Максимум
Торговый центр
В здании
Ангелина Грехова
Взяла в магазине бедро куриное, воняет ужасно и в желток налете
Анна (Можно Matva)
Есть ещё куда расти )))) Но опять-таки базу выполняют норм. Жалоб прям серьезных нет . Но одновременно и похвалить за что-то прям особо не могу.
КД
Ксения Д-ва
отличный ТЦ
КТ
Ксенья Т.
1звезда продавщице, которая сегодня на просьбу подогреть вареники, послала можно сказать. Сказала: при выходе подогрейте. А я конечно же забыла. А пришлось в отеле холодные, с толстым тестом, невкусные вареники есть. Что там есть, одну попробовала и отправились они на мусорку.
darina leonova
Отличный ТЦ, недалеко от дома)
Е)
Евгения )
Торговый центр рядом с центральным рынком. На первом этаже продуктовый супермаркет, небольшой цветочный ларёк и изготовление ключей. На втором Глория Джинс и пару мелких отделов. На третьем - Уютный дом.
Поля Жданова
Нормальный ТЦ, часто сюда прихожу
Ольга Т.
Обычный ТЦ, как и другие
л
леонид
Авоська, расположение удобное и не дорого, рекомендую.
ЛГ
Любовь Гроздова
Торговый центр Максимум. Моя отдельная любовь!!! Он конечно не прям Максимум,но в нем можно купить всё что необходимо для жизни. Там же находится моя любимая Авоська,моя работа,моя вторая семья. Я уже 10лет с ними. Центр города,очень удобно.
Софья Солнце
Хороший магазин,часто бываю. Продукция свежая. Широкий ассортимент, доступные цены
Наталья Максимова
Здание хорошее, чисто, светло, единственное что плохо не знаешь, что там внутри за организации. Не зайдёшь не узнаешь. Было бы больше клиентов, зная что там внутри есть и цветы и Глория Джинс. Повесте вывески салонов...
Вадимка Витаминка
Хороший магазинчик,особенно Глория джинс
ТП
Тайный Покупатель
Вчера зашли за сосиской в тесте ,получили вот это ,заметили только в машине когда ребёнок сказал ,что мы ему ,,сгоревшую еду ,, даем. Если у вашего персонала депрессия ,отправьте человека в отпуск. Стоит там сама не понимает что происходит на вопрос ,,девушка вы не перегреете ,, ноль реакции!
Yak Dim
Вот заходишь сюда, купил что-нибудь. И тут ты захотел в Туалет!!! И всё приплыли. ПОЧЕМУ У Вас нет Туалета для посетителей???????
ИТ
Ира Тонких
Хорошое знание чисто рабатает кондиционер. Подъёмники включаются при приближении к нему. Подошёл и они сработали со шёл сних и они стоят. Удобно меньше шума продумано. Но в здании не хватает ещё добавить магазинчиков мини кофе. Магазины в нем тоже хорошие. Правдо ходили возле него где вход центральный в тц. Оказалось что вход через авоську )))