Рыба и морепродукты
4.2
Рыбная продукция натурального копчения из отборного сырья. Доставка
Посмотреть ассортимент
4.2
Егор Стенькин
Очень вкусная рыба все вкусное рекомендую Мы брали с мужем масленую очень вкусная не дорого И всегда хроните ее в холоде пожалуйста никогда не храните в тепле она протухнет
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова!
Виктория К
Я покупаю в этом магазине часто рыбу для бутербродов , вчера снова заезжала , свежая и очень вкусная , ммм .. пальчики оближешь 😋😋😋
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей продукции! Рады видеть Вас в наших отделах снова!
Евгения Громова
Это не магазин а не понятно что. Выбрала рыбу, спрашиваю на сколько вытянет, продавец говорит на 940 рублей, ну ок беру. По факту плачу 1196 рублей. Это ладно, на упаковку продавец клеит сначала один ценник на котором стоит цена вытянутого продукта выходит 900 рублей, а сверху клеит ценник на сумму 1196. Вопрос, стоит ли к Вам приходить в следующий раз?
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы выяснили что в тот день произошла небольшая «пута…
ВА
Виктория А
Отличный магазин! Брали балык кижуча, масляную рыбу, палтуса - всё очень вкусное!!!!! Отличный и вежливый продавец, огромный ассортимент! Спасибо вам большое, процветания вашему магазину 🌸
Татьяна Понамарева
Очень вкусная рыба и икра спасибо
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно. Будем ждать Вас в наших отделах снова! Хорошего дня!
ДД
Данила Дубровин
Отличная фирма, великолепный выбор продукции, многолетний опыт, всегда все подскажут и помогут с выбором, а также отправкой в другой субъект. Рекомендую однозначно.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и доверие! Будем стараться и дальше радовать Вас.
Света Мрочко
Самый лучший рыбный магазин в городе. Всегда все свежее. Вкусное. Продавец Светлана очень приятная, поможет в выборе , все красиво упакует. Мы очень довольны обслуживанием и ассортиментом. Спасибо большое !
11 июля 2024, официальный ответ
Анна Гринёва
Знаете,что очень жаль? Что красивые женщины,пахнущие весной и любящие слабосолёную форель и Сердитый Мужчина,который приезжает за стейками палтуса именно в этот магазин и обычная Бабулька,которая радостно покупает, непременно,только что отрезанные головы от кеты не напишут ничего.. Просто вернутся !Желчи нет. Некогда... Покажите муху. Покажите мужа. Себя... Отличная такая Империя!!! Молодая!!! На слуху!!! И руководит Барышня,красивая очень!!! А пиз&@&еть мы все горазды,если мы ещё и конкуренты!!!
blackopium 🌹
В инстаграм подруга была подписана на данный аккаунт, как раз увидела историю с привозом икры. Написала в директ узнать стоимость на РОЗНИЧНУЮ страницу, а не оптовую. На что мне ответили, что цена за кг 4500. Ну я и поехала на следующий день на этот магазин чтобы приобрести, но в магазине продавец сказала, что нет с такой ценой! Что за кг 6500, а не 4500. Я поехала сюда в свой обед с другого конца города по всем пробкам в час пик и в итоге уехала ни с чем. Хотела приобрести икру и рыбу, но ради принципа не стала больше ничего смотреть и покупать. Ради интереса даже зашла на ваш сайт посмотреть, но даже там нет цены 6500 на икру! А намного дешевле указана стоимость за кг. Как могут увидеть другие, что передо мной даже не извинились, а просто проигнорировали. Ну что ж, зато теперь буду знать, что сюда ехать не стоит. Благодарю за "хорошее" отношение и обслуживание 👎👌
СГ
Сергей Гаврилюк
Купил филе кижуча, в полном восторге! Какая вкусная, свежая, в городе такой нет. Спасибо! Рекомендую
Яна .
ооооочень вкусная и свежая рыба , я в приятном восторге, будем заходить к вам снова и снова !!❤️
Иван Гибалин
Самый лучший рыбный магазин города! Плохие коменты от злых конкурентов! Самая вкусная икра и рыбка ТУТ!
Наталья Косенко
Рыбка супер, брали сегодня. Свежая, не пересолена. Вкусненькая, спасибо 🤗
Марина Перлова
Мне магазин понравился Замечательный ассортимент Все свежее Продавцы супер !
Джулия Семенихина
Хороший магазин Вкусные морепродукты и икра, грамотные продавцы всегда помогут с выбором И рыбка копченая всегда есть свежая
Sweetlana Lana
Купили красную икру, 3800 за кг., по вкусу очень странная,запах другой, вся сплющенная,на икру не похожа. Залили кипятком, чтоб проверить,оказалось подделка, белок не свернулся. Смешана в банке с настоящей икрой. Магазин не советую.