Восток
4.2
Вакансии
4.2
Сурен Тазаян
Быстро, вкусно. Не первый раз прихожу в данное заведение, всегда все очень вкусно Мясо мягкое, сочное, свежее, хорошо промаринованное. Я в полном восторге от качества блюд просто очень вкусно, спасибо большое!!! Буду вас рекомендовать!!!
Анастасия Макарова
Актуальное меню
Наталья Протасова
Вчера первый раз посетили кафе) Приятная и уютная атмосфера, вежливый персонал и хорошая музыка. Первое положительное впечатление когда заходишь, сразу же в нос бьет приятный запах жаренного мяса и дров, Заказали шашлык из мякоти свинины и это был полный восторг, нет, не так, а вот так - ПОЛНЕЙШИЙ ОРГАЩМ ВКУСОВЫХ сосрчков. Мясо мягкое, сочное, красивого цвета, подают под шубкой из маринованного лука. Сказать, что мы остались довольны, ничего не сказать. Вернемся и не раз. Спасибо за такое прекрасное место))
Nikki
Отмечали корпоратив, Очень вкусно, официанты очень внимательные, девушка с компании забыла паспорт, позвонили предложили привести. Еду на вынос аккуратно упаковали. Все понравилось, придем еще)
Ольга Чуль
Вкусно, быстро)
N
Natali
Вчера заказали блюда на самовывоз. Приготовлено все быстро и вкусно. Ужинали с удовольствием. Благодарим.
ТБ
Татьяна Боброва
Приятная атмосфера, очень вкусные блюда, цены вполне разумные. Советую
ТХ
Татьяна Хорошевская
Маленькие порции. Но вкусно!
В7
Валерия 789
Очень вкусный шашлык,
Иван Карчагин
Всем Доброго времени суток. Отзыв будет краток. Был раз 8. Вкус и выход блюд 5 Свежесть блюд 5 Обслуживание 5 Чистота 5 Так держать, развития и достойных клиентов Вам.
Mish Gan
Отличное кафе ! Вкусное мясо ) Однозначно рекомендую 😊👍🏼
Добрый Роббин Гуд
За вкусным шашлыком только к вам,да и вообще все очень вкусно 🤤❤️
Сергей Чернядьев
Остыла водка пока везли, как надо ,привезли горячее, курьер хотел тоже к нам присесть, мясо класс 🫡 Ништяк ништяк пацаны 🤠
dokk .
Не первый раз заказывал, всегда был доволен, даже на корпоративки заказывали,но точно знаю никогда это не повториться!!! Люля раньше в порции 2 шт сейчас одна 600р шашлык 600р 4 шт в итоге заказ из 3х блюд на 2000р в один контейнер вошло. Всё очень посредственно, половину отдал собакам! Не рекомендую.
ЕР
Евгений Раскеселенко
Не кафе. Забегаловка, шашлычка. Готовят не плохо, даже не очень долго. Цена приемлемая, но не за такую цену хочется сидеть в комфорте. А тут один большой зал, где сидят большими компаниями, шумят. К людям вопросов нет, они туда за этим и приехали. Но если вы решили провести деловую встречу, свидание или просто спокойно, тихи посидеть и вкусно поесть, то вам на сюда.
юп
юлия плотникова
Долма самая вкусная в городе
НР
Надежда Рыжова
Были в том году, было всё вкусно замечательно, сегодня заехали заказали люля из курицы, очень сухие, даже соус не помог, не очень больше не приду, цены стали выше, грамовка меньше
Виктория Янковская
Какое замечательное, уютное, тихое кафе. Здесь впервые, очень всё вкусно, шашлык самый вкусный.
ИП
Игорь Плотников
Самая вкусная шашлычка. Мясо всегда свежее !! Маринад и сочность просто на уровне ! Персонал внимательный ! Считаю что в Благовещенске - Чигири - Свободный самая вкусная шашлычная !
Д
Дмитрий
Огонь
Т
Татьяна
Мясо вкусное, салаты посредственные, порции маленькие. Официанты принесли недожаренный шашлык, мы стали есть и увидели два сырых куска, которые нам заменили. Вас учили, что блюдо надо менять полностью? В нормальных заведениях блюдо меняют всё, а не два куска.
ЮТ
Юлия Твердохлебова
Нет меню, нет кнопки вызова официанта. В целом все хорошо и вкусно, гостеприимные
Valler man
Кухня отличная, обслуживание на высоте, но вот с каждым посещением порции становяться меньше и меньше, а цены остаются на прежнем уровне. Видимо такой современный маркетинговый ход.
Anna Sazonova
Заказали еду на вынос!! Прождали больше часа в машине!! Причем заказ нам собирать не собирались, пока не начали ругаться !!!
александр колосов
Всегда очень вкусные мясные блюда. Так держать ребята
ИБ
Ирина Базанова
Отличное место, кухня очень вкусная,обслуживание на высоте,вернемся еще не раз!!!
Ольга Краснощекова
При полной пятничной посадке зала обслуживание было очень хорошее!Шашлык порадовал,рыба тоже была вкусна,рекомендую.Ушла с желанием вернуться.
Красивый интерьер, очень вкусная еда . 5 балов !!!
