Прима
ООО Вертикаль
2.6
СЛ
Светлана Л
Неплохой магазин, все что нужно есть!
s
seffixz
ужасный магазин. из минусов: много просрочки, хамское отношение к покупателям, тараканы, убогие входные двери. внутри магазин выглядит, будто попал в нулевые. из плюсов только то, что близко к дому
КВ
Кристина В
Вчера купили сыр, а он с плесенью
J L
Когда откроется кэшка или нямка?
ДА
Дарья Афанасьева
Продавцы злые очень. Я в шоке🙄
Светлана А
Просрочка Хамовитый персонал Скудный ассортименты Взачастую испорченная и жёсткая выпечка, попадалось даже с плесенью Помещение требует косметического ремонта и потравить тараканов
Честное Мнение
Обычный магазин Минусы: 1) Место для хранения Ваших вещей в этом магазине не презентабельного вида 2) Не красивые входные двери Плюсы: 1) Вежливый продавец
Andrey Ivanov
Отказались продавать выставленный товар на витрину. Убогий магазин. Грубые, безграмотные сотрудники. Желаю им скорейшего банкротства!
Тимур Иванов
Ещё на входе в это заведение ударяет резкий неприятный запах! В самом магазине темно.
Рамиля Гончарова
Смысл работать до 22:00, если в 21:30 всю продукцию накрывают картоном и закрывают стеллажи?
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками магазина проведена беседа.
~
Стою на кассе, собирается приличная очередь, потому что по вине продавцов девушке делали возврат. Возврат делали всем персоналом, не могли разобраться. Когда уже наконец-то с воплями и матами разобрались в ситуации, начали экстренно всех обслуживать. Я перепутав карты, на несколько секунд замешкалась, при этом чуть ли не подлетев, женщина начинала задавать вопросы прям при мне: что за «затуп*к». Кассир начала оправдываться, мол не я виновата, денег на хватило у клиента. Женщина начинала возмущаться. К чему это, вместо открытия второй кассы, весь персонал собрался вокруг одного возврата, а почему-то агрессию высказывают на клиентов, которые задержали оплату на пару секунд.
КС
Красота Спасёт Мир
Хороший магазин, необходимые товары всегда можно приобрести. Кассиры умнички! Иногда , ближе к вечеру очень уставшие. Но! Все мы люди, собрать продукты в пакет можем и сами, да поддержать приветливым словом!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали приятный отзыв! :)
Анна Константиновна
Знаете, я редко пишу отзывы, но ваш магазин- это нечто. На протяжении полугода я периодически захожу сюда, потому что близко к дому. Из всех кассиров, с которыми я контактирую достаточно часто, здоровается и спрашивает, нужен ли пакет, только одна. Продукты в пакет упаковывает тоже только она. Мне не сложно самой сложить все в пакет, но когда это бросается с выражением лица, будто мне делают одолжение, хочется бросить этот товар в ответ. Я уж молчу о тараканах, которые регулярно появляются на полках (лично я неоднократно видела их в отделе бытовой химии). В общем, огромная просьба к руководству магазина: проведите с кассирами беседу о том, как нужно вести себя с покупателями, а то, возникает ощущение, будто зашёл в сельпо в 90-х годах.
S
SamsuWei
Мне вот интересно у продавцов же есть какой-то алгоритм работы с клиентом? Пакет там предложить например? А то забудешь сказать и спокойно без пакета рассчитают! 😐
София Смирнова
Удобное расположение, всё необходимое в ассортименте.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время оставить положительный отзыв! С Наступающим Новым годом!
НП
Николай Переселенцев
Хороший магазин. Выбор товара достаточный. Вежливое обслуживание.
Ольга Иванова
Нормальный магазин- в шоке от кучи негативных отзывов . Обслуживание хорошее, никто ни разу не нахамил, доброжелательные кассиры. Удобно - рядом с домом , часто заходим .
18 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Успехов вам!
СЛ
Серёжа Лобканов
Как же надоело вечно слышать "предъявите паспорт" ... Я видел как людям молодым которым на вид лет 16 продают те же самые энергетики*, меня же видя каждый практически день в магазине как нарочно спрашивают паспорт, который я бывает забываю дома, с гос. услуг и другие документы принимать отказываются. Это полный абсурд! Пришел и ушел пустой просто, не раз такое уже. Я понимаю что правила итд, но мне что сделать? Нарисовать этот паспорт или до квартиры кабанчиком сбегать?
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Расценивайте это как комплимент, верно вы очень молодо выглядите :). С Наступающим Новы…
fh
fil hil
Вечно работает одна касса, редко две. Причем кассирши в это время либо курят на улице, болтая по телефону, или стоят возле охранницы и гнут маты. Видя , что люди толкаются в одной кассе, ничего непридпринимая. Такую картину наблюдаю постоянно. Я вижу никакой работы с персоналом не проводится. Две тетки пошли друг за другом курить, одна касса работает. Очередь большая!У вас нужно парами ходить на перекур?
