Три толстяка
3.9
3.9
ЯБ
Яна Бел
Часто обедаем в вашей столовой, еда вкусная, большой выбор всегда, персонал приветливый, но , пожалуйста, верните прежний режим работы, по выходным дням теперь остаёмся голодными
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за высокую оценку 😌
ЕЧ
Екатерина Чжан
Были у Вас в столовой проездом из города Хабаровск, очень вкусно, как дома, персонал очень приветливый, цены приемлиемые по современным риалиям. Но столовая требует ремонта, сейчас почти везде люди тянутся к красоте и эстетике, у Вас же ощущение как будто в столовой на советском заводе, обратите на это внимание, и думаю место расцветет еще больше.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нася 🍒
Все замечательно
4 января 2026, официальный ответ
Нася, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
ТД
Татьяна Данилова
Ребенок обедает в этой столовой после школы очень часто.Тут ему все вкусно ,цены адекватные и персонал очень хороший.
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё 💛
ТБ
Тамара Белоусова
В этом кафе я обедаю каждый день. Готовят очень вкусно, порции большие, всегда всё саежее. Персонал вежливый, доброжелательный.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
ИС
Ирина Супрун
В кафе "Три толстяка" очень уютненько, доброжелательный персонал, большой выбор блюд. Всегда всё свежее, по домашнему вкусно. Рекомендую данное заведение!
Ирина! Спасибо вам большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина понуровская
Очень вкусно
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Валерия Худяк
Все вкусно, цены приемлемые.
Спасибо, Валерия, за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Андрей Лямин
Очень хорошее заведение, все очень вкусно и по приемлемым ценам.Вежливое обслуживание…
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
Андрей Лямин
Отличное заведение!Всё очень вкусно, вежливый персонал, чисто и окуратно.....
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
В меню представлен широкий выбор блюд, и все, что мы попробовали, было превосходным. Мне очень понравилось большой выбор блюд, очень вежливое обслуживание, персонала, большое количество посадочных мест, отдельный гардероб, все очень вкусно посещаем это место каждый день))) приемлемые цены....
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Юк
Юра кочетков
👍
Юра. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Марина Николаевна
Хорошее обслуживание, вкусная , хорошая еда , многие пишут про цены , но как мне обычные цены , всем рекомендую
Марина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
НЛ
Надежда Лисина
Позвонил мне человек, чтобы я вышла подменила женщину на больничном, я вышла договорились об оплате за день 2160, в итоге меня начали допрашивать, сколько мне лет, есть ли дети, и в итоге выговор " молодая, должна шевелиться. По приезду меня не поставили в курс дела, что в заведении две кухни. Я мыла посуду только на одной, мне 30 лет я не робот, после родов спина уже не та. А мне орут молодая, должна шевелиться. В итоге я сказала Галицкой Ларисе Викторовне, что я не смогу на две кухни работать, потому что на одной не успеваю. Я закончила свою работу 16:20. Убрала своё место, помыла столы,и на меня начали орать типа иди на вторую кухню мыть. Я не договаривалась на две кухни, надо было сразу ставить в известность. Во вторых меня кинули на 400р, вместо 2160 я получила 1760. Я никогда не пойду работать в такие заведения, где меня не поставят в известность что в столовой имеется две кухни. После того как я вернулась домой, забрав детей из садика я почувствовала боль в ногах. Девушки, женщины. Не соглашайтесь там работать. Здоровье свое погубите, так ещё и там его оставите. Только больше хлопот будет с организмом. А я надеюсь на восстановление которое ещё не прошла, послеродовое.
SP
Svetlana Politay
Покупая в дорогу выпечку, в т.ч беляш на обед, поразилась размером и содержанием. Меньше ладошки. Первые 2укуса оказались без мяса. Его почти не было и в оставшейся половине. Не поленилась вернуться. Заменили на другой. Сделали контрольное взвешивание. Общий вес был нормой. Содержимое мяса взвесить при мне отказались. Рекомендую при покупке разламывать
ОЦ
Ольга Цапилова
22.11 был заказан поминальный обед. Все прошло хорошо, стол был накрыт по времени, все было вкусно. Персонал был вежливый, на все просьбы откликнулись. Три раза зажигали свечу у фотографии. Большое спасибо вам за труд и хорошее отношение в такой не простой день.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что выбрали нас.
