Обслуживание автомобильных климатических систем
НМ
Наталья Матвеева
Вполне возможно, ваши мастера профи в своем деле, но я этого не увидела. Позвонила по поломке печки на ниссан ноут. Спросила, когда я могу приехать на ремонт. И началась какая то непонятная канитель. "Сначала купите мотор", я говорю, я его уже нашла, сейчас заеду выкуплю и спрашиваю на какой день и время я могу подъехать на ремонт. Пришлось выслушать про то, что "такую машину еще не делали", "где там что находится непонятно", и "что мне теперь полмашины разбирать придется?" и т.п., все это недовольным тоном, с какой-то претензией в голосе. Мне пришлось уже напрямую спрашивать, что? мне отказывают в ремонте и надо искать другую автомастерскую? В итоге выбила ответ - в среду в 9 приезжайте. Такое ощущение, что вынудила согласиться. Мне все равно, полмашины или всю машину придется разбирать, не надо грузить клиентов информацией о сложностях вашей работы. Если не работаете с ниссан ноут, так и скажите - извините, не занимаемся этим, обратитесь в другое место.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Спасибо за отзыв. Примим меры.
ДА
Дмитрий Антощук
Обратился впервые, был приятно удивлен качеством обслуживания. Алексей мастер своего дела!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
РП
Руслан Путенков
Мне понравилось обслуживание.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
K
Kонстантин
Все классно сделали
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Федорова
Не первый раз, обращаюсь к мастерам данного сервиса. Свою работу знают на 5+ и выше. Обратилась по ремонту радиатора первый раз 5лет назад по рекомендации, сделали все отлично. Сейчас снова пришлось обратиться, и как всегда мастер на высоте. Все сделал, буквально по времени 3 часов работы, а может меньше. Качество работы отличное. Сроки ремонта тоже. Рекомендую. Действительно, чем бегать искать по городу, сразу обратиться сюда и сделают качественно и быстро.
Евгений Ложкин
Перепояли ванночку,всё отлично. Не первый раз обращаюсь к ребятам,Отличный сервис.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый ДЕНЬ, Евгений! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Добрый день !!!
быстро и не сильно дорого🤝👍Летом сделали радиатор кондиционера, зимой починили печку почистили радиатор отопителя все гуд. Много опыта у ребят. Парни спасибо большое!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌
ИП
Игорь Попов
Парни молодцы,все быстро и качественно
Алексей Тимошкин
Отличные парни. Спасли радиатор, весь перепаяли, можно сказать вернули с того света. Взяли не много, всего одну пятую часть от покупки нового.
20 сентября 2024, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
АЮ
Антон Юрьевич
Ну и зачем я приехал к вам? Ремонтировать не захотели, сказали просто поменять
Станислав Качко
Привез радиатор кондиционера на проверку,мастер Сергей проверил при мне сразу, оказался целым, попросил поставить на авто и заправить фреоном систему кондиционирования. Работа выполнена в течении короткого времени, теперь в жару в машине комфортно, спасибо большое. Цена доступная,советую данный сервис.
23 июля 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь .
Богдановский Александр
Всем привет! Компания по ремонту радиаторов просто супер, приехал отдал посмотрели проверили ,и наследующий день позвонили сказали готов, быстро качественно не дорого! Советую всем!
12 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
Артём Вербицкий
Здравствуйте,недавно обратился с такой проблемой, на радиаторе кондиционера, на бачке где находится фрион, где закручивается патрубок- появилась трещина, была утечка фриона,мастера посоветовали как сделать лучше,объяснили и показали, всё сделали грамотно,шов ровный),заворили акуратно,подошли к работе качественно,мастера своего дела,быстро и по приемлемой цене,всем советую данный сервис,радиатор стоит где ему и положено, всё функционирует как и должно,кондиционером пользуюсь каждый день,всё отлично.Спасибо мужики. До того как поехать в данный сервис, объездил сервисов 5 где с меня просто пытались содрать деньги,посути даже не вникая в саму проблему поломки,так что это единственный сервис где у меня вызвали доверие,кстати поехал в этот сервис по совету знакомого, который тоже отзывался положительно.Так что думайте сами,всем добра.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Артём. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады Вам помочь .
Алёна В.
В очередной раз спасают ситуацию. Молодцы мастера. Спасибо вам мужики)
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, С.! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались!
Дмитрий Хмара
Спасибо компании авторадиатор 28 , пришёл в негодность радиатор моего грузовичка, купил новый но он не подходил по креплениям, обратился в данный сервис, ребята молодцы решили проблему радикально, переварили рамку с креплениями со старого на новый, получилось отлично, главное быстро и недорого, рекомендую, ещё раз спасибо 👍
4 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв. Будьте здоровы!
ВВ
Владимир ВА
Качественно поменяли радиатор, быстро и недорого. Советую!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв !
