Jaguar-design
Веб-студия
SA
Shahir Ahead
С Jaguar-design сотрудничаем по продвижению сайтов с 2010 года. За это время студия отлично зарекомендовала себя: работают быстро, профессионально и всегда предлагают актуальные решения. Благодаря их поддержке наш сайт растёт в поиске, а компания стабильно развивается. Рекомендуем как надёжных специалистов.
СЕ
Светлана Ермакова
Был разработан сайт для нашей компании, который с успехом выполняют поставленные перед ним имиджевые задачи. Сотрудники веб-студии проводят регулярные консультации вопросам интернет-маркетинга, используют нестандартный подход к решению поставленных задач и используют альтернативные методы работы. От себя лично рекомендую эту Веб-Студию Jaguar-design, как надежного партнера, качественно и в срок предоставляющего необходимые услуги.
СБ
Сон Бррр
Года 2 назад обратилась в данную компанию с просьбой разработать сайт для детской изо-студии. На мой вопрос быстро откликнулись. Весь дизайн согласовали со мной. Радует, что прошло уже много времени, но сайт всё также актуален.
NM
Nayem Mia
Сделано или сайт для моей компании. Я нашла малышей очень хорошего качества от их компании. Я благодарю их и желаю им удачи.
Ахмад Каган
Илья Соловьёв
Не знаю откуда столько отзывов, елементарно не дозвониться... Не берут трубку, о том, чтобы перезвонить даже и речи нет!
Ника Ника
Хорошая компания, обращалась с просьбой разработки сайта.Результатом довольна.Рекомендую!!
C
Chornobaivka
Я являюсь клиентом с 2020 года и за этот период мне очень сильно помогли с расскруткой. У меня есть свой сайт, где занимаюсь продажей разных товаров и специалисты с этого веб-студии помогли его расскрутить настолько, что от потока людей отбится невозможно было. Спасибо большое!
Сережа Сережа
Делают классные сайты
Jв
Jaguar-design, веб-студия
27 июня 2022, официальный ответ
Выражаем признательность за ваш отзыв.