Подстанция г. Благовещенска

3.8
3.8
ЮЧ
Юлия Чернецкая6 отзывов
От всей души хочу выразить благодарность сотрудникам станции скорой помощи! 4 апреля 2025 года я по самообращению приехала на станцию.Сначала меня очень внимательно,тепло, дружелюбно встретили отзывчивые девчата с колл центра,так как я была в панике они меня очень быстро успокоили и определили в палату. пригласили фельдшеров. Фельдшеры Чижова Юлия и Сафонова Валерия очень быстро меня оформили и оказали первую помощь,при этом все время меня подбадривали и успокаивали.В таких душевных ,отзывчивых руках я быстро успокоилась, девочки мне поставили укол,предложили отвести в больницу,но я отказалась так как уже там при их первой помощи мне стало намного легче!!!Спасибо огромное этим двум девушкам фельдшерам,а также всем сотрудникам, работавших 4 апреля 2025 года!!!Просто ваша станция произвела на меня ярчайшее впечатление, мало того что быстро оказали квалифицированную помощь, ещё и после всем своим составом не остались равнодушными к моей проблеме!!!
Городской житель2 отзыва
Всем моё почтение! Вчера попытался просить о помощи на данной скорой помощи, но смена женщин которые диспетчера, сделали всё, что бы отказать вели себя грубо, относились ко мне как к неадекватному какому то. Если данные женщины не могут отличить грубиянов от порядочных людей, что будет дальше, обидно за такое отношение и страшно за людей которых они спасать пытаются. Я попросил только о помощи, что бы моей второй а дорогой половинке, помогли. Но в место это этого её просто выкинули и сказали что, я хотел отправить её в психушку. На просьбу находится рядом с ней во время осмотра, диспетчер посчитала, что я создаю угрозу и вызвала экипаж ГИБДД, сотрудники которого поговорив со мной отпустили и поняли, что я адекватный человек. Но создаётся вопрос, зачем врать второй половине, о том что я хотел отправить её в психушку, тем самым создав, колоссальные проблемы в моей семье. Хотя я хотел, что бы ей помогли. Скажите пожалуйста, разве это по человечески, я адекватный человек 39 лет занимаюсь спортом, не пью, не курю, 8 лет на пенсии ( отслужил в Благовещенске в силовых структурах), достоин такого отношения?
Марья Ивановна3 отзыва
Олег Дроботов25 отзывов
Анастасия Лоншакова1 отзыв
Татьяна Заикина8 отзывов
ЯМ
Яна Малышева3 отзыва
Была бы оценка 0 я бы поставила. Звонила через 112 переведи на скорую 11. У меня была высокая температура которая не сбивалась! А только поднималась. Вызов был сделан в 15:02. Число 24.06.2023. Спустя пол часа после вызова температура не падала, а только поднималась. Обтиралась не помогало. Позвонила в 15:30 на скорую спросила долго ли еще ждать?!сказали выпейте таблетки парацетамол и анальгин(диспетчеров не смутило что последний прием таблеток был в 13:00-13:30). И ждите как бригада освободится так приедут к вам. Я выпила слава богу что дома не одна и температура пошла на спад! Но сейчас время 20:30 и скорая так и не приехала!!! А если бы я была дома одна и мне стало хуже и я б тут сдохла?! Я просто в шоке от такого отношения к людям!!! А если бы вызывали ребенку они бы тоже так ехали!!! Вызов должны были отработать, хотя бы позвонить спросить нужно ли им ехать. Отношение отвратительное. Не поверю что столько вызовов и они спустя 6 часов так до меня и не доехали. И я уже не уверена что они вообще доедут!
✨ S.NATALYA.S32 отзыва
17.04.23 вызвали скорую для папы. Приехали две женщины. Когда они поднялись пухленькая женщина говорит «ой,че ж вы так высоко живете , ужас . Нельзя ниже.» отдышка была ещё минут 5 как и ее причитания..когда начали осматривать отца , то эта «спортсменка» , которая еле на 4 этаж поднялась , начала причитать моему папе ВЫ СВОЙ ЖИВОТ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ ? Задавит вас и вообще вам худеть давно пора ! ( такого формата общения нас просто ввёл в шок ) это можно сказать человеку совершенно в другом формате и преподнести так , чтобы человека не обидеть . В итоге вместо того чтобы оказывать помощь или спокойно опрашивать, или вести беседу. Сотрудники СПМ просто начали ОТЧИТЫВАТЬ мужчину , как 15 летнего пацана . Что вот он сам виноват , так и не поняли ничего в чем только ? Человека выписали с больницы , а через 14дн стало плохо ( стал задыхаться , снова давление ) как и в прошлый раз. В итоге они на него орут ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ УШЛИ С БОЛЬНИЦЫ? Да, конечно САМ ПО СВОЕЙ ВОЛИ🤦🏻‍♀️ хамки ещё те! Научите этикету сотрудников СМП! Да и это не первый случай , то к ребёнку приезжали со всем некомпетентные врачи и ставили неправильно диагноз.. к счастью и приезжали очень хорошие специалисты! За это им огромное спасибо! А дозвониться до Вас всегда получается к этому претензий нет.