ЯН
Ятут Находиевич
Стабильно вкусно
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
АСС Авто Спец Сервис
Часо ходим нравиться
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
Александр
Изжога после посещения сего заведения. Ну и в целом вкус и вид блюд довольно неказистый.
Татьяна Субботина
Заказываю торты не первый раз, очень нравятся. Все вкусно и красиво, и очень выгодные цены . Спасибо ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо 😉 Будем ждать вас снова ❤
Игорь Верхатуров
Дорого для столовой цены как в ресторане
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся использовать качественное и свежее сырьё, к сожалению, цены на него растут.
Наталья Реснянская
Хорошее обслуживание , хорошая еда, выбор блюд
ВЗ
Виктор Забелов
Ну такое. Столовка обычная.
Феечка Ы
Вкусно, чисто, сервис отличный.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады что вам нравиться
Alexandra Alexandra
Недавно заказывали поминальный обед, девушка администратор которая принимает заказ ооочень грубая, холодная, вспыльчивая это ужас какой то такие же и раздатчицы в самом зале У людей горе но такое отношение это дно для такого заведения Что касаемо кухни всё вкусно кроме солянки ещё вообще есть невозможно 🤮 Руководители пожалуйста примите меры
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Мы обязательно разберемся и проведем беседу с работника…
Виктория Киричанская
Заказала торт на день рождение, сделали то что я хотела, на вид просто 👍, очень вкусный. Муж был доволен
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады что вам понравилось!
МШ
Михаил Шаманский
Еда неплохая для ритуального обеда. Единственное пожелание научить работников зала хорошим манерам. Это надо же так по-хамски с клиентами общаться! Да еще и с теми, кто пришел разделить с близкими людьми горе! «Девушка, а можно?…» - «НЕТ!», и дальше пошла мимо. Позорище!
11 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, с работниками будет проведена разъяснительная беседа.
А🗨
Анна 🗨️
Хочу выразить благодарность за прекрасно организованный кофе-брейк! Вкус закусок был на высшем уровне – всё свежо, ароматно и очень вкусно. Особо хочу отметить профессионализм команды, которая помогла с выбором, подробно рассказала о каждом варианте и учла все пожелания. Благодаря этому процесс был очень комфортным и приятным. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о деталях!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛 Обращайтесь!
Нина Шаталова
Спасибо огромное за испорченый ужин на работе. Заехала сегодня в 10 утра взяла пакушать салянку сборную(хуже еще не пробовала 🤮) и взяла на ужин с собой макароны и 2 тефтели. Через 15 минут приехав на работу убрала это в холодильник. И вот вуаля в 18:30 дастала и поняла что ужина не будет, так как воняло кислятиной. Уважаемая администрация вы бы хоть учили сатрудников вчерашнюю пищу на вынос не давать. Еше раз спасибо голодовать мне теперь до завтра, так как работаю сутками. Такие цены и такое качество 😢больше к вам не ногой.
Елена Строй
Хорош был только компот ! Брали запеченную картошку с грибами, картошку не до готовили! Оливье-картошка полусырая! Сборная солянка как жидкий рассольник без перловки! Рис-не до варили! Заплатили 1700 за троих и удовольствия от трапезы не получили! Аааа, еще взяли пару мясных котлет для своей собаки 🐕, собака осталась довольна)))
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для того, чтобы нам разобраться в ситуации, подскажите, в какой день Вы посетили столо…
Екатерина
Периодически хожу в магазин "Три толстяка". Во-первых, отношение кассирши просто неуважительное, цокает, грубит. Во-вторых, в пирожках рис с яйцом ОЧЕНЬ мало начинки, постоянно попадается яичная скорлупа. А так, очень вкусно, особенно ощущение скорлупы в зубах.
Алина
Попросили сделать торт в других цветах в военной тематике сделали не понять что светло зеленый зачем- то хотя просили совсем другое
ТП
Татьяна Панюкова
Гнилые овощи в салате, сколы на стаканах и тарелках, повара не стесняющиеся клиентов и орущие на всю столовую( разборки между собой). К сожалению сменили место обедов
Л
Лидия
Вчера купили два торта. Один торт еще более-менее вкусный. А вот красный бархат просто отвратительный. 10 человек попробовали и никто есть ни стал. Мало того что он дорогущий, для своего маленького размера. Так еще и несъедобный. В кэшке брали торт красный бархат, хоть и по цене такой же, но размер больше и все были в восторге. А ваш красный бархат просто отстой.Больше никогда ни будем брать ваши торты.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Торт "Красный бархат" 14.06.2025 был взят из этой же партии на соответствие ингредиент…
Яна Анова
Зашли вчера 20.05 в 14.30 попить чай с вкусной пироженкой , тут и действительно все очень вкусное, но кассир или продавец была очень раздражена , очень не приветлива и груба !!!
