ВиТ
Производственно-торговая компания
Стеллажи, картотеки, металлическая мебель и двери. Сейфы
ООО «ВиТ», Благовещенск, ОГРН 1022800512349.
Посмотреть каталог
ИН
Игорь Н
Выбран компанией
Рекомендую данную компанию! Спасибо всему коллективу за оперативную доставку и качество продукции🤝
СВ
Сергей Варданян
Очень добрый человек попался мне искал одну штку у них небыло она узнала где есть подсказала очень благодарен что есть такие заботливые люди нынче
Mak M
Грамотная консультация! Оперативная выдача! Консультация по сборке.) Благодарю.
Татьяна П
За вековым качественным товаром только сюда ! Благодарю сотрудников за ответственный и индивидуальный подход к клиенту ! Так держать 🔥 Вы лучшие в своём деле ❤️
ХЧ
Хороший Человек
Отличный магазин с адекватными ценами👍
Евгений Попович
Заказал гардеробную систему в компании ВиТ. Пришло всё вовремя, установили быстро и качественно. Сама система оправдала и превзошла все ожидания. Это лучшее решение из систем хранения.
Сергей Сергеев
Всё качественно, быстро и вежливо. Отдельное спасибо Анастасии, профессиональный подход к делу.
Виталий Волков
Все качественно
16 августа 2023, официальный ответ
Виталий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно.
Евгений Е
Очень быстро доставили, всё аккуратно!
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений.
ОО
Ольга Ольга
Приобрела металлические шкафы, стеллажи, стремянки, контейнеры. Помогли определиться с моделями, привезли, собрали, установили. Быстро, чётко, качественно. Очень грамотные менеджер и мастера по сборке и установке. Цены лояльные. Если возникнет необходимость, обращусь снова в эту компанию. Спасибо большое!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Дарим Вам скидку 10 % за отзыв с фото!
Олеся ГОВОРУХА - ПаЦуЛиНа
Спасибо менеджеру Анастасии за проделанную работу, приятное общение.
ЕХ
Елена Хованец
Добрый день. Спасибо за Ваш магазин с самыми низкими ценами в городе. Отдельное спасибо менеджеру Пономаревой Анастасии, очень отзывчивая, внимательная, помогла мужу выбрать подарок на Новый год - верстак, муж остался в восторге. Приятно заходить в этот магазин когда работают такие добрые и профессиональные продавцы.
Елена Белорукова
Добрый день Хочу выразить менеджеру Анастасии и установщикам: Максиму и Александру благодарность Респект им, посоветовали, как лучше поставить, быстро собрали, установили, закрепили Спасибо огромное 👍👍👍👍👍 Цена и качество, сроки. Советую обращаться только в эту фирму Вы супер
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ростислав Герок
Отличная компания! Для гаража заказал стеллажи и перфопанели. Теперь красота и порядок!
Наталья Павлюк
Мы сотрудничает с Вашей компанией уже много лет. За период нашей работы компания ВиТ зарекомендовала себя как надёжный поставщик. Особенно хотелось бы отметить высокое качество продукции, которое на протяжении всего периода эксплуатации зарекомендовала себя с лучшей стороны. Команда высококвалифицированных профессионалов.
Илья Мелёшин
Быстро, качественно, вежливый и приветливый персонал
16 марта 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Валерия Забуга
Заказывала мужу в подарок верстак и стелаж. Вежливый менеджер Олег все доступно объяснил, посчитал. Доставку поставили на нужный мне день и время. Установщики все собрали, поставили. Рекомендую данную компанию!
19 ноября 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Арина Садовникова
Купил входную дверь у данной компании .На следующей день приехали всё поставили ,за собой оставили порядок,все сделали хорошо. Спасибо !
Сергей Мальчиц
Заказывал верстак по частям на выбор, все было в наличии, очень быстро доставили на следующее же утро. Вежливый менеджер, подскажет все что надо. Цены адекватные. В будущем за подобным товаром буду обращаться сюда же.
17 июня 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв, будем рады Вас снова видеть!
Александр Липин
Нужен был оружейный сейф под пистолет. Посмотрел на сайте, большой выбор. Приехал на Заводскую 148/2, по факту не оказалось ни одного в наличии. Update Приехал на заводскую 154/1 в понедельник. Сейф купил. Также сделали скидку 8% Теперь, на будущее, буду звонить по телефону чтобы уточнять наличие перед тем как ехать.
1 ноября 2020, официальный ответ
Александр, в наличие всегда 10-15 моделей минимум, в каталоге 38 моделей, у нас 3 филиала, вы можете…
Калина
Компания с высоким уровнем обслуживания и доступными ценами. Заказывали стеллажи в магазин, все сделано на отлично, в точности как и просили. В течение двух недель все изготовили и установили.
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам! как показывает практика положительный отзыв редко кто пишет,