Этажи
Компания
Оформим ипотеку дешевле, чем в банке*
*ПАО Сбербанк и др. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подобрать недвижимость
Вакансии
ИВ
Ирина В.
Выбран компанией
Выражаю благодарность риэлтору Каличкиной Н.В. за оказанную помощь в приобретении НЕДВИЖИМОСТИ. Нина квалифицированно консультировала весь период поиска и приобретения недвижимости, постоянно была на связи, направляла, давала советы, самостоятельно подбирала варианты недвижимости. Поэтому такой нервный процесс, как покупка недвижимости прошел очень комфортно и спокойно благодаря Нине. В целом Агентство недвижимости Этажи оказывает юридическое сопровождение, для проведения безопасной сделки, оказывает содействие в получении ипотеки. Нашим юристом была Шуляк Виктория. Делали заявку в сбербанке по ДВ ипотеке. В нашей ситуации банк 2 раза занижал сумму ипотеки, нервы на пределе, но девочки справились и все у нас получилось. Сделка состоялась, причём довольно быстро, мы стали счастливыми обладателями квартиры. Тем кто в поиске риэлторов, рекомендую данное Агентство недвижимости ЭТАЖИ и в частности высококвалифицированных риэлтора Каличкиной Н. В. и юриста Шуляк В. В. Приятным сюрпризом после сделки были подарки от риэлтора кружка подарочные купоны для ремонта🤗Спасибо за работу, будем в дальнейшем пользоваться вашими услугами и рекомендовать ваше агенство🤝
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за доверие и приятные слова! Мы всегда стараемся предоставить нашим…
Наталья Костоменос
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту Рыбиной Дарье Сергеевне за внимательность, терпение и доброжелательность. Было приятно работать с человеком, который не просто выполняет обязанности, а действительно переживает за результат. Спасибо за вашу поддержку на каждом этапе!
С🌸
Светлана 🌸
Выражаю благодарность риэлтору Юлии Карцевой , ответственная , приятная девушка , которая знает свое дело и грамотно подходит к нему 🌸👏
ГН
Галина Назина
Выражаю благодарность риэлтору Решетняк Натальи Васильевны, очень грамотный,заботливый, квалификацированный специалист. На всем протяжении сделки была на связи, во всем помогала и поддерживала. Рекомендую.
ТЛ
Татьяна Львова
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе специалистов,, Этажи,, в г. Благовещенске. А именно, Яне Сергеевне Киселевой, которая нам очень помогла в приобретении квартиры в строящемся доме в феврале 2025г.по Дальневосточной ипотеке, так как муж является участником СВО. Яна работала с нами дистанционно, предоставляла всю информацию по объектам в полном объёме по нашим запросам и пожеланиям. Вариантов было предложено множество, выбор пал на ЖК Театральный 2, квартиру сразу забронировали и началась подготовка к сделке, на этом этапе подключилась юрист Евгения Головко, которая очень грамотно подготовила нас к сделке, опять же дистанционно консультировала и направляла по всём вопросам и когда всё было готово, была назначена дата сделки. Мне не пришлось никуда выезжать из города, всё прошло в Сбербанке Белогорска идеально, даже на высшем уровне, сотрудник банка была приятно удивлена, как профессионально подготавливают клиентов, никаких недочётов, сложностей, всё грамотно. Только после сделки я смогла увидеть свою будущую квартиру. По приезду в Благовещенск я посетила офис Этажи. После переговоров с застройщиками, Яна выдала мне каску строительную и мы отправились на объект, где я увидела квартиру в процессе стройки, затем мы посетили строительную компанию, где мне вручили подарки от Амурком набор для умного дома с телевизором. И вот дом сдан, ключи получены, вчера вновь обратилась в Этажи для оформления страховки имущества, так как квартира в ипотеке. Работала со мной страховой брокер Екатерина Сиденко, и как всегда всё оформили быстро, грамотно. Я очень довольна работой этих людей. Даже не ожидала такого уровня! Прям до слез! Девочки! Высший пилотаж! Успехов Вам и процветания! Вы просто Лучшие! Рекомендую компанию и буду обращаться ещё!!!
.Л
. Ленчик
Хочу выразить огромную благодарность Карцевой Юлечки, помогла выбрать мне квартиру с начала онлайн( так как я находилась далеко), потом все очень подробно меня вводила в курс дела, так как я в этом не сильна, все документы и встречи планировала и организовывала! Вобщем я только подписывала документы, все остальное было на ней! Спасибо вам огромное, самый лучший риелтор -это она! Планируете квартиру- вам точно к ней!!!!👍
Ольга .
