Люмен+
Магазин светотехники
Всё для монтажа натяжных потолков, закупайтесь выгодно!
Позвонить
Валера Лобунец
Николаю большое спасибо за консультацию, помог разобраться с лентой адресной, выявили проблему с лентой
8 января 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением к Вам, команда Люмен+
Д🖤
Дарья 🖤
Спасибо Николаю за консультацию и помощь, все рассказал и объяснил, подобрали все нужные элементы для подключения и работы светодиодной ленты (ее к сожалению приобрела у китайцев а не у вас. Больше такого не повторится 😅) Все подключила, все работает благодаря профессионализму и отзывчивости ваших сотрудников! Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады! С уважением к…
Г~
ГерМан ~
Продавец молодец! Всё подсказал, что лучше приобрести. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ГерМан, благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады Вас видеть! Рады стараться для Вас, компания Люмен+
Анастасия Вольтман
Хочу выразить свою благодарность за профессиональный подход и компетентность сотрудника. Николай идеально помог подобрать трековое освещение для моей комнаты, особенно впечатлило его знание ассортимента и умение объяснить преимущества различных вариантов.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉 Всегда рады…
Я остался очень доволен обслуживанием в этом магазине.Консультант Николай был внимательным и терпеливо отвечал на все мои вопросы. Помог мне выбрать подходящие светильники,учитывая мои требования и бюджет.Рекомендую этот магазин и этого консультанта всем,кто ищет приятное обслуживание.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось! Рады стараться дл…
Евгений Беляев
Отличный доброжелательный продавец. Все объяснил, показал подключение.
5 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое, что отметили работу нашего менеджера и за высокую оценку. Рады стараться для Вас, компания Люмен+
ОФ
Ольга Фатьянова
Всем здравствуйте! Хочу отметить работу продовца- консультанта в данном магазине. Помог выбрать розетки, выключатели. Рассказал и показал как поменять лампочку в софите, помог подобрать светильники для навесного потолка в прихожую и ванную. Отзвывчив, хорошо разбирается в своём деле. В магазине достаточный выбор оборудования и материалов. Как правило в таком количестве видов товара нужна помощь специалиста. Теперь всегда делаю покупки в данном магазине.
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за такой замечательный и подробной отзыв! Спасибо, что отметили работ…
Ирина Кав
Отличный магазин с хорошим выбором товаров! Грамотный консультант рассказал всё что мне нужно было знать 🍀🍀🍀
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что высоко оценили нашу работу🤩🤩! Рады стараться для Вас, команда Люмен+
Павел Кулаков
Классный магазин,хороший выбор,вежливый и знающий свой товар консультант.Зайду еще!
10 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку и за такой крутой отзыв!!! Рады стараться 🤝 С уважением, команда Люмен+
ик
иван курышин
Спасибо за консультацию,и лояльное отношение. Большой выбор светодиодной ленты,неона и не только!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором и будем рады помочь ва…
Алёна И.
Шикарный выбор, спасибо консультантам за профессиональную работу!! Обязательно вернусь еще!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за оценку и отзыв, будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда Люмен+
МШ
Мария Шабаева
Я восторге от посещения магазина, много выбора и классное обслуживание
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам! Работаем для вас, Команда Люмен+
Жмых Кукурузный
В целом всё отлично, покупала здесь фитолампу, но на кассе произошёл какой то сбой и за покупку ОДНОЙ лампы списали как за ТРИ
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы надеемся, что с этой ситуацией удалось разобраться на месте, сразу, как произошел сб…
ЕХ
Елена Харитонова
Отличный магазин. ПРОДАВЦЫ 👍Помогли найти необходимый прибор. Спасибо Вам!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, команда Люмен+
Кристина Ермоленко
Хороший магазин,большой выбор ассортимента,цены приемлимые ☝🏻 Обслуживание отличное,обязательно вернемся снова👍🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за высокую оценку, мы будем рады видеть вас снова! Работаем для вас, Команда Люмен+
Alina S.
