Амурский педагогический колледж
Ксения Наседкина
Ужасное место
ЭР
Эвелина Реутова
Выскажусь по данному месту, самое худшее где я когда либо проживала, прибыв в данное место заключения мне нарисовали прекрасную картинку, но пожив там какое то время это оказалось лапшой на ушах. Ребята не мучайте себя снимайте кв или комнаты, условия проживания в данном месте ужасны, проводка ужасная, удлинители из за неё же строго запрещены когда у вас одна розетка на комнату, это капец как не удобно, про личные вещи можете забыть, потому что к вам могут спокойно зайти в комнату даже когда вас нет и перерыть всё, сколько бы вы не убирались постоянно будет что то не нравится и даже могут поставить на контроль, как бы вы не старались угодить. Вода холодная большую часть года, душ по расписанию,в конце года был случай когда времени на всех не хватало и заставляли мыться с рандомными людьми, когда наш «любимый» товарищ комендант увидела, что я иду в душ одна ей это не понравилось и меня добровольно принудительно запихнули мыться с незнакомыми мне людьми, на минуточку душ для красоты присутствует на каждом этаже, а история про товарища коменданта вообще отдельная, человек буквально не уважает студентов, общается на повышенных тонах и не следит за языком, ( если вы кстати не будете открывать по причине того , что вы можете банально спать может начать выкручивать замок) с ней лишний раз лучше не разговаривать просто поздороваться и уйти, так же она перевирает множество историй, попытаетесь с ней что то решить, вас выставят виноватыми и потребуют ещё и объяснительные, забирает вещи не предупреждая. Из плюсов только прекрасный воспитатель Лариса Викторовна, очень по вам скучаю❤️ И была замечательная Софья Юрьевна которую благополучно уволили, хотя студенты её многие любили. Не советую это общежитие👎
S7
Stiles 72
Отвратительное место. Старая проводка которую более 10 лет не меняют, один общий душ, когда в каждой секции он есть, но не работает. Ужасная коменда которая заходит без спроса, заходит в комнаты когда вас нет, если в секции оставили сковороду она её выкинет в мусорку, ворует чистищие средства которые покупали за СВОИ деньги
Чуба Ачо
Приветствую будущие студенты АПК. Хочу высказать свое мнение об этом общежитии, так скажем поделится тем, что на первый взгляд вам покажется ложью, но по течению учебы, вы поймете , что все что здесь написано - правда. Хочу выделить два плюса , которые я увидел(-а) за весь год обучения : 1 это студенты, все очень общительные, не бойтесь заводить друзей , старшекурсники могут вам когда-то помочь 2 воспитатели Лариса Викторовна и Софья Юрьевна минусы : начнем с душа по расписанию недостаток холодильников Холодная вода на протяжении полугода будет с вами проблемы с техникой (удлинители) Что ж , не могу не сказать про товарища коменданта , Татьяна Николаевна Григорян, в начале года вам покажется очень хорошей женщиной , но со временем поменятся отношение координально , с детьми разговаривает на повышенных тонах, не сдерживает слова , так что особо на её обещания можете не рассчитывать, короче человек лицемерный , злопамятный , за спиной вашей будет говорить кучу всего и потом при выяснениях отношений вам никто не поможет , потому что все будет прикрывать её ягодицы. Для меня человек на памяти остался очень чёрствым , никому не пожелаю иметь с ней каких либо отношений. Советы как можно просто выжить там , чтобы более менее жить в комфорте: 1 прячьте удлинители 2 не общайтесь с комендантом (только по делу, здравствуйте/до свидания , будет достаточно ) И теперь наконец-то ,так как по сообщению не для кого не секрет , что скорее всего это будут те кто якобы в конфликте с комендой , от всего общежития , которое жило там 2024/2025 учебный год , СИДИ ДОМА И НЕ ВЫНОСИ НИКОМУ МОЗГ!
