Землемер
Земельно-кадастровая компания
ООО Землемер
Сергей Сергеев
Необходимо было оформить дом. Обратился в Землемер. Специалисты оперативно выехали на место, сделали замеры. Через неделю выдали техплан. Спасибо вам за работу, все быстро и качественно. Дом зарегистрировал.
Котенко Юлия
Все сделали быстро и качественно .
Карина S
Нужно было отмежевать участок. Обратилась в Землемер. Всё прошло отлично, быстро и качественно. Рекомендую.
Денис
Приятно было обсудить возникшие вопросы. На которые были грамотные и профессиональные ответы. В следствие чего было принято решение о сотрудничестве.
Katya Chizhik
При покупке земельного участка, решили его проверить. Обратились в Землемер. И не пожалели. Геодезист на месте показал, что границы участка не соответствуют сведениям из кадастра. Пришлось отказаться от такой покупке. С помощью Землемера проверили другой участок и купили его. Спасибо Землемеру, грамотно проконсультировали во всех вопросах.
Антон Тарасенко
Очень понравилось сотрудничать с данной компанией. На каждом этапе работ присылают отчет выполненной работы и какие этапы осталось пройти. Все очень быстро и качественно, цены приемлемые.
ВО
Вера Овсянникова
Самая лучшая и честная компания. Мне срочно нужно было сделать АКТ обследование дома. Объект находиться в Благовещенске, я в другом городе. Обговорив все тонкости с Артёмом, я оплатила, и в течении 4дней документы были готовы. И так получилось, что у меня был отпуск в Благовещенск, обратилась с готовыми документами в МФЦ. Там в течение недели, недвижимость мне оформили.Спасибо вам за вашу работу! Тут работают грамотные специалисты!!! Даже объяснили, что из за Росреестра произошла ошибка, а теперь мне головная боль и удар по кошельке!
Дмитрий Кабанов
Коснулся оформления земельного участка в городе под гаражом. Обзвонил несколько подобных фирм, выбрал Землемер и не пожалел. Пришел в офис, оплатил деньги, сделал у нотариуса доверенность и забыл о проблеме. Через два месяца уже было всё готово. Сами и межевание сделали и оформили под ключ. Молодцы, быстро, качество и самое главное - дёшево!!!
Артем Будник
Остался полностью доволен работой ребят. Оформляли как единичные участки так и большие гектары. Удобно что от покупки участка до регистрации домов все под ключ делают и если очень попросить то даже в воскресенье приезжали!
ДТ
Дарья Тищенко
Обращалась в Землемер для проведения межевания садового участка. Девочки предприятия выехали оперативно на место. Провели геодезические работы. И через неделю выдали межевой план. Всё отлично, всё понравилось!
КА
Катерина Александрикова
Быстро и качественно и не дорого! Спасибо за работу
ЕХ
Елена Харьковская
Выражаю огромную благодарность Людмиле Сергеевна за оперативную работу и профессионализм!
АЯ
Андрей Я
В 2024 году приобрел 2 участа, работы выполняла Бирюкова Людмила Сергеевна! С момента обращения -выезд специалиста в течение 3х дней, межевание провели качественно и быстро, консультировала на всех этапах. Рекомендую только ее!
Alexey Lukianchik
Хорошие специалисты. Знают своё дело на отлично!
Anton Kartavcev
В декабре 2022 году купили дом в селе Чигири. Спустя 6 месяцев вылезли подводные камни. Перед нашим участком расположен соседний участок который полностью закрывает подъезд к нашему дому, так же оказалось что наш септик расположен на другом соседнем участке. Обратились в Землемер за консультацией, ответили и помогли по всем нашим пунктам.
7 июня 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Вы пишите, что наша компания Вам помогла, но поставили 3 звезды. Три звезды на р…
Елена Рузанова (Шаповалова)
Спасибо ООО "Землемер" за хорошую работу и отличных специалистов. Рекомендую кадастрового инженера- Худенко Валерию.
Юлия Мальцева
Неоднократно работаем с Худенко Валерией Ивановной. Всё четко, быстро, грамотно! Специалист своего дела!!!