Все отлично 👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за оценку, мы надеемся что вы остались довольны нашим магазином и ас…
Алекей Борисов
Сегодня объездил весь город в поисках запчасти для светильника и нашёл её только в Люмене. Большой выбор на любой вкус!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли помочь вам в поисках запчастей. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда Люмен+
Андрей Пацук
Приобрел светильники в гараж, яркие. Гарантия год и что не мало важно есть комплектующие для ремонта.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Искренне радуемся, что вам понравились приобретенные светильники а также ценим…
ОД
Ольга Дымова
Хороший магазин,неплохой выбор товара и приятная цена. Доброжелательный консультант помог в выборе розеток,за что ему большое спасибо. Ушла довольная.
24 января 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Ольга! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин, выбор тов…
Светик Афро
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Николаю. Он очень подробно объяснил, показал и помог выбрать мне светодиодную ленту для всей квартиры. Мне как девушке сначала было ничего не понятно, но уходя с этого магазина я могу теперь хоть кого проконсультировать 😀👌
25 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Благодарим, что остави…
Яна Жерепа
Здравствуйте, хочу сказать спасибо парню , который работал вчера 18.09.2023 . Посоветовал светодиодную ленту, из 2-х катушек по 5 м собрал их в одну , соединил провода к вилке . Я только вставила готовый включатель в розетку и готово ✅ За работу денег не взял , наоборот сделал скидку ! И цена ленты приятно удивила , всего 160/м … такая вот красота теперь светится )
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за чудесный отзыв!❤ Нам очень приятно, что вам понравилась наша лента…
СП
Сергей Пономаренко
Отличный выбор электрики,грамотный консультант все рассказал,показал. Обязательно вернусь снова. Рекомендую данный магазин.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады Вам, команда Люмен+
ИН
Иван Николаенко
Огромный выбор люстр и светильников. Отдельное спасибо за консультацию. Рекомендую данный магазин.
1 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам! С уважением, команда Люмен+
Удобное расположение и парковка. Большой выбор товара и вежливые продавцы.
19 июля 2023, официальный ответ
Ivan, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались! С уважением, команда Люмен+
Евгений
Здравствуйте хотел бы поделиться мнением о данном магазине. По первому впечатлению ,небольшой, неприметный магазинчик на рынке,но по уровню сервиса способен конкурировать с Московскими бутиками. Продавец Николай это просто находка . Обаятельный,харизматичный,человек который может дать консультацию абсолютно по любому виду товара. Помог мне в выборе освещения коттеджа и придомовой территории. Однозначно рекомендую данный магазин.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для Вас и оказывать высок…
tanyta Танюшка
В пятницу 11 ноября пришла за подсветкой для кухни, девушка менеджер все рассказала , показала, и даже подключила. Пришла домой, все подключила, отлично работает. Очень рада покупке! Рекомендую магазин!!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 😁 С уважением, команд…
Serega Podluzhniy
Спасибо большое сотрудникам магазина Люмен + за проявленное понимание при работе с нами. Отдельная благодарность Акопу и Александру за проявленное терпение, подробную консультацию и тщательный выбор светильников. Сотрудники компании дорожат клиентом и делают всё для успешной продажи. Успехов и процветания вам. Просьба к руководству поощрить парней.
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. Мы стараемся сделать сервис с каждым разом все лучше.
Кристина Логунова
я будто не свет для квартиры покупаю,а золотом облагораживаю , грабеж посреди белого дня
22 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень важно мнение клиентов, поэтому мы постоянно мониторим рынок поставщиков и…
voslovyy
Я частый, вернее постоянный, покупатель именно этого магазина. Здесь большой выбор всевозможного товара, причем с гарантийными обязательствами. И конечно хотелось бы отметить сервисное обслуживание этого магазина, большое спасибо продавцу Галине, всегда приветлива и очень умная девушка! Лично я, рекомендую обращаться в этот магазин!
pnv7676
Хороший магазин: отличный выбор,достойное обслуживание, вполне приемлемые цены! Год назад приобрела три люстры-довольна.