Пики Чики
Это ужас, каждый год одно и тоже Воды горячей нет, в общаге холодно но зато мы ставим заборы, калитки во круг общаги👍🏻
Stella ✨
Классное общежитие. И классное было время за время учёбы. Очень повезло с заселением не только нашего курса, но и много других отраслей. Все ребята были хорошими, девчонки и пацаны. Так же последующие годы, новеньких. Вахтеры тоже хорошие были) жаль потом пришла нянька новая, Савельева вроде. Вот у бабки старческий мара зм клинил. Пол общаги от неё страдало. По блату пропихнули её. Если б не она, было бы ещё замечательнее. В общагах чисто всегда, все дружные были. (В АмГУ кстати, общага хуже намного, чем здесь) #2014 🫶
Pavel Hvostov
Крутая общага ,12/10,когда обновы
н
неважно
Это ужас, а не общага. С 13.01.2025 года, не могут заселить 1 курс, а 2курс, 3курс и 4 курс заселили. Так ещё и продлили до 24.01.2025. Дистанционное обучение, и не известно когда заселят точно 1 курс.
Мария 🎂
Ужасное общежитие, мы всем должны, у нас ничего нет, что-то не нравится, то съезжайте на квартиру(аргумент всех в этом заведении) Коменда та еще #####, проводку поменяют, когда общежитие сгорит, заходят в комнату, пока никого нет, лазят по шкафам. Удлинитель нельзя, даже когда вас 4 в комнате с одной розеткой. Отдельное слово хочу выразить уважаемой коменданточки, соблюдайте субординацию при общении со студентами, они не собаки, чтобы на них рявкать.Окна вылетают от небольшого ветра, все заклеины, НО если вы об этом пожалуетесь родителям или того хуже правоохранительным органам, вас вызовут к себе и начнут жеско #####, да вас в целом будут жеско( сами поняли о чем я говорю). РОЗЕТКИ ПРОСТО ВЫВАЛИВАЮТСЯ ИЗ СТЕНЫ. R.I.P всем проживающим возможно мой пост удалят, тк здесь чистят отзывы
Поднебесный
У меня останутся воспоминания об общаге, как самые тёплые и искренние чувства. Здесь растут самые сильные, умные, творческие и хорошие люди. Спасибо всему рабочему составу за верность своему делу, труды и потраченные нервы из-за нас, никогда не будут напрасны. ❤❤❤ Огромное вам уважение ❤❤❤ Буду сильно скучать😁
валери /
очень хорошее общежитие, приятный комендант и воспитатели. про учебный корпус вообще молчу, самые прекрасные преподаватели и заведующая отделением, которых мы очень любим.💕
keiit ##
да хороший у нас колледж и общежитие, жаловаться можно на всё, а вот стараться что-то делать для своего учебного заведения и места, где вы проживаете, может не каждый. у нас есть чудесные преподаватели и замечательный воспитатель, которые поддерживают нас и стараются делать все, чтобы создать уютную, семейную атмосферу. везде есть свои недостатки, просто для себя нужно оборачивать их в плюсы ❤🔥
Дамский Угодник
Просто замечательное общежитие! Если вы любитель anaльных утех - это будет ваше любимое место в городе! Если вы хотите, чтобы в вашу девственную дырочку засунули удлинитель - вам достаточно оставить его на месте, на котором его могут найти воспитатели😉 А если вас заводят грубости и неуважительное отношение к вам, как к животным - ох, да вы будите насквозь мокренькие! К концу года вы настолько привыкнете к подобного рода развлечениям, что когда уроните мыло в общем душе - даже не заметите последствий😘🥰 (это шутка, анекдот, потеха, чепуха)
Zero Two
доброго времени суток, сему вниманию представляется удивительное место, со своей историей, которое никого не оставит равнодушным от проживания в данном заведении. прекрасные работники сего тождества, обращающиеся с детьми как с животными, явно не ценители высокой культуры и примера для подражания поведения, которое как я думаю многим покажется, является одной из основных принципов работы с детьми(даже совершеннолетними:))в этом прекрасном месте мы можете лишится места из-за того что плохо убрались в комнате, или просто пили кофе на камеру, снимая себя как спикера:) забудьте про словосочетание «личные вещи», в вашу комнату могут зайти во время вашего отсутствия, перерыть все, что может привлечь внимание «проверяющего», а если у него будет плохое настроение, а комната выглядит прям как показатель чистоты, к которой вас с детства приучила мама, то этот самый «проверяющий» перевернет все ваши вещи и попробуйте доказать, что все было не так, как когда вы уходили. Общежитие обязывает «детишек» явится не позже 21:30(это ещё куда не шло, согласен, жить можно), но вот по отношению к тем кому уже 18 это вообще анекдот, после 22:00, вас уже могут и не пустить у общежитие, да, потому что в 10 вечера оно уже закрывается. Они ОБЯЗЫВАЮТ несовершеннолетних студентов прибыть в 21.30, видать не зная про Закон Амурской области от 11.03.2010 г. № 316-ОЗ "О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию в Амурской области", а именно статьи 4 пункта 5 настоящего закона:) А так же существует п 1 статьи 24 Конституции РФ, про которую тоже не знают и обращение хороших людей с целью узнать данные акаунта, чтобы потом прям на паре отчитать пальчиком и попросить удалить гневные комментарии. всем добра! И в заключение сказанного, #поступайтеправильнопоступайтевАмГУ
YD
Your Dad
Отличное общежитие для тех кто хочет усложнить себе жизнь, в данном месте можете забыть что такое личное пространство поскольку внезапные проверки будут присутствовать у вас постоянно проводимые неадекватным комендантом, в комнатах можно только находится поскольку из-за отличной электро проводки вам даже телефон придётся заряжать по очереди. #ПоступайтеправильнопоступайтевАмГУ!!!
