Медицинские приборы
ООО Амурский центр слуха
Кирилл Копибаров
Приехал в 09:50, чтобы купить батарейки для слухового аппарата, дверь закрыта, хотя рабочий график в субботу с 9-14, несколько раз звонил на стационарный телефон никто не отвечает, сотовый номер телефона отключен. Центр Слуха - заботится о своих клиентах!
ВТ
Виталий Тихомиров
Содрали деньги за аудиограмму, заранее не сказали что нет специалиста описать её! Ехали с долека, потеряли время и не решили проблему
Виталий Бурков
Все грамотно объяснили. Проверили Доброжелательно и вежливо. Спасибо
Роман Григоренко
Грамотно проконсультировали по необходимому вопросу, доброжелательная сотрудница
Ксения Стебливская
Вежливый персонал. Помогли бабушке с подбором аппарата быстро. Спасибо
Яна Игоревна
Понравилось. Хорошее обслуживание. Чисто.
Валера Честнов
Быстро, чётко и по делу, рекомендую👍
Андрей С
Спасибо вам за отличное ОБСЛУЖИВАНИЕ 2 часа потратили на моего отца(ВОЗРАСТ 83ГОДА ) . Он остался довольный, его устроила цена и качество слухового аппарата. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ. СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД.
12 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.Всегда рады помочь!
ВЛАДИМИР Сидоров
Спасибо за помощь 🤝моей маме вы очень помогли. Буду рекомендовать вашу организацию.
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что смогли помочь вашей маме.
АЗ
Альбина Захарченко
В Амурском центре слуха работает прекрасный специалист Надежда Владимировна.С вами мы знакомы еще с "Сонаты"я на протяжении 9 лет уже сменила 3 слуховых аппарата и всегда обращаюсь к вам.Вы очень чуткий и добрый человек.Всегда грамотно выполняете свою работу. Моя племянница Вера тоже у вас была и осталась довольна покупкой маленького нового слухового аппарата( в цветном корпусе) Процветания вам и вашей организации !Я всегда рекомендую ваш центр всем своим друзьям и знакомым. С уважением, семья Захарченко.
ИО
Иван Одинцов
Центр слуха один из лучших в городе!У меня потеря слуха с детства ,есть с чем сравнить.В первый раз пришел на консультацию мне все подробно рассказали,показали ,примерили аппарат.Остался довольный сервисом и обслуживанием.Однозначно рекомендую центр.
22 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Одинцов! Спасибо за отзыв.Всегда рады помочь!
DM
Dmitry M
Неоднократно обращались для обслуживания слухового аппарата. Всегда все делают очень профессионально и быстро. Всегда готовы ответить на имеющиеся вопросы. Однозначно рекомендую!