Автомастерская
Ремонт АКПП
3.4
3.4
Обратился в данный сервис с известной проблемой ниссановодов, пинки КПП, много кто приговаривал саму КПП, "купи контракт", а цена вопроса от 20к... Проблему решили за сутки и по приемлемо цене, хочу выразить благодарность за проделанную работу и понимание срочности.
AT
Abdullox TV
Груби мастер ничего не имеет
ВР
Виталий Руденко
Всем доброе время суток! Наконец-то руки дошли написать отзыв. Хочу поделиться впечатлениями об этом замечательном месте и без приукрас Мастерами, которые здесь работают. Приехал по рекомендации товарища, в начале смущали негативные отзывы. На старичке Сурфе стала барахлить коробка, пригнал, посмотрели, переговорил с мастером и был очень приятно удивлен профессионализмом. Сделали быстро, по цене не дорого (другие мастерские только жути нагоняли, глаза расширяли, и ценник гнули, что последний волос поседел). За месяц езды коробочка как новая. Огромное спасибо, мастерам этого Сервиса. Теперь если, что случиться только сюда. Крайне рекомендую.
Александр Букета
Здравствуйте Всем, кто читает этот ОТЗЫВ ! Сижу я значит на работе,а тут раз и мне приходит скриншот читаю и думаю , ну Здравствуйте и тут то я понял в чей огород прилетел фальшивый камушек из туалетной бумаги)))) моё имя Александр и я занимаюсь ремонтом акпп в чигирях , я понимаю что бизнес все дела ))) но зачем вы Екатерина Терехова дочь Володи Терехова, который работает в данном сервисе меня пытаетесь очернить во первых у меня вопрос, а что это вы ко мне обратились, а не к папе ? В чём причина то )))) В данном сервисе я работал очень долго до 2021 года, потом ушёл , так как очень много там стали выпивать некоторые люди и конечно мне стыдно во что превратили этот бокс и Если вы Екатерина хотели поднять рейтинг своему Папе очернив меня , то думаю нужно писать правду , а не ложь . Я очень давно работаю в этой сфере и стараюсь помочь всем и даже тем кто приехал от вашего папы после ремонта да могу и фото работы скинуть и контакты клиентов ,у меня гарантия на мою работу 6 месяцев и если что-то случается по моей вине я всегда сделаю переделаю и не скажу досвидания . Работа есть работа и Ещё Екатерина вы написали не правильно мой номер телефона ,как же мне люди звонить то будут . Вот мой номер телефона 89241414941 .Папе привет пускай лучше изучает структуру акпп ,с уважением Александр
ЕТ
Екатерина Т.
Большое спасибо данным мастерам, чётко и быстро указали на проблему и отремонтировали машину. Обратились по номеру 89241419441 мастерская находится в Чигирях, указал на совсем другую проблему и цену за счёт этого хотел содрать в три дорого. Советую обращаться к данным мастерам не первый год работают, делают чётко и по приемлемым ценам. Не пытаются обмануть клиентов и содрать в три дорого.
Светлана Литвиненко
2 гис работает до 19:00 ,приехали -закрыто
ВБ
Владимир Белецкий
Ребята вот хороший мастер по акпп 89241414941 а это дно мало того вечно не в бодром состоянии так и не объясняют не чего дали номер парня молодец всë сделал
Богдановский Александр
Шарашкина контора ! Трубки не берут, и как они вообще работают, разговаривать не умеют, грубят, дно а не сервис!
Егор Шпаков
Номер телефона мобильный 89098177905
ВП
Валера П
Отдал в ремонт Ниссан террано, пиналась акпп, сделали во первых быстро, во вторых акпп как новая, переключения плавные, спасибо огромное сервису!
ОВ
Олег Волков
Заехал в данный сервис, сделать акпп раннее уже там делал другое авто делал молодой парень Александр быстро и качественно но оказалось он переехал в другой город😳 поговорив там с не понятными мастерами и толком не объяснив мне что и как сделал вывод что лучше куплю кантрактную каробку
МВ
Марина В
Качественно и быстро заменили привод на Тиидочке. В 10.00 загнала на ремонт,через 3 часа забрала автомобиль
Артём Кулик
Номер не отвечает, не могу дозвониться.
