Медведь
Спортклуб
4.4
4.4
марат андеркавер
проходил в этот зал полгода получил даже больше чем ожидал хороший зал честно всем советую
Ксения Кузьменко
Отличный спортзал! Отдельное внимание тренеру Валерию. Благодаря грамотному подходу, я за короткое время достигла отличных результатов.
A.
A .
Очень хороший спортзал! Качественные тренажеры Тренеры приветливые и готовы всегда помочь, подсказать От себя советую тренера Валеру, не пожалеете 👍
Tatiana N
Посещаю этот зал, тк удобно территориально. Из плюсов: оборудование-большое количество тренажёров, все в рабочем состоянии, хороший гантельный ряд. Большая удобная раздевалка. Чисто. Минусы: зал маленький, вечером в зале, если много народу становится просто нечем дышать, вытяжки и вентиляции нет. Нужно постоянно открывать окна. Куллеров с водой тоже нет, нужно тащить с собой или покупать на ресепшене. Иногда громко орёт мызыка. Если ищете просто районную качалку, то вполне годный зал
Андрей Бизонов
Наконец-то зал открылся в микрорайоне. Уберите старые покусанные гантели, которые уже отжили своё чёрные. Из плюсов скажу, что уютно очень, тренажёры есть новые очень удобные и эффективные, самое главное нет такого, что один тренажёр занят тремя людьми. Раздевалка удобная не маленькая, шкафчики компактные. Я надеюсь меня услышат, а так советую приходить заниматься, это же МЕДВЕДЬ!!! 🐻
Иулия.... .....
Жаль что с Калинина переехали очень не удобно....
Евгения Соглаева
Прихожу как домой !!! Уютно , все есть для функциональной тренировки , персонал всегда приветлив , тренера без корон на голове !!! Состояние комфорта всегда обеспечено !!! До этого были другие залы , таких ощущений не получала нигде !!!! Благодарю за уют и теплоту для моего сердечка ♥️🙌😋🤌
Александр Сусанин
Хороший зал, атмосфера соответствующая, тренера спросом пользуются. Вечером комфортно. Снарядов хватает, много всего есть.
КА
Карина А
Может быть напишите какой у вас прайс на абонемент ? А не только когда приходишь в зал, и почему нигде не написано что оплата только наличными или переводом?
Александр Мосеев
Отличный зал! Небольшой, но есть всё необходимое: грамотные тренера, многообразные профессиональные тренажеры, большой гантельный ряд. Идеально подходит под любые задачи, от приведения себя в форму, до достижения спортивных результатов на соревнованиях.
АЯ
Анастасия Я
Хороший зал, чистенький, все необходимое для тренировок есть. Приятные девочки администраторы. Мне все ок)) Присутствует хорошая, дружеская обстановка, ни кто косо или осуждающе не посмотрит (это очень важно для тех людей, которые только пришли в спорт как я). Хожу к тренеру Высоцкой Виктории - она очень хорошая тренер и человек, всегда все подскажет, расскажет, ответит на все вопросы, проконсультирует по питанию, подстроит тренировки под вас❤️
ЕЛ
Евгений Леонович
Очень крутой зал🔥Есть всё необходимое ещё и в отличном состоянии,много новых тренажёров🔝Приветливые,улыбчивые администраторы🌞Владелец клуба располагает к себе и сама атмосфера в зале бомбезная 💣 Музыка качовая🎸Тренерский состав на высшем уровне 💪🏼занимаюсь у Алексея Богданова,фамилия говорящая,тренер данный Богом,несмотря на мои ограничения по здоровью вернул мне вкус жизни,просыпаться без боли,чувствовать себя полноценно при силовых нагрузках🙏🏻Желаю благополучия и процветания спортклубу Медведь 🐻 Вы лучшие🤝
Алексей
Отличный
ск
софья кузнечная
Хороший, комфортный зал.
