Ворота-Сервис28
Компания
Прямая поставка ворот с заводов «ДорХан», «Алютех» и др.
Перейти на сайт
Антон Лукьянчук
Специалисты класссные. Вежливые, знатоки своего дела. Обратился за советом, помогли, всё объяснили по телефону, все настройки сделал сам по автоматике ворот. При этом абсолютно БЕСПЛАТНО!!)). рекомендую однозначно.
ОЛ
Олег Л.
Мастерам респект! Рекомендую.
НЦ
Николай Цыганок
Грамотные специалисты, сделали все качественно и в оговоренные сроки. Рекомендую
Михаил К
Рекомендую данную компанию, обзвонил много фирм и здесь была самая приемлемая цена, приехали на замер в тот же день когда созвонились, все объяснили все показали, настоящие профессионалы, ворота изготовили в кратчайшие сроки! Установили все очень аккуратно, все показали и рассказали! После себя оставили чистоту и порядок! В общем очень доволен что обратился к профессионалам своего дела!
СВОЙ КВАДРАТ
Спасибо огромное организации, не первый раз обращаюсь и в восторге от качества работы . Спасибо огромное за советы в выборе. Ребята грамотные, сразу видно, что ребята на своём месте. Отдельное спасибо Дмитрию. Буду рекомендовать своим друзьям, знакомым, родным только вас 🤝
Дмитрий В
Отличные грамотные ребята.
Дмитрий Б
Все отлично, в оговоренные сроки, без гундежа, качественно, без навязывания допуслуг. И цена ниже, чем по городу. Спасибо. Буду обращаться и рекомендовать вас
Евгений Дегтярёв
Хорошая компания. Без лишнего пафоса, как говорится, все по делу. Работа выполнена качественно и в срок. Это уже не маловажно.
Дмитрий К.
Отличная компания. Заказ, доставка, установка всё точно в сроки оговоренные в договоре. На мой взгляд самое главное что сумма предварительного расчета на сайте не отличается от фактической.