Лидия Бердинская
Отличный сервис! Сказали, что только там помогут, так и получилось! Главное быстро и без дополнительных вложений ( изначально предполагалась покупка детали, но авто редкое было бы много проблем с заказом 🤦🏼♀️) но обошлось все просто качественным ремонтом! Спасибо парню! Золотые руки! Вроде бы зовут Александр. Хороших и благодарных вам клиентов!
ОБ
Ольга Белолипецкая
Очень хочется поделиться своими впечатлениями о данном сервисе. Обратилась к ним по рекомендации. Сказали что кроме этих мастеров мне никто не поможет. По телефону со мной поговорили очень вежливо, да и при личной встрече всё было хорошо. Только вот когда я забрала машину начался кошмар и ужас. Приехав домой я увидела,что даже при заглушенной машине не начнут стопарные фары. Спасибо зять помог, сделал. До сих пор не понимаю, при чём тут фары и автомат. Ну а через день вернулась та проблема с которой я обратилась. Машину после этого к ним отгоняла но результат нулевой. Хочется подытожить. Я отдала за работу мальчикам свою пенсию за два с половиной месяца. Мало того, я инвалид и машина это мои ноги. Так что Бог вам судья!!!
C.
CompleteV .
На автомобиле Mazda Familia BJ5P вышел из строя автомат. Объездил все сервисы в городе, никто браться не хотел, либо говорили ставить контрактный автомат. Дали контакт Александра из Автоматик Сервис. Приехали на Светлую 9. Александр быстро определил причину поломки и стоимость ремонта. Утром пригнал машину в расчете на то, что делать будут 2-3 дня. По итогу вечером того же дня позвонили, сказали забирать. Быстро, качественно, и относительно контрактного автомата, значительно дешевле. Ребята, ставлю 5 звезд. Придраться просто не к чему. Езжу радуюсь.
Екатерина Ярославцева
Отличный сервис! Бесплатно провели диагностику, разобрали и нашли причину поломки. Предложили очень выгодный вариант ремонта! Починили быстро и не дорого! Советую.
Анастасия ....
Сервис отвратительный.Загнала машину с одной проблемой уехала с 2мя .Нечего не сделали деньги за работу взяли.Мастера хомят , разговаривать не умеют .Не советую
Виталий Карпук
Отдал лексуса 10 дней автомат весь перебрали, все отлично спасибо за работу и оперативность.
ВП
Виктор Пономарев
Сделали автомат на 141 краун. Претензий нет, работа на отлично. Сейчас готовлю автомат на 90 кресту. Только к ним
Сергей Курзаев
Ребята молодцы у нас в городе не кто не смог помочь мне с акпп с 6 ступкой мастер сделал рекомендую ещё и гарантия молодцы
Алексей Пономарёв
Отлично ремонтируют, не дорого, быстро, гарантия. Рекомендую 👍
Вячеслав Осьминов
Сервис отвратительный, держали машину два с половиной месяца и ничего не сделали. Мастера совершенно не понимают чем занимаются, не рекомендую туда обращаться. Полный отстой.
коля николаев
Шарага отстой, делали год назад автомат, ничего не сделали, 2 раза переделывали,причину так и не нашли, всё что сделали налили половину положенного дикстрона в коробку... А деньги содрали как будто починили, работают вразвалочку,долго, никакой оперативности, тянуца к обеду, вылавливать этого супермастера надо заранее,... Советую обходить эту шарагу стороной...ноль с минусом...
ЕВГЕНИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ
Даже спросить нельзя. Послали с ходу на х....
Родион Каргаполов
Отличный сервис, всё отлично сделали! Спасибо большое Александру, супер-мастер! Работа севиса на отлично!!
Frozen 28rus
Отношение к клиентам как к должникам. Качество услуг отвратительное , переделывали свою же работу через неделю и ещё хотели денег содрать за расходники .
Юлия Макарова
Загнала машину на ремонт, мальчишки молодцы, дали гарантию, пол года ездию, проблем ни каких)))
Сергей Сергеев
Буквально вчера сделали там автомат молодцы! Взрослые адекватные мастера! Мастера своего дела!!!
Герман Хан
Не сервис, а дно. Работники просто гопники какие-то, грубят, орут, матерятся. После их "ремонта" пришлось выкидывать АКПП и ставить новую, только уже в нормальном месте. Ни за что к ним не обращайтесь.
Алексей Шабунин
Поддерживаю ниженаписанный отзыв, даже по телефону на р... разговаривают!
Сергей Добрынин
Даже по телефону сразу на ...р посылают