Кросс М
Производственная компания
ЕЗ
Екатерина Злобина
Неоднократно обращаемся в эту компанию, ребята изготовили очень много разной мебели. Нравится их отношение, ответственность, соблюдение сроков и конечно же качество исполнения. Все очень четко, ровно, красиво, нет ни единого недостатка, за который бы зацепился глаз. При выборе материалов всегда советуют и стараются учесть все пожелания по цене и качеству. Очень рекомендую компанию и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Желаю адекватных клиентов, успеха и процветания!!!
КМ
Кросс М, производственная компания
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Виктор
Спасибо за хорошую и качественную кухню. Профессионалы своего дела.
КМ
Кросс М, производственная компания
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за высокую оценку и очень рады, что Вам понравилась наша работа 🤝
Юрий Устиновский
Грамотный и отзывчивый коллектив! Оперативно выехали на замер. Заключили договор! Работаем!
Наталия Казадаева
Обратились в фирму Кросс М за изготовлением кухонного гарнитура. Молодые люди сделали замеры, учли все наши предпочтения, предложили варианты для улучшения дизайна, посоветовали качественный материал. В общем, компания ответсвенная, знающая свою работу на отлично, сделала кухню Моей мечты☺✨!!!!! Качество на высоте, спасибо огромное всей команде КРОСС М!!!! Однозначно советую, а мы в свою очередь будем обращаться только к ним и ещё ни раз!
Ирена Король
Ребята отличные мастера своего дела , заказывала кухню , пришли все замерили поняли все с полу-слова, учли все мои пожелания , также заказывали у них шкафы во всю квартиру , компьютерные столы, остались довольные ! Рекомендую данную компанию по изготовлению мебели , останетесь довольны !
Александр Жишкевич
Заказали двери для шкафа купе, сделали всё в срок, качеством довольны, цена приемлемая, будем заказывать ещё.
KA
Kseniya A
Ребята молодцы! Цена средняя, а качество на высоте. Рекомендую!
Александра Соловьева
Являемся постоянными клиентами. Ребята работают быстро и качественно. ценник приемлемый.