Кот и пес
4.4
4.4
О
Ольга
Консультация стоит дорогово! Продавец прекрасно расположила к себе профессионально проконсультировала.отношение к покупателю супер. Выбор корма сухого маловат для собак. Остальное все ок. Рекомендую. Приеду ещё!
Крис Косицына
Хороший магазин, отличный продавец!
Lin Helliz
Очень хороший магазин, купила там маленькую девочку(волнистик) Первое фото только купила Дополняю комментарий спустя время, красотке уже 3 годика (2-3 фотография)
МГ
М Г
Ужасные продавцы. Ни ногой больше.
КИ
Кристина Иванова
Помогли с выбором, рассказали как ухаживать и подсказали что нужно купить на первое время. Спасибо большое 🙂
sП
sdfcvg4534 Петроввновноя
16:00 24.03.25 Продавец с данного магазина подкармливает диких/бездомных собак на крыльце магазина. В 200 метрах ШКОЛА, ДЕТИ. Собака в холке выше колена, кабель.
Андрей 😎
Не дорогой магазин.
Ирина К
Неплохой магазин. Раньше всегда ходил, когда были рядом с домом. Мой кот очень рад, что появился Fluffy. Только у них нашёл этот наполнитель. Теперь буду ездить только сюда, хотя далековато.
ЮМ
Юрий М.
Хороший магазин. Единственное место в городе, где есть в продаже наполнитель Fluffy. Раньше постоянно его покупали, потом из продажи исчез. Теперь буду здесь брать. Спасибо!
ЕТ
Елена Телепнева
Очень нравится что есть животные(хомяки разные, крысы, кролики, попугаи разных видов, морские свинки) . Так же корма и игрушки, домики для животных.
Анастасия Безрученко
В субботу 26.10.2024 года были проездом в Благовещенске. Приобрели таблетки для котов. По приезду домой увидели, что срок годности закончился еще в 2023 году!!!
Саргис Товмасян
Отличный магазин.тетя Лена большой молодец 🤟🏻
Любовь Страх
Хочу выразить огромную благодарность руководству и персоналу данного зоомагазина 💐 Мы попали в очень неудобную ситуацию, когда сами не смогли приехать но очень нужен был товар с вашего магазина. Наша кошка отказалась кормить котят, надо было срочно найти альтернативу, позвонили в "кот и пёс", сотрудник мне всё объяснила, посоветовала бутылочку для кормления. Оплатили за товар онлайн , заказали курьера. Всё получили, пользуемся. Спасибо огромное 🌷
КМ
Кристина Миронова
Покупали крыс , оказались все больные. При покупке заметили что их кормят хлебом, хотя он категорически запрещен им, наполнитель также закупоривает их легкие, что при визите к ратологу обнаружили опухоль. Не советую покупать там животных, с учетом их условия разведение. Помимо грызунов, был обнаружен попугай, который среди других сородичей валялся в миске и умирал, пытаясь обратить внимание продавца, он сказал что это нормально и дальше никакой реакции.😡 КОШМАР!!
Арина Сергеевна
Консультант на 5+, понимающая, выслушает, подскажет, поделится опытом. Редкость в наше время в сфере обслуживания. Заслуживает 5 звёзд.
Татьяна Сафронова
Приятная и вежливая девушка продавец-консультант и что особенно важно грамотный специалист в своем деле ☝🏽
Инна 🤍
Один раз купили нашей кошке вкусняшки, палочки там, сухарики и обнаружили только дома что срок годности истек, причем около полу года назад🤷🏼♀️
Анастасия Давыденко
Хороший магазин.Продавец ,женщина,очень вежливый и приятный человек.Все необходимое для своей кошечки нашли, спасибо!)
ЛО
Лилия Орлова
Всегда расскажут, покажут, подскажут, умнички.
BOLU °
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда вы переехали?
ИП
Ирина Попова
Вежливые продавцы, всегда подскажут. Молодцы
Алина Игнатьева
Просто ужас какой-то, животных не разделяют на мальчиков и девочек,поэтому при покупки девочки может оказаться беременна, а вы даже знать не будете. Условия для грызунов ужасные, сегодня зашла сена купить, в клетке 7или 8 морских свинок и ещё кролик, можно было выделить для кролика отдельную клетку, и для мальчиков морских свинок. Крыс, хомяки и тд. точно также. Когда я на это указала продацу, она сказала что они могут следить чтобы те не размножались. Ужасное отношения к животным
Александр Сазонов
Грубиянка продавец, не зная истории несёт всякую чушь, не советую
IT
Inna Tkacheva
Магазин, действительно, небольшой, немного тесноват, но в нём есть всё необходимое. Купили там 2 симпатичных крысят и всё, что нужно им на первое время. Продавец отлично помогла нам с выбором.
АЗ
Александр Зарецкий
Отличный магазин. Всегда ездием туда. Елена грамотный продавец. Всегда подскажет и даст совет. Такое ощущение что человек знает все о животных не только в теории. Магазин конечно крохотный. Но все равно все покупаем именно сдесь.
ДБ
Диана Бородкина
Что-то с чем-то. Маленький убогий магазинчик, не развернуться и запах грызунов. Из живого самые счастливые только тараканы, бегают по всему магазину, товару с флагом наперевес. Что-то сразу перехотелось тут что-то покупать. Даже смотреть не стала. Не рекомендую!
Милена Артёменко
Продали старую и больную птицу. И вот спустя полгода её не стало. Спасибо вам огромное за такую боль...
Мария )))
Богатый ассортимент аквариумных рыб, цены, конечно, высоковаты, зато есть выбор золотых рыб. Минус магазина-очень тесно, боишься повернуться, чтобы ничего не задеть, больше 2х человек не вмещает.
Алексей Веденев
Почините уже вывеску) смесь для котят нашли именно у вас.
..... .....
Хороший магазин , вежливые а главное грамотные продавцы . Большой ассортимент товара .
Hristofor Kolumb
Мне понравилось у них
Любовь К
Хороший магазин. мне понравилось
Дмитрий Семшов
дорогущий магазин! цены зверские! сравнивал наполнитель для кошары у них 5кг дороже почти на 60р! рыба больная, тубиком, видать китайская. на таблетках и соли. меченосцы и гуппи горбатые)))) дохнут на 3й день.
Иван
Хороший магазин с опытным продавцом, всегда консультирует по различным вопросам, к тому же удобный режим работы.
AF
Alisa Fox
Хорошее впечатление от магазина... Ассортимент большой. Очень хороший консультант.. (Светленькая девушка) ,. Всё рассказала, посоветовала. Не как в других магазинах, лишь бы продать товар. Осталась довольной ее обслуживанием.
Nice Try
Хороший магазин, приятные и приветливые продавцы. Не просто продадут но и подскажут как правильно пользоваться тем или иным продуктом. Рекомендую!
Евгений Ванчук
Хороший магазин. Один в городе где продается кладофора
mr_staf
Китайская рыба у них, дохнет быстро. Цены конечно на рыбу дорогие, но живу рядом, поэтому брал часто, рыба дохнет быстро, но мне их продавец объясняла это плохой водой в нашем городе и я верил! Но на днях знакомый, который дружит с магазином, объяснил секрет: вся рыба китайская, больная и расчитано на частое ее обновление!