Витамед
Медицинский центр
Лечение запойных состояний. Токсикология. Психиатрия. Психотерапия
ООО Витамед
Есть противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.
Позвонить
ООО Витамед
galya.filipova88
Выбран компанией
Отличная клиника , классифицированный персонал . Очень помогли , рекомендую однозначно к посещению!!!
Владосик Сиротинский
Все отлично, рекомендую данную клинику.
ВВ
Виктория Вячеславовна
Профессионалы своего дела !! Очень помогли . Спасибо , рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, рады были вам помочь 🙏🏼
ОС
Ольга Самарина
Здравствуйте, так получилось, что я попала в клинику .Мне очень все понравилось ,все чистенько ,мед персонал очень добрый,отзывчивый приятно ,когда ты попадаешь туда ,что за тобой присматриваю .Очень хочу выразить благодарность докторам ,они молодцы знают ,и любят свою работу ...СПАСИБО ВАМ ,ЗА ВСЕ ...!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку нашей работы
Луиза
Хочу поблагодарить сотрудников за оперативность и оказание квалифицированной помощи. Помогли моим близким очень🫶🏻
Мария
Анатолий Самсонов
Алексей позвонить мне по телефону 89638007167 Анатолий
albina suslova
Спасибо врачу Ольге Викторовне и Игорю Анатольевичу. Помогли, по человечески отнеслись к человеку.
Главный Комментатор
Врачи этой клиники настоящие специалисты. Помогли. Доступные цены
Кристина Константиновна
Надежный комплексный подход к лечению алкозависимости: от детоксикации до длительной реабилитации. Хорошая команда, анонимность, комфорт, упор на устойчивый результат. Работают прозрачно и качественно. Рекомендую к выбору
ТЛ
Татьяна Лысенко
Выражаю благодарность клинике, отзывчивые врач,мед.персонал. Спасибо за Ваш труд!
Максим Малышев
Врачи, персонал на высшем уровне, квалифицированная быстрая помошь!
Алексей Бакунцев
Уже не в первый раз обращаюсь в данную клинику,меня реально спасают с моим высоким давлением.Спасибо Вам огромное.Хорошая клиника!
Sergeyevich Sergeyevich
Отличное место отдохнуть и прийти в себя
JoiS
Клиника работает на долгую перспективу. Врачи честные профессионалы.
Екатерина П
Спасибо что спасли друга
Kati Katarsis
Грубят и по хамски отвечают. Ну выпил человек, тебе какое дело, обращаюсь на ты, так мне там отвечали. В общем, выпил человек, это тебя не касается, деньги платят за капельницу бешеные, а отношение никакое, иди работать в санаторий, где все трезвые, ясно же, что клиника наркологическая, зачем там работать, с таким отношением.
Александр К
Приветливый и обходительный персонал,ответственный подход к своему делу!
IS
Ilya Sarmin
Однозначно вернусь сюда ещё и не раз, прихожу уже как домой!!! Спасибо Вам огромное!
О
Олег
Отличная клиника, хорошо откапывают, вежливый персонал есть телевизор, все условия! Рекомендую
Марина Мазилова
Обращаюсь в клинику. Всегда добрый и отзывчивый персонал .Игорь Анатольевич и Инга Игоревна мои лучшие доктора ,всегда к ним обращусь
КБ
Константин Б
Отличная клиника, прихожу сюда "как домой", персонал как родные люди. мне помогают постоянно!!! Спасибо Вам огромное, что Вы есть!
ГК
Гуля Кулахмедова
Очень хорошая клиника! Обращаемся много раз, весь персонал на отлично. А негативные отзывы пишут конкуренты. Все зависит от самого настроя пациента. Люди будьте добрее!!!
ОД
Ольга Докашенко
Прекрасная клиника,душевное отношение,и просто желаю всем кто нуждается не затягивать,а идти на лечение!!!
Мария Андреевна
Прочитала негативные отзывы,являюсь постоянным клиентом этой клиники,все полное вранье!!!Постоянно измеряют АД,и каждый день при повторном осмотре,бывает и несколько раз за день и давление измеряют,и уточняют самочувствие,и предлагают продлевает.Вернусь сюда ещё и не один раз
Ирина Коневина
Отвратительное отношение. Пациентов совсем не контролируют. Сбор денег и только.
1 апреля 2024, официальный ответ
Полная ложь всем пациентам при поступлении измеряется АД. И в дальнейшем при жалобах или просьбе изм…
Мария А
Ужасное ,и хамское отношение к пациентам! Клиентоориентированность уровень 0!записались на 16:00 ,пришли к назначенному времени.. на что было сказано мы вам не дозвонились и самовольно отменили вашу запись ,не предупредив !человек бросил свои дела ,приехал ПО ЗАПИСИ а его послали !не дозвонились значит ждите время на которое человек был записан !а не самовольно вносите изменения как вздумается..только время потеряли ,не советую !
1 апреля 2024, официальный ответ
Да Вас при записи предупреждают, чтобы подтвердили будите в назначенное время или нет. Дозвонится не…
Комментатор
Вылечили знакомого, спасибо вам огромное! Можно сказать что спасли человека. Просто уже на грани был и он и вся семья! Спасибо вам
Виталий П.
Хочется сказать много хорошего про это место, людей что делают правильное дело нужное для тех кто зависим. Спасибо.
GF
Garrison Ford
Обман ,только зашел оказалось ещё дороже,у человека голова не работает, сразу забрали,больше чем по договору ни нагой ним больше
Татьяна Паж
Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Обращалась за услугой, ставила уколы по назначению нервопотолога, сама боюсь себе ставить уколы. Всё отлично. Спасибо большое. Процветания клинике и терпения сотрудникам!!!! 👍
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличная клиника
Галина Зотова(Ильина)
Большое спасибо всему персоналу центра, вежливые, отзывчивые, знающие свою работу. В первый раз привезла туда мужа откапываться после новогодних праздников , а он почти не выпивал раньше , и не ошиблась с клиникой. Спасибо.
НВ
Наталья В
Самые лучшие,самые доброжелательные девочки-медсестры,я ставлю по терапии уколы,всегда ухожу с хорошим настроением,они всегда улыбаются,расскажут,подскажут.,. очень -очень советую эту клинику P,S, А ещё спасают людей,которым плохо от долговременного запоя Спасибо Вам,наши,дорогие
ДД
Денис Дехнич
Отличная клиника, приятный персонал
НШ
Наська Шлык
Не знаю,сколько раз привозил в эту клинику своих знакомых,всегда оставались довольны,и отношением мед.персонала и лечением,особенно дневной сменой,дневная смена уже как родственники,всегда спросят как дела и всегда измеряют давление,пульс.Спасибо за заботу!
Ю С
Ужасное обслуживание! Никому не советую данное заведение, привезли человека на капельницу после запоя, так ему даже давление непомерили. Поставили капельницу и ушли, никакого наблюдения, никакого внимания (хотя за сутки мы заплатили 7000 р). Родственник ушёл из этой клиники, а нам об этом сообщили только через 4 часа.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда вы у нас были? Это нужно нам для того, чтобы лучше разобраться в ситуц…
ЕН
Елена Нурмагамбетова
Сегодня позвонила записаться на приём, медсестра сказала, что спросит к врача. Я провисела на телефоне 20 минут, трубку положили рядом, вопрос доктору так и не задали, но при этом ответили на все вопросы врача, зделала нужные пометки в интернете, и стала рассказывать про свою личную жизнь, а мой вопрос остался висеть в трубке. Я трубку отключила, и ещё 20 минут пыталась дозвониться, но трубку на место не вернули. Обратилась в другую клинику.