Автоювелир
Мастерская по удалению вмятин
О Т
Выражаю благодарность автоювелиру Олегу Александровичу. Название мастерской говорит за себя, обращайтесь смело. Пунктуальный, добросовестный мастер. Приехала показала машину, оценил предварительно работу, по звонку договорились на какой день ремонт. Работа проделана великолепно, без нареканий!
Антон Юрьевич
Убрали мятину на ребре жёсткости
ВВ
Вячеслав Вавилов
Отличная работа и адекватный ценник, там где остальные «заламывают» 2-3 цены. Мастер ювелирно выправил пятую дверь, наполовину усеянную мелкими и не очень вмятинами. Рекомендую!
Владимир .
Уже не в первый раз обращаюсь. Грамотный специалист и делает качественно. Были удары дверью. Все отлично
СЗ
Сергей Зверев
Грамотный специалист. Убрал 2 небольших вмятины на двери и заднем крыле автомобиля. Причём на двери вмятина была в прямо в месте перегиба. След от вмятины на крыле я вообще не смог найти, а на двери от неё остались лишь мелкие царапины (но они и до этого были). Осталось только полирнуть машинку. Короче, твёрдая пятёрка!
ВП
Вячеслав Прамзинцев
Убрал вмятину на двери. Все быстро и качественно.
Александр Кривошеев
На капоте была вмятина, кто то из чем то ударил или бросил из окна, ещё с боков были небольшие коцки от открываемых дверей рядом стоящих машин, обратился, сделал идеально. Обращайтесь, не пожалеете.
КВ
Коля Ваня
Спасибо огромное мастеру! Всё супер Фото до и после.
MD
Mr. Dexter
Хорошая работа👍
ALEXEY SHEKHOVTSEV
Бомба! Все идеально, приятно удивлен! Смело, можно обращаться.
Ольга )))
Мастер своего дела.Быстро,качественно и не дорого.
Тимур $
Обращался к человеку по поводу удаления вмятин после дтп. По ценам скажу что приемлемо, не гнут цену. Все рассказали посоветовали как лучше сделать, все по делу. Рекомендую
asbrodaga 28
Я в восторге, приятный мужчина. Сделал как и обещал все вовремя, по деньгам тоже все супер👍
Anton Kartavcev
Все хорошо сделали! Крыло как новое!
SP
Serjio Palacci
Отличный мастер. Сегодня мне сделал заднее крыло. На мой взгляд идеально, но под PDR-лампой ему, конечно, виднее) На солнце я не могу найти никаких изъянов. Спасибо и рекомендую!
Антон Андреевич
Обратились к данному мастеру с проблемой - машина попала под очень хороший град, результат превзошел все ожидания, остались очень довольны работой мастера, а и чуть не забыл перед этим объездил ещё пару мастерских. Помимо очень качественной работы очень порадовала цена. Однозначно рекомендую обращайтесь не пожалеете.
sergey serdg
Обратился в данную мастерскую с наличием вмятин на двух дверях, выправили так, как-будто ничего и не было. Отличный мастер своего дела, рекомендую. 👍👍👍👍👍
Иван Бубенников
Нормально. Лучше чем ожидал оставляя машину.
Алекс Ковалев
Дважды обращался дважды всё идеально
Евгений Павлов
Очень доволен работой данного мастера, профессионал своего дела, можно сказать что от вмятины ничего не осталось, хотя мастер предупреждал что будет немного заметно, по факту ничего не заметно, однозначно рекомендую!
Сергей Ковалёв
Убирал следы от ударов чужой двери об мою. Мастер предупредил, что в одном месте останется небольшой след. По факту следов не осталось совсем. Результатом более чем доволен. Цена ниже средней по городу. Рекомендую.
ЕЕ
Евгений Евтушенко
Одним словом ювелир своего дела, обратился в первые и не думал, что будет эффект так как вмятина очень хорошая!!! Ребята рекомендую, спасибо за проделанную работу!!!!)))
Vitaliy Knayzev
Выравнивали пороги на аллионе. Работу мастер выполнил отлично. И взял в том раза меньше чем в автомаги!
Павел Морозов
Дважды обращался к данному мастеру, настоящий профессионал своего дела, результатом доволен.
Яна Иванова
Хочу выразить огромную благодарность! Выпрямили дверь как будто ничего и не было. 10 баллов из 10!!!!