Никита Сухочев
Сам зал хороший, есть все необходимое, но ставлю 1 звезду из-за руководства - которое разрешает у них работать безответственным тренерам, а именно Алексею Богданову. Платишь за абонемент в зале, а у "тренера" очень часто возникают "дела" или же он "заболел" - переносишь дни тренировок не по своей воле, а дни абонемента в зале никто не передвигает и тебе снова придётся оплатить за зал, а месяца самих тренировок ещё не прошло. И когда ты решил перестать ходить к данному человеку заниматься (предварительно у тебя был оплачен месяц занятий), он эти деньги, договорившись вернуть, не вернет-сначала будет "кормить завтраками", а после игнорировать.
Даша Герасименко
Уютный зал. Хожу на индивидуальные тренировки к Виктории. Чуткая, внимательная. Очень рада что пришла именно в этот зал
Д
Итак…реальный отзыв. На входе столик с администратором. Естественно -Здравствуйте! Это видимо за отдельную плату 😅 Дали ключ с замком, чтобы я закрыла шкафчик. Это разовое удовольствие, следующее посещение- покупать замок у них либо свой носишь каждый день🤣 Впервые такое вижу😄 Естественно абонемент на бумажке. Что тоже окунуло в лихие 2000-е Зал очень маленький, но нужные тренажеры есть.
Ирина Бревникова
Крутой зал и немало важное атмосфера и люди! Крутые тренера. Как будто все родные уже) общаются, здороваются, помогают ☺️ Года два ходила в два зала N (не буду говорить какие) красивая обстановка, тренажеры и тд… но больше ничего не запомнилось из этих залов, пришла потренила-ушла…А Медведь запомнился навсегда, начиная с того момента когда он был в подвале в Доре с заряженной атмосферой, потом на Калинина … и сейчас новый медведь - это новый уровень! ❤️
Кто То
Медведь- это несомненно лучшая качебаза в городе. Это клуб, в который приходят заниматься замечательные и добрые люди. Несмотря на переезд в микрорайон, многие приходят качаться именно сюда, это уже показатель Конечно в первую очередь хочется отметить тренерский состав. Приветливые мужики не раз подсказывали мне нюансы выполнения упражнений, хотя я не являюсь их клиентом. Радует такое отношение В зале имеется разнообразное и современное оборудование. Очередей на тренажёры почти не бывает Очередным плюсом является хорошая аудиосистема, 24/7 исторгающая "качковскую" музыку. Это добавляет атмосферы. К тому же по телевизору часто показывают классику современного кинематографа типа аниме ковбой бибоп или хелбоя. Так же на экране иногда можно увидеть соревнования золотой эры бодибилдинга Зал постоянно улучшается и его атмосфера располагает к тяжёлой, но необходимой работе над собой. Выражаю благодарность руководству и всей команде клуба Медведь за преданность своему делу
Олег Самохвальцев
Зал норм. Звёзд с неба не ловит, но приемлемо
ЖУ
Женя У
Зал не очень, очень маленький . Тренажёры старые. Пора бы ровнять я с машиной Такое ощущения что отзывы фальш, читаешь все всем довольны, крайний раз ходил в него в 2020 году, решил посмотреть что изменилось, изменилось ничего. Это был последний раз когда я пришёл в него.
Александр
Крутой спортзал 💪🏼 хорошее оборудование ! Цены приемлемые
ДД
Д Д
🔥🔥🔥 👍👍👍классный зал, афигенные тренажеры, супер атмосфера, отзывчивый персонал, сам хозяин спорт клуба практически всегда в зале, всегда подскажет ,поможет !!!!❤️ приходите не пожалеете!!!
ВЖ
Васса Железнова
Не сразу поняла как найти вход в спортзал, очень хорошо спрятались. Позвонила по контактному телефону, чтобы уточнить у администратора- никто длительное время не брал трубку. Каково же было мое удивление, когда с горем пополам мне удалось найти вход (спасибо добрым людям), администратор играется в телефоне. При этом дозвониться нельзя. Дальше было все чудесатее и чудесатее.... Говорю администратору, что хочу взять абонемент с персональными тренировками с тренером. Девушка растерялась, и говорит что ничем не сможет помочь, потому что тренеров много (это как???). То есть я хочу прийти позаниматься в зал с тренером и отдать за это свои деньги, а мне ничего не могут предложить??? Владелец зала, Вы уверены что админа Вам не конкуренты подослали для того чтобы отвадить посетителей???
