой Юлии Викторовне, за то, что направила нас с дочерью именно к Динару Адхамовичу. Когда младшей дочери исполнился месяц, поставили диагноз младенческая гематома. Тогда еще не лечили в Благовещенске гемангиомы. И мы полетели в Москву. Спасибо большое, Динару Адхамовичу за помощь. Сейчас отличная возможность, не летая в Москву, посетить специалистов, которые окажут помощь. Динар Адамович был всегда с нами на связи и уже несколько лет приезжает в Благовещенск, что очень удобно 👍мы каждый раз очень ждём его и рады встрече🫱🏻🫲🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Иван Кузьмин
Обратились с хроническим ринитом, направили на эндоскопию. Оказалось, причина не в чем мы думали. Теперь лечим правильно, и есть прогресс. Хорошо, что есть такая точная диагностика
5 декабря 2025, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Анастасия Левченко
У дочки долго не проходила анемия, педиатр направила к гематологу Елене Викторовне Шадуре. Очень грамотный специалист, назначила дополнительные исследования и исключила серьезные проблемы. Спасибо за профессионализм
Анастасия! Спасибо большое за отзыв 🙏Будьте здоровы 💛
Светлана Щербакова
После визита к стоматологу сын получил маленький подарок за смелость. Теперь у нас нет страха перед зубными врачами, а это дорогого стоит. Спасибо за тактичность
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем вас ждать 🌸