Domino
4.4
ООО Маллиган
4.4
Анастасия
не сделали скидку по студенческому билету :/ студенческий «свежий»
как обычно, всем довольны
ОМ
Олег Мищенко
Девушка на кассе это что-то с чем-то.
Оксид Воды
Сегодня, 03.09.2025 в 16:23 продавец Ксения, увидев мой студенческий билет ( ещё пока не продлён после 31 августа ) что-то тихо себе под нос сказала, в итоге скидки не было, ну да ладно ( Вчера, 2 го числа по студенческому мне сделали здесь) при этом в начале обслуживания, спросив меня есть ли скидочная карта, я ответил, что карта есть, и студенческий есть, про карту в итоге даже не спросили, спасибо большое! Если каким-то чудом на отзыв ответят, будет что-то вроде: сами виноваты
Венера С.
Всё хорошо! Дороговато, но хорошо.
WnsSvt W
До закрытия магазина 20 минут, на кассе стоит один человек и то уже рассчитывается. Второй кассир сидит в телефоне. Мне нужно было надуть 3 шарика, что я слышу в ответ : «Ну вообще у нас магазин скоро закрывается и мы вам не будем ничего надувать 👋🏼 до свиданья»прижатом даже головы не оторвав от своего телефона… Так пишите в расписании, что закрытие магазина не в 19.00, а в 18.40!!! Что вообще за отношение ?!
Алиса Алексеева
Уже все давно перешли на электронные студенческие билеты по гос.услугам🤦🏽♀️ этим все подавай физические,на кассе сказали а вдруг это не ваши гос.услуги..да действительно такие «махинации» ради скидки 10% кто-то будет вообще делать?🤣 Дурдом короче)
Софья Носовцева
Очень хороший магазин. Удобно, что находится рядом с БГПУ - есть возможность зайти после занятий и купить что-то необходимое для учёбы и творчества. Завозят очень много того, что популярно на том же pinterest в канцелярской среде или аналогичных товаров, но дешевле. Для школы перед 1 сентября тоже очень удобно покупать вещи - выбор большой и всё в одном месте. Рекомендую.
лт
люба татаринцева
Продовец Оксана была очень вежливая! Место хорошее
Максим М.
Товара много но реально интересного очень мало, мало персонала я бы сказал крайне мало, переслал вежливый и всегда подскажет если вы кого-нибудь найдете ведь из мало а работы много, и выглядят они замученными, видимо зарплата маленькая а работа несоизмеримо много
МП
Максим П.
Есть все что нужно из концелярии и не большие цены
I
Irina
Очень хороший магазин! Хороший ассортимент, рядом с университетом - то, что нужно. Вежливые и отзывчивые сотрудники
Настя Долгова
Классно советую. Очень классные канцелярские товары. Желаю хороших покупок👍👍👍
Jp
Jqlz pql
Постоянно тут закупаем канцтовары на первое сентября, скидочная карта помогает знатно
Алёна 🦕 Рютина
Покупали с мамой здесь книгу
Сергей Малыш
Менеджеры зала не знают местонахождение товара на полках
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! На данный момент в магазине есть сотрудники, которые проходят обучение. Приносим Вам свои извинения!
ЛХ
Лайло Х.
Всё очень дорого, всё то же самое китайское но дороже в разы
ЮТ
Юлия Т.
Огромный выбор товаров, культурное, внимательное обслуживание, зонирование товаров по тематикам: игрушки отдельно, подарки отдельно. Очень удобно, просторно. 👍♥️
ЮН
Юрий Н.
Хороший магазин, большой ассортимент, но очень дорогие цены. По
ЕХ
Елена Х.
Хороший магазин, теперь и около дома, что очень удобно.
МШ
Мария Ш.
Большой выбор, нашли то что необходимо. Хорошие цены
Елена К.
Большой ассортимент товаров, вежливые и компетентные консультанты
СЗ
Сергей З.
Все отлично, но что то дороговато стали продавать продукцию. Изобилие концелярские товары
ДТ
Дмитрий Т.
Хороший магазин канцелярских товаров, можно найти любой товар для школы, работы, или для подарка.
ОС
Олеся С.
Очень хороший магазин. Можно найти всё от скрепки до крутого мольберта.
Анастасия Т.
