Sound Mania
Магазин
Шумоизоляция авто по доступной цене
Записаться
Костян Костян
Выбран компанией
Очень классный магазин и ребята к каждому индивидуальный подобрали на моё авто шумо и виброизоляцию теперь в авто тишина .Рекомендую всем... P.s в подарок дали 2 классных ароматизатора в салон......
21 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
ВИ
Вячеслав Иванеско
Устанавливал сигнализацию. По ней вопросов нет, поставили все хорошо, хоть и поцарапали руль. Для меня не сильно критично, но неприятно. 30к отдать, и получить царапину на руле, такое себе. Еще интересный момент: когда записывался, сразу сказал, что у меня котел Бинар 5С, и его надо сдружить с сигналкой, меня уверили, что это не проблема, ведь у них 15 лет стажа установки сигналок. А когда я зашел в цех, во время установки, мне мастер сказал, что не подключит котел, так как никогда этого не делал. Я позвонил мастеру, который ставил мне Бинар, они между собой поговорили, и установку сделали. Но вот интересно, если бы я не зашел, мне бы машину просто отдали без связи с котлом? Мне никто не звонил, вопросов никаких не задавал, хотя я много раз сказал, что если что, звоните! Считаю, что это банальное замалчивание проблемы. Ведь если бы мне прямо сказали, что опыта связи сигналки с котлом нет, то проблемы бы не было. А так, некрасиво получилось
Евгений Попов
Очень хороший магазин Хороший коллектив Посоветовали и подсказали что взять
15 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв‼️👍
Владислав
Шикарный ассортимент звука.
7 октября 2025, официальный ответ
Мы стараемся😎 Благодарим за отзыв!
КВ
Кирилл Власов
Прекрасный магазин где вас и проконсультируют и предоставят скидку
12 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за покупку! 💪
Антон Ганзо
Отличный магазин
19 июля 2025, официальный ответ
Руслан Хамидулин
Увидел рекламу данного магазина на экране на Мухина. Решил обратиться в данную компанию за магнитолой. Приехав в магазин мне показали все варианты для моего авто в мой бюджет. Сразу установили. Я рад что обратился именно сюда.
1 июня 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам за отзыв!
денис тюрин
Выбирал между несколькими компаниями по установке автозвука. И остановился на Sound Mania. И не пожалел. Шумоизоляцию сделали хорошую. В машине стало гораздо тише. Весь пластик целый. Сборка салона хорошая. Благодарю ребят за работу. Так держать! Уровень!!!
ЕЛ
Егор Лашков
Реально большой ассортимент. В Благовещенске лучший магазин автозвука. Всем друзьям советую!
1 июня 2025, официальный ответ
Егор! Благодарим за столь высокую оценку нашего магазина!
АО
Амир Омаров
Хороший ассортимент, отличное обслуживание. Адекватные цены. Рекомендую!
Спасибо 💪
КП
Катерина Попова
Собрались динамики на все двери. В этот же день установили. Радуюсь теперь хорошему звуку😎
19 мая 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв!
иБ
илья Баранов
Действительно самый крупный магазин в Благовещенске! Только тут нашел нужный сабвуфер!
Спасибо! Мы стараемся 😎
ИН
Илья Назаров
Решили проблему с японской магнитолой. Теперь все работает!
Александр Шайт
Здравствуйте! В машине не работала мультимедиа, заказал у ребят то, что нужно! Все работает! Сам настроить не смог, по видеосвязи ребята помогли за 2 минуты! Благословляю Вас 🙌🏼процветания, изобилия 🙌🏼
25 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Рады были помочь😎
Миклуха Маклай
Все четко,консультации огонь)
3 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! 💪
Купил магнитолу, установили сразу. Магнитола понравилась, теперь есть блютуз и я могу слушать музыку с телефона.
24 марта 2025, официальный ответ
🤟🤟🤟 Благодарим за отзыв!
NS
Nekit Star
Покупал магнитолу Teyes. Цена адекватная. Все в наличии. Друг заказывал с маркетплейса, прислали не подходящию рамку. Теперь второй месяц ждет новую рамку. А мне за два часа поставили магнитолу и новую камеру. Доволен!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку! И спасибо за отзыв.
