Do.Bro Coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сурен Тазаян
Моё любимое заведение города, в нём очень приятные воспоминания и встречи которые были судьбоносными! Кухня всегда радует, кофе и напитки очень вкусные и приготовленные от чистой души. Персонал всегда вежлив, тактичен ! Всем советую данное заведение
РР
Рыба Рай
Очень любим вашу пиццу, время от времени захаживаем и каждый раз сервис и еда на уровне. Отдельное спасибо за эспрессо-тоник, который заявлен в меню только летом, но при этом по просьбе его готовят всегда❤️
Наталья К.
Люблю сеть Do.bro с начала их основания и посещаю регулярно мне нравиться непринужденная обстановка, вкусный кофе и меню, официантки достаточно приветливые и заботливые🥰👍 очень хочется пожелать чтобы уделили внимание чистоте обстановке и приятным ароматам в туалетах так как в последние полгода там плохо( заранее благодарю 🎄 успехов и развития вашей сети
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова, мы стараемся для Вас 🫶 Уборка туалета производится…
Наталья Соболева
Уютно, чисто, вкусно
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и положительную оценку! Обязательно приходите снова в гости и приводите друзей! Команда DO.BRO COFFEE😊
Светлана Кольцова
Сегодня ели пиццу и пили ореховый раф-божественно, на улице пурга, а в кафе уютно. Обслуживала нас Лера, она молодец-внимательна к посетителям и компетентна, молодец. Живем в центре и часто заходим и хорошо, что придумали приложение-быстро копятся баллы и можно заказать кофе пока идешь до кофейни
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Наши бариста всегда рады, когда вы заглядываете на кофе к нам. Приводи…
аленк романова
Решила зайти вчера взять что-нибудь перекусить,выбор напитков и десертов просто огромный,очень долго пыталась определиться, официант Лиза помогла мне сделать выбор,и за это я ей благодарна,кофе оказался очень вкусным,а десерт настолько нежный,что не передать словами. Очень уютная атмосфера,приветливые сотрудники. Зайду ещё не раз! 🙏🏻❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Посылаем вам лучи любви, улыбку и хорошее настроение, ждем вас каждый день🥰 К…
АЯ
Александра Ярош
Была сегодня в этом заведении с молодым человеком. Что хотелось бы отметить, так это приятную атмосферу кафе, доброжелательных работников, качественное обслуживание. Особенно хочу отметить официантку Елизавету, встретила нас с приятной улыбкой, обслужила на высшем уровне. Остались всем довольны, обязательно посетим кафе повторно
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые отзывы🧡Всегда рады встрече и ждем в гости! Ваша команда Добра🔥
kris kiss
Хочу поблагодарить официанта Елизавету за прекрасное обслуживание. Она встретила нас с улыбкой, подробно рассказал о блюдах, учла все наши пожелания и принесла заказ очень быстро. Благодаря её внимательности вечер прошёл отлично — чувствовали себя как дома. Однозначно рекомендую, вернёмся ещё! ❤️
МП
Мария Плешкова
Отличное место! Идеальный кофе, который всегда вкусный. Потрясающая пицца с хрустящим тестом и сочной начинкой. А выбор десертов просто сводит с ума! Очень уютно, хочется возвращаться снова и снова.
Виолетта Петропавловская
🌟 Великолепное место, где каждый глоток кофе превращается в настоящее наслаждение! ☕️ С первых шагов в вашей кофейне окунаешься в атмосферу уюта и тепла. Интерьер выполнен с таким вкусом и вниманием к деталям, что хочется задержаться здесь надолго. Особо хочу отметить мастерство бариста – каждый напиток готовится с любовью и профессионализмом. Мой любимый капучино был идеальным: бархатистая текстура, насыщенный аромат и безупречная пенка. 🫖 Меню приятно удивило разнообразием: от классических эспрессо до авторских коктейлей – каждый найдёт что-то по душе. А уютная атмосфера располагает к долгим разговорам и неспешным чаепитиям. Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах! Буду рекомендовать вас всем друзьям и обязательно вернусь снова! ❤️ А ещё у вас отличные десерты – просто находка к чашечке кофе! 🍰
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы варим добрый кофе для добрых людей. Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Roman 028
Просьба администрацию заведения провести обучения бариста по предмету фильтр. Помол от эспрессо и кипяток в фильтр ну никак. Разбавление фильтра водой в стакане подаче это тоже ну совсем. Готовьте своё зерно качественно в него вложено гигантское кол труда людей. И кстати научитесь собирать воду под. Вои зерна это сильно Вас выделит на фоне других кофеВарор. ✊☕️
26 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что посещение нашей кофейни не принесло вам положительных эмоций. Спасибо за обратну…
... ...
хорошее заведение, всегда вежливые сотрудники, вкусные напитки и еда, советую именно этот филиал, никогда не подводил🫶🏻☕️
12 ноября 2025, официальный ответ
Ваши пять звёзд делают нас счастливыми, и поэтому мы ждем вас уже завтра! 😉Команда DO.BRO COFFEE 🧡
IamSweepy
Классно, просто посидеть отдохнуть или поработать даже, тихо, персонал не дёргает тебя, пока сидишь. Все очень вежливые)
27 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится наша кофейня, заходите еще за вкусным кофе. Хорошего вам дня и отличного настроения! С Любовью, Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Виктория Игнатьева
Отличное место со спокойной атмосферой, красивый, стильный интерьер, очень вкусная кухня и десерты, было бы отлично если бы официантка была чуточку приветливее, такое ощущение что обслуживание гостей ей в тягость
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашей кофейни оставило у Вас негативные впечатление по ча…
СМ
Софья Макарова
Вкусная раф каша. Очень уютная атмосфера. Также была в других точках, кофе и сотрудники мне понравилось)
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости уже завтра, а лучше - приходите сегодня😉 Хорошего дня! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
А.
