Феникс
Тату-салон
Лиза Швецова
Выражаю огромную благодарность мастеру Денису за то, что смог полностью воплотить то, что я задумала. Сеанс прошел практически безболезненно и быстро, у мастера чуткий подход к созданию эскиза и нанесения татуировки.Теперь на моей руке есть такая красота🌸🦋
Александр Александров
Уровень на высоте🔥 Рекомендую однозначно!!! Делал тату рукав - отношение 10⭐️ понимание 10⭐️ Подход к каждому клиенту 💪🏻 Во время сеанса - ЧАЙ,КОФЕ,ДЕВОЧКИ))… шучу - БЕЗ ЧАЯ…🤭🔥
Артём Версальский
Салон высший класс с женой пришли набить парные тату все понравилось рекомендую 👍👍👍 мастер своего дела 👍👍👍
Расположение салона огонь 🔥 Атмосфера 10 /10 🤝 Денис - это не просто мастер своего дела , а настоящий бог 🫣Если же у вас есть неопределенность в выборе темы , рисунка , места , то в этом месте вам подскажут 100 % ! Результат работы бомбический , цены на работы такого уровня , копейки 😬 Сервис огонь 🔥 Чай, кофе, да что там говорить при желании вас и обедом накормят 😂 Советую 💯 % Не могу не отметить рекомендации по уходу , которые определил мне мастер 👌😉🔥
Павел Дуров
Самый лучший мастер в городе Пока все дерут ценник до небес- Денис занимается своим любимым делом и радует своих клиентов новыми татухами Забиваюсь только у него Крайне рекомендую!
Кирилл Москальчук
Отличный мастер вежливый не пожалел что сделал свое 1 тату именно там, всем советую
sss s
денис красава, мастер своего дела
Onyx Mat
Сегодня вы сделали ещё одного человека очень счастливым. Я мечтал сделать тату уже несколько лет и наконец решился, по рекомендации лучшего друга я выбрал именно этот тату салон и боже, в каком же я восторге от такой восхитительной работы, сказать вау было бы наверное очень скромно)). Я в огромном восторге Денис, обязательно прийду к вам за новыми шедеврами, спасибо вам огромное, очень рекомендую всем данный тату салон
Александр Титов
Денис Александрович прекрасный понимающий мастер, уютная мастерская, приятная обстановка и приятные беседы)
Александр Никитин
Просто лучший
Мария Бондарева
Отличный тату салон. Конечно как и все в мире можно выразить лишь субъективно. Кому рок а кому рэп. Все относительно. Мне лично салон понравился как и мастера. Пока забиваюсь только у них.
Юля Борисюк
Ходила сюда за всеми своими пирсингами, последнее, что делали - парные татуировки с сестрой. Мастера - профессионалы. Но самое главное - замечательные люди. Всегда отвечают на все вопросы, даже на самые глупые, подсказывают, что и как делать, чего не делать, чтобы всё было хорошо с пирсингом и тату. А ещё у них очень вкусный кофе) Меня угощали ;))
Федор Мосин
Нормальные ребята, амбициозные, цены не такие уже и фантастические, а делают всё огонь!
Роберт Николаев
Не первое моё тату в «Фениксе». Знатно набивают, есть кайф, есть мастерство и увлеченность своей работой у мастера. 5+
ЮФ
Юля Филонова
Первое тату, боялась), переживала, но аккуратная работа мастера и классный рисунок всё превратили в позитив. СПАСИБО! Очень понравилось. И атмосфера крутая, и стерильно всё, и мастерство на 5 звезд ;)
Захар Стрелков
Бомбовое место, красивая атмосфера.
МЯ
Мини Яблочко
Денис профессионал своего дела. Не первая тату у него и останавливаться не собираюсь. Чисто, обслуживание на высшем уровне. Спасибо огромное за умения и старания. Индивидуальный подход к каждому клиенту (при выборе времени, что не мало важно)
Алексей Уланов
Вчера делал уже вторую татуировку в этом салоне.Хорошая атмосфера, индивидуальный подход на все мои "хотелки", сделали большой объем работы за один сеанс. Все по делу,все как нужно, так что рекомендую.
Юлия .
Отличный мастер! Хорошо знает свое дело. Качественные работы! Адекватные цены на тату. Приятная и располагающая атмосфера в салоне.
Руслан .
Отличный салон, Денис- профессионал своего дела! Руки золотые.
《 Надюша 》
Салон на 5+ мастер знает своё дело Переделал мне убожество, на шедевр До сих пор в восторге! Как надумаю новое тату, так только к Денису! Спасибо вам огромное!!!
Павел Пп
Отличный мастер, переделывал у него спину, сделал 5 лет назад правую руку выглядит до сих пор как будто сделал вчера, сейчас делаю рукав левой. Отношение, санитария все на уровне. Большое спасибо)
Анастасия Советникова
Мастер знает своё дело,учитывает пожелания клиентов,сказать что я в восторге,значит ничего не сказать,обязательно вернусь туда.
Анастасия Томилова
Денис, вы супер!!! Настоящий мастер своего дела!
Сергей Рыбников
Огонь. Знаю Дениса уже 2-й год. С начало делал левую руку, сейчас вот правую. Человек знает своё дело и всё отлично получается. Всём советую
Кирилл Братковский
Хороший мастер, знает толк в своём деле, атмосфера в салоне комфортная, уютная
Виктория Фарадеева
Спасибо Вам! Осуществили мою давнюю мечту! Ни сколько не розочарованна!!!!
Максим Курчаев
Отличный салон. Отличный мастер.
DI
Disaster In Hell
Мастер знает своё дело) хороший салон,всем рекомендую 👍👍👍
Елизавета Стародубова❤️
Отвратительное место, безответственный мастер, не ценящий свою работу, дело и не уважающий клиентов. Нет слов.
Фт
Феникс, тату-салон
15 октября 2021, официальный ответ
Опишите, пожалуйста, когда и какую услугу я вам оказывал, конкретную ситуацию, которая вас огорчила))
ВТ
Виталий Т
Все отлично получилось. Качественная работа и не дорого. Профессионально. Спасибо
Sergey Grishchenko
Отличные специалисты,редко таких мастеров встретишь. Хорошо делают татуировки, качественно а главное красиво.Цены разумные, у многих мастеров дороже! Фото тату есть у меня в профиле. Бьюсь не первый год, и я не собираюсь останавливаться. Желаю множество удивительных и разнообразных работ. Отличного настроения. Бурного потока клиентов, положительной репутации, уютной атмосферы и огромной прибыли. ✊
Коля Иванов
Салон просто пушка👍👌 Бадя красавчик все кто хочет отличное тату все к нему!!!
Денис спасибо большое вам за великолепную работу!
Сергей Клечиков
9 лет делаю тату в этом салоне, качество используемых материалов + опыт и ответственность мастера начиная от соблюдения санитарии до нанесения тату не разочаровывают
С1
СУ371Н 13
Отношение к клиентам 👎
Фт
Феникс, тату-салон
19 декабря 2019, официальный ответ
Я вас помню, пришли нетрезвый на студию ,мешали работать. Приходите в адекватном состоянии и будет к Вам другое отношение.