Мир красоты Шедевр
Салон красоты
3.9
ОО
Ольга Олька
Стригли подростка, было показано фото нужной стрижки, фото было со всех сторон в других салонах неоднократно стригли, получалось ,как на фото.Тут человека обкарнали под древнюю стрижку с челочкой, как в двухтысячных ходили.Парень расстроен.Фото к сожалению прикрепить не могу т к с этим кошмаром на голове фотографироваться отказывается.Мы часто ходили в эту парикмахерскую, больше туда не ногой.Сколько этот фильтрованный ужас будет отрастать неизвестно.Жаль не запомнили имя мастера.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Бывает случаи когда клиент не может объяснить мастеру что хотят ,а мастер в свою очеред…
BM
Bobo Mo
Сожгли волосы. Цену в конце назвали другую. Нахамили. Работники, простите, ведут себя как последнее сельское, особенно Ирина. Все выглядит как на свалке. Осталось только для полной картины чтобы Ирина навалила кучу прямо на стол перед зеркалом, но я бы не удивился.
1Q
1 Q
Заявленные цены не соответствуют фактическим
ИБ
Ирина Бортновская
Много лет являюсь клиентом салона мир красоты" Шедевр". Встречают с улыбкой, добродушная атмосфера, профессионалы высшего класса. Для таких клиентов, как я, которая всегда хочет, что- нибудь этакое, данный салон, просто находка! Всегда подскажут, убедят и проводят с улыбкой. Что хочется, возвращаться снова и снова. В день рождения салона приятно удивил розыгрыш подарков для клиентов. Спасибо всему коллективу и хороших вам клиентов. Всегда оценка пять!!!
Анастасия .
Много лет являюсь клиентом данного салона красоты, хочу выразить огромную благодарность его руководителю, Елене Юрьевне, за мастерство, высокий профессионализм, за внимание к салону и к каждому клиенту в частности.Всегда учитывают пожелания клиента и делают все для того, чтобы каждый посетитель остался довольным.Процветание данному салону и побольше клиентов!
Екатерина Ильина
Дети ходят только сюда, особенно любят мастера Евгению😀
А. Мария
Хочу выразить благодарность мастеру и хозяйке салона Елене. Много лет хожу в этот салон именно к ней для того чтобы сделать ботокс, кератин или просто стрижку. Каждый раз довольна результатом. Спасибо вам за ваш профессионализм и доброжелательное отношение).
5 марта 2025, официальный ответ
Мария Спасибо огромное за теплые слова и доверие! Всегда вам рады и ждём вновь .
Елена Морозова
Благодарю руководителя салона Елену Юрьевну за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Всегда в наличии широкий выбор средств по уходу и окрашиванию волос. Спасибо большое что все эти годы делаешь меня счастливой! Желаю успехов, благополучия во всех начинаниях. Рекомендую всем этот салон!
Ольга Кушнарева
С 2014 года я постоянная клиентка этого салона. До этого несколько лет искала своего мастера, и нашла именно в этом салоне. Елена Жоголь- профессионал своего дела с большой буквы! И она прекрасно знает, что нужно моим волосам) поэтому я доверяю ей на 100% «с закрытыми глазами». Также по моей рекомендации постоянными клиентами этого салона стали мои подруги. Теперь и моя мама и мои обе дочери ходят исключительно в этот салон. Отношение персонала, качество услуг, стоимость- все устраивает на 150%. Успехов и процветание Шедевру!
