Автотехник
Магазин
Изделия РТИ: рукава, ремни, сальники, кольца, патрубки, манжеты
Позвонить
Obey Porroppro
Искал сальник на насос ГУР, добрые люди подсказали обратиться в данный магазин, так как сальник там не простой. Подобрали за минуту, сальник качественный, по размерам всё подошло как и должно. Спустя некоторое время, приехал туда же, так как нужны были патрубки хорошие, помню в первый раз заметил что они там есть. По размерам всё подобрали, так же быстро, попутно проинформировали по моим вопросам. Так же обращался за приводными ремнями, не сомневался ни разу, что там найду все сразу. Приятно к вам приходить. Продавец отзывчивый, общительный, и опытный парень. Если читаешь коммент, привет тебе) думаю поймёшь кто его оставил) В целом обслуживанием доволен более чем, цены не кусаются, что тоже плюс.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
aa
alex alex Hj
Быстро, грамотно. Рекомендую для посещения.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alex, огромное спасибо за доверие! Всегда рады помочь 🤗
Вадим Вадим
Ребята, хочу похвалить магазин автотехники, Заезжал туда за патрубками системы охлаждения. Первое, что порадовало — продавец (парень) не сидел грустный, а реально вникал в проблему, помог подобрать именно то, что нужно для моего грузовичка, а не пытался впарить что попало.🥲 Цены адекватные, не дороже, чем в интернете. Патрубки оказались качественные, резина хорошая. Приехал во второй раз, так как весной ставил подобные - все встали на свои места, ни разу не подтекли. Короче, теперь мой проверенный вариант. Рекомендую!
ип
иван поддубный
Хороший магазинчик, всегда большой выбор сальников. И приятные цены!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас снова.
Артём Клочков
Хороший магазин, приятный ассортимент и цены, Матвей спасибо большое, спец! В магазине всегда чисто и светло, Всегда ухожу с улыбкой на лице и пустым карманом)) Цены тоже в адеквате
22 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше…
Даниил Пащенко
Отлично магазин, большой выбор товара, отзывчивые продавцы.
22 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Ждём снова!
Егор Морковкин
Гуд
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Сава Snickers
Пекрал манжет,идеально встала,спасибо продавцу😉
1 октября 2025, официальный ответ
Сава. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
I
Immortal
Покупал сальник 50*70, всё подошло, продавцам большое спасибо за совет 🤝
Immortal, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
OL
Oleg Levin
Срочно в субботу нужен был сальник, позвонили в магазин на Кантемирова23узнали что есть в наличии спросили график работы до 13.30,все бросили, быстро приехали в 12.10 всё уже закрыто, люди подходят двери дергают и уходят.
Станислав Молдова
Большой выбор уплотнений для гидроцилиндров👍
29 июля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Артём Егоров
Большой выбор сальников рулевой рейки 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😌 Будем ждать вас снова.
Валерий Абема
Кайфовые сотрудники, добрые, веселые
Добрый вечер, Валерий! Благодарим, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
Герман Романов
Большой ассортимент, нашел силиконовый шланг который был нужен ещё и разного диаметра, вежливые работники
22 апреля 2025, официальный ответ
Герман, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
Максим Малышенко
Отличный магазинчик, нашёл резинки которые не нашёл в автомагазинах,
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Евгений Петров
Буду немногословен, отличный магазин , компактный , очень порадовал широкий ассортимент продукции по приемлемым ценам, продавцы-консультанты , не зря едят свой хлеб как говорится, оперативно , слаженно работают как единый механизм, помогли с подбором принадлежностей для автомобиля, дали грамотные дельные советы, для увеличения сроков эксплуатации, за что им огромная благодарность, взял на заметку магазин "Автотехник", как один из лучших в городе!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Лю
Отличный магазин, очень вежливые продавцы, помогли с подбором патрубка, даже помогли на улице померить диаметр, все подошло отлично, очень советую этот магазин)
31 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Сиднева
До чего же приятное обслуживание))) приветливые продавцы консультанты, без лишних вопросов( без "выпендрёжа") , на позитиве все объяснили! Рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Валерия Каракулова
Продавцы у вас хорошие,и забавные,и дружелюбные,и улыбчивые,и общительные,везде бы таких😁
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
I
Ish1kawa
Отличный магазин советую, большой выбор сальников.
