Медвежонок
Евгений Бормотов
Животные зачем говорить людям что 24 часа
др
даша рогова
Ужасные продавцы пьяные работают, неужели хозяину магазина наплевать на свой персонал ужас просто
Elen Elen
Ехали по пути , есть хотелось заехали а продавщица спит или че ? Зачем пишите круглосуточно
Даже одной много… единственное открытое заведение и толку нет от него …
✨ S.NATALYA.S
Оставляла комментарий раннее , куда делся ? Непонятно 😄 там было написано что продавцы бывают в нетрезвом состоянии! Любят хамить покупателям в любом состоянии. Отказывали и не раз , мужу в продаже по карте 🤦🏻♀️ терминал находится не возле окошка и ему сказали «Я ЧТО ДОЛЖНА ЕЩЁ ВАШУ КАРТУ САМА НОСИТЬ» , сказать что муж был в шоке и в недоумении 🤣 ничего не сказать. Просрочки в этом магазине столько , что на все магазины моховой хватит на каждую полочку разложить )) Ужасно всё! Что снаружи, что внутри.
ЯЗ
Яна Земченко
магазин фу, Ира топ
Влад
Классный магазин, больше туда никогда не приду купить что нибудь в ночное время. Алкоголь стоит тридорого
Dmitriy Burdygin
Странно что этот притон существует. Походу менты скудными барашами питаются.
M
MrTemon1985
Магазин в котором вас с легкостью обманут в ночное время.Там походу продавцы себе в чек то-же что-то добавляют.Другого объяснения большой суммы по итогу у меня нет.Хозяин данной лавки плати больше своим продавцам,чтобы они не воровали у покупателей.
Elen Lazy
Ужасный магазин, тараканы, просрочка. Купили кошке мягкий корм, оттуда вытекло что-то не понятное. Не советую, только по острой необходимости туда ходим, за хлебом, не более. А по ночам там совсем весело, продают алкоголь круглосуточно, несовершеннолетним в том числе), летом постоянно (особенно по выходным) собираются возле него быдло стаи, происходят драки, что спать невозможно. В основном на алкоголе строится весь бизнес магазина, да и хозяйке легче штраф заплатить, чем закрыть его) И да, цены намного завышены
Darya Zaetseva
Просрочка. Персонал хамит
Андрей Любимов
Продавец быдло ,цены конские Хвастается коттеджном якобы за 75 миллионов Говорит что она хозяйка Вообщем магазин ужасный,купил воду протухшая Не советую вообще ) Мокшин Илья не очень
Виктория Честная
Грящзный, темный магазин, цены высокие. Выручает только то, что круглосуточный. Больше плюсов никаких
Милана Беккер
По ночам обманывают по ценам, и особенно когда расплачиваешься картой!!!
БелыЙ БелыЙ
Такая же ситуация!мерзкое отношение!жда долго пришла эта бормозелька наорала на меня!буду связываться с хозяйкой
Данил Демьянов
Был в магазине 5.06.20 в 12.15-12.25, продавца не было на кассе и потом после моих слов "Здравствуйте, можно подойти?", она крикнула "Я вообще-то вижу и не надо мне 2 раза повторять!". Вот как покупатель может знать, увидела продавец или нет? Обслуживает без МАСКИ!! Категорически не рекомендую этот магазин, из-за того, что только персонал хамит и не заинтересован в своих покупателей.
Вадим Демьянов
Персонал хамит. Пришел в магазин 28.06.2020г. в 13:20 никого не было на кассе подождал 2 минуты, никто так и не пришел, пришлось крикнуть, чтобы хоть кто-то услышал: "можно кого-нибудь на кассу?". На что пришла кассирша и начала хамить со словами "я не обязана подходить через секунду" Это ее работа стоять на кассе и обслуживать покупателей!!! Очень часто продают хлеб с плесенью, просроченное молоко!!! Сделайте что-нибудь, с данной персоной (администация, посмотрите в журнале или по камерам кто работал в этот момент) это уже не первый раз...в другие разы она обслуживает покупателей БЕЗ МАСКИ!!! И это в момент пандемии, при этом требует чтобы покупатели были в маске. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ заходить в данный магазин, если вам дорога своя жизнь и жизнь близких.
Алексей Исаев
Не плохой магазин, проблем с товаром никогда не было, ещё плюс что круглосуточный, но наличие зомби вокруг напрягает
Ilya Kushnarev
Радует что круглосуточный магазин находится рядом с домом:)