Амурский Государственный Университет
Экономический факультет
4.3
Поступай правильно — поступай в АмГУ!
Узнай о нас больше
В здании
4.3
kе
ks емае
когда в женском туалете на третем этаже защелку сделают?
Виген Меликян
Невыносимо сидеть по 3 часа в 308 кабинете, где ужасно пахнет сыростью, ВУЗ считается одним из лучших на ДВ, примите меры
Ярослав Рузайкин
тяжело в учении, потом по жизни тоже тяжело, ну с кем не бывает
Ян
Я не знаю
5 звезд за картонного мента на первом этаже!
Кирилл Филимонов
Сидим балдеем препод ушел
Мария ос
А что у вас за хаба,лка сидит на вахте???? Это просто ужас! Такой тон как будто к ней домой пришли! Попросила паспорт в приказном порядке ( не знает кто перед ней стоит) где субординация??? Да будь то я студен первого курса, либо заочница 35 лет! Научите сотрудников манерам!!! И элементарным правилам этикета! Смотрите кого берете на работу! Просила ее представиться - отказала 3 раза! Женщина пятидесяти лет , светлый цвет волос! Среднего телосложения! Вот вам и лицо института!
Даня Пилипенко
Бомбоубежище
Анастасия Боровкова
я хочу домой
Анастасия Ващенко
Буфет не работает пол года, верните хотя бы микроволновку.
Амурский Государственный Университет, экономический факультет
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вуз готовит документы для сдачи помещения буфета внешней компании.
Алина П
Алексей ищет плюсы там где их нет, ужасное заведение
Алексей Морковка
Можно сказать, любимый мой корпус. В шаговой доступности расположены: буфет(прямо внутри самого корпуса- неоспоримый плюс; ларёк в минуте ходьбы по замечательной тропинке, в котором можно попить кофе как растворимый, так и настоящий сваренный). Туалеты всегда чистые, но редко можно найти в них туалетную бумагу- что печально, но понять можно, экономический же корпус, а экономика должна быть экономной. Так же к минусам можно отнести иногда злого охранника, но все ж мы люди- закроем глаза. Отдельным плюсом выделяю очень добрую буфетчицу. Общая оценка 5-/5. Рекомендую!