Праздник Club
Праздничное агентство
Организация тематических корпоративов и детских праздников
Посмотреть все программы
Анастасия Анастасия
Выбран компанией
Всё началось с того, что мне захотелось отпраздновать свой юбилей в кругу семьи и в сопровождении праздничной программы. Так как ранее я не обращалась ни в одно агентство по проведению праздников, то я посмотрела в 2ГИС по поиску и нашла это агентство и на основе отзывов решила довериться ему. Изначально планировалось, что будет 19 человек на мероприятии вместе со мной, но пришло всего 6, итого нас было 7 человек, но Ольга и Максим так хорошо организовали проведение дня рождения, что не было заметно отсутствие других людей. День рождения проходил в стиле 90-х. Очень понравилось, что работа со стороны Ольги (ведущей) и Максима (диджея) была индивидуальной. Я заполняла анкету, где указывала любимые композиции и они звучали в вечер проведения программы. В анкете присутствовали и другие вопросы. Шары тоже были стилёвые, ведущая была в теме! Программа понравилась всем моим гостям. Было очень энергично, зажигательно, весело! Хотелось ещё, ещё и ещё... Эти 2 часа пролетели как 15 минут. Очень рада, что своё знакомство я начала с Праздника. 28. Больше для меня агентств нет. Если нужна будет снова праздничная программа, то я знаю, к кому обращаться! Спасибо Ольге и Максиму за мой классный День Рождения!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артём
Очень хорошие ониматоры и очень хорошо относяться и очень класно
Оксана Миронова
Здравствуйте Хотела бы поблагодарить команду «Праздник 28» Ведущими Владимиру за проведения свадьбы Все прошло на высшем уровне ! Диджей Глеб молодец Отлично ориентируется в музыкальном направление для гостей Спасибо вам большое !!! Обязательно к вам еще обратимся и будим вас советовать 🤗
Альбина Кузнецова
Ведущий🔥 вел у нас свадьбу, остались довольные, провел всё на высшем уровне. Всем рекомендуем😊
Екатерина Мысь
Ведущий просто 🔥, проводил мероприятие на свадебном банкете 17 октября, гости в восторге, конкурсы прикольные, как и в целом вся развлекательная программа. Рекомендую. Это тот человек, который сделает Ваш праздник незабываемым
оо
ольга ольга
Отмечали день рождения ребенка,заказали аниматора амонг ас ,все прошло супер. Аниматор заинтересовала всех детей,все участвовали в конкурсах,были интересные очень. Именинник в восторге. Обратимся снова.спасибо огромное за такой сервис
НА
Наталья Авдеева
Доброе утро. Хочу сказать спасибо за поздравление доченьки. Ваш Лабубу ей очень понравился. Радости и эмоций было много. Я осталась довольна, а ребёнок тем более!
КТ
Кристина Тв
Хотим выразить вам огромную благодарность за то, что сделали наш корпоратив ко Дню строителя действительно незабываемым. Все гости наслаждались великолепной атмосферой, отличной музыкой и по-настоящему весёлым вечером. Ваша профессиональная работа создала чудесное настроение, и мы все остались в восторге! Благодарим вас за вашу энергию и креативный подход! С наилучшими пожеланиями, Кристина
ЮК
Юлия К.
Спасибо большое за прекрасно проведённый праздник! Всё прошло легко, деликатно и с отличной атмосферой. Ведущий очень тактичный, конкурсы — уместные и ненавязчивые, каждый чувствовал себя комфортно. Музыкальное сопровождение — на высоте. Мы остались очень довольны и смело рекомендуем!
МП
Марина Поплавская
Заказывали проведение свадебного торжества, ребята сделали все просто на ура!!! Гости в восторге🤩 ведущий нашел подход ко всем гостям, были и слезы и смех😝 спасибо огромное🥳
Анна Панибог
Сделали выпуксной 9 классу , вчера на базе отдыха Дача. Ведущий Владимир - ведущий от бога. Огромное ему спасибо за это. Посмеялись от души. И еще я хочу сказать что многое зависит от воспитания детей и родителей. Есть семьи которым в принципе никогда не угодишь ничем, хоть Мальдивы им подавай , будет все плохо. И мамы такие же есть которые будут потыкать всему недовольству от ребёнка. У нас таких нет и не было. Спасибо большое за отработанные часы, все шикарно. Дай бог вам здоровья и добрых , коммуникабельных людей !)
