Aquacar
Автомойка
Л*
Людмила ********
Мыла машину здесь более 5 лет и никаких претензий не было. Сегодня - сплошное разочарование. Вообще не пропылесосили сиденья, грязь на панели… На мои претензии ответили, что торопились и сейчас нет времени ничего исправлять. Печалька, сдулись ребята…
1 апреля 2025, официальный ответ
Время отведенное на мойку одного автомобиля ограничено по длительности в 1 час 30 минут. Учитывая в…
ТЛ
Тина Лазукина
Отличная автомойка 👍 Возможно чуть дороже, чем на других, но своих денег стоит. Отмыли в самых труднодоступных местах, салон светлый, был грязный, теперь блестит 😍 По времени около 2х часов, но машина была очень грязная, за наименьшее время отмыть её было невозможно. Сотрудники вежливые👍
29 октября 2023, официальный ответ
Тина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Stradyvary SNB
Профессионально, качественно, приятно обращаться вновь и вновь.
6 мая 2023, официальный ответ
Stradyvary, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Роман Ушаков
Не знаю куда пропал мой отзыв, но пишу еще раз. За много лет владения автомобилем, побывал много где в городе. Найти достойное заведение, чтобы качественно помыть автомобиль - очень проблемно. Решили заехать на эту мойку и к нашему удивлению отмыли достойно, потом заезжали еще много раз, и всегда все хорошо. Конечно был один раз маленький недочет, но его быстро исправили. В общем доволен и всем рекомендую!
Алексей Шакирзянов
Ужасно!!! Мойщика спросил можно ли помыть машину, посмотрел на авто и сказал , вам здесь дорого. Серьёзно? Ты как определил? У меня Часы на руки дороже твоей зарплаты, но я ж тебе ничего не сказал. На часах 14.40, сказали загонят в 15.20, прихожу в 16.20, «машину только начали мыть, ещё час минимум». То есть все мои планы пошли лесом..
Отличная автомойка! Уже пару лет точно моем здесь свои авто! Рядом много кафе, где можно подождать, либо прогуляться по набережной) если машина нужна позже, легко можно оставить и не переживать! Удобное расположение! Моют всегда хорошо, можете не переживать за качество! Всегда приветливые 😊 Есть только один минус , иногда сложно записаться из-за большого количества клиентов, но это только доказывает расположение и доверие людей к этой мойке! Спасибо ❤️ Кстати , по нашей просьбе делали и озонирование салона, всегда пойдут на встречу !!! И цены очень хорошие! Если вы в поиске той самой автомойки - это она 👍🏻💪🏻👌🏻
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо!
Никита Иванов
Мало того, что цена выше среднего (за комплекс црв взяли 1000р), так еще и не отмыли клейкие следы от тополиных почек на капоте, от слова совсем. Заметил уже возле дома, не стал проверять, подумал за такие деньги это не понадобиться. Но в очередной раз убедился, что цена не значит качество
24 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый Николай Ходанович, удаление древесных смол является отдельной услугой, которая в нашем пре…
Aksy At
Ребят, вы правда лучшие! помыли великолепно! залезли в каждый уголок, вычистили везде, все сложили аккуратно в пакетик! протерли даже там , где никогда ни на одной мойке не протирали!шок! все блестит и сверкает! приятно удивили ! молодцы! теперь всегда только к вам !!!!!
МL
Макс LW
Моют очень хорошо, есть с чем сравнить!
Nita
Эту мойку мне посоветовали. Позвонила, "застолбила" удобное мне время, отдала машину, и пошла по делам. А дела у меня были с 16:00 до 18:00, я сразу обозначила это время, чтобы парни не спешили, и сами распределили, во сколько начинать мыть машину. Мойка авто стоит 700 рублей, но это того реально стоит. Идеальная чистота, моя машина, прям, светилась и улыбалась. Спросила еще: можно ли немного доплатить, чтобы парни накинули мне чехлы на сидения (чехлы купила, а надеть все времени не было, а потом зима-холода и на улице надевать совсем не "комильфо"). Ответили, что можно. Мне чехлы не только надели, но и аккуратно сделали все необходимые прорези для ремней безопасности. Большое спасибо за сервис! 🙏
Sergey Koryakin
Отличная мойка. Машина всегда идеально вымыта.
ИП
Иван Пашин
Пригнал УАЗ Буханку и отказали мыть, сказали что русские машина не моют.