26 апреля 2024, официальный ответ
Оля спасибо огромное за доверие ,я в когда вам рада,так же наши мастера с радостью готовы вас обслуж…
НГ
Наталья Глухова-Уварова
В салон "Шедевр" хожу с тех самых пор, как только он открылся, а к своему мастеру Елене Юрьевне (хозяйке этого замечательного салона) хожу уже лет 15, а может быть и больше. И очень обрадовалась, когда она открыла этот салон рядом с моим домом. Очень и очень удобно,прям в центре города! За все года ни разу не пожалела о своём выборе мастера. Выхожу из салона и чувствую себя королевой!!! Сколько раз за эти года мы экспериментировали и с цветом, и со стрижкой и всегда отличный результат! Елена Юрьевна очень добрый и отзывчивый мастер, т.к. я могу прийти в салон практически всегда только после работы, то она всегда задерживается и тратит своё драгоценное время на меня, чтобы всё было на высшем уровне! Всем рекомендую этот салон, приходите не пожалеете!!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оксана Новикова
Хозяйка хамка. Если не хотите испортить себе настроение, не ходите в этот салон.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам Оксана за отзывчивость,но обоснуйте в чем я хаика? В том что сказала вашей…
ЕШ
Елизавета Шафира
Посетила я этот салон, и сделали такой «шедевр» … осветлили так, что волосы отпали) сожгли напрочь все.
СШ
Сергей Шалашов
Стригли детей. В целом неплохо.
28 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ОВ
Ольга Важенина
Мастер Вера, красота спасёт мир, это сегодня про меня, после того как Вы поколдовали надо мной. Большое спасибо!!!!! Постоянный клиент Веры, Ольга!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕР
Елена Романовна
Делала кератин и сожгли волосы. Кератин нельзя смывать , его нужно сушит и « впаять» в волос. Если состава на волосах мало, волосы сжигаются. Итог - убитые волосы
Александра Константинова (Осадчая)
Прекрасный Салон красоты! Я являюсь постоянным клиентом более 15 лет. В нашем городе, несмотря на обилие салонов, сложно найти своих мастеров. Именно в этом салоне вы найдёте внимательных и отзывчивых мастеров: парикмахеров-универсалов с большим опытом работы, мастера моникюра и педикюра с медицинским образованием, косметолога-профессионала, а также ногтевой сервис. В салоне царит атмосфера доброжелательности и внимания к пожеланиям клиента. Вам обязательно предложат чашечку кофе или чая, есть возможность зарядить телефон. Хозяйка Салона заботится о постоянном повышении уровня квалификации своих мастеров с учётом изменения новых трендов в индустрии красоты, а также обновлении интерьера Салона для комфорта клиентов! Заранее записавшись, клиент может совместить, как минимум, две услуги для экономии времени, девочки всегда " идут на встречу" клиентам. И вот, ты выходишь вся ухоженная красавица с прекрасным настроением! Спасибо, девочки, сил вам, терпения и процветания!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Александра. Спасибо вам большое, что уделили время и написали она столько похвал🙏 Мы ст…
Елена Антоненко
Уже несколько лет стригусь и делаю окрашивание у замечательного мастера, зовут ее Вера. В этом салоне она работает недавно, поэтому в эту парикмахерскую я пришла именно на нее. Она классный мастер по коротким стрижкам, и не только, грамотно подбирает цвет, отлично владеет знаниями колористики. Видно, что человек работает с душой. Ещё, когда она работала в другом салоне, я наблюдала, как она учит и помогает молодым девочкам, которые только начинают осваивать эту профессию. Это внимательный, терпеливый наставник и учитель. Вера, побольше тебе клиентов. Спасибо тебе за ту красоту, которую ты делаешь!!! Скидываю фото от 7 ноября 23г. Это последняя работа Веры. Цвет получился классный! Ещё раз спасибо! PS. Ещё хотела бы добавить про отзывы, которые здесь пишут, т.е. про негативные. Девочки, если вам что то не понравилось, это не повод так жестко писать. Просто ищите своего мастера. Я тоже долгое время не могла найти своего, но никогда никого не критиковала. Профессия не такая уж и лёгкая, постоянно на ногах, работа с людьми, а мы все разные. Да и у мастера не всегда может все получится, но человек набирается опыта, учится. У меня был замечательный мастер, но она уехала в другой город, она мне тоже делала замечательные прически, но на начальном этапе,т.е когда она только начинала работать, очень много делала ошибок. Только опыт помог ей стать профессионалом. Поэтому будьте добрее и человечнее!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день . Большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕА
Елена Арутюнян
Посещаю данное заведение уже более 10 лет, потому что доверяю своему мастеру - Елене Юрьевне! Я всегда мечтала быть блондинкой без потерь и вреда для волос, поскольку остальные опыты были весьма печальны, то цвет желтый, то волосы выпали, а Елена Юрьевна нашла подход к моим волосам, всегда бережно и в нужный цвет! Сам салон с приятный, чистый, остальной персонал всегда добродушный, вежливый! Отличная ценовая политика, не оставляя миллионов, получаю отличный результат! Обожаю сюда приходить, потому что выхожу всегда в приподнятом настроении от красивой головы❤️
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
ВР
Виктория Р
Удобное расположение салона в центре города. Приветливые мастера. Всегда встречают и провожают с улыбкой.У одного из них, Ольги Куковой стригу и окрашиваю волос уже много лет. Четко, быстро, профессионально и очень качественно. Всегда ухожу с отличным настроением и желанием вернуться вновь! Процветания команде!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
Виктория Ващенко
Посещаю только этот салон. Уютное помещение с доступными ценами. Обслуживаюсь у Ольги Константиновны на протяжении 5 лет. Отличный мастер. Прихожу, сажусь и знаю что уйду красивой!
