Амурский кулинар
Булочная-кондитерская
3.6
Всегда свежая выпечка, готовые обеденные комплексы!
ООО «Амурский Кулинар», Благовещенск, ОГРН 1022800509632.
Связаться с нами
Вакансии
3.6
Олеся Ковган(Антонова)
Выбран компанией
Испортили ребенку праздник! На 2ч был заказан торт. Когда приехали торт оказался не тот который мы заказали. Заказан был с брав старс. А сделали с щенячий патруль. Через час торт переделали. В итоге оформление другое. На торте трещина, и дырки от прошлого оформление. Попросили просто простить. Скидку сделали в 200 руб. Праздник испорчен. Больше не ногой этот магазин
8 июня 2021, официальный ответ
Приносим извинения от лица руководства! Сотрудники будут наказаны!
А🔥
Анатолий 🔥
Самый лучший хлеб в городе. Наш любимый хлеб на закваске!
12 января 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Komiksistprocess Please
Надеюсь скоро откроют кофейню рядом 😘 Амурский кулинар всегда держал планку в плане хлеба. Торт не разу не брала. Именно что-то авторское и сложное не брала. А то что на витрине всегда хорошего качества.
12 января 2026, официальный ответ
Komiksistprocess, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё.
РЦ
Раша Цыглин
Заезжаю постоянно как есть возможность, очень нравится выпечка, особенно слоеные пирожные с брусникой и персиком. На днях заехал с другом с Хабаровска, купили премиум круассан с кокосом и шоколадом, это что-то нечто, вкуснее даже чем в кофейнях. Торты на заказ предпочитаю заказывать только здесь, проверено уже не раз.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
СИ
Светлана Иванова
Торт огонь, красивый, вкусный. Ребёнок был очень рад, всё понравилось. Большое спасибо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤗
К
Кираида
Жуть , а не столовая . Попросила убрать на полу был разлит морс. Так вышла девочка которая мыла посуду и убрала, затем дальше принялась мыть посуду с которой мы кушаем. Неужели нельзя взять на работу уборщицу которая будет выполнять свои обязанности..день испорчен.
9 ноября 2025, официальный ответ
Кираида, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
Л
Лана
Работала здесь...написала заявление на увольнение, так чтобы не выплачивать расчётные, мне сообщили, что я якобы наоборот осталась в долгу ( каким то образом долг амурскому кулинару в 9000) не выплатили деньги за подработку, всю ночь отработала бесплатно...потребовала предоставить график за все месяца , чтобы узнать , каким образом я осталась должна...на что Олеся Николаевна, не смогла даже предоставить факты , а просто сказала : ну всё, ты ничего не должна...но мол выплачивать ничего не будем...и самое интересное, директор в курсе всего этого беспредела
НД
Наталья Дудкина
Это божественно !!! Так вкусно ❤️ корзиночки лимонные 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😉
ОС
Оксана С.
Всегда вкусно, торты покупаем только здесь
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что вам понравилось!
ОА
Оксана Александровна
Всегда хожу в данный магазин,мне нравится продукция ,всегда беру сендвичи,тарты ,девчонки молодцы!
5 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Александр 28
21.07.2025 купили торт "Люкс" За 20.07.2025. Коржи жесткие, возможно не свежие. Удовольствия от торта ни какого, половину выбросили, настроение испорчено. 22.07.2025 с 9 часов утра до 9 ч 30 минут в отделе продаж трубку телефона никто не берет. Торты покупать у них больше не буду и никому не советую.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, по какому номеру телефона Вы звонили?
ЮЕ
Юлия Е.
Приобрела сэндвич в пекарне. На следующий день слегла с отравлением. Пыталась понять причины. Достаю контейнер из-под сэндвича. А ценник переклеили. У изделия срок годности 24 часа, т.е. продали уже просроченный товар. Никому не советую покупать здесь продукцию, если вы не хотите мучаться от отравления. Буду писать на вашу пекарню жалобу. А ещё стоит научить кассиршу манерам, хамка невоспитанная.