Полина Коляева
Перед началом стройки нам нужно было обозначить границы участка на местности. Заказали "Вынос в натуру" в Землемере. Девушка геодезист приехала на участок, установила колья по границам участка. Сегодня заказали, завтра уже было все сделано. Все отлично
Анастасия Яфаева
Мы судились с соседями по земельному участку. Суд обязал нас сделать землеустроительную судебную экспертизу. Мы решили заказать ее в Землемере. Земельный эксперт Землемера подготовил качественное заключение эксперта. Благодаря грамотности эксперта мы выиграли суд! Спасибо вам!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за оставленный отзыв, мы очень рады, что помогли разобраться в сложившейся пробл…
tar_ivan
В марте 2022 года, мониторя ресурсы по предложению различных юридических услуг, я наткнулся на предложение фирмы ООО "Землемер", в лице её директора Худенко Валерии Ивановны. После личной встречи на фирме, мной было принято решение составить договор с данной фирмой, на предоставление услуг по оформлению земли в собственность, и узакониванию права владения гаражом. И 18 марта 2022 года договор был составлен и подписан обеими сторонами. С самого начала работы Валерия проявила себя как грамотный, компетентный специалист во всех вопросах, связанных с моей проблемой. Проявляя точные и выверенные знания в области правового оформления земли в собственность, Валерия Ивановна, толково, подробно и понятно объясняла практически каждый шаг, описывала все возникающие трудности и предлагала способы их решения. И к середине июня 2022 года, благодаря компетентным действиям Валерии Ивановны, моя проблема была решена: владение гаражом было узаконено, и земля под ним была оформлена в мою собственность. Хочется еще раз выразить свою признательность и благодарность Валерии Ивановне за профессионализм, чуткость и отзывчивость при решении моего вопроса.
ИА
Ирина Антонюк
Купили участок земли с недостроенным домом. Дом построили и надо было оформить. Незнала с чего начать. Почитала отзывы и решила обратиться в эту компанию. Я очень довольна работой. Документы подали 20 августа, сказали будут готовы примерно через два месяца, 16 сентября позвонили, всё готово. Никуда сама не бегала, девочки всё сами сделали. Очень Благодарна, Спасибо!
Марина Дмитриевна
Обращалась за установлением точек на земельном участке. В Землемере оказалось дешевле , чем у других организациях. Сделали быстро. Спасибо!
Людмила 🐼
Оформляли дом через вашу организацию, как называется "под ключ", документы подготовили быстро. Все необходимые запросы сделали сами, через некоторое время нам выдали готовую выписку на здание. Нам только пришлось сходить и сделать доверенность. Грамотнные специалисты работают. Молодцы. Так и продолжайте 👏
Irishka Maltseva
Предприятие осуществляется кадастровую деятельность на высшем уровне .Рекомендую
Анастасия Алексеевна
спасибо «Землемер» за хорошую работу и юридическую консультацию, очень хорошо и качественно все сделали
Александра Лизунова
Столкнулись с проблемой по земле. Пришлось искать земельного юриста. Там грамотный юрист нам помог. Спасибо ему большое. И кстати недорого!
ОН
Оксана Нагорная
После строительства жилого дома решили его оформить. Порекомендовали нам Землемер. Обратились к ним и не пожалели! Пришли и нам всё доходчиво там объяснили) мы заказали и оплатили. В общем всё на профессиональном уровне. Рекомендую!
Наташа Макарова
Когда возник спор с соседями по поводу границы земельного участка обратились к Вам .Специалист выехал на место в течении нескольких дней и показал нам верные границы нашего участка , чем решил спор с соседями . Спасибо вам большое за помощь !! Рекомендую !!
Светлана Т
Хотим выразить благодарность ооо "Землемер" за помощь в оформлении документов на гараж. Все понятно и доступно объяснили, выехали на место и быстро подготовили документы необходимые для регистрации.