Хочу выразить огромную благодарность Карцевой Юлии Владимировне, за ее помощь в сделке. Спасибо вам за ваш труд, упорство и профессионализм 🙏🏻
ТТ
Татьяна Теленченко
Спасибо большое компании Этажи, вежливые сотрудники, всегда помогут,объяснят.В особенности специалисту Эйюбова Ася,помогла во всех вопросах.
IV
Irina Verzun
Хочу выразить огромную благодарность Карцевой Юлии,помогла осуществить мечту и купить дом о котором я давно мечтала 🫶🏻Вместе мы преодолели все трудности,всегда была рядом,поддерживала и помогала во всём)Мастер своего дела ,очень советую работать именно с ней😉
ВВ
Виолетта Власенко
Хочу поблагодарить Карцеву Юлию за помощь в покупке квартиры! Вы проявили высокий профессионализм, оперативность и внимательность к каждой детали. С вашей помощью удалось оформить ипотеку и провести все этапы сделки быстро, безопасно и комфортно! Рекомендую Юлию всем, кто ценит качественный сервис и хочет приобрести жилье без лишних хлопот🥰
Анна Королькова
Очень довольна работой риелтором Карцевой Юлией . Оперативно, четко работает с задачей. Всегда на связи. Сделку ведет от начала и до конца.Профессионал своего дела
AD
Alina Denisenko
Покупали дом 2 года назад через компанию, остались всем довольны🤞 всё за нас сделали😅 и уже второй год страхуем дом через этажи. Спасибо прекрасной Екатерине Сиденко🫶 всё быстро и качественно 🌿
ТК
Татьяна Козлова
Большое спасибо в приобретении недвижимости Марине Денисовне Изофенко выражаю
НП
Наталья Пчелинова
Большое спасибо хочу сказать Кастюриной Светлане Александровне. Замечательный специалист, настоящий профессионал своего дела. Постоянно была на связи, помогла со всеми справками и документами. Рекомендую.
Наталья Калуцкая
Хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность. Решетняк Наталье Васильевне за помощь в покупке нашей квартиры. За её выдающиеся профессионализм и невероятную человечность. Наталья настоящий профессионал своего дела. Она не просто риэлтор, а настоящий волшебник в мире недвижимости! Ещё раз спасибо большое Наталье Васильевне!
дядя Петя
В общем 100 баллов из 100! За 2 недели меня сделали счастливым обладателем великолепной двушки в центре г. Благовещенска. Риэлтор Коломыцина Наталья предоставила разнообразие выбора начиная от площади, заканчивая районом. Мне было с чем сравнить, я видел и плюсы и минусы. Грамотное описание Натальей как квартир так и районов не требовало ни каких дополнительных вопросов и просмотров. Когда требуемый объект был найден, подключился юрист Шуляк Виктория. Я не знаю что и как они делали, но за два дня они умудрились поставить на уши всех и вся и по итогу я получил то что хотел. Я благодарю Наталью и Викторию за то что они осуществили мою мечту, поздравляю их и компанию Этажи с наступающим новым 2026 годом! Побольше вам хороших клиентов!
ТМ
Тагуша Маркова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность компании Этажи, а именно Владиславу и Олесе и юристу Роману За грамотную, квалифицированную помощь в покупке квартиры Ребята спасибо Вам огромное, за такое чуткое, внимательное доброе отношение, за Ваш профессионализм При необходимости буду обращаться только к Вам, и рекомендовать Вас Успехов Вам в работе и крепкого здоровья, и Счастливого Нового года! ❤️С Уважением Т:)
ЭС
Эмма Сойникова
Хотела бы выразить свою благодарность, риэлтору Григорян Лавура Артуровна Очень опытный специалист Спасибо большое, за проделанную работу )!
ОД
Ольга Думова
Хочу выразить огромную благодарность Владиславе за помощь в покупке квартиры. Сделка прошла быстро, четко и без лишней нервотрепки. Профессионал своего дела: всегда на связи, на все вопросы отвечает понятно, юридические нюансы берет на себя, она договорилась с продавцом со скидкой на сумму 300,000т.р. Также я посоветовала Владиславу Юрьевну своей знакомой, которой уже тоже подобрали подходящую квартиру. Рекомендую как надежного специалиста!