18 октября 2024, официальный ответ
Ish1kawa! Спасибо вам большое 🙏👌 Обращайтесь.
Алексей м
подбрали силиконовый патрубок интеркуллера Note-e12, хорошая замена заводскому из пластика👍 компетеные , отличные ребята, спасибо 🤝
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
ОЩ
Ольга Щербакова
Хороший магазин, большой выбор товары) Приветливые и знающие слое дело сотрудники.... Рекомендую!!!!!
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
ВВ
Виталий Волобуев
Отличные ребята, всегда выручают по подбору необходимого товара. Всех вам благ .
26 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Анастасия Сергеевна
Очень хороший магазин, большой выбор, парни помогли с подбором патрубка на машину
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Матвей Купчин
Парни молодцы, помогли с подбором сальников
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, рады работать для вас!
ИИ
Иван Иванов
Хороший выбор патрубков!! И сальников!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, рады были вам помочь ❤
Наталья Иванова
Периодически покупаем здесь запчасти. Ассортимент поддерживают, ценами радуют. Все нравится. Лишь добираться далековато.
Вероника Д
Очень хороший магазин, была тут 2 раза, брала патрубки всегда все есть в наличии
Денис Гиндин
Без 20 магазин закрыт,на звонки не отвечают,
АО
Александр Олехно
Хороший магазинчик, всегда большой выбор сальников.
OV
Olesa Veretelnikova
Отличный магазин, хороший ассортимент, очень отзывчивый персонал, вежливые молодые люди
20 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Б
Хороший ассортимент, но руководству стоит обратить внимание на персонал. В магазине встретило 2 парня, тот что постарше ругался матом, некрасивые шутки выдавал и все в стиле "гаражных алкaшей". Второй парень просто не может связать и пары слов(возможно опыта материться еще не набрался у своего наставника). Вообщем только из-за персонала такая оценка...
Никита Кулагин
Хороший магазин, частенько выручает по запасникам. Кольца, прокладки, шланги, трубы, редко когда чего нет
Сергей Купчин
Очень качественный тавар и очень большой выбор и очень квалифицированы продавцы
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Иван Иванов
Хороший магазин Подобрали и собрали патрубок системы охлаждения
25 марта 2024, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв всегда рады помочь
Дмитрий Шестаков
Отличный магазин, хороший ассортимент
25 марта 2024, официальный ответ
большое спасибо за отзыв
Маргарита Белова
Ехали с другого края города, позвонили в 16:20 трубку не взяли. Далее звонили каждые 3 минуты пока ехали.. Трубку сбрасывали. Подъехать получилось к магазину в 16:50 итог - все закрыто👍🏼 Ставьте режим работы тогда до 16.
Wа
Warframe, а зачем?
Нужны были редкие тормозные шланги, тут они нашлись
Владимир Сухачев
Заходил покупал шланг для печки, все норм
🖤 🖤🖤
Хамский персонал. Сегодня 22.11.23 парень нагрубил с порога , что сальники бы мыть надо прежде чем сюда нести (как механик отдал так и привезли) чтоб не дать ему леща прям за кассой , забрали запчасть и ушли . Больше в эту ШАРАГУ ни ногой .
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,у нас торговый магазин а не мойка и чистка делалей,просьба ко всем клиентам подготавлив…
Александр Грамотенко
Хамоватый персонал, на покупателя времени у них нет, а покурить - запросто...
Татьяна Паж
Захожу в этот магазин редко, но всегда удачно. Нашла то что нужно для оверлока, ремень, именно тут. Спасибо. Сотрудники вежливые.
Дп
Денис працко
Большой выбор шлангов и хомутоа
СФ
Станислав Федоров
Хороший магазин
KK
Kostya Kondratenko
А, номер можно узнать магазина...
MILLITARIST RUSS
Пришел за маслобензостойкими шлангами. Спросили дорогой или дешевый. 100 или 450 р за метр . Взял дорогой так как машину делаю для себя. Шланг расслоился через 1 день. Был опущен в канистру так как не до конца провели топлевную магистраль . Гарантии на шланги нет. Вот такие дела . 2500 на ветер.
Андрей Горшков
Хороший выбор хомутов и резинотехнических изделий
25 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо . Всегда вам рады