Светлана
Ребята вели выпускной 9 класса. Большое спасибо за праздник! Супер-программа! Максимально весело и современно. Довольны и дети, и родители, и классный руководитель. Получается, всем поколениям угодили) Отдельное спасибо за умение импровизировать)))
Кот Котофеев
Обращались в Праздник28 для проведения развлекательной программы на выпускной в детском саду. Программа была очень насыщенная. Пиратский квест, игры, были задействованы как дети, так и родители. Отдельная благодарность аниматору Геле. Выложилась на 200%. Умничка! Напарник Саша тоже отлично справился с работой. Сумели заинтересовать даже самых скромных детей группы. С удовольствием обратимся к ним ещё раз. Желаю процветания Вашему агентству!
НТ
Наталья Т
Данное агентство нам посоветовала мама выпускника, но как в итоге всё прошло мы были очееень удивлены, клиентоориентированность никакая….Мы на встрече обговаривали ход мероприятия, каждую локацию, нам говорили что будет квест ❗️❗️❗️ что будут задействованы и дети и родители. По итогу было абсолютно не так, как обговаривали. мы не просто хотели приехать и посидеть с руководителем организации, хотели иметь представление что будет и как. в итоге было каких то 2 непонятных локации, на одной дети просто разбегались кто куда, аниматоры никак не организовывали детей, им было скучно. На другой локации дети просто передрались друг с другом! Отдельно оплачивали доп услугу, которую мы сами в итоге делали. Опять же аниматоры никак не взаимодействовали с детьми. Итог: 1.дети ждали 2 часа аниматоров, на солнце + 37 все устали - да вы сделали за задержку мероприятия бонусом мыльные пузыри, но этот бонус почему-то уместился в заявленный тайминг мероприятия 2 часа. 2. Аниматоры никак не отработали с детьми. 3. Сценарий не соответствовал тому, который мы обсуждали. 4. И дети и родители остались крайне не довольны.
АО
Анна Осипова
Хотелось бы оставить отзыв о выпускном в детском саду. На 28 мая 2025 заказали данное праздничное агентство. Встретились с директором, обсудили детально весь сценарий, выразили свои пожелания, он нам рассказал подробно как всё будет, нам понравилось и подписали договор! Ожидание: Пиратская вечеринка, тайминг 2 часа, музыкальное сопровождение в течении всего мероприятия, квест - дети с родителями ищут клад, интересные веселые конкурсы. Вроде всё супер, но!!!!!! Реальность: аниматоры задержали мероприятие на 1,5 часа (на секундочку на улице температура воздуха +35)!; дети устали жутко в ожидании. Тайминг - меньше 2-х часов всё длилось, диджей в самом начале включил музыку на минут 15 и всё. Квест - его не было вообще🤷♀️ Было 2 локации (пролезть через паутину и пройти по веревке), аниматоры вообще не взаимодействовали с детьми, дети от скуки уходили. На одной локации вообще дети передрались . Родители соответственно от слова совсем не были задействованы, потому что и негде было. Не было ни конкурсов, ни квеста. Ничего!!! Такое ощущение, что по дороге на базу просто что-то придумали и что-то непонятное провели. Итог: дети расстроились, им было неинтересно. Родители в шоке от такого «мероприятия». Пытались как то с директором уладить этот вопрос, на что получили ответ - всё так и было задумано, это вы не так поняли 🤷♀️ Ну что ж, желаю «процветания» вашему бизнесу! Не советую обращаться в данное агентство. Отношение к заказчику отвратительное!
Д. Д.
Очень долго не могла найти ведущего на свою свадьбу . Но, обратившись к Владимиру , мы быстро нашли общий язык , все было круто, конкурсы , очень душевно прошла свадьба. Вы мастер своего дела , успехов вам и удачи. Будем вас рекомендовать всем ! Спасибо вам большое , вы сделали наш день лучшим!!
