Афина

Ателье
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ЛУ
Лариса Ушмудина1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😉 С новым годом!
КА
Колодяжная Алëна Владимировна1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся!
ЯХ
Ярослав Холмурадов8 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Ярослав! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤗
ЕШ
Екатерина Шотт6 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
ЭЭ
Эд Эд26 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё!
EK
Ekaterina Kenda1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
ИА
Игорь Антонов11 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Елена Беломестнова2 отзыва
29 января 2024, официальный ответ