Найс
Салон-парикмахерская
Александра Капустина
Здравствуйте! Хожу уже год как к Юлии на лазерную эпиляцию. Кабинет чистый, ухоженный. Очень довольна мастером Юлии, общительная, всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, тщательно обрабатывает зоны. На настоящий момент волосы практически не растут. Ещё хожу к Юлии на массаж LPG и вибро массаж. В восторге от массажа, проработаны все мышцы, появилась лёгкость, боли ушли.И можно отдохнуть от всяких дел. Нашла своего мастера!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Александра! Огромная благодарность за то, что выбираете нас. Мы всегда Вам рады)
Алексей Соснин
Лучшее место ❤️ цена и качество 🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за оценку нашего салона. Всегда Вам рады)
КШ
Кирилл Шэнь
Хожу на лазерную эпиляцию к Юлии, доволен результатом 👍🏽 волоса нет. Мужчинам рекомендую. Также есть массаж - помогает после тренировок снять спазмы. Спасибо вам !
Кирилл, огромное спасибо за доверие. Всегда рады Вам помочь
ЕА
Е. А.
Прихожу сюда уже не первый раз. Начала ходить на массажи, потом узнала что еще и лазерную эпиляцию можно сделать здесь же. Качество обслуживания на высоте, индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастера - просто волшебники 🤩, великолепно делают свою работу. Отдельное спасибо за лазерную эпиляцию! Результат супер, волосков стало меньше уже после первых процедур 🔥 Обязательно приду еще!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Мы всегда стараемся для того, чтобы вы были всем довольны…
ГВ
Галина Валентиновна
Пришла с проблемой, попросила исправить, в итоге получила все ту же проблему только на чуть чуть короче,разочарована нет слов. Желание клиента не имеет значения
11 сентября 2025, официальный ответ
Галина Валентиновна! Мастер ещё в начале стрижки Вам объяснила, что для того чтобы у Вас получилась…
Юлия Царь
Хожу к косметологу Юлии, уже 2 й год, все морщинки убрали, подобрали мне уход и инъекции, все сделали курсом, теперь я в свои 35+ выгляжу на 25 + очень рада! Всем рекомендую только к ней ♥️
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, огромная благодарность Вам за доверие. Будем рады Вам снова и снова.
НВ
Наталья Вяткина
Самый лучший салон косметологии Делала процедуру для лица Эффект потрясающий Теперь только к вам Также плоский животик стал после одного похода к косметологу Спасибо Вам
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, огромная благодарность за отзыв. Будем рады Вам снова и снова.
Анна Мачнева
В этом салоне есть прекрасный уголок мастера по эпиляции и массажу , приходила на услуги и оказалось еще и косметологические услуги тоже есть , просто место где можно сделать всё и сразу , очень удобно . Очень уютная студия , приятный по общению мастер 🤍
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады.
ЮП
Юлия Потехина
Делала лазерную эпиляцию у мастера Юлии. Очень деликатная, вежливая и приятная девушка. Процедура прошла безболезненно. А результат был виден уже на следующий день. Однозначно рекомендую и специалиста и процедуру!
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное Вам за ваш отзыв. Будем с радостью Вас ждать снова)))
Анастасия Соколова
Проездом была в Благовещенске, сломался ноготь на ноге. Срочно нужен был мастер . Воскресенье, Обзвонила кучу салонов, мало кто работает, либо нет свободных окошек. В салоне Найс приняла меня Анна. Хороший мастер, сделала педикюр быстро и аккуратно!
Анастасия, очень рады были Вам помочь. С удовольствием будем ждать Вас снова😊
лана гусева
Хожу в этот салон уже давно. Удобное расположение салона, приятная и дружелюбная атмосфера, мастера Ирина и Анна - профессионалы в своей области, с многолетним стажем. Работают по предварительной записи.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромнейшее за такие слова. Всегда Вам рады😊
ю.
юлия .
