Спортивная
3.2
Забронировать
3.2
Илья Шульковский
В номере 18 пахнет канализацией. Вроде чистый номер но стены стоит покрасить. Персонал был вежлив. Цена порадовала
Александр Устинов
Гостиница хорошая но есть нюансы, бумага туалетная либо отсутствует либо её крайне мало, мыла нет, техника что в комнате плохо работает, нет шторы на душе, а так в общем в роде все удобно не плохо за такую цену
Олеся Гриценко
как связаться с руководством? администраторов вы на помойке нашли? звонила вчера, узнать оставил ли мой папа у них деньги с телефоном, сначала еле доказала что я его дочь, потом сквозь зубы сказали звонить завтра и спрашивать у другой сменщицы, позвонила) разговаривать просто невозможно с этой особой, сказала что никого не было и никто ничего не оставлял, хотя я его сама туда отвозила. Напишите пожалуйста номер по которому я могу связаться с руководством, и обратите внимание на свой «чудо» персонал, одна хуже другой, общаются так, будто я им дом сожгла
Богдан Севрюгин
Хамское отношение!!! Ужасно!
Ро Ли
Хамское отношение. Позвонили, чтобы заселиться, нам сначала сказали, что есть комнаты, а потом резко их уже и нет, а потом вообще скинула трубку
Алексей Пильганчук
Расположение хорошее
ВБ
Владимир Белый
Вполне не плохая гостиница, конечно старенькая, хочет ремонта, почитал отзывы, многие люди не рекомендуют, но мне всё понравилось, вполне уютно, есть душ и одекватные цены.
Криста Карпова
Не рекомендую!!! Хамское отношение!!!
РР
Рыба Рай
Топ за свои деньги. Где еще в 2024 за такие цены поселишься.
Артем Полосьмак
Руководство!!! Присмотритесь к персоналу ( вахтёры жесть ) За позднее возвращение в гостиницу. гразились оставить на улице !! ( а у нас работа с плавающим , Временым графиком ! Поитогу можно сказать что выгнали с гостиницы . А мы ( 5 человек) планировали задержаться ещё на неделю !!
Мария Фарафонтова
Ужасно. Вахтерша хамка .приехали с работы в 2 часа ночи .нас назвали наглыми что разбудили её .и утром сказали, что ночью нам дверь не откроют Поэтому пришлось съехать с вещами женщины вахтеры злые климокс наверно .. ОДИН ПЛЮС КРАСИВАЯ НАБЕРЕЖНАЯ РЯДОМ .
ГБ
Гриша Бовтунов
Номера просто ужас всёкривое какое стены грязные душ ели живой фик памоишся а цена за сутки просто пипец
Артём Панасенко
Единственный плюс это тепло
ВД
Владимир Долмогаров
В армейских казармах и то уютнее. Господи кто вообще там может останавливаться!?!? Грязище, мебель доисторическая, ремонт последний раз наверное при Брежневе делали!!! Я понимаю что цена низкая, но даже хостелы за 700-800₽ будут более комфортные и приятные. Никому не советую туда ехать. И персонал кстати тоже оставляет желать лучшего)
А .
Ну как бы пойдет
Персонал по телефону ведут себя по хамски
Глеб Яценко
Хз просто так захотел
Katya 08
Вахтерша хамка, поменяйте персонал!
Милая 😘
Сегодня администратор просто ужас , хамка, я буду требовать её увольнения.
ОВ
Оля Волкова
На ночь пойдет
Анастасия Манькова
неплохая гостиница, переночевать сойдёт, есть шкафы для хранения вещей, чайник, пара кружек и чашек, грязи нет, все аккуратно.
Данил Данил
Отличный стадион
Сергей Кухарь
Горячая вода есть там?????
Михаил Макаров
Неприятный запах в туалете, нету горячей воды (прохладная), грязная посуда
Валера Герман
Крутая гостиха, дешева
Werjen
Жесть полная. Ни кому не советую
I don't know If you have
Самая ужасная гостиница по городу. Антисанитария полнейшая. А про чистоту я вообще молчу 😏