21 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ирина Коптелова
📌Мир Красоты "Шедевр"📌слишком громкое название, а по факту один звук. Старперское заведение с Савдеповским ремонтом, в 4х цветах, красно- чёрное, белое и коричневый, ужас..полная безвкусица. Кресла клиентов тех же времён как и вся обстановка. Думала плохие отзовы им писали хейтеры и конкуренты, пока на себе не испытала шедевральное мелирование от мастера Ольги с розовыми волосами, имя пишу специально, что бы не быть голословной. Как мастер сказала за её плечами 30 лет стажа, и ни кто не жаловался, видимо обучение было в школьные годы и больше не повышала свой уровень мастера. 📌О покраске: у меня был хороший отросший волос, идеальный для хорошего мелирования, работу сделала очень толстыми не красивыми, не брежными прядями, от корней рыжие как и по всей длине, как я понимаю недодерржали по времени. Работа заняла всего 2,45 часа, в месте со стрижкой, мытье, покраска и сушкой, а да и что бы этот шедевр прикрыть мне предложили волосы подкрутить на утюжок. В салоне плохой освещение и цвет не понятен был и то после мытья я его заметила, мастеру сказала, на что ответила, -"нет вам кажется, получился очень даже хорошо". Дома я конечно была в ужасе. Вышел рыжий, полосатый -бурундук, 📌😔👋Девушки не теряйте времени ходите мимо этого заведения. Ну конечно если только вы ни когда не были у хорошего мастера и не знаете, что такое качественное мелирование. 📌Мастер отказалась сделать возврат денег за своё шедевральное окрашевание, сказав, что ОНА -"ЦЕНИТ ВЫСОКО СВОЁ ВРЕМЯ И РАБОТУ, И Я К НЕЙ ПРИДЕРАЮСЬ И РЫЖЕГО НЕТ, Я ПРИДУМЫВАЮ". Хотя надо быть дальтоником, что бы этого не видеть. И да за это я отдала 5200р. ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ, 😒😔А ГЛАВНОЕ СВОИ ВОЛОСЫ. 📌Кто увидет девушку "Бурундука", знаете где это можно сделать Велком.. мастер Ольга вас ждёт в "Шедевре в МИРЕ КРАСОТЫ". 👋 Не зря видимо про неё пишут уже немпервый отрицательный отзыв.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Если вам не понравился салон ,это ваше виденье,ваше право, но не обязательно говорить о…
Елена Морозова
В салоне используются качественные красители и средства по уходу за волосами. Большое спасибо Елене Юрьевне за профессионализм и мастерство, индивидуальный подход к клиентам. Более 12 лет она делает меня ещё красивее! Рекомендую всем!
EB
Elena B
Салон не плохой. Плохо что убрали тнрминал для оплаты картой, очень неудобно
Ardanahoy Bodunist
Записывались на стрижку и оформлением бровей. Сделали стрижку, но голову после не мыли, выпрямление не делали как и укладку собственно. Про запись на оформление бровей сказали, что у них нет времени. Просто ужас, а не сервис. Разочаровали!
