Эвекон

Магазин климатической техники и строительного оборудования
Антон Моисеенко50 отзывов
26 июля 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏
ИП
Игорь Прохор1 отзыв
15 июля 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь 💛
ИА
Игорь Александрович1 отзыв
14 июля 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алиса А24 отзыва
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста в какое время звонили и по какому поводу!?
ОЛ
Ольга Любимова6 отзывов
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
СП
Светлана Протасова5 отзывов
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
Алексей Антипин9 отзывов
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Анна Анина30 отзывов
И так, как и просил продавец, пишу отзыв! Приехала приобрести кондиционер 05.05.22, консультант в этом магазине, у которого нет вывести с названием, начал уверять, что кондиционеры с двигателем от Медея, таких больше нет нигде в городе и тп. Хорошо, спросила, где подтверждение его слова про двигатель- не нашёл. Какой год выпуска- не знает и не нашёл. В чем преимущества- не знает. Консультант от Бога, да. Профессионализм зашкаливает. Ладно, купила этих хваленый кондей за 23тр( а сейчас так обидно, тк в днс он стоит со скидкой 15тр на данный момент). Заказала установку- 9500 стоит. Деньги перевела по номеру и спрашиваю, а где чек на кондей? А мы вам его завтра привезём, сказал продавец. Задумалась, но как всегда- бегом на работу и забылось. На след день установили кондей возле труб теплоснабжения, что противоречит условиям установки и эксплуатации, написанным в инструкции. Наступил следующий день- чека нет. Установщик звонит при мне продавцам и спрашивает, где чек, ты же должен был передать, тот ответил, что перезвонит мне и завезёт. И так- никто не звонит и не завозит. Через пару дней спрашиваю при звонке- где чек??? Мне отвечают- я у вас был ночью, вас не было в 10 ночи, а товарный чек в дверь вставил!!!!!! Как же это смешно, просто жуть. Какой же бред от официальной организации, я в шоке. Такую чушь несут. И так, на дворе 26.05- чека нет. Заявление написано; а чека нет до сих пор. Установка корявая и дорогая, кондей своих денег не стоит вообще никак на 20м2. Разочарование. Как знала, что кроме днс больше некуда обращаться, особенно не стоит во всякие шарашкины конторы. Вот урок мне. Миллион раз пожалела, что связалась с этим лохотроном и так поспешила. Потратила столько денег на покатушки к ним и назад, времени и сил. Очень сильно предполагаю, что товар будет так же ненадлежащего качества. Уже морально готова к этому. Теперь уже первое июля, чека нет, но есть ответ руководства!
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна, Вы опубликовали наш ответ на вашу претензию, мы хотели бы Вас пригласить к себе в…
АЦ
Андрей Цыганков11 отзывов
Андрей, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Максим Дрок1 отзыв
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
МП
Михаил Перепёлкин1 отзыв
Здравствуйте, Михаил, спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸
Илья Новак4 отзыва
4 июля 2022, официальный ответ
Илья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЭК
Элина Казанцева7 отзывов
17 июня 2022, официальный ответ
Элина! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Пётр Самсоненко6 отзывов
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь еще будем рады Вам!
Владислав Кушнарёв13 отзывов
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, рекомендуйте нас другим, будем рады Вам помощь!
Егор Суслин6 отзывов
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь еще, для постоянных клиентов скидка!
ArtPO я3 отзыва
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь еще!
дк
для комментов6 отзывов
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
ВА
Витя Афанасьев2 отзыва
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Романовна17 отзывов
11 июня 2022, официальный ответ
Старт. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Яна Кожевникова77 отзывов
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Л Д4 отзыва
11 июня 2022, официальный ответ
Л, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Яблочный эль15 отзывов
Буду откровенна, я в гневе. Всё началось с того, что я хотела установить кондиционер. В ноябре. Да. Начала по порядку обзванивать все компании в городе, предоставляющие такие услуги. Девушка, ответившая мне в этой фирме, запомнилась сразу. Вежливая, заинтересованная во мне, это сразу чувствовалось, всё рассказала, дала советы, пригласила приехать к ним. Кажется, её зовут Ирина, но могу ошибаться. Я вот вообще люблю, когда так и сделала свой выбор в их пользу, и цена приемлемая, тоже не мало важно. На следующий день я приехала в офис, чтобы выбрать модель кондиционера. Опять-таки всё было прекрасно и не предвещало беды. К той девушке, с которой я накануне мило беседовала, прибавилась Евгения. Чтобы точно определиться с ценой за установку, было необходимо специалисту посетить мой дом. Евгения уверила меня в том, что завтра мастер или хозяин лично приедет до полудня. Я отметила, что я достаточно занятой человек и специально буду освобождать время для такого дела, а также в доме имеется в наличии маленький ребёнок, который создаёт некоторые неудобства для осмотра. Окей, наступает завтра, я в ожидании. Предчувствуя неладное, в 10:30 звоню с вопросом точно ли приедут. Ирина говорит, что уточнит у мастера и перезвонит мне. 11:00. Никто не перезвонил и естественно не приехал. Звоню опять. В этом разговоре выражаю своё возмущение и недовольство ситуацией. Ирина обещает перезвонить ровно через три минуты, что и делает, чтобы сказать, что никто не приедет в обещанное время, но мастер может приехать с 20:00 до 21:00. Я уточняю, уверена ли она, что специалист приедет, опять-таки я упоминаю о наличии ребёнка, который в это время спит. Уверенным голосом меня убеждают, что всё будет прекрасно. Я думаю, не трудно догадаться, что никто не приехал, никто не позвонил, никто не отменил визит и не предупредил. Я оцениваю такое отношение к клиенту на две звезды. Подозреваю, что компания имеет многомиллионные доходы, раз может себе позволить лишаться клиентов по таким причинам.
Дочь Сергея46 отзывов
Столкнулась с актуальной проблемой. Нужен кондиционер. Начала мониторить рынок нашего города и тут увидела рекламу на доске объявлений, у подъезда...забавная такая реклама была) про "не стоит"))) впервые решила позвонить по листовке и что вы думаете...попала в эту фирму. Как оказалось, ребята занимаются не только кондиционерами, но т.к. мне нужен был именно кондиционер, этот вопрос меня волновал больше всего. Я поехала в офис. На редкость,оооочень вежливый и приветливый менеджер меня пригласил приехать и ознакомится с моделями и условиями, не смотря на то, что офис у них в процессе ремонта. Это меня не смутило. Большущий выбор моделей. Все висит на стенде , есть возможность воочию все лицезреть. Оказывается, можно даже под интерьер кондиционер подобрать, чтобы он не выделялся. В общем, я там и выбрала. Приехал монтажник, все сделал чисто, уточнил моменты, о которых я сама б и не догадалась. Приехал ВОВРЕМЯ! Висит теперь у меня кондиционер, дует идеально))) Дочь Сергея рекомендует компанию "Комплекс Строй" в городе Благовещенск.