N
Nefery
Отличный зал (есть с чем сравнить), отличная атмосфера и замечательные люди! Все супер!!
UX
Хороший уютный спортзал
Август К
Хороший абонимент
Дарья Л
Этот зал стал вторым любимым и родным местом после дома) уютная атмосфера, приятные и отзывчивые тренера, подскажут и ответят на вопросы, хорошие тренажеры, есть все что нужно! Хочу сказать большое спасибо Никите, за такой классный зал, и уютную атмосферу которую ты создаешь! Приходишь и нет стеснения никакого. Только положительные эмоции!
Игорь Козлов
Давно хожу всё устраивает! Спасибо тренерам за то что могут подсказать что, да как надо правильно!
Демис Тройнич
Отличный зал, много пространства, не душно, стоек и тренажеров хватает всем, нет очередей, есть классная кардиозона и зона силовых, душ и туалет также, есть, в целом - только положительные эмоции от зала, говорю - огромное спасибо и ставлю однозначную - пятерку!!! Процветания вам, ребята!!!
Альбина Абрамкина
Уютный зал с приветливым персоналом. Удобные тренажёры и их расположение. В зале просторно и его постоянно улучшают(как в косметическом плане так и в плане приобретения тренажёров)Профессиональный подход тренеров к своим подопечным, ходить одно удовольствие, приятно наблюдать за тем как люди прогрессируют, становятся лучше, здоровее и крассивее- это отлично мотивирует.
Кирилл Висарив
Настоящий underground gym 🦾
Виктория Пароходкина
Лучший зал Благовещенска 😊самые лучшие тренеры именно там, и у всех они на слуху😍многие из них действующие спортсмены, а этим они дают огромную мотивацию своим клиентам ❤ Руководитель- Рузайкин Никита вообще мотиватор 🦾💪
В*
Василиса *
Отличный зал! успехов вам!
Denis Sky
Был в командировке, брал разовые занятия. Отличный клуб, все понравилось. Но замки вам, ребята, надо поменять на кодовые в шкафчиках. Ну несерьезно требовать у клиента купить навесной замок))
Ярослав К
Лучший зал☝🏻Один из первых в городе, куда я и начал ходит 15 лет назад, зайдя понял что это моё, встретив сильных и достойных людей. Лучшее место для создания своего духа и тела. Те, кто говорит, что что-то не так, скажу, что чемпионы рождались в подвалах с парой тренажёров и гантелями. И если хотите приходить, кайфовать, фотогравироваться и заниматься ни тем, чем обычно занимаются в подобных заведениях, то найдите место отдыха с бассейнами, саунами и прочей белебердой с попсовой музыкой, где вам массажами будут откачивать жир без работы над собой, а не то место, где вся атмосфера создана для поднятия духа и совершенствования своего тела! И да, побывав в других дорогих залах, где нелепые правила типа дресс кода или запрет на крик, когда бедные дрищи и пафосные тёлки пугаются твоего тестостерона, когда берешь супер тяжёлые веса, понимаешь что все это порнуха по сравнению с настоящей качалкой. Мало того что не посмотрят косо, так ещё подстрахуют и леща дадут, чтобы последнее повторение сделал)) медвежатам привет 💪🏻
Сабоэль Талыбов
Зал вообще не о чем,начну с того,что раздевалка маленькая,не развернуться,шкафчики закрываются на замок,который надо приносить с собой,душа нет,нет возможности помыться зале холодно,тело остывает между маленькими подходами И цена за разовое посещение 300 рублей,в топоповых залах города,взять ту же Машину,где этих всех недостатков нет,цена 250 рублей.
