Земля и право
Юридическая компания
Квалифицированная юридическая помощь во всех областях права!
Консультация специалиста
СП
Сергей Паршин
Выбран компанией
Однозначно знают своё дело! Неоднократно обращался по земельным вопросам и всегда только положительный итог. И что не маловажно для меня, моё присутствие требовалось только в момент изложения вопроса, дальше все делают сами!
22 мая 2025, официальный ответ
Искренне приятно.. Рады были Вам помочь.
Наталья Украинец
Спасибо огромное Татьяне Сергеевне!!! Все юридические моменты решились в мою пользу!!! Работа выполнена на 💯 из 💯. Если нужна помощь юридическая или консультация Обязательно Вам здесь помогут!!!
Марина Коростелёва
Обращались за помощью в решении земельного вопроса, работа началась оперативно с первого дня обращения. Рука об руку с Оксаной Викторовной и Дарьей, удалось решить такой сложный вопрос. Отличная команда юристов. Работают чётко, быстро и без лишней суеты. Все вопросы решили самостоятельно, меня только ставили в курс дела. Всегда на связи. Чувствуется профессионализм и уверенность в каждом шаге. Полностью довольна результатом. Процветания и успехов Вам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв, для нас это важно и ценно. Всегда будем рады помочь в решении любог…
ЮТ
Юлия Тихненко
От всей души благодарю Оксану Викторовну, Дарью Викторовну за профессиональную юридическую помощь в решении моей проблемы по участку земли. Рекомендую обращаться только в эту компанию. Спасибо вам огромное, здоровья и процветания!!! Юлия Т.
Алексей Абакшин
Спасибо огромное за решение сложного юридического вопроса - надо было установить частный сервитут для функционирования железнодорожного тупика по соседнему земельному участку! Создан явно прецедент в судебной практике по соседским правам! Молодцы, что не сдались несмотря на чудное мнение одного из экспертов по назначенной экспертизе! Познакомились со специалистами юридической фирмы, когда они представляли нашего оппонента по другому судебному спору - там мы вышли в мировое соглашение, что подтверждает их профессионализм и адекватность. Рекомендуем!
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю Вас за такое мнение и профессиональную оценку. Вдвойне ценно, когда наши доверите…
И
Ирина
Хочу выразить благодарность Анастасии Сергеевны Добрыниной ! Обращалась к ней с вопросом предоставления интересов в суде. Анастасия все подробно объяснила, рассказала что нужно делать , четко знает свою задачу, помогла с решением всех судебных вопросов, все прошло успешно! Большое спасибо классному сотруднику и в общем прекрасной девушке 😊🫶
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 всегда приятно когда замечают профес…
Ольга Шляхтина
Благодарность, нашему уже семейному специалисту по юридическим делам, Анастасии Сергеевны. Спасибо за поддержку, внимание, участие.
20 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 💛
О
Ольга
Пришла за юридической помощью по вопросу купли-продажи земельного участка. Продавец не явился на встречу. Получилось, что просто побеседовала со специалистом. С меня взяли как за консультацию 4000 р. (Это уже с учетом скидки 1000р.). По факту никакой квалифицированной консультации я не получила, так как даже документов никаких не было. Тем более, что в 2ГИС указано, что консультация бесплатная. Я понимаю, что заняла час времени специалиста, но разве это стоит 4000 р.? Чувствую себя обманутой.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, доброго утра. Мы Вам сообщили вчера, что сожалеем о недопонимание. Так как вы обратились к на…
Анастасия
Настоящие профессионалы своего дела. Благодарим за ваш подход к каждому клиенту . Отдельное спасибо Анастасии Сергеевне 🔝
ДА
Добрый Арлекин
Раньше никогда не сталкивался с вопросами приобретения недвижимости. Благодаря этой компании и Елене Николаевне в частности, оказалось, что все очень просто. Все сделают быстро, качественно, все разъяснят и проведут по всем этапам. Остался очень доволен услугами. Такое большое дело оказалось таким простым, благодаря квалифицированной помощи.