Альбина Белоусова
Команда Праздник 28 , ВЫ КРУТЫЕ! Не пожалели , что доверили именно вам выпускной наших непосед ! Все было прекрасно, пенная дискотека вообще ПУШКА( так сказали детки 😅) спасибо ☺️
Дарья Андриянова
Суперские аниматоры! Приезжали, проводили праздник в детском саду, все в восторге. Большое спасибо.
Александр Грищенко
Приближался день рождения супруги. Я долго размышлял чем удивить и порадовать жену. Товарищ подсказал обратиться в праздничное агентство Праздник28. Так вот ребята сориентировали как можно отпраздновать день рождения…!!! Отдельная благодарность ведущему Владимиру 👍 За короткий срок придумать крутую программу именно для нашего торжества это сильно ✊ После дня рождения у гостей и именинницы ещё долго болели животы и скулы от смеха 😃 А это самое главное - праздник удался! Благодарим и желаем процветания 🤝
ас
анна седова
2 года подряд заказываем Дед мороза со снегурочкой во двор. Ребята молодца,всё проходит весело,дети всех возрастов веселятся и даже взрослые. Успехов вам,молодцы
КГ
Ксения Грищенко
Агентство «праздник 28» стали частью наших праздников! 🔥🔥🔥 И конечно же без вас они не были бы такими весёлыми и интересными! 🤗 В восторге не только дети но и взрослые!!! ❤️ В конкурсах принимают участие все 🥰 Пиратская вечеринка удалась!!! Спасибо вам большое, ждем с нетерпением новых встреч!🫶🏽
Алексей Пономарев
Оправдали ожидания, провели юбилей достойно, гости хвалили.
Марина Иванова
Мы под полным впечатлением и все гости тоже! Лучший ДР Мужа ! Весело, креативно, 16 человечков в экстазе. Программа была мега-интересной, живой,(что очень важно ). Самые положительные отзывы от наших гостей и главное, довольный именинник Спасибо! И до новых встреч, будем ждать новые крутые программы от вас. Успеха и процветания вам, вы очень крутые, продолжайте в том же духе!
Дядя Кирилл -.-
Хотели бы поделиться своим отзывом! Заказывали тимбилдинг для компании на корпоратив. Программа прошла отлично, все остались под приятным впечатлением)) Понравилось, что все задания были интересные и разнообразные, а так же отдельный комплимент ведущиму Владимиру, Ангелине и Евгению, их профессионализм и настрой 👍😊
ОЛ
Олеся Лукянова
1.02.25г Мы отмечали нашу свадьбу. Хотелось бы вырозить огромную благодарность команде Праздник 28 Сначало сомнивались: Ведущий Владимир мало известный Но это мнение ушло при первой встречи! Встречу организовали Пригласив всех специалистов Ведущего, диджея, оформителя, кондитера, фотографа, видеооператора. Ведущий и организатор Всё подробно расказали, пообщались и от души посмеялись. Оформитель предложил много разных вариантов оформления. С кондитером определились по корту и капкейкам Фотограф и видеограф показали свои работы. И решили остоновится на этом у этих ребят! Свадьба прошла на одном дыхании Весело, не напряжно! У наших друзей в конце года свадьба и они сказали что точно обратятся только к вам!!! Спасибо вам огромное за такой праздник 😘
ГК
Глеб Колосов
Праздничное агенство супер. Аниматоры классные. Если кого-то хотим заказать из аниматоров, всегда обращаюсь к ним. Диджеи суперские. Ваегда включают интересные песни и помогут помочь в выборе песни, если не можем вспомнить название Рекомендую😎🥳😎😎🥳
Алексей Л
Лучшее праздничное агентство
Ангелина Михайленко
Я могу с уверенностью рекомендовать "Праздник 28" всем, кто хочет сделать свой праздник по-настоящему особенным. Это агентство поистине дарит яркие эмоции и незабываемые впечатления. Огромное спасибо за отлично проведенный праздник!😊🎁
Елена Якименко
Организовывали выезд для детей 6 класса на базу отдыха. Спасибо ведущим: и дети, и родители были вовлечены в процесс. Как написала одна из мам : "Какое прекрасное командообразующее мероприятие! "
СЗ
Светлана З
Спасибо за такой классный праздник! Все дети были максимально увлечены и принимали участие. Дети счастливы! ❤️🔥 Пикачу - огонь 🔥 Организация на высшем уровне
Ирина Богданова
В прошедшие выходные отмечали выпускной с начальной школы,хочу выразить слова благодарности ребятам,что смогли найти подход к нашим детям (подростки они такие😅) и организовать для них интересную программу!детки повеселились, «подурели» по-хорошему и феерично обсыпали друг друга красками!Большое спасибо за атмосферу созданную для наших детей!
