Пивоваровъ
Магазин вкусных напитков
Каждую пятницу скидка 10% на рыбу горячего и холодного копчения
Данил Михалыч
Хороший ассортимент, приятные продавцы, Надежде отдельный респект
Данил Мастер
Надежда, замечательный касир, порекомендовала напиток и заставила уйти с улыбкой😁
си
степан иванов
Очень захотелось сегодня порадовать себя разливным пивом. Зашли в данный магазин, купили пива и закуски. Нам было очень вкусно😋 и по ценнику приятно. Спасибо за отлично проведëнное время под ваши вкусняшки🤗
ЮК
Юлия Кособокова
Отличный магазин, классный ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻
СМ
Светлана М
приятный персонал, помогают с выбором, сервис на высоте
Очень долго персонал тормозы
11 марта 2026, официальный ответ
Пожалуйста, уточните, дату и время посещения нашего магазина. Приложите чек или напишите сумму покуп…
Alina Dudko
Крутой магаз
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим ❤️ Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Дарья 2017
Лучший магазин, с клиентоориентированными продавцами 🙌🏽
10 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
M
Makson
Отличный магазин с огромным ассортиментом и прекрасным напитками. Очень нравятся медовухи особенно сочная груша и виноград со специями.Продавец Ксения очень хорошо разбирается в ассортименте и всегда подскажет что лучше взять. Всем рекомендую именно этот магазин
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши напитки! И отдельное спасибо за добрые слова в адрес нашего продавца. Очен…
Ivan Timoshenko
Отличный пивной магазинчик. Свежая продукция. Скидки на пивко) Вежливый персонал. Всегда подскажут с выбором напитков.
5 марта 2026, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ❤️ Всегда рады видеть вас в нашем магазине, приходите!
Анжела Алиханова
Вежливый персонал ,хорошая продукция☺️
Александр Хахулин
Всё на высшем уровне, вкусное пиво и вкусная закуска.
2 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку ❤️ Будем рады видеть вас снова!
ИТ
Иришка Тимошенко
Отличный магазин! Пиво всегда свежее! От закусок глаза разбегаются) персонал всегда поможет с выбором ❤️ ❤️ ❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбираете наш магазин! И спасибо за ваши добрые слова ❤️ Будем рады видеть вас снова!
xxsjisae _x
шикарный, приветливый персонал. всегда помогут и подскажут с выбором, на магазине всегда чисто, большой выбор закусок и напитков на розлив. широкий ассортимент баночного и бутылочного пива, всем советую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой добрый отзыв, это очень ценно для нас ❤️ Приходите к нам снова, будем рады в…
Данил Савочкин
Отличный магазин. Дружелюбный персонал,всегда есть выбор. Если что-нибудь понадобиться сотрудники с радостью подскажут
Ершан Ляляля
Лучший магазин, продавцы всегда вежливы, и советуют что то новое!
Анна
Здравствуйте Мой отзыв следующего характера, скорее просьба При спуске в магазин очень скользко, дважды чуть не упала Пожалуйста постелите какой нибудь настил Тем более магазин такой сферы, что иногда ходят не трезвые люди))) В целом всё отлично, персонал приветливый, всегда поздороваются, посоветуют что спросишь, ни когда не грубили.
21 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отклик ❤️ Мы обязательно проработаем этот вопрос, чтобы сделать посещение нашег…
Никита М
Сегодня купили пиво «Жигулевское» в 3-х литровой банке,пиво будто бы уже попили и разбавили или оно открытое стояло долго.Ни вкуса,ни газов нету от слова совсем.Больше ни ногой в данный магазин.
19 января 2026, официальный ответ
Пожалуйста, приложите чек или укажите сумму вашей покупки. Это поможет нам все проверить.