Благодарю коллектив за профессиональный подход! всегда ухожу с прекрасным настроением, девочки- парикмахеры как волшебницы сделают из любой дамы такую красотку!!!! Ну и мужчин быстро сделают красавцами:)))
1 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за оценку нашего салона. Всегда рады Вам в нашем салоне😊
Мария М
Хожу в этот салон уже много лет. Мастер Ирина, ох сколько мы с ней образов сменили 🙈я до сих пор с длинными, густыми и здоровыми волосами. Объяснит всё доступным языком, как можно красить и как нельзя, подбрерёт вашим волосам нужный уход, бесплатно даст советы по домашнему уходу. Золото, а не мастер❤️ Мастер маникюра Анечка, всегда подберёт нужный дизайн для ваших ноготочков, а по качеству всё очень носибельно🫶🏻 Все девчонки приветливые и общительные, очень приятно к вам возвращаться. Спасибо за ваши труды🤗❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Мария, ОГРОМНОЕ спасибо за такие душевные слова! Мы всегда рады встрече с Вами🤗
Семён Сергеев
Я постоянный клиент, приятно приходить в эту парикмахерскую, всё быстро, профессионально
24 февраля 2025, официальный ответ
Семён, спасибо большое за оценку нашего салона. Всегда рады вам)
ЛM
Людмила Max
Мою волшебницу зовут Ирина! То, что вы делаете, иначе как творчеством не назвать! Ваше умение создать уникальный образ вызывает восторг. Визит к вам — это настоящее удовольствие как от процесса, так и от результата! Всегда очень приятно посетить этот салон,девочки все приветливые. Однозначно в этом салоне работают настоящие профессионалы!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады,что Вы являетесь нашим Гостем. С огромным удов…
Мария Шаманова (Гладких)
Отличный салон! Хожу сюда 100 лет или даже больше... с самого открытия. Мой мастер Ольга, уже, как родная💖💖💖 А так все девочки хорошие и приветливые. Всё ок вобщем, а с новым ремонтом стало ещё лучше👍👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за тёплые слова. Мы всегда рады Вас видеть вновь и вновь.
Анастасия К
На днях делала окрашивание у Ирины, все очень понравилось, отличный колорист !👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, будем ждать Вас вновь)
Наталья Заборовская
Отличный салон, работают хорошие мастера, опытные, доброжелательные, пунктуальные. Являюсь постоянным клиентом - хожу на маникюр к Анне. Стрижки и окрашивания делаю у мастера Юлии. Всегда уютно и душевно. Рекомендую этот салон!
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады угодить нашим гостям.
ЯК
Яна Катаева
Прекрасный салон, уже много лет обслуживаюсь у Ирины, мои волосы в идеальном состоянии и потрясающим цветом. Спасибо за ее золотые ручки. В салоне очень уютно и комфортно. Каждый мой визит — это не просто процедура, а целая церемония ухода за собой, где я могу расслабиться. Ирина всегда учитывает мои пожелания и предлагает профессиональные советы, благодаря чему я уверена в своем выборе. К тому же, разнообразие косметических средств, используемых в салоне, на высшем уровне. Я впечатлена тем, как бережно и тщательно подбираются средства для каждого клиента с учетом его типажа и состояния волос. Часто остаюсь после стрижки на процедуру маски, и результат всегда восхитителен. Обязательно рекомендую салон всем своим друзьям, ведь здесь не просто создают красоту — здесь её лелеют и сохраняют.♥️
6 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за такие тёплые слова! Очень рады вашим визитам снова и снова.
дф
дима филимонов
Вау отлично, место девчонки Супер можно даже иногда без записи заехать подстригут без всяких вопросов,ну попросят подождать.а в других парикмахерских куда не зайди вопрос а вы записывали? Конечно нет мимо ехал.захотел подстричься,ну мы вам откажем . А здесь девчонки Супер не когда не отказывают.
5 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуте! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады внезапным гостям. По возможности конечн…
Светлана Попова
Мой любимый салон в котором всегда приветливые и компетентные сотрудники. Прическа всегда стильная, всем друзьям советую только это место в городе!
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за тёплые слова. Рады видеть Вас снова и снова)
- -
Буду приходить еще, девочки замечательные👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие! Будем рады Вам всегда)
Роман Филин
Юля лучший мастер на свете!
5 февраля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё.
Svetlana Savchenko
Это наша так скажем семейная парикмахерская, ходим всей семьёй, к мастеру Юлии. Очень довольны)
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Очень рады, что Вам всё нравится. Спасибо Вам за доверие)
Елена Фирсова
Стриглась у парикмахера Олеси, отлично стрижет.
ВИ
Вера Иванова
Делала Мелирование в этом салоне, очень долго, пять часов просидела, сделали ужасно, такое впечатление , что сама дома делала, ходить так нельзя. Пришлось купить темную краску и дома все закрасить. И заплатила, кстати, дорого. Ужасно жалко потраченного времени и денег. Не советую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Приносим извинения за доставленную неприятность. Данный мастер в нашем салоне бо…