iМаг
Магазин-сервис оригинальной продукции
ОНИКС 28
Хороший сервис и цены хорошие )
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😊 Всегда вам рады, приходите к нам еще )
Jason FoxX
Крайне не рекомендую это место для ремонта телефонов. Принесли два телефона. На одном кодек как отваливался так и отваливается, носил несколько раз, надоело. Второй телефон работал, хотели просто поменять батарею, после замены он выключился и больше не включился, разводят руками, говорят, что это болячка этого телефона. Пришлось купить новый телефон. И помимо всего этого приходится их ждать каждый раз, что такое приходить вовремя на роботу им не известно.
Сергей Сергей
Не первый раз обращаюсь в это сервис. Всегда всё быстро и по деловому. Запчасти оригинал ( я просил сам ). Приветливый персонал. Постоянно советую всем своим друзьям. Приятно иметь дело с такими людьми ! По стоимости меня все устраивает. По возникающим неполадкам с моим телефоном, буду обращаться сюда снова !
OB
Olga Bronnikova
Приятный молодой человек подсказал как настроить телефон абсолютно бесплатно 🙏Если не получится настроить самостоятельно дома, обратимся за помощью в этот сервисный центр🌷
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🥳
AY
Alyona Yus
Миллион звезд,спасибо огромное!!Не заряжался телефон,за три минуты устранили неисправность
Ри Нилова
Приветливые и веселые парни, быстро и качественно поменяли экран и батарею. Пожалуй, лучший сервис в городе)
Иван М
Сделали всё быстро и по приятной цене, буду обращаться только сюда, советую всем) мастеру отдельная благодарность)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Даня Летов
приятные и вежливые сотрудники, сделали все быстро и качественно, ответили на все мои возникшие вопросы. видно, что люди хотят помочь и работают с душой. насчет цены мало что могу сказать, но мне показалось, что все довольно демократично, ибо цены отталкиваются в первую очередь от стоимости оригинальных деталей, а они нынче недешевые, особенно у Apple.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв ) Мы очень рады вашей обратной связи, будем расти в сер…
Евгений Гайдуков
Ремонт на коленке. Некачественно был выполнен ремонт, в частности замена дисплея на 13pro… пришлось повторно обращаться к ним за исправлением косяков. Рекомендую поискать более квалифицированные сервисы.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений 🤝 мы ценим каждый отзыв даже негативный , будем работать над собой . И тем не…
ЯМ
Яна Моренко
Саня ты лучший!!! Лучшего мастера не найдете🥳🥳🥳
Максим К
Слизал винт снизу на айфоне. Открутили и заменили 2 винта бесплатно. Советую
Иришка Рженева
Прилетела в Благовещенск, в командировку, забыла дома зарядку от Мабука. Все утро я бегала по ДНС, Эльдорадо и МВидео и нигде не нашла. Даже у китайцев, в ТЦ ХL на меня смотрели с изумлением. У ребят, в магазине iМаг, нашелся переходник и мне зарядили мой ноутбук тем самым спасли мое совещание! Огромное спасибо!!!
Ольга Кушнарева
Всегда хожу в этот центр, так как давно заметила, что у них все просто, быстро и недорого. Сегодня не включался айфон 14. Нужно было срочно отдать в ремонт. Здесь ребята с 10 работают. Я поехала в другую мастерскую, которая открывается в 09:00ч. Там сказали, что нужно к телефону дорогую запчасть, что его уже не восстановить.)) после 10 часов заехала сюда. Восстановили за 3 минуты)). Оказывается у айфонов бывают такие глюки и нужно делать жесткую перезарядку. И все)) спасибо вам огромное!
K
KINEZIO
Айфон 12 глюканул так, что не включить и не выключить. Думали что здох. В магазине всё поправили за 5сек и даже денег не взяли.