27 августа 2019, официальный ответ
Уточнив все обстоятельства и сопоставив дату и время клиента,мы уточнили ,что клиентка обслуживалась…
Е🌸
Екатерина🌸 🌸
Была сегодня на стрижке у мастера Евгения, все очень понравилось. Стрижка выполнена в точь по моему желанию, все аккуратно , быстро) Очень вежливая девушка. Рекомендую👍.
О
Оксана
Стриглась в ,,шедевре ,,у мастера Ольги Константиновны ,просила уши оставить закрытыми Резальтат на фото ,уши открыты и волос клочками ,как обрубленный Незнаю о чем она думала ,когда меня стригла Вернула мне 400 р ,половину цены ,с большим трудом ,долго яе й обьясняла ,что она мне испортила волос Фото с обеих сторон После моего отзыва мастер Ольга прислала мне пожелания Испортить стрижку и еще писать такие пожелания ,как буд то я что то придумала ,наглость вышей степени Вывод сделала ,даже если парикмахер не прав ,он никогда не признает свою ошибку и будет защищать себя до последнего
LK
Lui Kalysbekov
Мастер Инна всё отлично сделала всё понравилось всё отлично
Антон Горин
Шла мимо. Сразу приняли. Очень хорошо подстригли. Я довольна. Спасибо. И цены адекватные
ЯБ
Я Б
8 апреля пришла на стрижку, спустя какое то время поняла, что хочу и укладку, работала со мной сотрудница Евгения. Очень все комфортно и вежливо. Несмотря на то, что уже время было под закрытие, меня качественно и хорошо обслужили. Осталась довольна. Не жила бы в другом конце города, посещала бы этот салон постоянно. Цены кстати адекватные. Ставлю 5 баллов
Инесса Сергеева
Хочется выразить огромную благодарность Елене Юрьевне Жоголь .Поучиться у такого мастера было одно удовольствие. Она с нуля показала и рассказала о том как правильно стричь,красить и многое другое. Теорию рассказывает очень интресно и лучше девочки учить её сразу )) Я не на минуту не пожалела, что попала именно к вам! Спасибо Жоголь Елене Юрьевне за то,что помогла мне начать дело,которым я долгое время интересовалась!!!
20 февраля 2021, официальный ответ
Я тоже благодарна таким ученикам,желаю не останавливаться и двигаться дальше. Наша жизнь и профессия…
♡☆Д *
На курсы парикмахерского искусства я ходила 2 месяца,но эти 2 месяца стали для меня незабываемыми.Во 1-х я познакомилась с очень интересными людьми,и замечательным педагогом. Ей я хочу сказать особое спасибо за понимание,внимание,которое уделялось мне в теории и на практике .Во 2-х я получила огромное количество положительных эмоций и множество знаний. Елена Юрьевна ,спасибо за всё! Успехов вам в вашем нелёгком труде и процветания!🌸
20 февраля 2021, официальный ответ
Девочки мои,спасибо за ваше доверие и что были послушными ученицами ,а дольше зависит все от вас сам…
Евгения Нестеренко
Тоже пользуюсь услугами этого салона. Всегда довольна! Елена Юрьевна - отличный мастер и хороший человек. Хожу только к ней.
11 февраля 2021, официальный ответ
Женечка ,я очень рада что когда-то ты зашла в наш салон, ты очень добрый и отзывчивый человек , дай бог тебе счастья!
ЛН
Лидия Никитина
Пользуюсь услугами салона уже несколько лет, мастер Елена просто умнечка, какие только эксперименты мы не делали я всегда остаюсь довольна ее работой. Своих дочерей привожу только в этот салон. А еще мы очень довольны мастером Ниной, которая замечательно делает маникюр. Желаю салону процветания и благодарных клиентов.
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за теплые слова и за прекрасное отношение,ведь взаимопонимание между клиентом и…
Анастасия Шуневич
Была первый раз в салоне делали мелирование, осталась довольна и по цене дешевле чем во многих салонах! Мастер Марина умничка. Приду обязательно ещё!
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и доверия,мы очень рады нашим клиентам и стараемся для постоянных клиентов делать дополнительные скидки.