Анастасия
Сегодня была в данной точке, передо мной девушка продавец по имени Ева обслуживала девушку очень долго и очень приветливо, она болтала с ней не обращая внимание на то, что есть еще очередь, разговор был и про одногруппников и про то где она ждет новое рабочее место. Подошла моя очередь девушка была не приветлива, я спросила сигареты, мне грубым тоном ответили у нас нет сигарет, на , что я девушке сказала, что нужно нормально разговаривать, как с девушкой передо мной, ответ меня убил «девушка перед вами моя подруга, а вы мне никто», на секунду девушка продавец примерно лет на 20 младше меня. Часто заходили в данный магазин, но больше не вернемся.
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь! Пожалуйста, уточните дату и время посещения магазина. Е…
Юрий Серебров
Все супер, большой и вкусный ассортимент, хороший персонал, который всегда проконсультирует
8 октября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! ❤️ Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Юрий Фомин
Отличный выбор, прекрасный персонал, цены приличные
29 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за высокую оценку магазина и команды ❤️ Будем рады видеть вас снова!
ОЛ
Ольга Логвиненко
Отлично всё. Уютный магазин, прекрасный персонал. Цены не высокие, всё устроило.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку и добрые слова о нашем магазине и команде 💗 Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Di Di
Большой выбор пива и закусок. Цены-адекватные. Персонал ориентируется в ассортименте. 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина и команды 💗 Будем рады видеть вас снова, приходите!
Marina ™
Хороший магазин с большим выбором напитков. Продавцы всегда приветливые и готовы помочь, цены приемлемые
22 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за добрый отзыв и высокую оценку 💗 Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Ксения Логвиненко
Хорошее место, пиво отличное, цены адекватные. Персонал дружелюбный — всё, как надо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваши добрые слова о магазине и команде 💗 Будем рады видеть вас снова, приходите!
Настя Стефанович
Неплохой магазин, есть выбор
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим 💗 Будем рады видеть снова!
Полина Храпова
Очень клиентоориентированные сотрудники, помогли с выбором и подсказали что лучше брать!
22 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за высокую оценку и добрые слова о нашей команде 💗 Всегда рады видеть вас в магазинах Пивоваровъ!
Денис Кожин
Рыба свежая вкусная, пиво хорошее, обслуживание пушка, отличное место
22 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за ваш добрый отзыв 💗 Будем рады видеть вас снова!
Дарья К
помогли подобрать вкус пива, за что большое спасибо, приятное отношение, уровень клиентоориентированности на высоте)
21 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо 💗 Вы мотивируете нас быть еще лучше! Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!
еА
ева Абрикосова
Хороший магазин, пиво вкусное, закуски тоже, но хотелось бы выбора побольше, конечно. продавцы Ева и Никита очень забавные, разбавляют обстановку когда кассы виснут, хоть ждать было не скучно:)
8 посещений
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Вы мотивируете нас расти и становиться еще лучше ❤️ Приходите снова, б…
Н
Надежда
Отличный магазин,широкий выбор ассортимента,чисто,продавцы всегда подскажут и помогут при выборе покупки,всем советую
11 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваши добрые слова ❤️Будем рады видеть вас снова в магазинах Пивоваровъ!
Владислав Кадышев
Магазин хороший, как и обслуживание клиентов, но есть большой минус - не обновляют доску ассортиментов
3 августа 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв ❤️ Обязательно обратим внимание на этот момент. Всегда рады видеть вас в магазинах Пивоваровъ!
НЮ
Наталья Юрицкая
Оплата Сбер
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв, для нас это очень ценно! ❤️ Будем рады снова видеть в магазинах Пивоваровъ!
Г
Геннадий
Сегодня покупал медвежью гору две 1.5л и одну 1л, притензия в том что было налито не то пиво, цвет и вкус не соотвецтвовал совершенно! Сырные шарики вкус сметана зелень просрочены успел заметить на кассе! к девушке стажёру притензий нет без лишних вопросов отменила покупку сырных шариков и заменила на другую продукцию, возврат пива не смог осуществить так как уехал за город вечер был испорчен время посещения 17:50-18:10 .
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы перепроверили информацию, которую вы предоставили: в соответствии с виде…
ОС
Ольга С.
