Vb! Design
Студия дизайна Варвары Блохиной
Милана С
Все самые красивые творения в городе принадлежат автору этой студии Варваре,так держать/
ВЕ
Валерий Ерошенко
Смотрю отзывы только про интерьеры, как будто они ничего больше не делают. Когда я обращался в организацию, я пришел за фасадом. Как выяснилось, все красивые фасады нашего города «их рук дело» сделали из кирпичной коробки приятный глазу современный дом с учетом утепления и подсветок. К концу работы понял, почему на них все ссылались! Быстро, четко, аргументировано каждое слово. результатом доволен
ОИ
Олег Инумиров
Отзывы оставляю крайне редко. Если хотите чтобы Ваш интерьер был выполнен профессионалом своего дела - найти специалиста не сложно. Но если Вы хотите чтобы помимо профессионального исполнения у Вас был профессиональный подход к делу - Вам к Варваре. Специалист с великолепным отношением к своей работе, лёгкая в общении, честная - Профессионал с большой буквы! Благодарю за работу! Количество альбомов и реализованных проектов с ней говорит о многом
. .
Лучшие из лучших
УФ
Ульяна Филиппова
Благодарю за создание такое шедевра! Центр остеопатии доктора Петренко создала Варвара Блохина со своей прекрасной командой. Как всегда ново, свежо и точно как ни у кого не бывает. Точно только эксклюзив. Сколько она билась с нами по части этого золотого потолка... но она выдержала))) И уже несколько лет наслаждаемся этим творением. Всегда и всем рекомендую только Вас! Главное всё было четко, как я люблю. Всех благ Вам!
14 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за отзыв! Это был удивительный и запоминающийся проект! Очень новый опыт! Бл…
Михаил Алексеев
Дизайн-проект выполнен достойно, всё в срок, но мы и не торопились, на связи, корректировки вносили по итогу обсуждения, нас "слышали", все пожелания были учтены. Сроки выполнены, можем рекомендовать VB-design только положительно!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
Светлана Коробейникова
Хочу выразить огромную благодарность студии дизайна Варвары Блохиной за дизайн проект моей кухни. В результате работы получился оригинальный проект, по-настоящему авторский,уникальный для моей небольшой по площади кухни в 8 кв.м. Весь проект продуман и просчитан до мелочей: от выключателя и розеток, до занавесок на окне,с полной привязкой к конкретным материалам,мебели и светильникам. Отличные,чёткие чертежи и полный альбом визуализации. Моя кухня - она идеальная, та которую я хотела.В ней хочется не только готовить,но и просто посидеть,насладиться уютом. Теперь,когда захожу на кухню,с благодарностью вспоминаю Варю. По завершению дизайн проекта Варя передала распечатанные экземпляры для меня и мастера,который делал ремонт.Ездила со мной выбирать материалы, сама бы я не справилась,оказалось,что это не так легко. Варя не просто дизайнер, обладающая невероятным чувством вкуса,но и приятный в общении человек, она просто влюблена в своё дело. Всем своим знакомым и родственникам буду рекомендовать студию дизайна Варвары Блохиной, это высоко профессиональный, талантливый коллектив, который готов воплотить все ваши идеи совместно с вами.
8 мая 2025, официальный ответ
Светлана спасибо огромное!!! Ваш проект мы хорошо помним. Такой интересный и запоминающийся он получ…
ОО
Ольга О
Отзыв о сотрудничестве с дизайн студией Варвары Блохиной: Впечатления исключительно положительные! Я благодарна Вашей студии и огромное спасибо!!! Была знакома с работами этой студии более 8 лет, по объектам друзей, знакомых и общественным пространствам нашего города. В этом году поработала с ними лично и мое мнение только улучшилось. Талантливый и добросовестный коллектив! Я благодарна за внимание, терпение, профессионализм! Если вы хотите дизайнерский, а не шаблонный проект, то только в эту студию!!! Желаю Вашей студии успехов и процветания!
8 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв! Он для нас очень ценен! Мы рады были помочь! благодаря таким сотрудн…
AR
Aleksandra Rogova
Лучшие и любимые. Спасибо ребята за две моих лучших квартиры, каждый день радуюсь ,что нашла вас ❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Александра, очень любим ваши проекты! Каждый неповторим, а ваши ТЗ и подборки референсов это очень ценно! показываем как пример нашим заказчикам)))
Андрей Куница
Лучшие!!! Долго!! Качественно!!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! И терпение))
Рогова Александра
Ребята, это просто магия честно. Это стоит каждого рубля. Я не знаю, как бы я сделала квартиру без вас. На связи весь месяц, все чертежи и подбор материалов с адресами магазинов.
Марина Александровна
Обратилась в эту студию, так как давно про них слышала, но по итогу сначала была удивлена скорости, все оказалось не так быстро как я хотела, так как мы перебрали уйму вариантов! Дизайнеры не соглашались рисовать что я хочу, у них первым основным было требование, чтоб все что они рисуют было реально и мне по карману и я только потом осознала всю грамотность и профессионализм! Я вам очень благодарна и в полном восторге от результата! Это то случай, когда рад, что был не прав! Так держать! Рекомендую искренне!
12 ноября 2019, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за доверие! и за терпение! У нас с вами получилась прекрасная коллаборация и…
Анна Полякова
Обращалась в данную студию за дизайн-проектом. Дизайнеры очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям, предложили оригинальные идеи их воплощения.Осталась очень довольна работой! Обязательно буду рекомендовать студию своим знакомым.