Do.Bro Coffee
Экспресс-кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
М.
Майя .
Такой вкусный кофе давно не пробовала👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Посылаем вам лучи любви, улыбку и хорошее настроение, ждем вас каждый день🥰 Команда DO.BRO COFFEE 🧡
agasovdaniil Fastere💪🏻
Очень вкусно 😋😋😋
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Мы варим добрый кофе для добрых людей. Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Александра Константинова
Всегда вежливое обслуживаник, вкусный кофе. Прекрасная работа девочек, Особенно Полины.
26 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Посылаем вам лучи любви, улыбку и хорошее настроение, ждем вас каждый день🥰 Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Наташко🐦🔥 .
Там место кофе вкусный чай)☕️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова, с уважением команда DO.BRO COFFEE
Анастасия Карпеева
2 звезды за прекрасный арахисовый раф, НО: На втором этаже страшно душно, Бариста постоянно в телефоне, этот гаджет прирос к его руке во время готовки, я наблюдала: он зубами открывает пачку сливок для моего кофе! Бариста постоянно ходит под ручку с пиццемейкером девочкой, вместе в подсобку каждые 10 минут, из-за этого приготовление заказа занимает вдвое больше времени. Если не гуляют по подсобке, то переписываются. Моя пицца благополучно сгорела из-за их непроофессионализма. Буду ли я дальше посещать это заведение? Видимо нет, обслуживание просто нулевое! Но раф был отличный
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, нам очень важно мнение наших гостей 🙏 Мы бы хотели подробне…
Я.
Яна .
Беру всегда здесь чай 🫶так приятного , когда девушка помнит какой , сколько сахара и нужно ли разбавить водой 🥹
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Мы рады, что приносим людям позитивные эмоции! Ждем Вас снова!
Кк
Кирилл к
Кофе просто чудесный! Особенно мне нравится миндальное печенье)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас завтра!
Лиза Приходько
Самые лучшие девчонки на ярмарке, самый вкусный кофе, всегда приятно приходить, всё подскажут, соориентируют.. Большой выбор чая, кофе. И отличная система лояльности.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Ждем Вас завтра!
ЕТ
Елена Тарасова
Любимая точка с любимым кофе, любимые баристо😍😍😍. Вроде зёрна и аппараты везде одинаковые, но здесь вкуснее😍, с душой
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нас, рады будем видеть Вас снова!
Елена Гаврилова
Самый вкусный кофе, отзывчивый персонал и быстрое обслуживание. Девочки Вика и Карина лучшие бариста
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Ждем Вас завтра!
Анна Коростелёва
В нашем городе есть место, где каждый глоток кофе превращается в настоящее наслаждение. Здесь вы сможете попробовать самый вкусный свежесваренный кофе, который пленяет своим ароматом и изысканным вкусом. Бариста, с которыми приятно вести беседу, всегда встречают вас с улыбкой, создавая уютную атмосферу, где каждая минута пребывания становится особенной. Ваш ассортимент не ограничивается лишь кофе. Мы гордимся огромным выбором кофейных зерен, которые удовлетворят даже самых взыскательных гурманов. Чайные коллекции радуют глаз и вкус, предлагая разнообразие, которое позволит каждому найти что-то по своему вкусу. Каждая чашка, приготовленная вашими доброжелательными баристами, — это не просто напиток, а истинное искусство. Они знают, как сделать ваш день лучше, превращая каждое утро в маленький праздник. Не упустите шанс насладиться качеством и теплом в кафе — место, где кофе встречается с душевностью!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Будет рады видеть Вас снова!
АО
Алексей Окороков
Классное оборудование! Очень вкусный кофе!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктор
Хотел купить кофе 2 кг , начал выбирать девочка на кассе не проявила никакого интереса к продаже кофе и в помощи выбрать, так как разговаривала , сам выбрал говорю дайте , 1 кг такого и 1 такого. Но ей было сложно оторваться от увлекательного разговора с подружкой и сказала у меня обед , я вам ничего не продам. Честно был шокирован таким поведением продавца , ушёл в другое место там купил, хорошо что точек по продаже кофе много.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Оксана Кириченко
Это место идеально для любителей кофе!
ЯБ
Яна Бел
Самый вкусный свежесваренный кофе в нашем городе, всегда приветливые бариста. Огромный выбор кофейного зерна и чаев.
ТШ
Татьяна Шаманская
Самый лучший кофе, самые хорошие девочки продавцы, очень люблю этот отдел🥰
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие теплые слова, ждем вас снова!
