Автомаркет №1
Магазин автотоваров
3.4
Ремонтируй у нас и получай скидку 10% на запчасти — качество и выгода!
ИП Еремеев О. В., ОГРНИП 304280028100378.
Посмотреть каталог
3.4
nadegdablag
Выбран компанией
Хорошие цены и ассортимент, еще и акции и хорошая скидка на день рождения и определенное время. Консультант Алексей помог выбрать аккумулятор и донести до машины!
Алёна Горбунова
Приехала за дворниками, парни быстро нашли мне нужные, посоветовали какие лучше. Покупкой довольна, магазин хороший.
Ю.
Юрий .
Отказались продавать товар по цене указанной на ценнике,на ценнике 649 по факту 1029
Алиса Данилова
Хороший ассортимент. Консультант Олег все подобрал грамотно, вежливый персонал.
Хуже магазина я не видел!!! Хуже вашей программы нет!!! Ни один телефон не функционирует, все номера сбрасываются, либо специально не берут трубку
c
chiba-sobaka
Большой выбор
Александр Александр
Дозвониться бесполезно, как будто гос шарага. Сам магазин и ассортимент хороший!
Владимир Егоров
Есть все что нужно для стареньких машин
ИГ
Ирина Григоренко
Большая благодарность парням работающим в этом магазине за понимание и лояльность к покупателям! Удачи и процветания!
Денис Аксёнов
Приехал сделать развал, загнали посмотрел покрутил 2 гайки и говорит ступица кривая, говорит что не получится сделать и всё, говорит можете идти на оплату 1500 рублей .Поменял ступицу и приехал опять и мне сказали что надо платить заново, так как мастер выполнил свою работу 100% ( мастер сам сказал что он потрогал болты и это стоит 1500 рублей)
ДН
Дмитрий Никулин
Приехал из Хабаровска. Купил привод в Благовещенске, привод китайский от него вибрация хуже чем на старом. Продавец сказал дать заключение от механика, чтоб заделать возврат денег. Парни все зделали оперативно, поставили старый привод. Еду до Краснодара. Большое им спасибо хороший сервис парни отзывчивые профессионалы. Очень благодарен им.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
С С
Раньше механики были хорошие знали все и быстро,а сейчас какие то т.ые который 2 молодые новинки наверное взяли на работу по объявления
Максим
Добрый день! Дозвониться не возможно, 6 звонков до конца и отключение, а так нужна была консультация!!! Причем звонки на магазин и в справочную не имеют отличий по результату...
Алексей Аксючиц
Добрый день! Как вам дозвониться в магазин, вызов идет 58 секунд и отключается, зато сколько слов за эту минуту красивых!!! Интересно, Руководство читает отзывы, судя по возмущенным клиентам, нет!
AZ
Andrei Zahar
Дозвонится не могу уже 5 год
Michael Buchakov
Приобрели в Благовещенске авто, домой ехать - путь не близкий, было решено проверить ходовую часть чтоб быть уверенным в завтрашнем дне. Были без записи, приняли быстро, произвели детальный осмотр, дали рекомендации. Персонал вежливый и приветливый! Спасибо! 🫰💪🤝
Анатолий Брия
Магазин не плохой но,дозвониться не возможно ,как поставили этого бота ,стало не возможно,а ехать на ура тоже не вариант, особенно если нужно срочно.
K
Ko
не дозвонишься, самый стремный, глухой магазин
Антон Колосов
Ни разу еще не дозвонился в этот магазин!!
ВШ
Вячеслав Шилов
Ранее менял здесь масло, всё было нормально. В это раз приехал, как обычно купил масло, фильтр, получил купон. В сервисе уже стоял авто на замену масла, что-то с маркообразного. Не ожидал , что замена масла на данном авто займет больше часа времени. Смутило еще, что я изначально не мог понять к кому подойти, клиент это стоит или механик, не понять по одежде, раньше такого не было. В общем устал ждать, хоть и замена масла была бы бесплатная, развернулся и заехал на ближайшую шиномонтажку, поменяли очень быстро без каких либо проблем
maksiem
Понадобилась запчасть и нашлась только здесь
МШ
Максим Шевченко
Самый отстойный иагазин. Обслуживание ниже плинтуса.