Екатерина Тебякина
Вчера, праздновали выпускной с праздник28. От нашего дружного школьного коллектива , хотим выразить огромную благодарность. Диджею огромное спасибо. Девчата Аниматоры, действительно с большой буквы профессионалы своего дела. Такие же яркие как и их костюмы . Всем очень очень понравилось. БлагоДарим Вас за наш праздник.
Daria J
Заказывали анимацию детям на базу отдыха. Все остались довольны! Программа весёлая. Аниматоры доброжелательны и внимательны к детям.
ES
EVGENIA S
Сидела следила за процессом игры… Отвратительное отношение к детям в процессе программы, если дети не слушаются и ведут себя не так как им надо - отгоняют, грубо дергают за руки, говорят: мы тебя вообще не будем брать в игру. У ребенка праздник испорчен…
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения , спасибо за отзыв! Чтобы нам разобраться в ситуации, подскажите какого числа и…
М Константин
Обратились для организации поздравления коллеги, и сегодня всё прошло на УРА!!! Вроде 30-40 минут заняло поздравление, но успели и поздравить, и поиграть, и выпить (лимонад), и живую музыку послушать (скрипка+саксофон). Организация и проведение были на высоте!!! Заряд хорошего настроения на день и предстоящие выходные получили все сотрудники, а эмоции именинницы словами не передать, пером не описать!
ОЯ
Ольга Якубик
Суперская команда 🔥🔥🔥! Праздник прошёл на ура🥳🥳🥳! Ребёнок очень доволен🥰, рад что его пришли поздравить его любимые герой сонник и человек-паук🤩
ДХ
Дарья Хивренко
Здравствуйте. Приглашали на детский др Пикачу и единорожку. Все прошло супер, дети были весь час увлечены и не скучали. Правда хотели сначала мыльные пузыри, но что то у них случилось и поменяли программу, но может оно и к лучшему. Еще и скинули небольшой видео ролик всего праздника. Я очень довольна что обратилась в это агентство. Даже муж сказал что ему понравилось, при том что он присутствовал папу минут. Рекомендую 🤗
Елена Шабаева
Проводили праздник для 1 класса в школе " Весёлые старты " (1 час) вместо физкультуры. Два анматора в классных комбинезонах ( тиктокер и девушка-блогер) провели веселые активные конкурсы с мячами и другим реквизитом . Всё яркое, интересное. Очень понравилось, что весь реквизит, музыка были привезены агентством. Цена порадовала, оптимально для 30 детей! Спасибо большое за эмоции детей и фото-видео!
A S
Отличные ребята просто красавчики 🔥!!! Провели мой ДР Ведущий Павел и Диджей Андрей знают толк в своей работ🙌🏽 Гости в восторге от вас 👍🏽 Непременно еще обратимся !!!