Дмитрий Бадулин
Так ещё плохо меня не разу не стригли . Бегите от этого салона
23 января 2020, официальный ответ
Добрый день ,если вам причинили какие-то неудобства,то приносим свои извинения , но обо всем салоне…
ღ ღ Polina
Салон и мастера ужасные
ღ ღ Polina
Девочки не ходите в этот салон. Берегите себя, свои глазки и волосы. Я ходила на норащиванние ресниц, была акция( на что видимо я и клюнула) мастер не знает что такое 3Д наклеила мне разные ресницы- склейки и т.д когда я записывалась сказали что мастер работает давно, но на самом деле меньше 6 мес ( она сама сказала во время процедуры) Через 2 дня пришлось идти к другому мастеру и все переделавать.скупой платит дважды😂 Берегите себя и любите девочки❤
Елена Арутюнян
Я блондинка и долго искала своего мастера, который бы красил волос ни в жёлтый цвет и при этом не сжигал, чтобы отпадали и о чудо я нашла Елену Юрьевну! Своего самого лучшего парикмахера на свете! Но это ещё не все плюсы - что не мало важно Елена Юрьевна работает очень быстро и мне не приходится проводить по пол дня за причёской, и по цене всегда выходит на порядок меньше, чем у любой из моих знакомых. Поэтому считаю своего драгоценного парикмахера просто счастливым случаем! Ещё пользуюсь услугами данного салона в части маникюра и педикюра, тоже всегда довольна. Посещаю заведение около 5 ти лет, поэтому прихожу как к себе домой, обстановка всегда приятная и доброжелательная, поэтому ухожу всегда в приподнятом, бодром настроении! Вдоволь наобщавшись и насмеявшись с уже ставшими близкими мастерами салона!
8 сентября 2019, официальный ответ
Елена спасибо большое Вам за такой теплый отзыв мне и нашему салону,моя команда и я в частности ,все…
Светлана Сергеевна
В этот салон хожу с самого открытия.... А у мастера (хозяйки салона) являюсь клиентом уже 20 лет.... Не разу не разочаровалась в её работе... И экспериментировали не раз... Всегда удачно.... И переехала жить в другой город.... 2 раза в год езжу за красотой только к своему мастеру.... А сейчас и свою дочку на стрижки вожу только в этот салон....
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо больше за теплые слова и доверие ,мы всегда рады нашим постоянным и новым клиентам,всегда Ва…
Okcana Fateeva
Салон посещаю уже больше пяти лет. Пришла по рекомендации и не пожалела ни одного дня. Всегда хотела найти своего мастера и я её нашла, Елена - хозяйка салона. Очень трепетно относиться к каждому клиенту. Персонал в салоне вежливый, отзывчивый. Очень советую посетить, не пожалеете.
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за доверия ,мы всегда рады Вам и ждём Вас с нетерпением.🌹
Алина Бесчатых
Была впервые в этом салоне.Делала окрашивание.Мне очень понравилось!😍Обслуживание на высшем уровне!Мастер очень хороший,в процессе окрашивания узнала много полезной информации об уходе за волосами.Однозначно вернусь в этот салон снова)
23 августа 2019, официальный ответ
Мы всегда рады приветствовать своих клиентов и благодарны Вам за доверия и тёплые слова.💐
Иван Urban
Это самое ужасное место. Просил "мастера", объяснял, в итоге увидел результат при съёмке и впал в ужас. Стрижкой это не назовёшь. Они там обрубают. Не вздумайте туда идти. Настоятельно рекомендую.
22 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день,меня зовут Елена Юрьевна,я являюсь руководителем салона,а так же сама мастер.Спасибо за…
Валерия Айс
ходила на стрижку и окрашивание волос(омбре) результат меня очень разочаровал, мастер Елена работала сразу с тремя клиентами, причем делала мне сложное окрашивание. После своей работы, мастер сказала мне, чтоб я свои корни волос вырастила мама в домашних условиях, цена 3500 взята ни за что!!!! Салон не соответствует своим требованиям, я очень разочарована
17 марта 2019, официальный ответ
Мне не очень хочется устраивать перебранку в интернете, что вы не довольны можно было сказать и мне…
ПС
Прошлогодний Снег .