Татьяна Паж
Обычный магазин, можно купить необходимые продукты. Есть скидки. Продавцы нормально безразличные ко всему на свете, как и в других магазинах😂😂😂. Всё норм, периодически захожу за покупками.
КА
Ксения Аксёнова
Нормальный магазин. Всё необходимое есть.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда.
Ксения Верхотурова
Прямо передо мной 14.07 около 14 часов, кассир пробила "Ягуар" мальчишке, на вид лет 10-12.Я понимаю, что прибыль, но все же закон один для всех. Что потом будет с мальчишкой после этой банки неизвестно, ну и судя по такой свободной продаже это не первый раз.
Миссис Ква
Руководство, проинформируйте пожалуйста продавцов о том, что не стоит жевать жвачку во время обслуживания покупателей. Это не только неуважительно, но и очень противоречиво в рамках гигиены. Упаковывая хлеб в пакет, продавцы прямо над ним жуют :(
NH
Niko Hays
Магазин норм с самого открытия покупаю продукты горького 163 прима номер 1 но недавно там появилась новый кассир по фамилии Ярощук рыженькая которая регулярно общитывает на100 200 сегодня на 400 рублей до этого аж на 800 типо ошиблась у меня всё зафиксировано если руководство меры не примет приду с прокуротурой и совсеми чеками накоторых сумма обшёта будте внимательней
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы всегда, в любое время, по любому вопросу, можете обратиться к администрации магазина…
Xenia P
Кассиры не приветливые, всегда говоришь им спасибо, они молчат. Только пробивать могут. Ассортимент нормальный. Иногда у вас там в тамбуре стоит человек, просит денег. Чуть ли ни за руки хватает, аж заходить иногда не хочется. Охранники пусть лучше разбираются с таким..чем за людьми бегают по магазину. Это рекомендация, а не просьба.
DT
Dan4ik TV
это просто ужас,мы спокойно выбираем товар а ваш охранник нас выгоняет и кливетает якобы за то что мы что то украли
МЕ
Марк Егоров
Средний ассортимент и цены на продукты. Сотрудники приветливы
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Мы всегда вам рады.
Екатерина Гончарова
Мне магазин нравится, от дома близко, наполняемость нормальная, много чего по цене ниже, чем в кэшках. Например , овощи. Рядом рынок Гстк и множество киосков с овощами, но в этом магазине цены достаточно ниже , это радует. Надеюсь, после этого отзыва, они не повысятся в цене)) Очень вкусные хлебо булочные изделия. Всегда свежие . Заморозка в хорошем ассортименте. Тоже цены разумные . На мыльное и кошачий корм - очень дорого. Но кассиры да- кто то кассу видит впервые, кто то грубит, сдачу бывает не додадут. Понятно, что зп не всех устраивает, но это не оправдание . Сидите тогда дома, и все будет ок. Дисциплина , конечно, не на высоте. Но в целом, молодцы. 👌
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! С сотрудниками обязательно проведем дополнительные бесед…
Алена Комогорцева
Мы купили креветки, разморозили их, а они выглядят так как будто им 100 лет и самое ужасное, это запах, креветки пахнут аммиаком, мы чуть не задохнулись на кухне, возмущению нет предела!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, Вы можете обратиться к администрации магазина, вам вернут дене…
IV
Inna Vlassova
Здравствуйте, магазин нравится, чисто и уютно, особенно рядом с домой, всегда все есть, цены приемлемые!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова.
Нина Самойлова
Ассортимент большой, все свежее, спасибо за вашу работу!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Ника .
Замечательный магазин, где можно найти все на любой вкус и цвет!!!! Приветливый и внимательный персонал, очень вам рада❤️ хочется приходить к вам чаще!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Ольга Александровна
Даже одну звезду жалко ставить! Кассиры хамки! Выложить с корзинки продукты не могут! Самый ужасный магазин!
Справедливый Критик
Сегодня приходила за покупками, кассирша хамка!!! Унижает публично при всех,!!! Просто ужас….
ПВ
При Вет
Нормальных продавцов на работу возьмите , а то за кассой хабалки сидят. К вам больше ни ногой!!!!!!
Егор Переверзев
…………………. …
Серёга
Ассортимента мало, не нашёл
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Вы всегда в торговой точке можете оставить пожелания по ассортименту.
