Храмы / Соборы / Церкви
Святослав Шевченко
Очень добрый и внимательный настоятель отец Андрей.
ИН
Инга Никульникова
Не большой, тихий и уютный храм! Недавно венчались там и не пожалели,что выбрали именно этот храм! Большое спасибо отцу Андрею , очень открытый, добрый и располагающий к себе человек ☺️! Ответит на все интересующиеся вопросы и даже больше! Полностью отдает себя людям👍🏻! Я очень рада, что именно он нас венчал !
ЕВ
Елена В.
Крестились с мужем, всё прошло хорошо, батюшка просто золотой человек, спасибо вам огромное.
Екатерина Про
Самое лучшее и душевное место
Victoria Vekhova
Очень рекомендую этот прекрасный храм! Он невероятно красивый, и сразу чувствуешь такое спокойствие, как только переступаешь порог. Батюшка здесь замечательный: очень добрый, спокойный и понимающий. Я сама крестилась здесь и обязательно приведу своих детей 💗. Таинство Крещения проводят по воскресеньям, приезжайте к 13:30, чтобы записаться. Стоимость — 1700₽
Анастасия Афанасьева
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно вам позвонить? По какому номеру?
Лера Кора
Можно узнать сколько стоит крещение
варя сопова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
. .
Хороший храм, уютно. Батюшка Андрей святой человек!
ВН
Виктория Новосельцева
Место, в которое хочется возвращаться, очень уютно, спокойно, так все по домашнему. Батюшка очень добрый, душевный человек😊 Спасибо вам большое!
Маша Медведева
В какие дни можно покреститься и сколько это стоит? Телефона в церкви нет поэтому пишу сюда.
Ася Ловина
Хороший храм, без пафоса и расценки человеческие
Валерия Ситникова
Крестилась сама, а потом крестили дочь, все прошло хорошо, батюшка очень хороший. 😊
Ирина :)
Крестили сына. Очень спокойное и приятное место. Батюшка душевный человек. Спасибо вам большое.
Семён Нечай
Рекомендую 🤝
11 сентября 2024, официальный ответ
Спаси Вас Господь.
Z И.
Спасибо Отцу Андрею, Прекрасный душевный храм. Храни вас Господь.
Ann Konf
Крестили тут ребёнка, нам советовали именно этот храм, очень красивое место, Отец Андрей приятный и грамотный человек, объяснил все моменты, очень рады что выбрали этот храм
ЮМ
Юлия Мишина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер телефона!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. +7-962-285-74-28
AT
Alexsandr Tkachev
Очень Благоприятный Храм !
ОТ
Ольга Т.
Здравствуйте, как можно позвонить в эту церковь?) По номеру в комментариях - не успешно
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, пожалуйста. Я не всегда могу взять трубку. Вы напишите в WhatsApp и я когда освобожусь посмотрю и отвечу Вам. Доброго Вам дня.
Валентина К
Крестила тут свою дочь. Отец Андрей на своем месте, очень все провел спокойно, грамотно обьяснил, посвятил во многие моменты, ребенку было комфортно, а мне и моим родным тепло и хорошо. Я благодарна, что у нас есть такой храм и такая в нем атмосфера человечности, добра, мира, искренности.
Юлия Савостенкова
Крестили малыша, отец Андрей провел таинство ... всё рассказал. Побывав здесь ..на душе становится спокойно...и хорошо....огромная Благодарность 🙏
Феечка Ы
Очень уютный и красивый храм!
кб
катя братковская
Отличная церковь, батюшка Андрей приятный в общении, может разрядить обстановку, пошутить) Ответил на все наши интересующие вопросы. Нужен был фотограф, чтобы запечатлить крещение дочи, дал контакты. Вообщем однозначно советую.
Дмитрий К
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в какой день недели можно покрестить взрослого человека и что с собой для этого нужно.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас таинство крещения совершается каждое воскресенье в 14.00. Приезжайте, пожалуйста…
ES
Elena Sharenko
Здравствуйте. Как можно с вами связаться? Напишите номер пожалуйста
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Позвоните, пожалуйста, по номеру +7-962-285-74-28
Дарья Дмитрук(Ильиных)
Здравствуйте, как узнать в какой день можно ребёнка крестить?
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас в храме Таинство Крещения совершается каждое воскресенье в 14.00. Приезжайте, по…
МГ
Марина Горячкун
Здравствуйте! Есть номера для связи, хотелось бы уточнить по поводу крещения ребенка и венчания.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Позвоните, пожалуйста,по номеру +7-962-285-74-28
ЛБ
Лариса Бутова
Церковь такая какая должна быть. Приезжаем семьей только туда.
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв. Храни Вас Господь!
SP
Serega Pesen
Всё хорошо, тихое, спокойное место, то что нужно для храма, но к сожалению в день и время в которое он должен был работать (согласно вывески) храм был закрыт (((
Оксана .
Слава Богу за всё