ЮХ
Юлия Харисова
Обратились в данное агентство с очень деликатной просьбой провести мероприятие (Юбилей 95 лет!!!) Ребята отработали очень грамотно, песни были подобраны настолько идеально и душевно, что тронули до глубины души как именинницу, так и приглашённых гостей!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Андрей Сокольников
Обратились в данное агенство по совету знакомых, предварительно прочитав отзывы по проведенным мероприятиям. Ранее я уже обращался в данное агенство для оказания услуг по работе (организовать праздник 8марта для коллег), но пандемия внесло корректировки и празднование на работе отменили. Для себя я отметил отличный подход к решению задач со стороны Ольги - индивидуальная программа и учитываете пожеланий клиента. Поэтому, когда пришло время для празднования нашей серебряной свадьбы мы обратились именно в это агенство. Ребята отработали на отлично! В принципе, как пишут остальные, мы заполнили анкеты, определились с тематикой, расставили необходимые аспекты... Работа агенства мне понравилась - ненавязчиво, но внимательно к клиентам, обговорили основные моменты и пожелания. Само торжество прошло очень весело, не напряжённо в игровой форме. Ведущая Ольга отработала потрясающе, диджей Максим по музыке все подхватил и обыграл - как надо! Друзья, которые гуляли
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ТК
Татьяна Капалина
Праздник был великолепен🔥🔥🔥🔥 Гости,дети были восторги Вы самые лучшие ♥️💋 Спасибо вам большое 🔥
ЮТ
Юлия Тарасенко
Хочу выразить огромную благодарность Праздник 28 за проведение дня рождения моей дочери. Мы выбрали не совсем обычный стиль для девочки)) День рождения в стиле милитари. Мы не прогадали. День рождение прошел на Ура!!! Дети в восторге, взрослые в восторге, родители в восторге!!! В завершении была пенная вечеринка!!! Это тоже восторг. Отдельное и огромное спасибо Вадиму и Настеньке( нашим аниматорам)🔥🔥🔥 Вы огромные молодцы! Шикарный праздник, довольные дети, радостные родители!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова за новыми праздни…
ЕД
Елизавета Дубина
Огромное спасибо за проведение праздника, дети просто в восторге 🤗 Уже несколько лет сотрудничаем с вами, а новогодние детские утренники, просто супер 👏 каждый год новые программы. Детки и родители всегда очень довольны🥰🥰🥰
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, мы рады дарить вам праздник и хорошее настроение 🤗 ваш Праздник 28
ИА
Ирина Александровна
15.07.2023 доверили проведение нашей свадьбы агенству Праздник 28 .Остались очень довольны. 5 часов пролетели очень быстро. Было весело, романтичные минуты, непринуждённо. 🥇👌👌👌👌👏👏👏👏🍾 Оля было всё оригинально.
Мария Ф
Огромная благодарность агентству, которое просто чудесно проводит мероприятия - "Праздник28" @prazdnik28! День рождения сына (8 лет) прошёл невероятно весело, празднично, круто!!! Эмоции сверх ожидания - спустя несколько дней дети и родители всё ещё под впечатлением! Особое спасибо ведущему, аниматору в роли Бэтмена - Вадиму! Конкурсы, сценарий СУПЕР!!!!!!!!! Всё согласно возраста, весело всем!!!! Ольга - отличный организатор! Нужен праздник - обращайтесь сюда - эмоции не описать словами!
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, будем вас ждать ❤ за новыми программами . Ваш Праздник 28🤗
Екатерина Колмыкова
08.06.2023 с мужем праздновали годовщину свадьбы. Организацию праздника доверили "Праздник28" и не пожалели 😁 Всё было на самом высшем уровне💣💣💣 Крутые и весёлые конкурсы, танцевальная музыка, видео проекты, все гости были вовлечены в атмосферу праздника. Отдельное спасибо фотографу за яркие, эмоциональные и живые фото🔥🔥🔥
Анастасия Им
От лица нашего класса хочу выразить благодарность за классную развлекательную программу для наших детей и взрослых! Нам и детям очень понравилось, все было очень красочно, весело и интересно! С нетерпением ждем фотографии 🌸
29 мая 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
☼♥Анюта Анатольевна Смирнова♥☼
Выбрали именно это Агенство!!! Не ошиблись!!! Аниматоры суппер!!! С Ольгой ,организатором ,руководителем общаться одно удовольствие!!! Выпускной дет. сада ,были задействованы Все, Дети ,Родители !!!Благодарим 🤝🙏 что были с нами !!!!! Процветания вашему коллективу !!! Хочу добавить, фото куча !!! Поделимся!!!
Елена Ищенко
Огромное спасибо за праздник!!!! Дети довольны на 100%. Да что там дети! Мне очень трудно угодить, но я просто в восторге!!!!! Желаю вам всего доброго. Процветания Вам!