Ана .
Очень-очень вкусная пицца, к тому же, её быстро приготовили. 🔥 Очень вкусный кофе, вкусный молочный коктейль. Обслуживание вежливое 💯 Будем заходить сюда почаще на обед :)
2 октября 2025, официальный ответ
Mikoto no Higitsune
Вкуснейший латте матча на растительном молоке🥰
Санечка 😴
Очень вкусное кофе и самые лучшие овсяные печенья в городе Очень рады иногда встретить старых знакомых, особенно Александра Пивнова! после школы зайти самое то🫶
ДШ
Дарья Шевелёв
Лучшая пицца на тонкой лепёшке! Ну и баноново-творожгый десерт, конечно 🔥
ЕД
Елизавета Долбанос
Очень вкусный кофе, бариста очень приветливые и подскажут. Также очень вкусные печенье. Всегда беру с собой ☕️
Денис Алексеев
После работы захожу в эту кофейню. Мне особенно полюбился карамельный капучино у бариста Карины — гармоничный вкус, мягкая пенка и приятная сладость, которая отлично подчёркивает богатый аромат кофе.
Алиса Даниленко
19.08 посетила это заведение, очень очень хорошая кофейня!!! Обслуживание очень хорошее, официантка Лиза очень милая и обходительная девушка, бариста Эльвира сделала прекрасный кофе!
ОУ
Оксана Упорова
Очень люблю это место, уютно и очень вкусно. Брауни с творогом и вишней просто восторг! Во всяком случае мой любимый десерт
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно вас видеть в нашей кофейне! Всегда рады приготовить для вас вкусный кофе! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Лена Ревайкина
Отличная кофейня с вкусным кофе и десертами, уютной атмосферой и внимательным обслуживанием.❤️
Елизавета
Заходим часто в данное заведение, всегда все очень вкусно и уютно, особенно пицца🔥🔥🔥 Сотрудники вежливые и всегда могут подсказать что то вкусненькое
Маргарита Чулюкова
Обожаю кофе из фильтра в этой кофейне!!! Очень вкусное!!!! И вообще эта кофейня оригинальная и атмосферная. Прекрасный персонал !!
ТШ
Татьяна Шохирева
Самый вкусный кофе в добро ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады встрече и ждём на вкусный кофе вновь! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Хоорошее уютное место, с классным кофе и вкусными десертами
МТ
Мария Т
Единственное место в городе, где всегда вкусный кофе, и всё остальное тоже:) персонал - очень классные, позитивные ребята❤️ очень любим эту кофейню
Анастасия Воробьёва
Тут всегда уютно, особенно по утрам люблю это место, много света, центр города, вкусный кофе и очень вкусная пицца, плюс ещё и каша с сырниками появилась, мой шок в шоке)) процветания вам!
К!
Киря !)
Приятная атмосфера ,приветливый коллектив ,кофе очень вкусный ,советую
Полик 🐝
Хорошее заведение, отзывчивый персонал
Аня Денисова
Уютная кофейня. Очень вкусная пицца и десерты. Доброжелательный персонал
Есения Король
Очень вкусный кофе и трайфлы. Из нововведений - хорошая бонусная программа и сезонные напитки. Быстрое обслуживание.
ТН
Татьяна Новоселова
Приятная атмосфера ❤️
Л.
Любовь .
Вкусные напитки, хороший выбор десертов, приятные работники 🩷
🐱 🐱
Очень классное место. Хожу постоянно ❤️
EC
Elena Chubenko
Очень приятное кафе, бываю тут часто, вкусный кофе и десерт, вежливые официанты, приятные цены, рекомендую
СН
Софья Нефёдова
не кофейня,а чудо,как только я зашла персонал сразу встретил с улыбкой,рассказали про все меню и посоветовали что можно взять,такой счастливой и сытой я еще никогда не была 🥰
OA
Olya Angel
Замечательная кофейня ,очень вежливые сотрудники ,единственная кофейня где умеют делать кофейные напитки ,и десерты очень вкусные ❤️
Дмитрий Матрашилов
Отличное заведение))
ЛР
Людмила Радикорская
Заходим сюда почти каждый вечер, уютное, атмосферное место. Очень вкусный чай, есть из чего выбрать! Приветливые официанты, рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Мне нравится, ваще огонь завезаведение
24 сентября 2025, официальный ответ
Давно хожу в эту кофейню. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники и очень вкусные пиццы, особенно байкерская! Ребята вы большие молодцы, буду вас советовать! Уютно, чисто и вкусно, большое спасибо!)
ВЯ
Василина Якушенко
вкусная пицца и кофе, бариста вообще очень хорошие❤️
А♥
Алёна ♥️
Отличное заведение для дружеских посиделок, встретиться компанией и хорошо провести время. Приветливый персонал и вкусные десерты.
Алексей Волошин
отличное место чтобы провести время с друзьями, вкусная пицца и отличный чай ☕️
AS S
Лучшее кофе и лучшая пиццка в городе ❤️
ИТ
И Т
Хорошая атмосфера , вкусно! Вежливый, приятный персонал 🫶🏼
Angelina Divnich
Очень часто беру кофе в этом месте. Приятные сотрудники и вкусный кофе