Амурский педагогический колледж

2.9
Ксения Наседкина1 отзыв
ЭР
Эвелина Реутова3 отзыва
Выскажусь по данному месту, самое худшее где я когда либо проживала, прибыв в данное место заключения мне нарисовали прекрасную картинку, но пожив там какое то время это оказалось лапшой на ушах. Ребята не мучайте себя снимайте кв или комнаты, условия проживания в данном месте ужасны, проводка ужасная, удлинители из за неё же строго запрещены когда у вас одна розетка на комнату, это капец как не удобно, про личные вещи можете забыть, потому что к вам могут спокойно зайти в комнату даже когда вас нет и перерыть всё, сколько бы вы не убирались постоянно будет что то не нравится и даже могут поставить на контроль, как бы вы не старались угодить. Вода холодная большую часть года, душ по расписанию,в конце года был случай когда времени на всех не хватало и заставляли мыться с рандомными людьми, когда наш «любимый» товарищ комендант увидела, что я иду в душ одна ей это не понравилось и меня добровольно принудительно запихнули мыться с незнакомыми мне людьми, на минуточку душ для красоты присутствует на каждом этаже, а история про товарища коменданта вообще отдельная, человек буквально не уважает студентов, общается на повышенных тонах и не следит за языком, ( если вы кстати не будете открывать по причине того , что вы можете банально спать может начать выкручивать замок) с ней лишний раз лучше не разговаривать просто поздороваться и уйти, так же она перевирает множество историй, попытаетесь с ней что то решить, вас выставят виноватыми и потребуют ещё и объяснительные, забирает вещи не предупреждая. Из плюсов только прекрасный воспитатель Лариса Викторовна, очень по вам скучаю❤️ И была замечательная Софья Юрьевна которую благополучно уволили, хотя студенты её многие любили. Не советую это общежитие👎
Чуба Ачо1 отзыв
Приветствую будущие студенты АПК. Хочу высказать свое мнение об этом общежитии, так скажем поделится тем, что на первый взгляд вам покажется ложью, но по течению учебы, вы поймете , что все что здесь написано - правда. Хочу выделить два плюса , которые я увидел(-а) за весь год обучения : 1 это студенты, все очень общительные, не бойтесь заводить друзей , старшекурсники могут вам когда-то помочь 2 воспитатели Лариса Викторовна и Софья Юрьевна минусы : начнем с душа по расписанию недостаток холодильников Холодная вода на протяжении полугода будет с вами проблемы с техникой (удлинители) Что ж , не могу не сказать про товарища коменданта , Татьяна Николаевна Григорян, в начале года вам покажется очень хорошей женщиной , но со временем поменятся отношение координально , с детьми разговаривает на повышенных тонах, не сдерживает слова , так что особо на её обещания можете не рассчитывать, короче человек лицемерный , злопамятный , за спиной вашей будет говорить кучу всего и потом при выяснениях отношений вам никто не поможет , потому что все будет прикрывать её ягодицы. Для меня человек на памяти остался очень чёрствым , никому не пожелаю иметь с ней каких либо отношений. Советы как можно просто выжить там , чтобы более менее жить в комфорте: 1 прячьте удлинители 2 не общайтесь с комендантом (только по делу, здравствуйте/до свидания , будет достаточно ) И теперь наконец-то ,так как по сообщению не для кого не секрет , что скорее всего это будут те кто якобы в конфликте с комендой , от всего общежития , которое жило там 2024/2025 учебный год , СИДИ ДОМА И НЕ ВЫНОСИ НИКОМУ МОЗГ!
Pavel Hvostov2 отзыва
Мария 🎂5 отзывов
Zero Two4 отзыва
доброго времени суток, сему вниманию представляется удивительное место, со своей историей, которое никого не оставит равнодушным от проживания в данном заведении. прекрасные работники сего тождества, обращающиеся с детьми как с животными, явно не ценители высокой культуры и примера для подражания поведения, которое как я думаю многим покажется, является одной из основных принципов работы с детьми(даже совершеннолетними:))в этом прекрасном месте мы можете лишится места из-за того что плохо убрались в комнате, или просто пили кофе на камеру, снимая себя как спикера:) забудьте про словосочетание «личные вещи», в вашу комнату могут зайти во время вашего отсутствия, перерыть все, что может привлечь внимание «проверяющего», а если у него будет плохое настроение, а комната выглядит прям как показатель чистоты, к которой вас с детства приучила мама, то этот самый «проверяющий» перевернет все ваши вещи и попробуйте доказать, что все было не так, как когда вы уходили. Общежитие обязывает «детишек» явится не позже 21:30(это ещё куда не шло, согласен, жить можно), но вот по отношению к тем кому уже 18 это вообще анекдот, после 22:00, вас уже могут и не пустить у общежитие, да, потому что в 10 вечера оно уже закрывается. Они ОБЯЗЫВАЮТ несовершеннолетних студентов прибыть в 21.30, видать не зная про Закон Амурской области от 11.03.2010 г. № 316-ОЗ "О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию в Амурской области", а именно статьи 4 пункта 5 настоящего закона:) А так же существует п 1 статьи 24 Конституции РФ, про которую тоже не знают и обращение хороших людей с целью узнать данные акаунта, чтобы потом прям на паре отчитать пальчиком и попросить удалить гневные комментарии. всем добра! И в заключение сказанного, #поступайтеправильнопоступайтевАмГУ
Adel Adel3 отзыва
Алексей Сиглюк7 отзывов