Oksana Gubarenko
24 декабря состоялась долгожданная сделка по покупке нашей новой квартиры. И этот лучший подарок к Новому году состоялся благодаря нашему риелтору Решетняк Наталье Васильевне. Если коротко о её участии: "Высший пилотаж" в работе с клиентами! От момента продажи нашей квартиры до покупки новой Наталья была всегда рядом, взяла на себя все нудные бюрократические процедуры, поддержала моральный дух,дала толковые советы. С ней было комфортно и надёжно! Наташ,спасибо огромное! ( и за подарочки в том числе)
Антон Шутько
Выражаю благодарность Кононенко Татьяне за профессиональную помощь в приобретении квартиры. На всех этапах сделки была обеспечена грамотная консультация, внимательное отношение и оперативное решение возникающих вопросов. Хочется отдельно отметить такие качества, как доброжелательность, отзывчивость и пунктуальность. Все договорённости выполнялись своевременно, информация предоставлялась в полном объёме и в доступной форме. Процесс покупки прошёл организованно и без затруднений. Сотрудничеством остался полностью доволен. Рекомендую Кононенко Татьяну как компетентного и ответственного специалиста в сфере недвижимости.
АФ
Анна Федотова
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность компании и нашему лучшему риелтору Решетняк Наталье Васильевне ! Суперквалифицированный и клиентоориентированный специалист , мы даже не ожидали что так выгодно сможем купить квартиру в новостройке под очень маленький процент ипотеки ! Поиск квартиры под наш запрос был легким , вариантов предоставили очень много ! Спасибо огромное за нашу легкую сделку , и лучшую квартиру ❤️ Огромных успехов вам , в Вашем деле
СБ
Сергей Бочанов
Столкнулся с вопросом покупки недвижимости, по рекомендации посоветовали риелтора Решетняк Наталью Васильевну с компании этажи. Как специалист она справляется со своей работой на все 💯 👍 всегда на связи мне очень понравилось. Недвижимость подобрали очень быстро по моим запросам. Советую.
ЕА
Евгений Авдулов
Работаю риелтором в "Этажах" в Благовещенске. Работа нравится, потому что есть все инструменты, чтобы решать задачи клиентов быстро и безопасно. Знаю наш город от центра до новых районов, и все нюансы местного рынка . Главный принцип — честно. Все прозрачно, все этапы под контролем. Если нужно купить, продать или снять в Благовещенске — обращайтесь, разберемся.
Дарья Крумкина
Работаю среди профессионалов своего дела уже 5 лет! Прекрасная компания, лучший коллектив! Это идеальное место для реализации всех своих целей! Этажи - по любви🫶🏻
Marat Ismagilov
Отличная кампания! Столько возможностей дала, столько людей сделала счастливыми и клиентов и работников! Желаю дальнейшего процветания как руководству так и всей кампании)
ЛН
Лилия Назарова
Хочу выразить признательность агенту Этажей Дудукаловой Ольге! Решение взять ипотеку и купить квартиру пришло внеапно, буквально полтора месяца назад. Да, мы, наверное справились бы и сами...но делали бы это дольше и с большим отвлечением от своих дел. Твои консультации все по существу, без воды. Подбор объектов в точном соотвествии с запросом и показ в один день. Это очень важно, когда у тебя жесткий тайминг. Ну и это: а вы готовы поехать на сделку в Белогорск 😉 - нестандартное решение для достижения желаемого: завершить все дела до нового года!
Анастасия Диденко
Хочу выразить благодарность риелтору Владиславе Дудоревой за профессионализм и внимание к деталям при покупке моей квартиры. Благодаря её помощи процесс прошел быстро и комфортно.Владислава проявила себя как настоящий профессионал своего дела, готовый идти навстречу клиенту и решать любые возникающие вопросы.Спасибо!
Ксения Завьялова
Спасибо компании "этажи" и специалисту по недвижимости Король Марии.Нас сопровождали на каждом этапе: одобрение ипотеки, подбор недвижимости, покупка квартиры и регистрация в Росреестре. Все прошло гладко. Особенно хочется отметить работу риэлтора, Мария подобрала отличный вариант - новостройка с ремонтом. Скоро будем отмечать новоселье!!!
Светлана Кузьмина
Куча обьявлений на авито от агенства на которые никто не отвечает. В мессенджерах та же история. Звоню в само агентство сбрасывают трубку. Возникает вопрос- а за что вам платить комиссию, за сервис и удобство в процессе поиска аренды жилья?