Евгений Мармеладоф
Ряебята молодцы, проффесионалы своего дела, но и ценник соответствует.. новый китайский радиатор 3700р. Отремонтировать старый - 4500. "Думайте сами - решайте сами, иметь или не иметь" как в "иронии..." Поется :))
Евгений, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤝
ВБ
Валерий Быков
Понравилось всё! Накануне позвонил и получил обстоятельный ответ на все мои вопросы, тут же приехал и была проведена профессиональная диагностика, а сегодня 17.02 быстро, качественно, с душой , без проблем всё было сделано. Огромное спасибо Вам Мастер с большой буквы! забыл спросить Ваше имя, Вы делали Nissan Atlas.Так держать!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось .
ЯSTребитель ...
Очень оперативно и качественно сделали верхнюю ванночку радиатора, спасибо! Выручили !! Так же промыли и опрессовали. Машину поставил на ход ,день в день благодаря вам!
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Egor Chizhikov
Отремонтировали печку на Паджеро 2 за пол дня. Цены приемлемые.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся ❤
Юрий Пашков
Хамский сервис. Приехал решить воппрс по радиатору, но только что на три буквы не послали
Михаил Корнев
Запаяли радиатор на грузовичке лит айс , мастер очень хороший , даже помог прикурить грузовик с умершим генератором , спасибо ещё раз , всем рекомендую .
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова .
Ni Hao
Потик бочок)). Родной радиатор неремонтнопригодный. Купил аналог china. Оригинал стоит раз в 10 больше. Парни поменяли без проблем. Всё быстро, вежливо, аккуратно. Свою работу знают. 🤝 Правда новый радиатор скоро опять потик...))
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ni, спасибо, что оценили! Можете подъехать в мастерскую. Нужно посмотреть в чём причин…
Евгений Чурилин
Вежливый персонал,быстро,качественно.
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся .
ИМ
Илья Мынов
Обратился в данный гараж с поломкой радиатора ! На вопрос покупать контрактный или восстановить <мастер> посоветовал отремонтировать за 8000₽ при стоимости контрактного 8000₽ с пояснением так будет надежнее ! На следующий день после ремонта в радиатор попал антифриз из вариатора ,обращения в данный гараж бесполезны формулировка вчера все работало ! Обратился в джип моторс как итог радиатор под замену т.е нужно купить контрактный + промывка и полная замена антифриза! Совет не обращайтесь в данный гараж покупайте и устанавливайте сразу контрактный либо новый таким образом вы сэкономите два дня времени и порядка 15000₽
5 сентября 2022, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ Илья Мынов. Выбор ремонтировать или покупать новый радиатор всегда остаётся за клиентом…
T
TFG
Отличные мастера, приехал с нестандартной поломкой - треснула рама велосипеда, заклинил подседельный штырь, взялись помочь, штырь извлекли, алюм раму заварили
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте laa555 . Всегда рады помочь. Большое спасибо за хороший отзыв.
Александр Скопов
Парни профессионалы своего дела. Больше не чего добавить. Обращаюсь уже не первый раз. Все на высшем уровне. 5 звёзд 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Нам очень приятно получить такую высокую оценку. Большое спасибо.
Aleksei Kornev
Здравствуйте, парни работают профи, за 2 часа сделали 2 радиатора... На одном переварили верхнюю ванночку с соблюдением всей геометрии и мест крепления... Был удивлён качеством работы 👍👍👍👍👍. Всем советую
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Aleksei Kornev большое спасибо, что отметили наш процесс работы, посоветовали нас другим…
Никита Г
Парни работают уже давольно давно, делали моему отцу радиатор на ипсум бегает все хорошо, а мне помогли грамотной и вежливой консультацией, еще понравился тот факт что у них нет задачии срубить побольше денег, привез радиатор посмотрели сказали смысл вам столько денег в него вливать проще взять либо новый, либо контракт.
15 декабря 2021, официальный ответ
Никита здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, за высокую оценку. Успехов вам…
_apbl
"люди говорят сделали быстро" Ага, действительно быстро. Пригнал автомобиль прочистить печку, поменять охлаждайку. через 2 дня, не дождавшись звонка, решил позвонить сам и узнать, как обстоят дела и оч удивился, услышав, что работа была выполнена в тот же день, прост забыли позвонить и сообщить об этом (действительно, нафих оно надо, пусть машина стоит, жрать не просит, а деньги им, видимо, не особо нужны). Не заметив особой разницы после выполненных работ, прокатался до первых серьезных заморозков и снега. Охренев от длительности прогрева салона автомобиля (минут 15, хотя двигатель за 3 минуты прогревался) решил таки загнать машину в гараж и посмотреть, шо эти умельцы там наделали. Вы даж не представляете, как интересно было наблюдать за радиатором печки, который подключили к насосу на циркуляцию, а точней за миллиметровой струей коричневой жижи с обратки. Гребаных 30 минут потребовалось, чтобы пробить затор. Затем еще часа 3 пришлось пропаривать с антипятином его, чтобы хоть как-то прочистить. Лучшая трата 3 тысяч в моей жизни - научился САМ снимать печку, радиатор и все это чистить.