ЭБ
Эдуард Беленко
Быстро. Качественно. Доступно
ВГ
Виктория Гречаная
Редко встретишь команду, которая радеет и переживает не только за твоё дело, но и за твоё эмоциональное, финансовое и душевное состояние! Безгранично благодарна Оксане Викторовне (директору компании) за организацию помощи в решении судебных вопросов. Со мной рука об руку, терпеливо и профессионально прошла весь путь развода Вера Владимировна. Многих тонкостей и сложностей я вообще не касалась, но всегда была в курсе всего процесса. Евгений Александрович решил все вопросы с приставами уверенно и быстро! Поэтому, если нужны грамотные, знающие своё дело, человечные, честные юристы, то только сюда!!!
Евгения Воробьева
Очень грамотные юристы. Большая благодарность Сергею, который всегда ответит на все интересуешься вопросы и подскажет как лучше сделать🙏
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
вг
василий голутво
Обращался по поводу наследства, ребята молодцы разобрались с поставленной задачей. Действия выстроили грамотно и быстро. Советую данную юридическую компанию.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Viktor Avgustin
Большое спасибо данной компании за отличную работу, работу сделали на твёрдую пятёрку. Понравился сразу подход к делу,сказали ,что нужно от меня и сами копали разные выходы и решения. Несмотря на тяжёлое дело,правда была в итоге на нашей стороне, многие компании хотели огромные деньги и не давали ни какой гарантии, а здесь выслушали,составили стратегию и пошли решать вопрос. Сергей хорошо помогал дополнительно и делал разные запросы, без которых не смогли бы ,что-нибудь доказать. Приятно ,что даже перенёс свой отпуск,ради завершения процесса. Респект,всем рекомендую 🙏👍
Н
Натали
Никогда ещё не сталкивалась с таким низким уровнем компетенции. Сотрудники свою работу не знают, деньги за услугу взяли, но ничего не сделали, только завтраками кормили. В итоге попросили подождать несколько месяцев, по причине того, что отсутствуют необходимые сотрудники.
17 июня 2024, официальный ответ
Наталья, доброго дня. Вы наверное ошиблись, у нас нет с Вами договора. В случаи если вы обращались з…
Александр Деркач
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу .Оформления участков в наследство.Отдельно хочеться сказать спасибо Сергею за обьяснения каждого шага проделанного им работы.Молодцы
НЧ
Надя Чингулина
Быстро и качественно оказали юридическую помощь! Рекомендую! Спасибо, Сергею
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Сорока
Очень компетентная юридическая организация. Оказали помощь в оформлении земельного участка в собственность, Представляли мои интересы в суде. Рекомендую....
21 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
А…
Анастасия …
Отличная юридическая компания! Была приятной, и самое главное продуктивной. Отдельное спасибо Сергею! Я лишь описала подробно всю ситуацию и принесла все документы, которые попросил юрист. Далее он действовал уже самостоятельно. Меня не тревожили вообще. Только лишь сообщал о проделанной работе. Спасибо за Ваш профессионализм!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Василий Крылов
В один из прекрасных дней обратился к юристам в этой фирмы . Встал вопрос о перепланировке в квартире . Оплатил услуги . Все . Решили вопрос не дергая меня от своих забот . Все точно в срок как и договаривались . В офисе приятно , чисто . А главное есть кофе 😁. Спасибо огромное за выполнение задачи . Приятно было с вами работать .
Татьяна Попова
Выражаю благодарность юридической компании за качественное оказание юридической услуги ,а также высокий профессионализм)
Виктор П
Отличная компания, сильная команда, Лучшие из лучших!!!💪💪💪
Андрей Андрей
С данной компанией сотрудничество проходит у меня уже почти 2 года,за это время было выиграно 6 дел и не одного проигрыша, юристы своё дело знают, советую это компанию как лучшую в городе.
15 декабря 2021, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть у нас в гостях за чашечко…
Валерия .
Спасибо за проведённую работу! Покупка квартиры через электронный аукцион все честно , грамотно, а главное профессионально, за сопровождение сделки спасибо Мананкину И.С
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь.
Мифедова Клавдия
Не советую эту контору!!!!!!!!!!
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы не совсем поняли Ваш отзыв! В чем суть недовольства? Расскажите подробнее. Мы всегда…
Сергей Пустовой
отличная контора. люди общительные, всегда помогут и подскажут. сопровождение сделки - профессиональное. если есть возможноть ускорить сделку - они это сделают. через эту компанию приобретал жилье. спасибо им, что еще параллельно "пинали" риэлторов продающих мою старую хату (для ускорения продажи). остались только приятные впечатления. рекомендую.