Твоя Мишель
Прекрасный персонал, прекрасный чай и бодрящий кофе! Всегда вежливо, быстро и вкусно!
ЕВРОПА магазин
Уже много лет пользуюсь кофе добро. Отличный коллектив, вкусное кофе. Самое лучшее кофе
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и рады, что много лет вы с нами, ждем вас снова.
o
oleg
Хорошее кофе. Хорошее обслуживание
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова
Алена
Очень хорошие девочки- бариста , всегда доброжелательные, отлично готовят кофе. Всегда большой выбор продукции👍🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за положительный отзыв, будет рады видеть вас снова
НА
Нарине Артенян
Отличный кофе, замечательные баристы. Всем рекомендую ❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Нарине Артенян, добрый день! Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова.
Г
Галина
Отличное кофе☕. Очень хороший персонал. Рекомендую всем!! Супер ☀
25 сентября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Наталья Зайцеа
На этой точке пью кофе и чай уже семь лет. Всегда приветливое и вежливое обслуживание. Всегда вкусный кофе🤗 Рекомендую всем посетить и выпить ароматный кофе и получить заряд позитива💚
25 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и рады, что уже семь лет остаетесь с нами. Будем рады увидеть…
Милана
Можно баристу попросить сделать НОРМАЛЬНОЕ ЛИЦО?! Не хочешь не работай!!!! Тебя не заставляют Все портит своим лицом
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Можете написать детально , что случилось и оставить свои н…
Дарья Собуляк
Покупаю кофе и чай здесь почти каждый день ♥️ всегда вкусно готовят и девочки баристы умницы, всегда поддержат разговор и пошутят, отлично знают барную карту и всегда могут предложить что-то новое 🔥
13 июня 2024, официальный ответ
Дарья добрый день! Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Елизавета Лоскутова
Ужасное место. Заходили вечером, в заведении закончится лёд, что странно, ведь сейчас лето и люди хотят прохладные напитки. Взяла матчу. Настолько отвратительного пойла я ещё не пила. Девушки делали ее полчаса, хотя в заведении никого не было. Разговаривали друг с другом. В итоге матча была с комочками и с перегретым молоком. В общем, тошнотворно. (Миндальное печенье единственное, почему это место не закрылось)
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы уточнить точную дату визита и время? Пожалуйста напишите свой номер теле…
Beloved K
Большой выбор чая, качество на высоте 👍 Постоянно беру молочный улун, очень вкусно, рекомендую)
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отклик! Рады, что вам пришлась по душе наша кофейня. Ждем вас завтра!
Александр Мосеев
Отличный флэт-уайт.
27 ноября 2023, официальный ответ
Александр Мосеев, спасибо вам за положительный отзыв. Ждем вас завтра!
Евгения Я
Всегда вкусный кофе
27 ноября 2023, официальный ответ
Евгения Я, добрый день. Мы готовим напитки строго по мировым стандартам и используем только свежеобж…
Любовь Подкопаева
Не доливает требуемый объем кофе
15 ноября 2023, официальный ответ
Любовь Подкопаева, добрый день. Нам очень жаль, что вы остались не довольны работой автомата. Хотя н…
Mikoto no Higitsune
14.12.22 заказала у бариста капучино с мёдом и специями. Бариста всё грамотно объяснила по составу и услышала пожелания клиента ( уменьшить объем мёда, т.к. не люблю сильно сладкий напиток). Капучино получился очень вкусным, в меру сладким и пряным
16 декабря 2022, официальный ответ
Mikoto no Higitsune, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Оставайтесь с нами, и мы еще не раз порад…
Юрий Ющенко
Пью чай каждый день, здесь заказал чай попил, а как будто кофе глоток сделал, неприятно было, вывод такой, у вас чай, кофем пропах .....
2 июня 2022, официальный ответ
День добрый. Наше производство исключает смешивание посторонних вкусов. Но все таки, уточните пожалу…
Annushka
Отличный выбор и чёрного, и зелёного, и травяного чая, бариста отлично консультирует. Однако, какао невкусный от слова совсем.
24 марта 2022, официальный ответ
День добрый! Спасибо что выбрали нашу кофейню! С нетерпением ждем вас завтра.