АЮ
Андрей Юрков
Сколько раз заезжал в магазин, отношение продавцов, консультантов такое, как будто я им денег должен, вечно недовольные, на лице написано: нафиг ты сюда пришёл! Я думал но может один раз, настроения у людей нет, но с каждым разом все тоже самое. Поэтому заезжаю сюда крайне редко, в основном после 18 часов, т. к в основном автомагазины до этого времени все работают, а автомаркет до 20.
Nastya Litovchenko
Мастер пневмотическим пистолетом сорвал резьбу на шпильке на колесе, и за замену шпильки взяли 3 т. р. Сам сломал сам починил, но за мои деньги. "Выгодный бизнес"
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы у нас обслуживались. Фамилию мастера можете уточнить.
Александр Третьяков
Удобно купил масло,сразу в автосервисе поменяли бесплатно,рекомендую
Сергей Сергей
В магазине хороший выбор оригинальной продукции, вежливый и внимательный персонал всегда помогут в их компетенции можно не сомневаться. Долго искал в городе запчасть у всех сроки поставки были большими, обратился к ребятам и за три дня все привезли, спасибо Александру.
ellablaga72
Сегодня посетила автомаркет №1 на Кольцевой, нужно было купить масло, незамерзайку, ну и еще по мелочи расходники для машины. Консультант Алексей вежливый и отзывчивый, проконсультировал и помог с выбором, подсказал, что при покупке расходников, замена масла в их сервисе бесплатно. Большое спасибо, цены, ассортимент, сотрудники на высоте!
АУ
Анатолий Уциев
Большой выбор товаров, хороший магазин. Но только некоторые консультанты не всегда вежлевые.
Святослав Bright
Хороший ассортимент товара, особенно ароматизаторов в машину. Все бы хорошо, но консультант - кассир отвечает на отстать( по русски вы поняли). Жаль очень жаль...
Дмитрий Мишенев
Отличный магазин
Djon Mo
Сделали самый ленивый осмотр ходовой части. Не слова не пояснив. Лысый дед в очках - уровень серьезности бог
ГАЛИНА КАЗАНЦЕВА (Емельяненко)
Замечательные сотрудники, всегда помогут с выбором товара.
дд
даффи дак
Приобретал тормозные колодки и ремнь на ГУР .два комплекта.Быстро подобрали и быстро выдали необходимые запчасти. Цены адекватные.
Валентина Бровикова
Я дозвонилась с первого раза. Парни все вежливые, молодцы! Замена масла-бесплатно, спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё.
Олег Пономарев
Очень плохо.Сегодня вторник,приехал купить аккумулятор со скидкой по пенсионному удостоверению.В 16 часов .На кассе заявили ,что скидки действуют до 15 часов а потом что?не вторник?Реклама не соответствует Развернулся и уехал В другом месте куплю аккумулятор
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Акция действует каждый вторник с 9,00-15,00, на рекламном баннере данная информация об…
ВВ
Владимир Владимирович
На Пежо Эксперт немогут поменять тех. житкости. Слабовато. Магазин хороший а сервис ни какой.Все наше работа их, говорю я покажу вам , в ответ сказали меняйте сами .
Александр Колядин
Хотел записаться на обслуживание суппортов, сказали как отрезали, что мастер не будет браться за такую мелкую работу, я в шоке от такого отношения, сервис все хуже и хуже, видимо зажрались, вы так вскоре потеряете большинство клиентов
Ko Te
Для чего реализована функция интернет заказов, если они не работают. Без директора, который с 9 до 17 работает, невозможно этот интернет заказ отменить или сделать возврат. В некоторых филиалах вообще говорят - у нас нет функции интернет-заказов. Ребят, зайдите на сайт и посмотрите, что такая функция есть. Складывается такое впечатление, что продавцы пришли за прилавком постоять, а какой там где сайт им всё равно. Больше я туда ни ногой.