ПЯ
Просто Я
Спасибо большое Александру за качественный и быстрый ремонт уже далеко не в первый раз. Дети ломают мой айфон, а вы его чините😄🤝 запчасти НЕ паль, цены хорошие, сегодня еще и скидку сделали, как постоянному клиенту. Рекомендую👍
EB
Evgeniya Bazyleva
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Аймаг (Благовещенск, ул Амурская, 168) за отличный сервис!!! Привезли 13 айфон, не включался. Оперативно диагностировали, сгорела плата. Ремонт выполнен за 2 дня, быстро, качественно, за приемлемую цену. Ориентированность на клиента 100%, всегда на связи, грамотно проконсультируют, и даже удаленно можно решить проблему. Огромное спасибо сотруднику Александру за организацию доставки телефона в Белогорск. Если ремонт, то только в Аймаг👍
Spice Mega-Mix
Сегодня обращалась с проблемой в создании Айклауда ,очень быстро помогли за довольно приятную цену👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alexander Gugnyk
Менял дисплей на iPhone XS, поменяли за час, качественная и быстрая работа. Грамотные консультанты в магазине помогли подобрать чехлы и стекло к телефону. Проклейка стекла кстати бесплатная как и диагностика телефона. Рекомендую!
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Александр за хороший отзыв о нашей компании! Рады были Вам помочь!
Alex Vinogradov
Хороший сервис, быстро помогли, не большой ценник, объяснили причину не исправности и подсказали что делать что бы такого больше не было
DL
Denis Legenkin
Всем привет. Крайне недоволен работой этой мастерской. Требовалось замена твёрдотельного накопителя I Mac 27 дюймов. Работа была связана с вытаскиванием экрана. Экран после работы повреждён во многих местах. Появилась большая трещина в углу. Появились проблемы с выключением компьютера. В итоге все личные данные Восстановить не удалось. Компьютер отдали голым. Вместо обещанной недели работу делали больше месяца. Не рекомендую. Обходите стороной эту точку.
Александра Гугнюк
Не первый год обращаюсь в этот сервис, всегда остаюсь довольна результатом ремонта. Ребята общительные, приветливые, с руками из нужного места. Если вдруг случаются непредвиденные обстоятельства, всегда ставят в известность и находят компромисс 👍🏼
Д Т
Отличный сервис. Приносил на ремонт 13 айфон, не включался. Приняли в работу, в этот же день через пару часов уже забрал телефон, все работает и без каких либо нареканий. Спасибо большое, буду рекомендовать и приходить ещё, если вдруг будут какие проблемы
ЛК
Людмила Кибирева
Хороший магазин и сервисный центр. Ребята и вежливые, и грамотные, проблемы в телефоне устранили, всё отремонтировали быстро и качественно. Купила зарядку новую у них. Пять звёзд однозначно. Всем рекомендую этот сервисный центр и магазин. Спасибо вам.
Надежда Коршунова
Молодцы, грамотные специалисты и мастер на все руки👍
⠀ Maxinator ⠀
Менял батарею на айфон 11, спустя 2-3 дня телефон как таял на глазах, так и тает, приходиться или постоянно у шнура сидеть или пользоваться телефон редко, дабы не разрядился хотя к часа 12 с учётом что активно пользоваться начинаю с часов 7-8 утра
Марина Колесникова
Отличный сервисный центр и магазин оригинальной продукции Apple. Ребята приятные, вежливые, всегда уделят внимание, все подскажут, помогут, отремонтируют. Дочь разбивала экраны своих айфонов, ребята ремонтировали всегда качественно, без подмены запчастей, все оригинальное, после ремонта не лагает. Производила ремонт своего телефона Samsung, заодно без оплаты почистили динамики, громкость стала намного лучше.😍 Доверяю только ребятам из IMag! И только их рекомендую. Кроме сервисного ремонта в магазине IMag сервис неплохой выбор техники Apple по приятным ценам.👍🏻
NB
Nazar Bronnikov
Отличный сервер установили все банки
Марина К
Неоднократно обращалась к Александрам, всегда все супер! Оба парня вежливые, компетентные, всегда все подскажут, помогут, отремонтируют. Обращаюсь только к ним, знакомых и родственников тоже к ним отправляю. Профессионально работают. Огромная благодарность.