Алена Коробейникова
В суде столкнулись с необходимостью проведения землеустроительной судебной экспертизы, посоветовали "Землемер". Обратилась к ним, не пожалела. Работу выполнили в срок. По окончанию судебного разбирательства выиграла суд за счёт профессиональной судебной экспертизы, проведённой данным предприятием.
Елена Виски
После строительства дома обратилась в Землемер,что бы его оформить .Работники данного предприятия выехали на место ,замеряли .Потом сделала доверенность на их сотрудника и забыла на некоторое время.Они сами ходили по всем организациям и оформляли документы .Кстати ,стоило это совсем как недорого .Рекомендую !
Валентина Петренко
Заказывала в данном предприятии межевание. Межевой план был сделан в оговоренный срок. Претензий не имею. Всё отлично
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Ксюша Дроздова
Компания очень хорошая, рекомендую всем. Работники компании очень отзывчивы и позитивны. Спасибо)))))
ДТ
Дарья Тимофеева
Спасибо большое за помощь. Компания сработала оперативно. Рекомендую 👌🏻.
Светлана Бусинка
Хорошая компания , обращались в 2014 году делали тех план и и схему , помогли получить свидетельство но дом . В 16 году сделали тех план гаража , помогли собрать все нужные справки чтоб поставить его на учет , все грамотно объяснили и проконсультировали, рекомендую всем своим знакомым , родственникам , соседям .Молодцы !!!!
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Светлана за добрые слова! Мы рады, что Вам помогли!
Валентина К.
Все отлично! Сработали оперативно и профессионально! И цены ниже сложившихся в городе (обзванивала фирмы перед обращением к ним). Нужно было установить границы на местности, приехал быстро геодезист, все сделал. На следующий день выдал акт выноса в натуру.
Ким Ю Чен
Проводил у них межевание земли под домом. При межевании выявили кадастровую ошибку в соседнем участке. В итоге пришлось судиться с соседом. Доверил и судебные дела работникам ООО "Землемер" и не пожалел. Директор Артём Юрьевич всё мне грамотно разъяснил, я сделал на него доверенность и ждал окончания судебного процесса. В итоге суд прошёл, мы выиграли. Спасибо данному предприятию за такой профессионализм в их деле!!!
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что качество наших услуг Вам понравилось и Вы остались им…
Евгения Лесюнина
Не совсем грамотные специалисты мне попались, процесс оформления плана межевого затянулся на полгода.
Кашичикурин
В ней работают профессионалы! В прошлом году оформляли земельный участок в этой компании. Нам все понравилось. Быстро, после нашего обращения выехал к нам на участок их геодезист. Сделал замеры. Также быстро девушки собрали межевой план. Хотелось бы отметить, что при первом обращении нам дали очень грамотную консультацию о том, что нам предстоит сделать и как это делать. Спасибо им большое, так как в других компаниях, куда сперва мы обращались, нам ни кто так доходчиво не объяснял. Кстати и цена за межевание оказалась на 500 руб дешевле, чем в некоторых местах. Весной к ним обратимся еще раз, чтобы участок нам на месте разметили, забор надо ставить.
andreyasha
Очень хорошая компания. После постройки дома и получения кадастрового паспорта нам потребовалось получить тех.план с диском. После прозвона аналогичных компаний оказалось, чтобы получить тех.план нужен тех.паспорт или проект дома с подписью архитектора с учетом всех внесенных во время строительства изменений. При этом стоимость работ по изготовлению необходимых документов варьировалась в пределах от 8600 до 26300, а сроки - в среднем 3-4 недели. Здесь же специалисты самостоятельно произвели все замеры дома, подготовили тех.план и все это за 5200 рублей! Еще и за 2 недели. Кроме того они сами запросили справку с адресом (абсолютно бесплатно!!!) и отдали документы в мфц для получения кадастрового паспорта. Поскольку у нас эл.отопление, я попросила сделать отметку об этом в тех.плане - нам не отказали. В результате я смогла снизить тариф на электричество. В общем никаких претензий к работе специалистов "Землемер". На ноябрь 2016 года это самая лучшая компания (цена-качество) по изготовлению документов для постановки дома на кадастровый учет. Рекомендую.