Екатерина
Сегодня 06 06 2025 приобретала продукцию продавец просто отвратительный
ЕЛЕНА ЛОБАЧ
Знакомьтесь,( на фото) это беляш с ароматом мясо . Да вы правильно прочли ! Это беляш с ароматом мясо. Не поленилась и вернулась обратно , что бы предъявить претензию. На , что мне ответили с" искренним" не пониманием, почему я вернулась и что вы от нас хотите?! Самое главное хочу , сказать, что вы общепит , где люди идут к Вам голодные и вы их кормите. Хочу так же отметить, что продавец за прилавком не на своём месте. С таким подходом к людям надо иди в специальность где нет общения с людьми. Вакансий много: дворник, уборщица и т.д. Во время моего визита с беляшом в руках я была готова к цирку , который сейчас начнётся. И Бинго!!!! Так и вышло. Вышла из кабинета женщина, пожала плечами и что то не внятное ответила. Зачем то взяли мой телефон , а беляш на комиссию какую то🤡🤣👌 . Сделали вид , что позвонили кому-то и ответили, что технолог на выезде. Вопрос: на выезде с мясом в сторону дома с которым не добавили в беляши??? Или решили, что народ у нас и такое съест, голимое тесто жареное?
Евгения К
Брали торт "Кармен". На вкус ничего плохого не скажу - нормально, довольно вкусно. НО! На торте украшения, ВНИМАНИЕ, настоящие бусины! Я себе чуть зуб не сломала. Как можно было додуматься украсить торт настоящими бусинами?!!!!! Первый и последний раз брали вашу продукцию, чуть ребенка не накормила этими бусинками, благо первая попробовала
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Торт "Кармен" украшен не настоящими бусинами, а пищевыми сахаристыми шариками, серебро…
Оксана Попова
Заказывали торт на последний звонок!Спасибо большое,очень красивый и вкусный!начинка калейдоскоп!
10 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Mon Padie
Много лет хожу сюда за выпечкой иногда и обеды покупаю. Закрываю глаза на совдеповский сервис продавцов,- вечно злые, вечно недовольные. Последней каплей стало ухудшение качества продукции, но все таки тараканы в салатах это перебор. Была 01.06.2025 Прощай амурский кулинар.
.. …
Работают одни хамки, просишь что то одно дают совершенно другое
Марго Морг
Прошу прощения , а мясо забыли положить в беляш? Вообще испортилась продукция . То духами раньше пахло , то тесто под названием беляш . До мяса так и не добралась к сожалению. Правильно , экономия должна быть экономией .
Виктор Скалдуцкий
Раньше было лучше, на протяжении года наблюдал как уменьшается количество начинки в продукции. Доходит уже до смешного, в пирожке с колбасой (мини пицца) колбасы почти нет, это хлебная лепешка с на намеком на сыр и колбасу. В гамбургерах котлета тоже стала меньше (в 2,5 раза меньше чем булка). С пирожками та же история. Торты и эклеры хорошие.
Татьяна Толстошеева
Купили в этом году кулич, просто разочарование! Хлеб хлебом, даже не здоба, ну разве что с изюмом и украшением. Больше ни когда не буду покупать.
23 апреля 2025, официальный ответ
Вы уверены, что приобретали продукцию от Амурского кулинара (приложите фото), т.к. рецептура не меняется уже на протяжении 27 лет?
KS
Katrin Sivokon
Хочу оставить отзыв о продавец Светлане, безумно приятная, вежливая, доброжелательная, приветливая женщина!, всё расскажет о товаре, посоветует что взять. Побольше бы таких продавцов. 21.04.2025
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Евгения Ф
Отказались делать большой и простой, без украшения, торт на заказ, в связи с пасхой! Хотя др и Пасха не совпадали по дате. Все будут делать только куличи! Испортили праздник!
Виктор Сергеевич
07.04.2025г. Купил пирожок с капустой))) Такое ощущение, что капусту кисточкой наносят. Может стоит сделать по дороже и побольше начинки?
ЯЛ
Ярослав Лукашов
Хорошая пекарня, при каждом удобном случае захожу и покупаю там любимые слойки :)
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Alina Снежок
Сендвич с ветчиной и огурцом в прямом смысле ОДИН С ВЕТЧИНОЙ, ВТОРОЙ С ОГУРЦОМ В первый раз такое вижу. В чем была сложность распределить ингредиенты одинаково?