Александра Колесникова
Уже давно мечтала о качественной магнитоле, и вот наконец нашла то, что нужно. Ребята из магазина отлично проконсультировали меня еще до приезда, все подробно объяснили. Магнитола оказалась настоящей находкой – картинка яркая, работает плавно, без зависаний. Сразу записалась на установку прямо в магазине, и она встала идеально. Очень рекомендую этот магазин!
17 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Магнитола класс!
tl
tionka limonka
Помогли подобрать пульт на сигнализацию. Ни где в городе не было такого.
14 декабря 2024, официальный ответ
Рады были помочь 💪
Азалия Габбасова
Третий раз на протяжении пяти лет покупаю автосигнализацию тут. Надежный магазин.
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие👍
Я
Яна
Искали где в городе купить автосигнализацию, выбор пал на данный магазин. Менеджер по телефону прокансультировал, подобрал модель сигнализациии по бюджету, записал на установку. Приятно обращаться. 🤝
12 декабря 2024, официальный ответ
👍👍👍 Спасибо что выбрали нас 👍👍👍
Тёма
Очень хороший магазин, вежливость сотрудников, все подсказали и рассказали, подобрали правильные провода на самбуфер
12 декабря 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв и шикарное фото 🤟
Nd
Nuno der legend
Искал где в городе купить сабвуфер. Был в 5 магазинах. Но самый разнообразный ассортимент оказался тут. Выбрал в свой бюджет и записался на установку. Жду с нетерпением когда установят 🥸
8 декабря 2024, официальный ответ
👍👍👍 Стараемся предлагать нашим клиентам всегда огромный ассортимент🤟🤟🤟
рм
рифат магасумов
Отличный специалисты работают и просто хорошие отзывчивые люди, Не был в магазине, но общался с представителем в ДРОМЕ, в части приобретения установочной флешкарты для японской магнитолы. пояснили, что она мне не нужна, и дали простую инструкцию для (так скажем настройки) моей магнитолы, И о чудо, магнитола заработала всем функционалом Хотя до этого я обращался в две подобные фирмы, где мне сказали, дело -труба, надо менять магнитолу. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👍 Рады были помочь 💪
Артем Кисляк
Пацаны красавчики,все объяснили,выбор очень большой,помогли установить динамик ,рекомендую заходить
24 ноября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв👍
Пётр Александрович
Хороший выбор товаров, грамотные специалисты. Всегда находил здесь то, за чем проходил👍 Всем советую ☝️
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим! Мы стараемся всегда предлагать широкий ассортимент 🤟
Надежда Морозова
Покупал SD карту для японской магнитолы. Сам не смог загрузить. Приехал на Воронкова 1, мне все сделали, настроили радио. Рассказали про магнитолу. Спасибо за отзывчивый персонал.
2 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за отзыв!
emaeshka
Спасибо ребятам за сигнализацию StarLine. Помогли с выбором, так как я не понимаю в них, все рассказали и подобрали в мой бюджет и запросы. Остался доволен.
2 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, рады всегда помочь! Это наша работа💪 Обращайтесь если что😄
Александр Сиянов
Большой выбор, профессиональные сотрудники, хорошее качество🧨
25 октября 2024, официальный ответ
🔥🔥🔥 Благодарим за отзыв‼️
kirill andreevichh
Проезжал мимо, заехал посмотреть, приятно удивили цены и персонал, гарнитура качественная работает все отлично, персонал дружелюбный, приятны в общение, вообщем советую!