Сасанзу .
Вкусная еда, большие и горячие порции добродушные сотрудники , чистое помещение довольно уютно . были там с семьёй всем все понравилось будим там еще и не раз 😊
27 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Стоянова
Вкусная еда) Персонал вежливый🙂
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИТ
Ирина Ткаченко
1 февраля был заказной обед за дальним столом по прямой. Благодарим за правильно приготовленные блюда.Вкусно. Заказывали обед √2 с заменой салата"фунчозы" на "зимний". Обслуживание не навязчивое,вежливое( заметив ,что не все собрались за столом,сложили блюда в контейнеры). Чисто,аккуратно в зале и на столах.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Аня К
Девочки молодцы замечаний небыло.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали положительный отзыв 🔥
ч
человек
Отличная столовая!!! Добрые дяди, тёти, обслуживают не плохо, даже вкусно! Но почему только 3 звезды? Ситуация:ничего не предвещающий я просто заказываю гречку с курицей в сухарях, сажусь, вроде все отлично... Но когда я откусил курицу я почувствовал как будто что то хрустнуло во рту... Я испугался но почти не предал этому значения. Кушаю, кушаю и вижу что в курицу ЗАЧЕМ ТО положили КОЛБАСУ, КАКОЙ ТО СОУС И ПОМИДОР!!! Даже не написав состав... В общем целая история. Думаю достаточно что бы доказать что 3 звезды заслуженные
Н
Наталья
Хорошая столовая, всё очень вкусно. Обедаем там каждый день.
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЯГ
Яна Гречишкина
Были сегодня в данной столовой, во первых - грязь в туалетах, во вторых недовольное лицо кассиру, который даже не мог ответить, и утверждал, что мы не просили соус для картофеля. А также очень завышенные цены, салат с языком и огурцом наложили на 300 рублей 2 ложки!!! За обед на 2 человек отдали 800 рублей, а там было 2 горячих и 2 котлеты, все! Единственная звезда за то, что было вкусно, но остальное просто ужасно! Поговорите со своими сотрудниками!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы нам разобраться в данной ситуации, подскажите, какого числа Вы посетил…
Елена Сергеевна
Поминальный обед был 20.09 Посуда грязная,времён СССР. Салат с кальмаром был невкусный,не правильно приготовлен.Еду приносили без перчаток.Данную столовую не рекомендую,есть и получше заведения
АM
Алексей Mitskevich
Отвратительная столовая…
18 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Что именно Вам не понравилось?
Алена Сирош
Столовая отвратительная. Еда не вкусная, вот прям вся. Хожу сюда на обед иногда, но надо заканчивать. Столы вечно грязные, дорого и кислые лица работников. Ужасно орущий телевизор дополняет это ужасное место. И почему еда холодная?
Александр Федоров
Кассир обманул. По чеку пробита лишняя позиция "Морковь с сыром и чесноком 259.42р". По факту её не было. Унёс 6 контейнеров: 2 с салатами, 2 - котлета с пюре, 2 - отбивная с рисом. Приготовлено вкусно. Больше 15% к сумме накинула. Как в ресторанах Москвы со звездой Мишлен
Андрей Латышев
я канечно не гурман но муха не лучший ингридиент для плова мне кажется;(
Алексей Глазун
В обеденное время, когда много посетителей, не все на своих местах, приходится много спрашивать так как не всё есть по факту что написанно в меню в итоге люди толпятся и выбираешь чуть ли не то что предложат... Чек сами не дают если не спросить.. Вообще всё быстро быстро и чувствуешь себя не ловко, особенно если редко тут бываешь и толком не знаешь что да как. Не на всех столах соль и перец...
14 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Т.к. столовая пользуется спросом, у нас действительно в обеденное время много…
Елена Шкуратова
Столовая Три толстяка находится далеко от центра, но периодически приезжаем на обед всей семьей так как очень нравится качество приготовления блюд. Блюда вкусные всегда по ГОСТу. Сотрудники в спецодежде! Что очень важно! А выпечка - это вообще огонь… вкусно очень! Спасибо большое за качество работы!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!