Самый лучший сервис в городе
Оплата Т-Банк
ЕЛЕНА ЛОБАЧ
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Михаилу Настечину! Я была приятно удивлена его внимательным и профессиональным обслуживанием. У меня возникла проблема с испорченным товаром, и он не только выслушал меня с пониманием, но и быстро разобрался в ситуации, выявил мои потребности и предложил оптимальное решение. Более того, он лично организовал доставку нового товара, хотя это и не входило в его прямые обязанности! Это говорит о его исключительной клиентоориентированности и желании помочь. Благодаря ему, проблема была решена оперативно и на высшем уровне. Огромное спасибо за такое отношение! Несмотря на то, что доставка не входила в его обязанности, он сам организовал её, что очень меня порадовало и сделал все возможное, чтобы мы с компанией друзей остались доволены и вечер был не испорчен! Такое отношение к клиентам действительно заслуживает похвалы! Спасибо за отличный сервис!
ИО
Иван О.
Пойдет
Оплата Т-Банк
ЯБ
Ярослав Булава
В этот магазин хожу каждый день. Могу с уверенностью сказать, что ребята, которые работают здесь - настоящие профессионалы в своём деле. Всегда подскажут, помогут с выбором, идеально знают ассортимент товара. Благодаря таким людям на душе становится светло и тепло!
Марго Морг
Много лет ходили сюда за покупками, но в последнее время стали просить оплату куар кодом ! И вуаля .... Сегодня пришли за покупками , а нам в ответ : оплата только куар кодом . Уж не знаю какой они там план выполняют по куар кодам , но могу сказать одно , что больше туда не приду !!!! Видимо пришло время поменять пивнуху, как оказалось в "Пивоварня" тоже вкусно очень и по ценнику даже дешевле 🤷♀️ Итог один ... Сами же отправляете своих покупателей постоянных к конкурентам .
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста дату и время посещения нашего магазина?
ДА
Дмитрий Андросов
Отличный магазин, из сети Пивоваров наверное самый лучший. Прекрасные и веселые работники, подскажут что по чем) Антонина и Михаил лучшие работники, премию им
ВР
Влад Романенко
Заходил в этот магазин. Самые лучшие сотрудники здесь Михаил, Александр и Захар. Быстро помогли с выбором продукции
АЖ
Артемий Жилидин
Добрый вечер, я диспетчер, заходил вчера за тарахуном, Миша продаёт лучший тархун)))
ДГ
Денис Гордеев
Очень чисто, приятная музыка, кассиры быстро обслуживают, всегда помогут с выбором из предложенного ассортимента Хотелось бы отметить Маргариту и Виолетту с Александром,спасибо им Приду обязательно еще
ВР
Валентин Раков
окунь вкусный и свежий
Artem .
Вежливый персонал, большой выбор и очень вкусно)
Александр Панчёшный
Хорошее место, Всегда чисто, аккуратно, доброжелательный персонал
uwawa
Отзывчивый и вежливый персонал, спасибо за их работу.
Алексей
Весело, быстро По качеству не обманывают!
Настя Семибратова
Заходили вчера с подругой. Как только зашли аромат свежей рыбы сразу бьет в нос, решили брать, хоть и не планировали. Пиво вкусное в магазине чисто. Консультанты Маргарита и Тоня очень нам понравились, посоветовали и рыбу, и пиво. Никак не пожалели о своём выборе! Спасибо за таких сотрудников, обязательно придём еще)
OA
Olya Angel
Решила устроить себе романтический ужин с рыбкой и пивом ,решила попробовать именно в этом магазине,так как раньше никогда у них не была ,очень большой ассортимент закусок и разливного ,вежливая девушка помогла с выбором ,так как вообще не разбираюсь,и её выбор очень сильно понравился ,спасибо за я вашу работу ,буду приходить и не один раз,но не часто🍻😅,провела вечер хорошо,и не в чём не огорчилась ,всё было свежое и вкусное )