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что у вас возникли такие сложно…
ТЩ
Татьяна Щербинина
Хочется выразить огромную благодарность риэлтору Максюта Сергею Александровичу. Сергей внимательный, очень вежливый, тактичный. Сделка была непростая, но благодаря Сергею, все вопросы были решены. Сергей всегда был на связи и помогал решать все вопросы на профессиональном уровне. Всегда можно было проконсультироваться и быстро найти оптимальный вариант решения любого вопроса.
Елена
Огромное спасибо Клипиной Ирине Андреевне, Вы профессионал своего дела.
Елена Кривошеина
Этажи - лучшая компания. Здесь работают грамотные специалисты, внимательные, знающие своё дело. Второй раз обращаюсь в эту компанию и очень довольна. Благодарю всех, кто мне помогал. Поздравляю с Новым годом. Желаю компании Этажи процветания.
Анастасия Виноградова
Хочу сказать огромное спасибо компании Этажи и отметить специалиста Берест Анну. Безумно благодарны ей за ее честность и поддержку во всем процессе от начала и до самого конца. Она учла все наши пожелания по квартире и сделала все необходимое для того, чтобы все прошло успешно! Спасибо огромное Анне и компании Этажи🤗❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады…
Андрей Амелин
Хочется выразить огромную благодарность риэлтору Марьиной Нине Алексеевне. Внимательная, вежливая, тактичная. Профессионально провела сделку по покупке квартиры. Работа проведена четко, оперативно и спокойно! Ею были учтены все наши пожелания по квартире. Роман - юрист агенства, всегда был на связи, контролировал и помогал на каждом этапе сделки. Большое вам спасибо!!! Рекомендую!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашей команды! Нам очень п…
НН
Наталья Наталья
При первой встрече с Хаустов Евгений предложил варианты действий для решения моей задачи. Всегда был на связи, оперативно решал возникающие вопросы. Общение было конструктивным и комфортным. В итоге желаемый результат был получен. Рекомендую Евгения, как эксперта, на которого можно положиться.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы Евгения! Нам очень пр…
Маргарита Бирюкова
Не связывайтесь с Александром из компании Этажи. При аренде квартиры был оплачен залог, договор заключала Ариадна, при этом другой сотрудник компании Александр выступал представителем собственника квартиры. При выезде из квартиры через год аренды (16.08.2025) квартиру принимала другая сотрудница этажи Камила, которая сняла видео при мне и осталась в квартире. Залог не отдала, сказала, что свяжется Александр. Александр на вопросы по залогу не отвечал. А через пол года вообще сказал, что нужно уточнить у арендного отдела, был ли залог. Арендная оплата происходила ежемесячно по 45 000 руб перечислением на карту (45 000 на 12 месяцев плюс залог 45 000) итого оплачено 585 000 руб. плюс возмещение счетчиков еще в районе 20-25 000 руб за год. Написано заявление в налоговую по поводу отчисления налогов за полученную прибыль.
Анна Швыдкая
Хочу выразить большую благодарность Куликовой Светлане Сергеевне за проделанную работу.Обратились с помощью в продаже квартиры ,которая находится в Приморском крае.Возможности ездить туда для продажи не было и Светлана нашла компанию с которой в дальнейшем мы и вели совместно дело по продаже квартиры.На всех этапах Светлана была с нами ,по всем вопросам консультировала.Сделка проходила в межрегиональном формате через Домклик.По началу был страх,так как все проходит на расстоянии,но можно сказать под руководством Светланы стало спокойно,потому что все документы и нюансы она перепроверяла и только после мы со спокойной душой все подписывали. Быстро,четко и оперативно. Светлана мастер своего дела) В дальнейшем если решим расширятся обязательно обратимся к ней☺️🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы Куликовой Светланы Серг…
ЛБ
Любовь Богородская
Хотела бы написать благодарность за проделанную работу. 2 года назад, брали ипотеку с Этажами. Сейчас понадобилась страховка на недвижимость, Подсказали, что можно обратиться в этажи к страховому брокеру и получить информацию по ценам со всех страховых и выбрать выгодный вариант. Отдельное спасибо Екатерине Сиденко. Было приятно и комфортно работать 🤝🏻🌺💐
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень прия…
ИВ
Игорь В.