Blu ‘
ПЕРЕД ТЕМ КАК ОБРАТИТЬСЯ В ЭТОТ СЕРВИС ПРОЧТИТЕ ОТЗЫВ! Обратился за услугой замены батарейки на iPhone 7 Plus каких то замечаний по самой батарейки нету Но зачем то заменили экран на неоригинальный на котором отсутствует True Tone Была не прокручена кнопка Home сам болтик просто болтался внутри телефона Так же индикатор контакта с жидкость был красного цвета залили они водой или что они там сделали неизвестно Надеюсь будет полезен отзыв если надумаете обратиться в данный сервис
Ник Ник
Зашла спросить можно ли восстановить кейс для наушников, сотрудники с кислым лицом ответили, что только менять на новый. Честно я бы тогда и купила этот кейс, но отношение сотрудника так отпугнуло, что я просто развернулась и ушла. Ни здравствуйте, ни до свидания. Просто кошмар. Относитесь к клиентам с уважением, тогда и пойдут продажи. Было мерзко……спасибо больше к вам ни ногой.🤠👍
Георгий Шмидт
Приобретал наушники 🎧 эйр подс, ввиду определённых причин 30.12.2019 возникла необходимость возврата. коробка новая, в плёнке, без повреждений, с чеками, покупались менее недели назад. С возвратом сразу возникли какие-то проблемы, в итоге менеджер Александр взял контактный номер и пообещал перезвонить завтра утром. Будем надеяться на клиентоориентированный подход . По результатам решения вопроса общественность будет проинформирована, а оценка изменена в соответствующую сторону...вопрос в итоге решили, оценка изменена)
1 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Георгий! Наушники являются технически сложным устройством, по закону вы не можете их сдать…
КЛ
Кирилл Лобацевич
Неоднократно обращался в данный магазин сервис. Отличные, отзывчивые парни! Все работы были сделаны на отлично и в срок. Если ищите хороший сервис, вам тут понравиться🙂
ВХ
Виталий Холюченко
Плохо, очень плохо!!! Сдал телефон для замены батареи, на iPhone X сделали , показывало 100 %👍🏻по истечению недели замечаю батарея садится очень быстро, захожу в раздел аккумулятор 76%, отношу говорят брак батареи😱ладно, меняют , возвращают 100%. В итоге спустя дня 3 , я понимаю что у меня садится батарея прям на глазах но показывает 100%, посей день телефон не слазит с подзаряди, но все ровно показывает безумные 100% чудеса и только!😏😏👎🏻
Вакуленко Антон
Хорошие цены и отличный ремонт. Здесь покупал здесь же и чинил - очень удобно. Кстатии расположение тоже норм
Alexey Tsykanov
Здравствуй сдал айфон на ремонт. Сначала делали диагностику часа четыре. Наконец-то нашли причину и назвали цену ремонта. Мы договорились я согласился сказал хорошо делайте. Через неделю мне позвонили и говорят что у вас там ещё есть причина и нужна доплата ещё больше чем договорились в первый раз. Вообще сплошной развод была сделана диагностика была озвучена стоимость ремонта, как вообще так можно себе репутацию заработать. Не совету i МАГ вообще.