7 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемый Иван, вам было сказано, что на сегодня мест нет. О том, что отечественные машины не моем, вы, мягко говоря преувеличиваете.
Татьяна Александровна
очень хорошая мойка, ребята качественно моют
Anna
Являюсь постоянным клиентом данной автомойки ☝🏽 очень удивилась когда почитала негативные отзывы....Моют очень тщательно, ни разу не уехала на грязной машине или с разводами. Да и персонал впринципе адекватный. В общем рекомендуюююю🔥
rimseng
моют хорошо, качественно. не сказать что прям вау, но на 4+. стекла изнутри почти всегда плохо помыты. но вот ценник 650 это ж зачем так? кризис на дворе. заставляете меня грустить
Svetlana Sklyar
Записалась на мойку по времени, мыли очень долго- два с лишним часа. Это при том что везде и всегда мне мыли за час. ( если по записи) Ну ладно думаю, сейчас отмоют мою малышку до блеска. Что хочу сказать- снаружи вымыли вполне приемлемо, а внутри- на троечку, оставили грязь под детским сиденьем. Коврики, которые как меня уверяли моют вручную под напором воды такое ощущение что не мыли вообще. Как было разлито варенье так оно там и осталось. Отдала я за это удовольствие аж 1000 рублей. Больше не обращусь
Анастасия Рублева
Удивлена отрицательными отзывами, создается впечатление что их пишут обиженные конкуренты. Без лишних слов о качестве работы ребят можно судить по очереди из клиентов. Довольна этой автомойкой на все 100%. Радует что спустя годы с момента открытия репутацию свою ценят - и исполняют свои обязанности на высшем уровне!Ребят - спасибо вам за вашу работу!
vitekdvoku
О данной автомойке узнал из 2ГИС и прочитал отзывы! Почти все отзывы положительные, решил сам проверить, а точнее на своей машине, как ребята помоют её! 15.08.2017 года позвонил по номеру, заблаговременно решил забронировать время! По телефону парень был вежливым, по мойке на время которое было мне удобно дали добро! О самой мойке и сервисе: машину помыли очень хорошо, не разводов, не пятен, не жирных пальцев рук, всё замечательно, единственный минус, нет бумажных ковриков! Сами парни доброжелательные, знающие своё дело, цена доступная! Цена соответствует качеству работы. Что касается зала ожидания, ничего сказать не могу, так как там не был! Всем рекомендую данную мойку, Вы не пожалеете! Теперь буду мыться только у этих ребят!!! Спасиба за мойку👍🏼👍🏼👍🏼
15 августа 2017, официальный ответ
Коврики в наличии есть и выдаются по желанию клиента бесплатно, но у них один большой недостаток, во…
Кирилл Р.
Нареканий нет, ребята отлично справляются со своей работой. И все довольно быстро! Это огромный плюс! Да и цены, на мой взгляд, самые приемлемые в городе
Денис Головачев
Являюсь постоянным клиентом этой мойки. Больше никому не доверяю свой автомобиль. Спустя год обслуживания ни одной царапинки или паутинки на лкп нет. Советую тем, кто ценит и любит свой автомобиль!
VANO
Частично полирнул своего Витца :оптику, ручки, места потертостей по кузову (после летних поездок на природу))) , сделали хорошо, что просил- переделали без вопросов! Остался доволен, рекомендую кому надо!
end852
Похабное отношение. По началу своего открытия данная мойка распространяла купоны Амурнет, чтобы завлечь клиентов, все было чинно благородно, встречали доброжелательно, с распростертыми объятиями. Сейчас же когда приехал., спустя пару месяцев, был очень разочарован, во-первых: ценой комплексной мойки : 500 р., а во-вторых: отношением хозяина данного сервиса. Когда я подъехал, подошел сам хозяин данной мойки с выражением лица типо: "Че приперся", который кстати сказать сам моет машины, и заценил чистоту машины, заглянул в нее, видимо если бы в ней было больше песка на полу, то и цена была бы другой. Надо сказать, вы уважаемый, зажрались. Ранее вы были рады любому клиенту.
