Ольга
Мини-маркет
3.1
3.1
В 00:50 зашел в данное заведение. Кассир на кассе прям настойчиво и требовательно просила расчитаться картой, а у меня была только наличка. В итоге сказала, что за наличку не продаст товар, тогда я сказал, что ладно, пойду в другой магазин. И только тогда она все же пробила товор, но сказала, чтоб я без сдачи расчитался. На мониторе смотрю к оплате 484р,а она мне озвучивает 500р.Уважаемое руководство магазина! Мне очень нравится Ваш магазин, и в нем я постоянный клиент, так как живу рядом. Примите пожалуйста меры. Иницидиент произошел 26. 09.2025 в 00:50
29 сентября 2025, официальный ответ
Извините больше не повторится. Поговорил на счет этого инцидента с кассиром .
ВД
Влад Деревянкин
Продавец извинился все хорошо
27 августа 2025, официальный ответ
Объяснил продавьца что это лимонад . Приходите покупайте
вб
вера бонтус
Магазин хороший, всегда всё свежее , просрочки и испорченные товары нету ассортимент большой всем рекомендую.
Алина Асташова
Отвратительный магазин. Торгуют просрочкой которой уже месяц Полная антисанитария, легко отравиться. Никому не советую!!!
имяфамилия необязательно
в магазине космические цены!!! обычные яйца стоят 160 рублей!!! я купил колу и яйца вышло 306 рублей!! и еще бегал живой тараканище
Леонид Овчинников
В магазине есть всё, но интерьер ушатаный, нужно делать кап. ремонт. Довольно тесно но, ходить можно. Персонал хороший, закупиться чтобы пообедать можно.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Следующий год будет кап.ремонт.
Стас Соколов
Самый лучший магазин
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, большое спасибо, что оценили . Приходите к нам ещё, всегда рады
Андрей Родионов
Тяжёлое жизненное обстоятельство заставило меня обратиться в ломбард в этом магазине, сдал я им новый Самсунг на неделю, срок подошёл но выкупить его не было возможности т.к не было полной суммы на руках, я продлил еще на неделю заплатив процент , к концу недели пришел его выкупать но его у них уже не оказалось 🤷 они его продали , утверждая что я им ничего не проплачивал ... Доказать ничего не смог и они оставили меня без новенького телефона ... Недавно мой ребенок пришёл домой и говорит что отдал свой айфон на ремонт на ц. Рынке! Пришёл домой и плачит ... На вопрос что случилось он мне протянул телефон на котором он поменял заднию крышку (из за трещины) телефон весь был в герметики камера стала плохо работать, связь терялась... Там с него за это творение взяли 4000!!!!!Пришли мы в ларек по ремонту тел там оказались теже граждани что и в магазине "Ольга"и снова потраченные деньги и нервы, и правды так и не добились...
21 июля 2024, официальный ответ
человек когда да в Ольга магазине работал сейчас в другом вместе. Напиши куда давал телефон на ремон…
Дмитрий Глушаченко
Читал отзывы и не верил что всё так плохо. Но побывал и сам убедился, действительно всё просто печально. Очень много просроченного товара. Свежей продукции не нашёл.
Вадим Крамаров
Нормальный магазин
НБ
Н Б
Не рекомендую, торгуют просрочкой и грубит толи хозяин толи охранник.
Наталья Л
Из за того что не было мелочи что бы дали сдачу ровно, послали на 3 весёлых буквы и не продали товар который есть👍 Руководство примите меры и уберите хамку с кассы или научите её этикету
MB
Maxim Bashurov
Ужасный магазин, охраник хуже моего бульдога, весь в слюнах, рукаводство проверьте его на употребление наркотиков, ходил за мной как маньяк, я уже за своё очко переживать начал!!!
Vitaly Wasserman
Ужасный магазин. Руководство, если вы адекватные люди, научите свой персонал работать так, чтобы у покупателей не было чувства отвращения от посещения вашей "торговой точки". Стоит зайти в магазин, сразу подбегает какой-то умолишенный охранник, который встает чуть ли не за спиной в полуметре от тебя и сопровождает по всему магазину, как будто ты в тюрьме и тебя ведут на расстрел. И так каждый раз. Чего он боится, что я украду ваше просроченное печенье? Просто неприятно заходить в ваш магазин-сарай.
Максим 👑
Занимаются скупкой краденного
Evgeniya Golovina
Купила тортик в этом магазине оказался с плесенью!!! Получила лёгкое отравление!!! Хорошо ,что ребенок не стал есть его!!! Деньги не вернули !!!