Главный Комментатор
Всегда меняем здесь масло. Здорово что есть такие вежливые мастера, поменяли и масло и фильтра и дворники, абсолютно бесплатно. При покупке у них, замена бесплатно, очень удобно. Про скидку сказала на кассе, сделали, лучше конечно говорить))). Спасибо за качественные услуги и хороших мастеров.
МО
Маргарита Орлова
Сегодня, впрочем как и в каждый сезон заехала за набором, чтоб поменять масло. Фильтра: масляный, воздушный, салонный. Я не знаю, где взяли того консультанта, но наплел... Машина под доки, говорю ему настоящий год выпуска, он мне заявляет, что в данный год мое поколение не выпускали, блин, а как я на ней езжу и каждый год покупаю здесь фильтры? Салонного не оказалось, масляный - вытащил два и у меня спрашивает, а вы не помните, а какой у вас? Плюнула, поехала на Калинина и все купила, в том числе и салонный. Просто я так поняла, что кадр не знал, что и где искать. Поеду туда только тогда, если прям совсем припрёт, не хочу нарваться на некомпетентное создание, путь то туда не близкий из города.
Алекс Петров
Желаю авто всегда у них и не жалею.
Владимир Шмаков
Ассортимент очень большой как в лавке со специями, доступные цены, Удобная парковка
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова.
А A
Отличный магазин! Приятный, грамотный персонал!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Саша Шевчук
Товар хороший и магазин хороший но столкнулись с проблемой, что по воскресеньям скидка 10% а нам данную скидку не сделали, заметили это только дома когда чек проверяли, позвонили на горячуюю линию в итоге попали на магазин, который на Театральной, на вопрос почему могла сложиться такая ситуация последовал ответ, что мы якобы должны были сами кассиру сказать чтоб он не забыл про скидку и вообще всем на это все равно и мало кто знает что есть такая скидка поэтому кассир мог забыть. Интересная позиция получается скидка есть но только на рекламном банере. Предложили обратиться в магазин и возможно (но не точно) что то и сделают, но кататься туда сюда у нас нет возможности. Заезжали т.к. это был ближайший Автомаркет.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за непредоставленную скидку, сохраните пожалуйста чек, при следующей…
ВЛ
Виталий Лукьянов
Приехал в автосервис сделать развал на задней оси. Мастеру объяснил суть проблемы с завалом заднего колеса. После регулировки, мастер заявил что подрегулировал только схождение, а развал не регулируется. Зачем тогда браться за работу....? Деньги взяли, как положено.... Короче развод..... Делайте выводы по этому сервису сами.....
Дмитрий Мирошниченко
Александр- развал, схождение сделал быстро и качественно, подсказал по всем вопросам с ходовкой, заслуживает уважения. Советую, приезжайте. 👍
ПУ
Прохор Ураков
К парням с магазина притензий нет, молодцы. Но вот автрсервис отстой и шлак. Купил в магазине масло и фильтр, записался на "бесплатную замену масла". В итоге в замене отказали. И для чего такой сервис?
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вам сегодня отказали в замене? Какая марка автомобиля и на какое время записывались?
Даня Кищук
Искал по всему городу термостат на 82 градуса , позвонил сюда , парень не представился , не спросил номер кузова , не спросил даже какой мотор стоит и ответил что он есть , P.S термостат нужен был на витса . Я переспросил его два раза , цитирую : -точно не нужен номер кузова ? Точно подойдёт на мою машину ? - Да конечно пойдёт , они все одинаковые ... Конец цитаты . Приезжаю в магазин и оказывается что этого термостата нет , девушка которая сказала что его нет , убедительно доказывала что этот парень вообще не разговаривал сегодня ни с кем по термостату . Выводу делайте сами , зря потраченное время , люди работающие там не разбираются в запчастях .
Алекс Вдадикс
Стал ужасный сервис, приехал на осмотр ходовой, "специалист" поднял машину на подъемник, толком не смотря сказал что ничего не видит и все что можно сделал. Аморт течет, даже не смотрел на них. На остальное также не смотрел. Осмотр занял меньше пяти минут. Вообщем -500₽, так быстро я ещё не расставался с деньгами. Не рекомендую ребят специалистов с лысой голвой
Бол Мал
Ценники высокие, скидки только по воскресеньям.