П*
Полина *
Отличный зал для тех, кто пришёл тренироваться, а не красоваться! Дружелюбная атмосфера и дух единства. Есть всё необходимое для построения тела мечты! Процветания залу и благодарных клиентов!
Мс
Медведь, спортклуб
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Атмосферу делают люди 😊
Сергей Николаевич
Тесно, устаревшие тренажёры, раздевалка два на два, нужен свой замок чтобы закрыть свои вещи, цена при этом такая же как и в нормальных качалках
ВН
Вера Николаенко
Если вы идёте в зал для фото в зеркале, даже не приходите и не портите рейтинг клубу! Купить замочек самому (если вам так важно закрывать ваш ящик) не проблема вообще, я считаю. Зал отличный, замечательные дружелюбные девочки-администраторы, квалифицированные, опытные тренеры! Если вы идёте пахать и приводить себя в форму или поддерживать её, то это то, что нужно. Процветания и адекватных посетителей Медведю!
Сергей Трехлебов
Всё плохо - Всё БУ, ломается, привезя какие-то потрёпанные гантели и тренажёры представляют как великое достижение. - Плохое освещение - Тесно что в раздевалке, что в зале. - Грязь - Замки для шкафчиков не выдают, половина шкафов старые, битые. - По несколько раз в год могут поднимать стоимость абонемента, мотивируя поднятием стоимости аренды, ну хоть бы тут не врали! Свою стоимость абсолютно не оправдывает, особенно по сравнению с тем, что могут предложить другие залы города.
Т Р
Лучше место и лучшие люди. Да, местами не хватает удобств. Зато цена абонемента за такое количество тренажёров просто сказочная (2500 месяц без ограничений по времени). Процветания и развития любимому медведю ❤️
Дмитрий Аааксёнов
Всё супер Приветливый,внимательный персонал, хороший сервис и маркетинг.Рекомендую,мне понравилось! СпасиБо,aaaksenov_ 5×=+inst whatsapp 89098169196 Тренер ДА Аксёнов
Sergei
много лет занимаюсь в этой сети залов, грамотные тренеры, хорошие тренажёры, атмосфера отличная, жаль что в микрорайоне закрыли, теперь на Калинина вернулся, для кача самый топовый зал!!! для тех кто пишет фу зал грязный, тёмный, нет розовых гантелей... вы е#анулись дамы и господа, туда приходят е#ашить до седьмого пота а не в зеркале свою тощую ж#опу снимать или руки-ветки для истории в инсте, всем мир✌
Артём Бондаренко
Есть хорошие станки, в прямом и переносном смысле. Из плюсов это ВСЁ! Раздевалка это "козырь" этого зала... Деревянные ящики где то 40 на 40см с петлями для зомков. При первом посещении вам выдадут замок, но при последующих нужно приносить свой, либо купить там же за 300рэ. Узнать об этом вы можете после опталы за тренеровку - 250рэ за разовую. Доступна опция - "оставь вещи в шкафчике и не закрывай, у нас так делают". Выдавать поситителям замочки при посищении, почему то не приемлемо в этом зале. Душ есть только наминально, куллера нет впринцыпе. В целом атмосферненько... Уверен что наплевательское отношение к поситителям и бичевский стиль, ретушируется особой, хардкорной аурой зала.
Алена Лисеенко
Любимый спортивный клуб. Прихожу сюда как домой 🤭 без пафоса, здесь все работают над собой. Для новичка здесь можно смело начать, как когда-то я.
ЕЗ
Егор Замятин
Отличный зал, крутые тренеры. Спортивный зал куда приходят именно пахать, тренироваться, а не на лифтах кататься да в хаммамах релаксировать.
Dr. Who
1 раз "на пробу". Это трэш. Какой-то совок. Неуютно, местами грязновато, тесно... Когда я была, нужно было свой замок приносить, чтобы закрыть шкафчик в раздевалке🤦🏼♀️а в ней самой даже толком не переодеться - ни места, ни сидений нормальных. Может, сейчас что-то поменялось, но для меня этот зал не вариант.
Михаил Жебровский
Бардак, вонища, тесно и темно