Кабинет дерматологии и косметологии
4.2
4.2
МП
Марина Павловна
Галина Павловна грамотный и профессиональный косметолог. Я очень рада что попала к ней на лечение, она удалила мне бородавки, шипишку, вены на лице. До этого я удаляла бородавки жидким азотом, но они всё равно появились. Галина Павловна работает на результат. Процедуры не дорогие. Спасибо ей большое, очень позитивный человек. Рекомендую.
Ольга С.
Обратились недавно с покраснением на ногах. Врач посмотрела и в точности рассказала, что делать. Всё прошло 👍 Спасибо большое. Рекомендую👍
Алина Белова
Совершенно несправедливый отзыв написан ниже! Почему-то врача дерматолога и косметолога смешали в одно! В этом кабинете работают два врача- дерматовенеролог и косметолог!!! Это очень грамотные специалисты, постоянно обучающиеся и развивающиеся в своем деле! Сейчас таких днем с огнем не сыщешь! Работают с кожей уже более 30 лет, у них огромный опыт! Я сама хожу к этим чутким врачам уже более 15 лет, т к с детства имею кожные заболевания - дерматит и экзему! И моим детям они уже помогали не один раз! Спасибо вам большое за ваши чуткие руки и думающие головы! Однозначно рекомендую!!!!
КБ
Кристина Баранова
Косметолог- громко сказано. Как будто бомбила из 90х. Она давно здесь работала, как врач дерматолог.,тоже никакой об этом позже. К ней пошла моя мама, удалять попиломы, спустя какое то время пошло заражение. Ужас, как была фельдшер со спички так и осталась. А как дерматолог, когда к ней ходили, даже назначение на анализы не выписала, морковный раствор выписала, хотя у меня псориаз оказался, а не аллергия как она сказала. Ребят не тратьте денег и время
УГ
Ульяна Гагина