СБ
Сергей Бычихин
Восхитительные торты от «Амурского Кулинара»! Если вы ищете идеальный десерт для праздника или просто хотите порадовать себя — торты здесь просто волшебные! Украшения тортов — настоящее искусство: элегантные цветы, ягодные композиции, глазурь с золотым напылением. Каждый торт выглядит как шедевр. Персонал помогает с выбором, учитывает пожелания (даже для сложных заказов!), а цены приятно удивляют за такой уровень качества. Советую всем сладкоежкам и тем, кто ценит ручную работу. Всегда только здесь заказываем десерты для особых моментов!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады помочь ❤
Александр Шаган
Не знаю кому как, а я сколько не заказывал торты, только положительные эмоции. Отдельное спасибо администратору Жанне Борисовне за отличные подсказки в оформлении и выборе начинки тортов.
14 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 😁
Ольга Богданова
Раньше постоянно ходили сюда , было все свежее и вкусное , продавцы очень приятные были , но сейчас качество продукции упало , покупали круассан с ягодой , такое чувство что ягоды подбродившие , слойка со сливочным кремом отдает кислятиной , все бы ничего , но последней каплей чтобы написать отзыв была продавец Наталья , с которой здороваешься , а в ответ тишина и смотрит с таким недовольным лицом , просишь подать что-то, а в ответ тебе с гонором «какую?» Вопрос, зачем тогда работать в такой сфере , если так ненавидишь людей ?Проведите пожалуйста беседу с этим продавцом , отталкивает заходить к вам снова !
МЕ
Матюшенко Екатерина
Сам по себе магазин неплохой, и всегда свежая, вкусная выпечка, и продавцы умнички но при всём уважении, торты не ваш конёк. 😁 Возможно как вариант просто нам так досталось, или возможно ваших кондитеров пора бы обучить.Восполнить знания и мастерство это всегда круто. Заказывали торт, естественно нас предупредили что он будет разниться с фото, и объяснили в каких элементах, но так😂это всё же кошмар. Ладушки, золотого цвета у вас нет и он у вас отдаёт зелёным, но так😂это ужас конечно. Цвета, совпадений нет вообще, совсем, абсолютно... Я не знаю каким словом ещё это описать 😂А эти восхитительные "шары", они под горячей водой не тают😂а вкус,ммммм дети подумали что это свечи😂😂😂😂, пошёл второй день как я не могу смыть "пищевой" краситель, вы раскрыли секрет краски для волос, стоит задуматься о её производстве 😂😂😂😂 Всех благ вам🌹И завязывали бы вы с тортами. Кто пишет положительные отзывы, вы вообще пробовали торты у настоящих кондитеров, с хороших продуктов и офигенным оформлением. PS:Ааааааа.... Блиииин... Совсем забыла, мне так было смешно... Я даже на несколько секунд зависла, меня ваш "технолог" или кем она у вас там работает, та самая прекрасная женщина которая принимает заказы, вообще сломала мой мозг😂😂😂😂 В общем, прихожу я сделать заказ, а мне говорят, "А ВАМ ЧЁ ПРЯМ СЕЙЧАС НАДО?"😁, что то в моей голове подсказывало , что стоит уйти, но нет я решила пойти дальше, хотя да мысль была : "Блин, а может ненадо тут!"... Если бы не топер, который я заказала сама, ситуация была бы кошмарной. 😁
СL
Свет Lana
Самые вкусные круассаны со сливками в городе!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно!
НД
Наталия Докашенко
Заказывали торт "Люкс". Всем гостям, имениннику (что самое главное!) и нам торт очень понравился. Хорошо пропитан, прям очень шоколадный, вкусный💥 единственный минус, в том что всем очень понравился, было маловато, практически не осталось, надо было больше заказывать🤣. Всегда заказывали торт у частника, т.е. 8 лет, при чём двум детям, в этот раз решили попробовать в Амурском кулинаре и не разочаровались, очень вкусно и цена приемлемая💣 будем постоянными клиентами. Спасибо вашему кондитеру⚘⚘⚘ Заказывали за три дня до ДР, заказов было очень много, даже журнал показали, вошли в положение, согласовали забирать после 16.00, мне даже это удобнее было, персонал очень вежливый, отдельное Вам спасибо, впечатления очень приятные остались🌺🌺🌺
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
В С
Торт был, очень вкусный 😊
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Полина Щербакова
Настроение испорчено(((. Заказали торт, сотрудница сама предложила вариант торта, цвет и надпись должны быть как на фото!!! только цифра другая. По итогу цвет не такой, ошибки в написании и шарики кривые. Ужас, я расстроилась 😞.Зачем предлагать такой вариант, если вы не можете его сделать?
