Кассовая Смена
ЮК
Юлия Кодлова
Помощь 24\7
Анастасия Паршукова
Очень медленное обслуживание, пишешь , звонишь, еле как выходят на связь, приходится постоянно пинать сотрудников, просить чтобы перезвонили, зато счета выставляют вовремя, созвонились на 10 минут, а счёт за час 2500 р, очень недовольна
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Нам очень жаль что у вас сложилось не позитивное впечатление о нашей работе…
Алёна Родионова
Отличная компания, все вопросы решают очень быстро, а это один из важных факторов
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
NK
Nick Korkin
Обслуживаем большой парк кассовой техники в этой компании. Очень оперативно решают все проблемы с продлением подписки, заменой ФН, ремонтом ККТ. Всегда можно дозвониться! Покупаем у них оборудование и программное обеспечение, цены ниже чем в других компаниях. Профессионалы!
Александр Ветер
Была проблема с кассой Атол Сигма 10, мучились много месяцев. Обратились в компанию Кассовая Смена, специалисты всегда помогали бесплатными советами, а по итогу и вовсе отремонтировали нашу кассу. Очень рекомендую данную организацию, по настоящему индивидуальный и человеческий подход.
ИЛ
Ирина Ли
Срочно нужно было приобрети принтер для Печать чеков, выбрала этих ребят так как они клиентоориентированны, подробно все рассказали, помогли с выбором! Рекомендую) отдельная благодарность Руководителю Сергею за подход!
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Рады были вам помочь!
Надежда Иванова
Оперативность,Профессионализм, Качество -это про Вас! Молодцы ребята,Так держать! Надеемся на дальнейшее и плодотворное сотрудничество!!! Успехов вам и процветания!!!
Елена Сельвинская
Я выбрала эту компанию за оперативность решения проблем с кассой. Не было ни одного не решеного вопроса. Спасибо.