11 октября 2016, официальный ответ
Уважаемый end852, для меня не является зазорным самому мыть автомобили. Купоны распространялись, как…
Валерьяша
За рулем я недавно и вопрос об автомойке раньше для меня не стоял. Тут я решила довериться Флампу родименькому и выбрала эту автомойку. Еду и представляю накачанных парней в комбинезоне со спущенным плечом,намыливающих мою хрюшу😼😼😼 Но моя больная фантазия разбилась о суровую твердь реальности. К слову,вывесок и указателей не увидела,заехала в проулок,их и там нет,как му*ак перегородила проезд(сверяла номер телефона с 2гис).Там же и шиномонтажка и еще что-то,но названия нет. Ехала я без записи,чтоб затестировать сервис по полной. Встретил меня парень(в майке и шортах😒) сказал что промыться можно сейчас. Да я прям счастливчик! Комнату ожидания мне никто не предложил,прайсов нигде не висит,цену сама называла(дура,надо было меньше сказать),расчета по картам нету. Пошла я деньги снимать,а сама думаю-оставила непонять кому машину,ушла,а ее уже может под Тамбовкой пышноволосому цыгану продают. Но все обошлось🤗Помыли за 1,5 часа,неплохо(не идеально,но приемлемо).Комплекс без багажника для кроссовера-600 р НО! За эти же деньги в других местах и коврик бумажный положат и вонючку задарят. В итоге-помывкой довольна,сервисом нет.Больше не поеду .
30 августа 2016, официальный ответ
Такое впечатление что мылись не у нас, шиномонтажки у нас нет, прайс висит при входе и в клиентской…
Катерина Хорняк
Отличная мойка 👍🏼 Рекомендую, села в машину и поняла за что заплатила 😄 Для полной идиллии надо добавить бумажные коврики. Молодцы, ребята так держать, главное чтоб не испортились , как это часто бывает 😑
23 июня 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы благодарны нашим клиентам за то, что выбрали нас. Коврики обязательно будут в с…
Ольга Л.
Неоднократно пользовалась услугами данной мойки, всегда довольна результатом👍 Адекватные цены, старательные ребята, быстрота обслуживания. Вернусь, и не раз.
3 мая 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы благодарны нашим клиентам за то, что выбрали нас.
alexxey
Мойка, на которой отказываются мыть машины. Парадокс какой-то. Созвонился, заехал, потерял время. Видите-ли, слишком грязная. Я наивно полагал, что мойка для этого и существует, видимо ошибался :)
кот матвей
Мыла там свою машину пять раз и в дальнейшем буду мыть у них! Двигатель зубной щеткой очистили, предварительно под пленку закрыв всё жизненно важное! Понравился их подход к этому делу... В целом моют быстро и не в ущерб качеству. Комната ожидания с телевизором и кофеаппаратом, сухая и чистая! Есть цивильно оборудованый и как отметила стерильный туалет с умывальники, бумажными полотенцами и даже бойлером и жидким мылом! Что не мало важно- цена услуг! Комплекс легкового авто ниже чем по городу рублей на 100, 150. Принимая работу не могу не оставить чаевых руб. 50-100. За такое качество не жалко. Отмечу уважительное отношение управляющего! В общем крайне рекомендую. Не пожалеете!
20 марта 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы благодарны нашим клиентам за то, что выбрали нас.
multy95
Отличная автомойка!Вежливые ребятки, все хорошо вымыли и впринципе недолго, если учитывать что машина была в плачевном состоянии)Комната отдыха норм,чисто приятно👐🏼молодцы , продолжайте в том же духе
27 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо!
Kaisla1982
Заехал помыть Кашкай, мойщики трезвые))) цена комплекса всего 550 р, мойка цивильная, чистая, ухоженная, зона ожидания приятно удивила чистота идеальная стоит автомат с кофе диван и 2 кресла почти новые не потертые приятно сидеть и лежать))), телевизор с кабельным, помыли хорошо так что от этой мойки очень положительное настроение, еще немаловажный плюс то что можно пойти в кофейню рядышком и перекусить)))
22 января 2016, официальный ответ
Мы искренне рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Надеемся вновь увидеть Вас в числе…
Ekaterina Evgenevna
Как то была на этой Мойке,просто супер👏🏽 восхищалась блеском машины неделю,помыли очень хорошо!!желаю вам большое количество клиентов 👍🏽👍🏽👍🏽
13 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше держатся на уровне.
ИМХО
Был первый раз. Моют ребята хорошо, а главное быстро, с комплексом справились за полчаса, а вот с комнатой ожидания надо что то делать, пахнёт то ли помойкой, то ли сигаретами, то бомжами, сам провонялся. Мойка хорошая, буду постоянным клиентом, но к сожалению без отдыха в комнате ожидания
1 октября 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы ценим мнение наших клиентов. Нами незамедлительно были приняты меры по устранен…