Абрис
Рекламное агентство
Печать визиток и баннеров. Наклейки с контурной резкой — 1500 ₽/кв. м
ТШ
Татьяна Шаренко
В эту компанию обращаюсь уже не в первый раз. Всё быстро сделали и дизайн и печать. Качество отличное и цены хорошие. Спасибо.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
EM
Evgeny Mayskiy
Спасибо за оперативную работу, срочно нужно было изготовить баннер, заявку подал вечером и с утра уже все забрал. Приветливый и отзывчивый персонал! Спасибо еще раз, очень выручили!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо. За приятный отзыв. Будем рады новым заказам)
ВГ
Ваш Гость 2024
Как один момент может испортить все впечатление о компании ⬇️⬇️⬇️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо. Будем стараться и дальше))))
Мария Макарова
Всем рекомендую! Нравится всё: цена, качество, скорость, общение! Обращаюсь уже много раз, всегда выручают!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь будем рады помочь)))
Ирина Пивень
Не агенство, а палочки - выручалочки. Спасибо вам большое за длительное сотрудничество, всегда идут на уступки, делают все быстро и качественно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно. Спасибо огромное за такую высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству
AN
Anastasiia Nadeina
Лучшая компания! Всегда подскажут, сделают как нужно! Много лет заказываю и всегда все на высшем уровне. Благодарю за вашу работу❤️🙏🏼
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, за доверие. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
ДБ
Джеймс Бонд
Подход на 5+ Спасибо вам огромное !
25 июня 2025, официальный ответ
Вам спасибо за высокую оценку. Обращайтесь еще)
Alexa Sss
Сделали заказ за пару часов, еще и в подарок 5 наклеек сделали, хорошее качество и низкая цена, рада, что вас нашла🙏🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, обращайтесь еще)
Лёха Кузнецов
Отличная компания, самая дешевая печать по городу, макет банеров утверждал через ватсап, ехать не куда не нужно, Вчера заказал, сегодня готово👍
Валерия Черных
Работаю уже не первый год с данной организацией, очень довольна, быстро , качественно, не дорого!
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество и высокую оценку нашей работы. Будем рады новым заказам.
ек
евгений кошелев
Оперативность и хорошее общение
Светлана
Профессиональная команда! быстро, качественно! Рекомендую.
25 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Кристина Ланчукова
Очень очень красивые работы всем советую только это место 💕
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию. Будем рады новым заказам.
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Сделали заказ в предновогодние дни за сутки, когда другие отказались помочь. Спасибо большое! Единственный минус это очень не удобное расположение, никакой парковки, узкая дорога, где еле еле разъехаться можно.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады были помочь. Дорога после снегопада действительно очень неудачная, но к сожалению…
Виолетта Матиенко
Уже несколько лет пользуюсь услугами данной организации. Девочки менеджеры приятные в общении - качественно, оперативно работают. Чаще всего взаимодействую с Ольгой и работа с ней создала хорошее впечатление об организации. Рекомендую другим!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады и дальше Вас радовать. Обра…
ВЛ
Вика Лика
быстро, оперативно, цена приятно радует. большое спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Вам спасибо за доверие. Будем рады новым заказам.
Lisa Lisichka
Спасибо большое, быстро четко и оперативно выполнили работу !!!! Заказывали Банер .
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады новым заказам)
Мария Жмурова
Очень быстро и качественно сделали работу, день в день, цена очень хорошая, в подарок дали календарь забавный, очень порадовало, обязательно буду обращаться еще!
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады новым заказам)
ЛР
Людмила Радикорская
Ребята молодцы! Нужен был срочно баннер, сделали все очень оперативно. Цена вообще удивила (очень дешево). Лучшие!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогли помочь. И вы остались довольны. Будем рады новым заказам.
Ира Гудкова
Руководство данной организации может посмотреть рабочий чат от 09.11.2024 и понять - за что у вашей (вроде не плохой) организации такая оценка. Странно, что работники оценивают настроение собеседника по смс, а не углубляются в работу которую предоставляют не за бесплатно!!! Не приятный осадок на весь день!!! 👍
🐱 Мышка Маришка🐱 М
Пожалуй, лучшее полиграфия в городе на сегодня. Понадобились визитки. После многочисленных прозвонов компаний- конкурентов, уточнения стоимости и сроков изготовления - остановились именно на Абрисе. Во-первых, цены приятно удивят. Во-вторых, очень быстрое изготовление. В-третьих, нет! Это даже во-первых - клиентоориентированность. Вся связь с менеджером проходила по средством WhatsApp. Отвечают молниеносно. Консультируют. При изготовлении макета учитывают малейшие пожелания заказчика. При получении заказа приятно удивили. Вроде бы мелочь, а как она сейчас нужна! Небольшое пожелание. Именно сейчас для меня это то, что поддержало и помогло утвердить веру в себя и начало уже "своего" пути. Могу ли я рекомендовать данное агентство? 100% ДА. Не пожалеете.
25 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Ждем Вас с новыми заказами)
Виктория
Хочу оставить честный искренний отзыв! Обратилась в Абрис, нужно было в короткие сроки отредактировать и напечатать визитки - буквально за пол дня приняли заказ, внесли все изменения и уже к вечеру всё было готово! Чётко, качественно, с пониманием! Ещё и дождались в конце рабочего дня - очень выручили 😁 Клиентоориентированность на уровне 👍🏻 Рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады новым заказам.
AL
Anastasia L
Великолепное качество печати, всё в срок, приятно с вами сотрудничать👍 Спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, будем рады дальнейшему сотрудничеству. 🥰
ВТ
Виктор Талипов
Отличная компания, контактировать удобно, качество устроило, сделали быстро + цена устроила. СОВЕТУЮ!!! Буду ещё обращаться !!!