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По факту расследования, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. По цвет…
Кристина Б
Хочу сказать огромное спасибо кондитерам... очень много лет заказываю торты тут , с любым исполнением , каким бы хотелось (только покажи фото) !!! И в очередной раз , несмотря на загруженность , приняли заказ и выполнили его просто на все 100 !
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
Dmitry Dzift
Вот такие вот беляши продают одно тесто 77 руб
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Заранее приносим свои извинения, для того, чтобы разобраться в ситуации, подскажите, п…
МИ
Мария Игнатьева
Магазин чистый, уютный, продавец Наталья доброжелательная, подскажет расскажет, посоветует.
Валерия ….
Персонал оставляет желать лучшего. Сотрудник явно с бодуна, руки трясутся , запах не приятный , не особо приятный когда она берется за продукцию . К качеству продукции претензий нет , поменяйте сотрудников , все таки с едой работают .
Святозар Марисов
а если по чистой случайности, по редкому стечению обстоятельств, по крайней неудачливости, туда сходить💀☠️
AF
Angelina Filimonova
Хожу туда очень часто тк близко, продавцы - хамки! Постоянно недовольные и агрессивные. По поводу продукции - все хорошо. Но персонал оставляет желать лучшего...
Марина Зенкина
Огромноеспасибо
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 💛
Н
Наталья
Вкусная сдоба и круассаны. Торты всегда покупаем только в этом магазине.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Алина Козловская
Отличное место, приятное обслуживание, заказ оформили быстро,приятно было общаться. По самому изделию вопросов нет, вкусно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
СШ
Светлана Шарак
Заказывали торт на 5 лет внуку, кто оформлял заказ, просто человек, который ничего не может предложить, сунула папку и весь разговор, не довольное лицо, ужасное отношение , этому человеку в другом месте надо работать, а не в кондитерской!
ЛД
Лидия Д
Спасибо за красивый 🎂 тортик!!! Безумно вкусный. Сотрудница которая принимала заказ, очень приятная женщина, все объяснила и рассказала 👍 вообщем я довольна 😊
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Л! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Евгения Ерошина
Муссовый торт клубника роза... Оболденный вкус .советую всем .. спасибо за вкуснятину
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
СИ
Светлана Иванова
Амурский кулинар. Самая лучшая кондитерская. Тортики всегда супер , пирожные и выпечка. Всегда всë свежее и вкусное . Не раз несколько лет заказываю тортики Амурского кулинара и так покупаю тортики , пирожные , хлеб и выпечку. Всë супер. Семья всегда довольна. 👌👍🌼🌼🌼
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Светлана! Очень рады, что Вам нравится наша продукция! Приходите к нам еще.
ВЛ
Валерия Лазовская
С каких пор в магазине есть обеденный перерыв? На вывеске в режиме работы ни указан перерыв на обед. Но женщина в белом халате разгоняла всю очередь и никого не хотели обслуживать, т.к. они хотят обедать. Так ни чего и не удалось приобрести, потому что нас просто выгнали
L🌺
Lo 🌺
Здесь самый вкусный хлеб на закваске. Часто сюда заезжаю
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lo! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
НО
Наталья Орлова
Заказывали ребёнку торт на 19.05. Не буду снижать оценку, торт действительно был вкусный. Творожный с черносливом. Но не все предпочтения учли, получился как на гендер пати😂 НО НО НО что у Вас за краситель? Торт был красно-синий и весь рот, язык и все руки теперь красно-синие. Поменяйте краситель, он у вас ужасного качества. Посмеялись от души, потому что были как смурфики🤣 Фото языка, рук и одежды прикреплять не буду, но фото торта прикреплю. (Персонажи мультфильма свои, не данной компании)