ФФ
Фунтик Фунтикович
Не дозвонишься
Ксения Кленина
Это просто ужас, пришли 2 сентября докупить пару тетрадей. Очередь как в мавзолей, кассиры еле живые. Администратор сказал, что надо было раньше думать и закупаться ранее.
uל
unhealed לְדַמֵם
приветливые и ответственные сотрудники всегда готовые помочь)
3 января 2025, официальный ответ
Доброе Утро! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь.
Лилия Т
Ок
Анна Владимирова
Ужасное место , оплата абы как , работают две хамки.
ЮП
Юлия Писарева
Неоднократно была покупателем именно в этом филиале. Хочется отметить продавца - консультанта Белоногову Татьяну. Внимательная, отзывчивая и просто приятная девушка. И конечно же профессионал с большой буквы. Отлично ориентируется в товаре. Разбирается в разных областях школьной и досуговой жизни детей. Спасибо!
16 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Будем вас ждать Вас вновь!!! 🙏🏼
Саша Кильчанская
Очень вежливый персонал. Обратилась к консультантке, всё показала, объяснила по интересующему товару. Очень радует такое отношение:3
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🌸
ЕВ
Елена Всякая
Выбор огромный. Я фанатка канцелярии и нашла тут все что нужно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена,добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады всегда видеть Вас в нашем супермаркете.
D
Dasha
Отвратительное обслуживание! Никто ничего не подсказал, плюс не сделали скидку по студенческому билету! Из-за того, что учебный год только начался и печати еще не проставляли! Так кассир еще и сказала «ну, раз нет, значит так пробивайте не тяните время». Извините, но я не ожидала такого отношения
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. На кассе были правы, скидку -15% по студенческому делаем в том случае…
Alesya Vostrikova
Мы купили какао иду на кассу то что нельзя я пошла смотреть правила а там таково НЕТ
Елена Кудрявцева
Так случайно вышло, что 2 сентября ребенок не был еще готов к учёбе(от слова совсем), прибежав в магазин в 19.30 увидела очередь почти от входа, решила попытать счастье отстоять ее. Магазин работает до 20.00. Большой респект девчонкам продавцам,которые терпеливо обслужили всех покупателей до последнего человека. Я вышла с магазина в 20.30, за мной еще была очередь.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады вновь видеть Вас.
Александра С
Дика очередь, простояла пол часа, а она сдвинулась на чуть -чуть. Психанула и ушла. Если бы осталась, то вышла бы от туда завтра. 2 кассира работают еле еле, душа в теле.
2 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв. Девчата и правда устали всю неделю такие очереди. И на этой не…
Полинка Барабере
Трэш какой невежливый персонал, очередь огромная, а на кассе вообще не шевелятся
Варвара Власова
Ассортимент хороший но тётя с красным каре наорала на нас за то что мы не положили товар на место который мы не взяли и положили весь товар на места но тётя при выходе опять задала этот вопрос и сертификатом тоже нельзя оплачивать ужасный магазин и консультанты
26 августа 2024, официальный ответ
Варвара,добрый день! Примите наши извинения . Если товар не подошел или передумали покупать, обычно…
Анастасия Маляр
Сам ассортимент в магазине хороший,но нельзя оплачивать сертификатом это минус.И ещё женщина с красным каре наорала и сказала куда вы положили товар когда мы не стали его брать,и при выходе сказала тоже самое
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения , у…
Адам Тихомиров
По телефону не дозвониться. Тогда его совсем уберите, если не можете обеспечить связь
26 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро! К сожалению мы не всегда может ответить на тел.звонок , у нас нет оператора который отв…
Алина Андреева
Очень большой и красивый канцелярский магазин! Консультанты молодцы, очень вежливые и сразу помогли собрать подарок ребёнку, креативно подошли к моей просьбе! Спасибо вам большое🫶🏼
8 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за добрый отзыв, всегда рады вам помочь. Ждем вас в своих магазинах.
SB
Slava Beretta
Магазин ужасный, мягко говоря, цены космические, консультантов нет, да ещё и ко всему перечисленному в магазине воняет канализацией, больше туда не ногой.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем о вашем негативном отзыве, мы принимаем это серьезно и уже работае…
Цены ужас. Лучше с интернета заказать
Наталья Мартынова
Всегда нахожу здесь то, что мне нужно))
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады .🤗
Светлана Комарова
Понравился выбор, на любой вкус и возраст
28 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв, ждем всегда Вас в нашем супермаркете.
Александра Р.
Хороший магазин. Один из любимых канцелярских. И цены и обслуживание на уровне. Консультанты в зале всегда помогут вс выбором.