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады новым заказам.))))
_ Пупсик
Клиентоориентированность на 5 звезд Заказывала печать на футболке Все сделали четко 👍 Заказала в обед и мне уже в 16:30 написали что готово, честно я была в шоке 😍 Огромное спасибо 😊 P.S. Пожелание - печать на флагах)
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мв рады что Вам все понравилось, обращайтесь еще) P…
Л
Лера
Очень хорошая компания, делают всë качественно и быстро! Приветливые сотрудники)
4 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
Елена Елена
Хорошая компания! Очень быстро и качественно все делают!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо. Стараемся для Вас)
Виктория Антипенко
Заказала сувенирную кружку, с фотопечатью и надписью, все быстро сделали, в этот же день успела забрать👍👍👍Молодцы, рекомендую
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады что смогли Вам помочь)
. Иваныч.
Здравствуйте. Вчера 11.04.24г. Сделал заказ онлайн на две подарочные кружки с принтом (фотопечатью). В 11.30, по ватсапу, согласовали оформление. Посоветовали, по рекомендовали и уже в 16 часов пришло уведомление, что заказ готов. Супер!!! А какое качество... Четко, ярко, контрастно. Огромное Вам спасибо. Я очень доволен вниманием, скоростью общения и последующим результатом. При необходимости, очень рекомендую рекламное агенство "Абрис". Как я увидел, чем они только здесь ни занимаются. Очумелые (очень умелые) ручки))). Здоровья и процветания Вам. Спасибо!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Огромное спасибо. Будем рады но…
Артем Поскрибка
Заказал баннер, все быстро и качественно сделали
Марина Семенова
Хорошо быстро и качественно выполнили заказ, осталась очень довольна, Рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за рекомендацию. Будем рады новым заказам.
Виктория Демидова
Ответили на заказ и выполнили его максимально оперативно, спасибо за быстроту и качество! И за подарочки в виде стикеров и календарика😊
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вам спасибо за заказ и приятные слова. Обращайтесь еще))
Ксения Зубкова
Хочу сказать огромное спасибо компании!спасли меня! Заказала холст, и в течении пару часов уже был готов! Компания одна работала 29 декабря и принимала заказы! (Остальные уже все отдыхают🤦🏼♀️ )так же все подсказали и рассказали, скинули тут же прайс, все на высшем уровне! Спасибо вам огромное еще раз! С наступающим Новым годом! Счастья и процветания вашей компании🫶🏻🫶🏻
29 декабря 2023, официальный ответ
Вам спасибо за приятные слова. Мы рады, что смогли помочь. Вас тоже с Наступающим! Будем рады новым…
ИЯ
Иван Ярославцев
Не дорого и достаточно быстро и качественно всё делается
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады новым заказам. С наступающим)
Рин 🧡
Быстро и качественно выполнили работу! Еще и подарки подарили к новому году,спасибо 😁👍🏻
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо ))))) С наступающим!
НБ
Наталья Б.
Уже не в первый раз пользуюсь услугами этой компании, но отзыв пишу впервые. Нужно было сделать кружки с фотопечатью, позвонила, узнала цену, скинула фото на ватсап и через два часа уже все готово! Вот это скорость, и качество кстати тоже на высоте! Всем рекомендую! Ребята большие молодцы!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что Вы довольны. Спасибо за доверие. Будем рады новым заказам.
Денис Потапов
Напечатали быстро, качественно, приятное вежливое отношение. Рекомендую.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады новым заказам)
Виктория Егоршина
По телефону сделала заказ, макет отредактировали в диалоге и забрала изделие на следующий день. Для меня прям организация, когда результат нужен был еще вчера))
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
J_a_n_n _y_f_e_r
Очень быстро сделали печать на футболках 👍🏻 Качество, цена просто 🔥
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады новым заказам.
ТТ
Татьяна Татьяна
Обращаюсь в данную организацию не впервые. Хочу отметить высокий профессионализм, индивидуальный подход, оперативность.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Александр Иванов
Заказывал кружку с принтом - быстро, дёшево, результатом доволен. Рекомендую
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, за высокую оценку нашей работы. Будем рады новым заказам.
Алина Войтенко
Качественно, быстро, по изготовлению не дорого берут
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь еще)))
Кристина Майорова
Отличная компания, печатают качественно и в срок ! Пятерка за сервис !
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем стараться и дальше))))
Светлана Светлана
Заказала печать на кружках. В течении двух часов все было готово.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вам все понравилось. Обращайтесь еще.
Анна Гаврилова
Заказала футболку с печатью. Качество - огонь 🔥! Сделали быстро. Цена очень приятная ❤️
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем очень рады новым заказам.
Дарья Беляева
Заказываем не первый раз баннеры. Очень оперативно работают, всегда подскажут, посоветуют.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Будем рады новым заказам.
А.
Очень оперативно сделали цветную печать, качественно и недорого. Спасибо!
8 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь еще.
Виктория Сафонова
Заказывала печать на самоклейке в разных компаниях города. И вечно все что-то не то. А тут просто супер! Спасибо 🌹 Расположение да, но за таким качеством можно и доехать! Спасибо. Теперь я ваш постоянный клиент
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вы довольны качеством нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству…
vA
valeda Ab
Качество на высшем уровне, цены очень радуют! Если что-то печатать, то только тут! Огромное спасибо за организованность и оперативность.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо огромное. Будем стараться и дальше))))
Ni Н
21 марта сделала заказ, печать на кружке. все прекрасно, цены приятные, качество печати отличное, помогли даже найти более качественное изображение, это огромный плюс, спасибо. НО расположение офиса ужасное, дай бог доехать и не угробить машину, поэтому 4/5.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Дорога конечно в период непогоды не очень. Но к сожалению не…