Рома Ком
Сдавал в ремонт iPhone 12 pro , поменяли батарейку за 15 минут😱🔥🔥🔥🔥
Дмитрий Белых
Благодарность сотрудникам за ремонт в кратчайшие сроки!👍🏼 Если что-то не понятно всегда помогут и разжуют)) Отличный сервис!👍🏼
Eva Lin
Были сегодня (21.09) в ТЦ «Острова». Это лучший сервисный центр в котором мы были, сотрудники Иван и Александр идеальные сотрудники, которые чётко знают своё дело, настолько доступно всё объясняют что и до чайника дойдёт, дайте этим прекрасным людям премию🙏🏻❤️
Сергей Медведев
Ужаснее магазина, сервиса я не встречал в своей жизни! Принёс айфон в острова, уточнил у менеджера оригинальные ли у них батареи на замену? Ответил да! Переспросил не будет ли ошибок? Ответил все будет по заводскому! Цена 5700. Сдал в ремонт! Прихожу забирать, телефон выдаёт ошибку и не показывает остаточную ёмкость! (Оригинальная батарея !) На мой вопрос почему, ответил: забыл вас предупредить, чтобы не было ошибок надо свозить к мастеру на Амурскую! Приехал на Амурскую, сказали убрать ошибку стоит ещё 2000! Сдал опять телефон в ремонт! Прихожу забирать, говорят, что надо сообщить пароль от телефона, иначе гарантии не будет!!!!!! Не сервис, а дно!
ИВ
Ирина Вохминцева
Хочу выразить слова благодарности за высокий профессионализм, отзывчивость Дмитрию Е и ещё другому Б Дмитрию, которые быстро сумели решить мои проблемы с программными обеспечениями. С уважением Ирина. Врач
Ада Ада
Сделали телефон быстро и хорошо, но! Продавец это просто жесть, как будто я пришла к нему домой. Ни здравствуйте, ни досвидания👎👎👎
Alexander Gugnyuk
Качественные товары , отличный сервис. ремонтировал Iphone 10 , за 20 мин поменяли и дисплей и Аккумулятор. однозначно советую , все запчасти оригинальные ! так держать ребята !
DD
Dmitry Dm
Были проблемы с телефоном , друзья посоветовали обратиться к вам. Пришёл , сделали все быстро и качественно. Отличное место , всем советую.
R
Revenge
Рукаводства данной компании обратите внимание на хамское отношения ваших сотрудников к клиентам,почему по телефону даюте информацию одну,а по факту это не соответствует действительности,одной звёзды мало,не советую от слова совсем.
Ольга Мирова
Поменяли экран на 10 айфон. Честно, сомневалась, что поставили оригинал. Но летала в Москву и смотрел мастер, сказал, что оригинал 👍🏻 сделали все быстро и качественно.
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Мария за хороший отзыв о нашем сервисе. У нас действительно только оригинальные комплект…
АФ
Андрей Фаустов
Сдавал телефон после того,как уронили в воду,сделали в течении дня,работает хорошо,спасибо!
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Андрей за хороший отзыв о нашем сервисе. Рады стараться.
Денис Попов
Ремонт iPhone 11, замена экрана, до замены Face ID работал, после - не работает, менеджер конечно же сказал, что это я уронил телефон. Не авторизованный ремонт - вечные проблемы.Не рекомендую Да и посмотрите в Интернете «Не работает Face ID после некачественной замены экрана»
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Напишите номер квитанции и дату обращения в сервис, для детального изучения ваше…
ИП
Иван Прасков
Сервис на высоте, всегда быстро и качественно ремонтируют айфоны. Несколько раз обращался, всегда помогали. Разбил стекло на 11 про макс, поменяли всего за 2 часа!
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо Вам за хороший отзыв о нашем Сервисе. Рады были помочь.
СЛ
Саня Лесников
После попадания воды перестал работать Face ID,писал опустите или поднимите айфон,ходил так почти год и тут увидел у них в инстаграмме пост,что занимаются таким ремонтом,обратился к ребятам и восстановили без проблем,наконец-то мучения с постоянным вводом пароля закончились🤪
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Александр за хороший отзыв! Рады старасться!
Софья Кузнецова
Мастер молодец, все объяснил по поводу проблемы. Починили быстро
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Софья за хороший отзыв о нашей компании!