Огромное спасибо агентству и лично Мартынец Елизавете за проведение сделки, за профессионализм и настойчивость, за трудолюбие. Всегда была на связи, всегда помогала в решении вопросов. Ещё раз огромное спасибо и успехов!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады…
СЭ
Сусанна Эламирян
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Этажи» за помощь в покупке квартиры. С ними процесс прошёл удивительно быстро и комфортно — все этапы были чётко организованы, а вопросы решались оперативно и профессионально. Отдельное спасибо риелтору Григорян Лавуре Артуровне за внимательность, поддержку и индивидуальный подход. Благодаря её ответственности и вовлечённости мне удалось без лишних переживаний подобрать и приобрести подходящий вариант. Также хочу отметить замечательную работу юриста Анастасии Олеговны — невероятно компетентный специалист, который внимательно проверил все документы и подробно объяснил каждый шаг. С таким профессионалом чувствуешь себя в полной безопасности. Рекомендую «Этажи» всем, кто хочет быстро и надёжно решить вопрос с покупкой недвижимости!
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Сусанна Эламирян! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашей компании…
Олеся Философова
Мы очень благодарны Карповой Инне за то, что она взялась за нашу сложную сделку. С Инной это наша вторая ипотека и она прошла на УРА! Инна это очень клиентоориентированный, душевный и шикарный человек и риелтор. Всем своим знакомым будем советовать только её и никого больше. Удачи и процветания вашей компании!
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашей коллеги Инны Карпово…
Евгения Бутузова
Благодарю Сиденко Екатерину за быструю работу, всегда обращаюсь к Екатерине за помощью, специалист выполняет свою работу на все 100% .Огромное вам спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы Екатерины Сиденко! Нам оч…
Вк
Вечная красота
Решили вопрос с квартирой быстро и по цене уложились. Советую это агентство. Здесь не обманывают. Риэлторы свои деньги отрабатывают
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли быст…
SU
Sberid User
Обращался в Этажи и работал Ингой Полторак, проводили несколько сделок, очень доволен работой и, конечно, рекомендую ее, как грамотного специалиста. Открытый, общительный и конкретный человек. Главное для меня, что когда я обратился за помощью, а мои объекты были непростыми и со своими сложностями, то Инга не сдавалась, а довела дело во всех случаях до желаемого результата. А это очень важно и ценно, когда можешь положиться на одного риелтора. Кроме того, у Инги есть важное коммуникативное качество быть хорошим посредником между покупателем и продавцом, учитывать права и запросы сторон и выстраивать нормальный диалог. Если вам нужно купить, продать квартиру, дом или офис и даже не обязательно в Благовещенске, рекомендую обратиться за помощью к Инге!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что раб…
Сергей Сорокин
Если говорить кратко и не вдаваться в хвалебные дифирамбы, то ребята молодцы, работают классно. Особо хотелось бы отметить Нину Каличкину, как специалиста своего дела. Постоянно держит все под контролем, то с банком что-то быстро решит, то с застройщиком оперативно что-то уладит. В общем я доволен)) И поэтому заслуженные пять звёзд!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно слышать…
Екатерина Миронова
Компания очень хорошая, руководитель и сотрудники делаю свою работу на отлично Ранее работала в этой компании, всё нравилось
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень п…
Анна Пермякова
Являюсь сотрудником и очень рада быть частью этой компании. Дружный коллектив, удобный график. А также уютный офис, который оснащён всем необходимым для комфортной работы.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно слышать, что вы чувствуете себя часть…
Инна Кашина
Я работаю в компании «Этажи» 3 года, и за это время смогла оценить как сильные стороны компании, так и некоторые нюансы работы. Что ценно в «Этажах»: 1. Сильный бренд Узнаваемость компании действительно помогает привлекать клиентов. Многие приходят уже с доверием к имени, что упрощает старт переговоров. 2. Обучение и поддержка Для новичков здесь созданы хорошие условия: система наставничества, база знаний, регулярные обучающие вебинары и доступ к CRM. Это позволяет быстро влиться в профессию. 3. Технологии Собственная CRM-система, мобильное приложение и автоматизация процессов экономят время. Все задачи по сделкам, клиентам и документам собраны в одном месте. 4. Командная работа В отделах царит атмосфера взаимопомощи. Всегда можно обратиться за советом к коллегам или руководителю.
15 декабря 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Очень приятно слышать, что вы цените сильны…
лс
лидия садовская
Благодарю Надежду Стефанович и всю команду. Специалисты знают свою работу и выполняют на все 100% Огромное вам спасибо. За помощь. И за приятный подарочек
15 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, большое спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно знать, что наша команда смогла помоч…