Adel Adel
Mg
Mr. gamer
Ужас!!!!!!!!!! Спасите нас
Эля Бубибибу
Личного пространства у вас не будет ) как и здоровой психики. Молюсь за студентов которые там живут
m0rj.?
последний ваш кофе в этом общежитии
Егор Морозов
........👎👎
Вовка Вурдалак
Замечательное общежитие, так весело мне никогда ещë не было, коменда зайка😘
ВН
Василий Насралвсундук
И так начнем с самого начала. Если вы собираетесь проживать в данном общежитии, убедительная просьба не лезьте сюда, ОНО ВАС СОЖРЕТ!!!!!!!!!! А именно: 1. Самое отвратительные условия проживания. P.s. ремонт последний раз был в СССР 2. Отвратительный рабочий персонал данного общежития. А именно наша любимая комендочка татьяна николаева григорян. Не соблюдает субъординацию проводит ритуалы в комнатах, пока вас нет. К этому чедовеку настолько нет уважания, что даже его фио нельзя написать с большой буквы. Единственные хорошие люди это воспитатель Лариса Виктровна, а также охраники, которые не смогут защитить вас в случае чего либо. 3. Будьте готовы к тому, что в любой момент вас могут переселить куда-либо без вашего спроса. НАДЕЮСЬ НА ТО, ЧТО ВЫ ИЗ ЭТТХ ПУНКТОВ СДЕЛАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ И НЕ БУДЕТЕ ЗАСЕЛЯТЬСЯ СЮДА!!!!!!!
а вот
желательно уволить коменду, вся общага ненавидит её, проводку починить не могут, там не живёшь, а выживаешь.
Кристина Лавриенко
Самое лучшее общежитие. Прожила там 4 года и не разу не пожалела. 11 секция вы лучшие.
ТШ
Татьяна Шингирей
Родное общежитие😍 Самые теплые воспоминания. С удовольствием вернулась бы туда снова. 2012-2016 все кто жил и работал в это время - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
кира томс
Отвратительное общежитие! комендант с воспетателями обращаются и разговаривают с вами как со скотом. вламываются в комнаты пока вас нет и обыскивают все шкафы и тумбочки, разбрасывают мусор и т.д. Личного пространства 0. холодильники это просто ужас,3 холодильника на 2 пятиэтажных подъезда. про душ я вообще молчу. В общем нет слов одни негативные эмоции (прожила там год ,больше не собираюсь и вам не советую) )
N
Nana
отвратительное общежитие, ужасный комендант и воспитатель. никакого личного пространства, заставляют делать ремонт, говоря что "вы подписывали документы где сказано, что вы обязаны", а по сути таких документов попросту не существует. 1 душ на 2 подъезда по записи. холодильников катастрофически не хватает. не советую!!
Д
Данил
Самое ужасное общежитие,душ общий и по записи . Никакого личного пространства. Холодильник общий ещё и еду воруют. Одна розетка на 4 человека.И очень слабая проводка.В комнатах холодно.Платная стирка и сушить в комнатах ничего нельзя.Лампочки мы должны покупать сами.Общежитие не оправдывает своей цены.
Егор Захарченко
Очень хорошее общежитие
мю
майя юдина
отвратительное общежитие у меня не хватит словарного запаса, чтобы выразить насколько все плохо.
аделина ккк
прекрасное общежитие