Здесь работает МОЙ любимый мастер, у которой я обслуживаюсь уже более 15 лет!
18 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за доверие,я всегда рада вас видеть и общаться с вами,с любовью ваш мастер.
Анна Астафьева
Очень нравится ваша парикмахерская, хожу каждую неделю, нравится обслуживание, и персонал.
12 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за доверия,всегда Вам рады.
Наталья
Хожу только стричься (и на всякие процедурки с волосами) в данный салон красоты, но уже несколько лет! Правда стараюсь записаться только к Елене Юрьевне (да простит она меня за рекламу), так как она мастер своего дела! Спасибо за мастерство. Я всегда оставалась довольна Вашей работой!
bonvoyage2016
Вот уже несколько лет окрашиваю, стригусь и укрепляю волосы в данном салоне. Нравится как специалисты- парикмахеры выполняют работу быстро, качественно и недорого! С недавнего времени пользуюсь услугами ухода за волосом в комплексе с педикюром. Все устраивает! Всегда рекомендую своим подругам и среди них уже есть постоянные клиентки " Шедевра"! Спасибо вам большое! Дальнейшего развития и процветания!
Екатерина
Являюсь постоянной клиенткой этого салона. Очень довольна работой персонала. Всегда вежливый и теплый прием. Мастера знатоки и умельцы своего дела. Ходим сюда всей семьей. Уходим оттуда красивые и отдохнувшие) Рекомендую.
Машенька
Решила как-то порадовать "себялюбимую" и отправить в салон (на всё и сразу)...выбор пал на этот салон лишь потому, что он был один из первых в 2Гисе (думаю, тратятся люди на рекламу - значит есть чем гордиться). Слова из их рекламы: "салон премиум класса" так и остались словами, лишь переступила я порог...администратор оценивающе обглядела (да, я не надела всё самое лучшее, т.к шла за получением услуг и тут главное удобно)...вообщем впечатление не произвела ))) меня проводили до кабинета педикюра (комнатушка в 1кв.м) и усадив, мастер принесла своего "бывалого друга": таз пластмассовый не первой свежести и замочив мои ноги ушла, на 15 минут на ресепшн, где начали дружно обсуждать свою личную жизнь (видимо считая, что за стенкой из ДСП мне совершенно ничего не слышно). Вернувшись, не одела ни халат, ни перчатки, рьяно принялась за дело: грубой пилкой тесать пятки, что от боли я начала дергать ногой (потом несколько дней болели пятки)...никакой вентиляции: клубы кожи в воздухе, на моей одежде, сижу этим дышу (кошмар!). Порезала (хотя предупреждала, что очень чувствительная кожа). Под конец процедуры стала успокаиваться, лишь потому, что новый гель-лак порадовал. Далее по записи следовала депиляция...меня проводили: маленькая, неуютная комнатушка, замызганная воском, пыльный коврик в волосах...жду мастера...и! заходит эта же девушка (была неприятно удивлена из-за щепетильности процедуры)...в том же одеянии...явно чувствуется, что совершенно недавно этим занимается...это же и результат доказал: неаккуратно (дома пришлось потрудится над оставшимся воском), быстро-быстро, и куча (извиняюсь за подробности) оставшихся волос. Далее по записи стрижка...а у меня лишь один вопрос в голове: " Неужели и стричь меня будет?!?" Проводили...подошла другая девочка (уфффф)...настроение уже было напрочь испорчено, как и уверенность в некомпетенции, что согласилась я лишь на подравнивание челки (мастер явно показал своё недовольство из-за изменившихся планов). Да и ладно! Все "удовольствия" обошлись мне в 3тыс. с копейками...такси я ждала на улице... P.S Прежде, чем называться "салоном премиум класса" - ознакомьтесь на просторах интернета что это.
Alexander Pomiguev
Уже несколько лет являюсь клиентом этого салона) Всегда готовы выполнить любой мой запрос) Отличное соотношение цены и качества услуг. В общем - рекомендую👍👍👍