Aleksandrovna Aleksandrovna
Сегодня пришли в магазин, перед нами стояли молодые люди, на что убогая кассир давай орать как бешанная « нет денег , валите» Ужасное поведение кассира .Нам чуть ли не в лицо швырнула сдачи . На замечание давай грубить . Уважаемое руководство, прошу разобраться в этой ситуации. Таким людям точно не место в такой должности . Больше к вам не ногой
Ekaterina Kholodenko
В данном магазине у продавцов видимо не в ходит в обязанности здороваться, от слова совсем, постоянно обслуживаюсь здесь и всегда здороваюсь первой и никогда в ответ не слышу примитивное «Здравствуйте», видимо не царское это дело 😏 вообще складывается впечатление, что подбор персонала тут «специфический» Вторая сидит с таким маникюром! Это шампура, а не ногти! И всё бы ничего, меня не волнует чужой маникюр, но она по клавиатуре из-за этого еле еле набирает от чего и очередь соответсвенно дольше ждёт! Хоть какой то минимальный набор клиентоориентированности должен как никак присутствовать! Печально что в век таких технологий встречаешь такие магазины аля «село Кукуево»
зи
забивная изабэль
Это я у вас милкис и чипсы украл
Елена Курбанова
Цена на витрине не соответствует цене в чеке..конечно мелочь. Но наживаться на других так нельзя. Обращусь с данным чеком в роспотребнадзор
Dily Lim
Магазин хороший. Но , такое чувство, что и охранник и персонал впервые видят людей. Всегда слежка идёт. Ходят за тобой и коса на твою сторону смотрят.
ОС
Ольга Степучева
Сегодня в 12.00 расчитывалась за покупки.После расчета я просмотрела чек,в котором появились мандарины на 416 руб,которые я даже и не брала.На замечание кассиру,услышала кучу в мой адрес ,,что надо проверять чеки самим.В этот момент в магазине покупателей было мало,на данной кассе не кого кроме меня и неужели кассир не может контролировать что пробивает ,а не сил4ть в инете и еще без маски!!!На требование позвать заведующую и дать жаловную книгу пришлось долго ждать ,так же как и охранника ,которого не было в это время на рабочем месте.Хочется отметить что в этом магазине меня не раз обманывали.Мне было сказано ,если не нравиться не надо сюда ходить.Я не понимаю что это личный магазин этого кассира ?Кроме меня в даннлм магазине совершают покупки много пожилых людей,которые не проверяют чеки,так же как и большенство остального населения.Доколи в данном магазине будет процветать хамство и обман покупателей??
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Ошибка произошла не умышленно, приносим свои извинения.
Анастасия Морина
До этого посещала данный магазин, была разочарована, в последнее время, примерно с октября прошлого пометила изменения, появилась новая продавец Ольга, вот честно Вам скажу, лучик света в тёмном царстве, урегулировала конфликт, показала всё что, где, как, стала чаще забегать, к Вам, заряжаться хорошим настроением и покупками)
23 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова!
Ирина Тимофеева
Ужасное хамское отношение кассира,больше к вам не ногой.Научите общаться с клиентами,а не орать ни с того,ни с сего.Был расчёт по банковскому терминалу.Приложила карту,на что она как запрет и выхватил ее у меня.И давай моей картой на экран терминала класть,со словами еще одна припёрлась.Учи Вас здесь,у меня программа грузится....Потом бегай за Вами....Продуктов взяла на 2500 тысячи рублей,явно с таким пакетом далеко не убежишь...Сама работаю за кассой,но в другой сфере и никогда не позволяю,так себе разговаривать с людьми.Хабалка,от ее крика я растерялась и не взяла чек.Хотя неоднократно приходится,как раз бегать к Вам в магазин так пробивают в чек не то,что надо.С людьми нельзя допускать таких людей работать.
Александр Гриталёв
Ваши сотрудники засрали все бычками между деревьями(возле парковки). Вы почему закрывайте на это глаза? Обустройте там все или же запретите курить там.
Анастасия .
Давно не ходила в этот магазинчик рядом с домом, вчера зашла, Прима испортилась, выбрать нечего, огурцы купила гнилые внутри, на вид ничего, и битые яйца.
Алексей Не ВаЖнО
Удобный супермаркет. Всегда свежий хлебушек) Вежливая охрана.
Денис Рудь
Очередной сетевой магазин Прима. Расположен в здании, где раньше базировался магазин Кэш&Керри, но из за невыскоких продаж кэшка съехала. Итак, что касаемо примы, в этом магазине напрашивается ремонт. На входе вас вас встречает дверь с проломленной фанерой и торчащим пенопластом. Не айс. Внутри - заюзаные полы и грязно-желтые стены. По полкам и товару. Впервые не увидел в категории кофе - Максим! Это ж почему так?!или вот ещё: захочешь купить коллы, а а вместо этого - пустой холодильник. Точно не тема. Но, стоит отметить приятные кассы с подсветкой , и даже фигурка красного m&m's стоит. И это мило))) И вот тоже плюс - в магазине продают СЕРУ!!! Вау! Это реально круто!!! Блин, только вот за это готовым им поставить 4*