Sergey Glukhov
Отличный кофе, стараюсь брать только здесь)) Так же хочу отметить работу персонала, очень общительные и позитивные девушки))
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Для нас важен ваш комфорт. Мы и в дальнейшем постараемся всегда ра…
YH
Yu Hh
Решил написать отзыв так как сервис данного бренда удивил. Были 31.10, взял кофе и какао, причём просил два выдали одно. Кофе пила жена, поэтому ничего писать не буду, а вот какао пил я с дочкой. Какао, даже затрудняюсь это описать, не имело привычного вкуса, ощущение разбавленного. Самое удивительное, спросили горячий шоколад и на нас так отреагировали, мол вы че несёте-это сразу напрягло. Хотя во всех автоматах пишется, да и по точкам не раз брали именно горячий шоколад. Сложилось впечатление экономии, видимо чтоб цену не поднимать решили не докладывать. Кстати на Альянсе в автомате тоже бодягу выдал, но они хоть предупредили о его поломки и предложили сперва попробовать. У данного бренда покупать не буду больше, раньше на этом месте др. фирма торговал кофе и я покупал при посещения Благовещенска у них. А как открыли Острова перестал на ярмарку заезжать. И по продовца, девушка грубоватая уже все привыкли к излишней вежливости, а тут как-то видимо советские продовщицы работают.
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Позвольте связаться с вами, пожалуйста, напишите нам свой номер т…
Anastasia Ann
Всегда беру кофе именно в Do.Bro и всегда все прекрасно, девочки приветливые и действительно добрые, в результате кофе прекрасный. А сегодня на ярмарке девочка была не вежливая, даже не спросила нужны ли какие-то добавки к кофе и тд . И в итоге кофе получился не вкусный
TT
Девушка мне посоветовала зелёный чай с мятой и малиной, пью уже почти месяц каждый день, очень вкусный! По цвету, правда, розовый, но это ничего 😅 Жаль наклеечки нет, так всем и по названию его бы порекомендовала
Ирина Болотина
Плейлист огонь, прям душа радуется) Смузи облепиховый вкусный, но внутри был большой кусок льда, который очень смущал. А вот морковный торт разочаровал очень-по ощущениям не первой свежести (или что-то не так пошло в процессе приготовления)-резиновый верх и очень сухой сам торт, даже половину не осилила.
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы учтем ваши замечания и в ближайшее время их исправим! Напишите свой…
ДА
Джесика Альба
Неверно указан режим работы. В 18-30 кофе уже не варят
21 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Разберёмся в этой ситуации
Андрей М
Вкуснейший кофе🤤 широкий ассортимент чая и кофе. Очень хорошее обслуживание!!!
Кот 🐱
Заказали вчера два больших какао, забежала через 5 минут, все готово, быстренько) Какао очень вкусный! Постоянно беру какао и здесь, и на других точках, часто он сильно сладкий, а в этот раз все было идеально, и температура и вкус 😋 девочки молодцы)
27 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось) Ждем вас в гости снова! С уважением, к…
Nita
Повесьте табличку на двери хоть какую-нибудь, обозначающую, что именно здесь, блин, вход. Стикер с кофе, смайлик... Вечером, когда уже стемнело, и виден свет в окнах, теряешься, куда именно заходить: в дверь, которая слева от окон, или в дверь, которая справа от окон. Кофе вкусный. Обычный, простой, вкусный, как и везде, но цена за стаканчик в 200 руб. завышена. И объясните своим продавцам/бариста, что кофе - он. А не "оно". Ладно, я не придираюсь к людям других профессий, которым такие мелочи не важно знать, но к людям, которые работают в кофейной индустрии, работают с этим конкретно видом товара, как мне кажется, должны знать простые истины. Слух аж режет.
#13
+1 только за название, больше достоинств у этого заведения нет. Цена на кофе очень высокая и неоправданная, вы, ребята, не Старбакс. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего.
Vi
Изменила сегодня своим любимым кофеточка, так уж вышло 🙈 стыдно, каюсь😂 Гуляя по ярмарке наткнулась на чайкофский☕️ Обслуживание тёплое 🌸 Запах кофе в миллион стоящих баночках завораживает и манит 🤤 Время ожидания радует 👏🏿 не пришлось долго ждать не смотря на то, что передо мной стояло 2 человека 😊 Единственное , что мне не понравилось , так это чай вот в этих пакетиках☹️☝🏿 так его мне разрекламировали, а мне он не полюбился😒 в стаканчике у меня имбирный чай с мёдом и пряностями , вот честно, даже и половины выпить не смогла😖 взяла сразу же вооот тот желтенький попробовать, сижу распиваю, он еще более менее😄 но все же убедилась, что имбирь на любителя)