СИ
Сергей Иващенко
Классное кафе! Очень вкусные шашлыки, запеченные овощи на гриле!!!! Красивая подача шашлыков! Очень вкусно жарят шашлыки, слюни текут когда приносят мясо, соусы вообще обалденные тут!!! Всем советую посетить эо место!
Darth Vader
Очень хорошее заведение, вкусная еда, шашлык просто🤌🏼беллиссимо. Нас обслуживала девушка с татуировками, приятная девушка да и персонал в целом.
К!
Киря !)
Отдыхала в этом кафе ,безумно вкусно,хороший персонал ,прекрасна я атмосфера ,советую сходить
🗡️ 🗡️🗡️
приятное место и очень вкусная еда🥰 Официант Александра большая молодец, обслужила на высшем уровне, позитивная и милая🫶🏻
Е,
Екатерина ,.
Атмосфера здесь очень приятная, а запах свежеприготовленного мяса создает невероятное настроение. Заказала шашлык из свинины и овощи на гриле — оба блюда были просто великолепны.Официанты были внимательными и дружелюбными, а начальство явно заботится о своих клиентах, создавая комфортную обстановку и следя за качеством сервиса. Это заметно, и приятно видеть, когда руководство активно участвует в жизни заведения.
А.
Алексей .
Отмечали день рождение,все было безумно вкусно,приятная атмосфера. Не верьте людям которые пишут гневные отзывы,это неправда. Все было безумно вкусно,очень рады,что именно тут праздновали свое день рождение))))))
ЮБ
Юлиана Брацило
Заказываем шашлык уже второй раз. Всегда очень вкусно готовят. Мясо мягкое сочное.Рекомендую 👍
Ветта Барабаш
Заказала шашлык, и он оказался просто великолепным — сочный, ароматный и идеально приготовленный. Особую благодарность хочу выразить официантке Кате, которая была очень внимательной и дружелюбной. Она помогла выбрать лучшие блюда и сделала наш вечер еще более приятным. Обязательно вернусь сюда еще раз со своей семьей!)
Елена
Приехали с Владивостока. По отзывам местных пошли в данное заведение. Оформление зала комфортное , официанты легкие в общение , еда вкусная . Для заведения Благовещенска оценка - 5.
Кира Королькова
Недавно компанией посетили кафе 'Восток' и остались под впечатлением .Меню разнообразное, мы попробовали несколько блюд — плов был просто великолепным, а шашлык таял во рту. Обслуживание на высшем уровне: официанты Екатерина и Алена знают свою работу,очень вежливые и приятные .Обязательно вернемся , чтобы попробовать другие блюда и насладиться атмосферой!"
Елена Богданова
Прекрасное место) все вкусно🙂 официант Александра, вообще огонь♥️трицепсы что надо💪🏼🙂 Спасибо персоналу и поварам данного заведения👍🏼
ЕГ
Евгений Голдобин
Шикарное место для культурного отдыха. В отдаленном от мерзких людишек. Очень тихая и спокойная атмосфера. Мясо очень вкусное. Официант Александра, специалист своего профиля. Меню знает на 5+.
Sashka Giliashvili
Очень крутое кафе☺️ Хорошие официанты, уютная атмосфера😻 телятина и люля бомба 😋🤤
ИМ
Илья Михолап
Вкусный шашлык,всем советую. Приятная музыка в заведение,персонал вежливый,не навязчивый.
Polinka Olegovna
Недавно посетила кафе «Восток»и осталась в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. ( отдельное спасибо,официанту,Екатерине)Интерьер оформлен в уютном стиле, что создает ощущение домашнего уюта. Меню предлагает широкий выбор шашлыков, и я решила попробовать классический шашлык из свинины. Мясо было очень нежным и сочным, а маринад — просто великолепным. Подача тоже порадовала) Также стоит отметить вкусные гарниры. Мы заказали картошку фри и салат из свежих овощей — все было приготовлено на высшем уровне. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды и уровень обслуживания. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем любителям шашлыка!
E*
Elena *
Достаточно часто обедаем в этом кафе - подкупает то, что всегда все вкусно, достаточно быстро готовят и не сильно дорого. Беседки на свежем воздухе отдельная любовь
КБ
Кристина Белоусова
По кухне - не плохо, но очень дорого для такого места. Ужасно воняет 💩, как будто сидим в общественном туалете… 🤮 Это было отвратительно, пришлось собираться и уезжать бегом. Мух куча, конечно, где 💩, там и мухи. Сидели как то внутри в заведении, было не плохо, но на улице невозможно находиться!!!
Коля Иванов
Отваратительно на улице беседки воняют га,,,,ном за 15 тысяч это просто жесть Наведите порядок или закройте улицу
Рина Леонидовна .
Руководство, вы серьезно, у вас на зал с полной посадкой плюс беседки два человека персонала?
Ирина Комарова
Было не вкусно, зря все нахваливали, порции маленькие
ТТ
Тень Тьмы
Обслуживание 👎🏻, порции маленькие👎🏻
ВБ
Виктория Б
Не вкусно было, и половина меню не было типо «уже закончилось» не было в 6 вечера? Обслуживание на нуле, забыли приготовить шампиньоны, как можно было забыть? На поток работаете?НЕ СОВЕТУЮ!