23 октября 2024, официальный ответ
Кирилл 👍👍👍
OL
Oleg Levin
Купил магнитолу teyes в магазине на воронкова 1. Была обещанная гарантия 2 года. Через 7 месяцев магнитола перестала включаться. Вернул в магазин. Обещали в течении 45 дней дать ответ, якобы отправили в сервис для выяснения причин поломки. Подменную магнитолу в замен не дали, сказали что нет в наличии. Через 3 недели позвонили и сказали что ваша магнитола отремонтирована, приезжайте забирайте. Я обьяснил что не хочу забирать магнитолу после ремонта и что по закону о защите прав потребителей я вправе потребовать замены товара на новый, либо возврат денежных средств. На что мне был задан вопрос, а куда мы её бушную должны деть? Я объяснил что это проблема магазина и производителя. Дальше мне заявили что мне в возврате денежных средств отказано. Юрист готовит претензию, дальше исковое заявление в суд. Очень разочарован данной компанией, не думал что в наше время бывают такие проблемы. Обычно в магазинах всё меняется очень просто. Ребята с саундмании, зачем вам нужны эти проблемы? Потеряете свой авторитет да и деньги ещё заплатите за все расходы. Не рекомендую никому обращаться за покупками в эту фирму, тем более что цены у них далеко не маленькие. Дешевле на озоне заказать и в случае чего проблем с возвратом не возникнет.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высказывание вашего субъективного мнения. Подобные отзывы помогают н…
ВА
Валера Арматура
Отличный магазин. Всегда приезжаю к ним, когда еду в Благовещенск. Хороший ассортимент автозвука.
14 сентября 2024, официальный ответ
ГМ
Гриша Мехонцев
Долго искал магнитолу себе в кроун. Нашел несколько вариантов тут. Сразу установили.
11 сентября 2024, официальный ответ
🤟🤟🤟🔥🔥🔥
Антон Сергеев
Крутые короба! Купил себе один😎
28 августа 2024, официальный ответ
Антон, рады что Вам понравилось!
Александр Пуртов
Устанавливал звук. Очень понравился результат. Выбрал фирму Hertz. За свои деньги отлично!
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Hertz отличный выбор!
Василий Барышев
Отличная команда, адекватные ребята, давно работают в данной сфере. Делаю не первую машину, даже не сравниваю и не заезжаю к другим. Рекомендую👍
15 августа 2024, официальный ответ
Василий! Благодарим🙏
НД
Никита Девятов
отличное место !
12 июля 2024, официальный ответ
Виктор Афонькин
Отличный магазин, помогли с выбором, всё объяснили показали! Василию большое спасибо!!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за покупку! Василию передадим что он молодец 😄💪👍
Анастасия
покупаю материал для шумоизоляции и расходники для клиентских авто. делают скидку 10% для установщиков. всегда все в наличии.
ls
lisgraf s
Установил новую магнитолу в свою машину. Качество звука значительно улучшилось, хотя ставил андройд и много читал отзывов что звук у таких магнитол так себе. Видимо люди писавшие отзывы покупали с алика магнитолы. Функции Bluetooth и навигации делают поездки более приятными. Работа выполнена профессионально, установили в день покупки. Рекомендую, ребята красавцы
30 марта 2024, официальный ответ
💪👍🔥
МВ
Марк Власов
Отличный магазин, грамотные ребята, все подсказали и помогли определиться с выбором динамиков, всем рекомендую, теперь только к вам.
2 марта 2024, официальный ответ
💪💪💪
Анна Степанова
Купила саб, молодой человек сделал скидку, подарил шоколадку, и дотащил до машины 😄 сервис на высоте 🙂👍🏻
22 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв💪
Максим Копылов
Супер магазин, а самое главное это ребята которые там работают. Ответят на любой ваш вопрос и помогут, подскажут! Отличный магазин!
23 января 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо за добрые слова✌️😎
Алексей Полещук
Очень быстро обслужили и качественно👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо за отзыв!
Анна Серова
Большой выбор товара. Грамотные ребята, помогли с выбором. Рекомендую
7 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое!
Анастасия Роденко
Подобрали мне действительно хорошую магнитолу и колонки. Работой персонала довольна, как и купленным товаром. Качество музыки радует:)
30 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Спасибо Вам💪
GE
Gritsko Elvira
Отличный магазин, крутой выбор. Вежливое обслуживание.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно)
Иван Прокопович
Обслуживание на высоте. Даже если ты сам не знаешь чего хочешь, тебе объяснят что тебе нужно. Ассортимент хорош. Цены приемлемы.
13 сентября 2023, официальный ответ
Иван! Благодарим за отзыв! Мы стараемся!
Алексей Нагорский
Большой выбор аудио-систем. Цены приемлемые
9 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
Andris Jonuss
Хороший магазин.