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте _apbl ! Во первых до вас не могли дозвониться 2 дня потому, что неправильно записали но…
ВВ
Вячеслав Вячеславов
Персонал вежливый. Обслужили сразу по звонку, заправлял кондиционер на теане, взяли 1500
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Вячеслав! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Олег Бурковский
Парни отремонтировали радиатор быстро и качественно. Но не здороваються с клиентами, хмурые какие то...
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Олег. Спасибо за положительный отзыв. Люди бывают разные , главное чтоб делали свою работу быстро, хорошо и качественно.
Дмитрий Парфенов
Парням спасибо. Приехал без записи, машина сломалась не по плану. Всё сделали быстро и качественно, спаяли новую ванночку на радиатор
25 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Нам очень приятно услышать отличный отзыв о нашей автомастерской. Спасибо.
Сергей Сбитнев
Обращаюсь в этот сервис третий раз.Мастера знают свое дело, проблемы устранили быстро.Вежливое отношение.Несколько дороговато,но главное не отказывают и не разводят руками,как в некоторых мастерских. Четверка, потому что пришлось приезжать повторно на юстировку неполадки.
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим за оставленный отзыв.
lock
В четверг привезли радиатор от Isuzu forward , о цене заранее было договорено на 2500, оставил свой номер: мол если будет дороже позвонят и будем решать, в итоге приезжаю забирать радиатор мне предъявляют к оплате 3000 на вопрос в чем дело? Просто пожали плечами, и типо ну 2500 так 2500, просим руководство обратить внимание, сделайте прейскурант, а то получается ребята стоимость от фонаря придумывают, ребята, кто будет обращаться в данную организацию обратить на это внимание, что б не получилось казусов....
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте lockfolder ! Меры приняты. Спасибо за отзыв.
MAKSIM POPOV
Изготовили новую ванночку для радиатора. Пришлось ждать запись со вторника до пятницы. Однако сделали быстро, в 9 утра машину сдал, в 14.30 забрал. Дорого или дёшево не знаю, приехал по рекомендации. Возможно где то есть и дешевле. Дали год гарантии на свою работу. Посмотрим как проявит себя деталь.
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Сейчас запись из-за того, что идёт сезон по ремонту автопечек . Цены 5 лет не п…
Андрей Дмитриев
Пользовался услугами данного сервиса. Всё понравилось. Сделали быстро и качественно, цена адекватная. Спасибо механику за вежливость и подаренный опыт!
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Спасибо за Ваш отзыв, будем стараться в том же направлении. Если будет необходи…
Vovan Dv
Отличные ребята! Делают с гарантией и всегда идут на встречу. Неоднократно выручал Денис! Ему отдельное спасибо!
25 августа 2020, официальный ответ
Владимир большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Всего Вам доброго.
Александр Санëк
Заехал узнать стоимость ремонта отношение хамское остался осадок хотя до этого видел их работу когда еще работали на кузнечной.после общения не стал связываться.
22 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Когда Вы посещали наш Автосервис?
ODZUNO123 .
Отремонтировали радиатор, сделали алюминиевую ванночку!!!!! В короткие сроки !!!! Окуратно качественно!!!! Просто спасли меня, в этот же день поставил залил и поехал!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!
19 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте ODZUNO123 . Спасибо за развернутый, хороший отзыв. Очень приятно, что посещения нашего…
Виктор Сергеевич
Мне понравилось качество работы и вежливость персонала .
6 декабря 2019, официальный ответ
Виктор Сергеевич мы бесконечно благодарны за ваш лестный отзыв.
Александр Шевелёв
Здесь меняю радиатор второй раз, всё норм. Лишних услуг не навязывают. На втором этаже магазин со всеми комплектующими и жидкостями. Молодцы.
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам за этот хороший отзыв. Мы ценим что вы потратили время чтобы рассказать о посещении наше…
Александр Иванов
Т-Надя, стоял вопрос о покупки нового или ремонт старого, выбрал 2. Парни сделали быстро, качественно, доступно. Скоро зима, решил вопрос в один день, уважение Вам, побольше клиентов!!!
27 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо за хороший отзыв!
Никола Сладкий
Хорошие специалисты, работаем с ними давно уже делают быстро и качественно
24 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕЧ
Елена Черствова
Ребята молодцы, денег много не берут ( как обычно с девушек в некоторых местах), регулярно пользуюсь услугами сварки
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!