Три кита
В здании
Евгений Попов
Ходить непереходить
Алексей В
Три кита развивается и это приятно, сквозной проход через тц между улицами пионерская и Шевченко - это удобно. Приятные цены.
Nonqme Yoy
недорогие цены, конечно есть слишком большие цены, но все равно у многих продавцов приятная цена, продают очень много товаров, советую для туристов это место
Эванск
Китайца очень добра, мне нравится
Артём
Это китайский магазин а я не люблю Китай
Елена Макарова
Хороший ТЦ. Много что там можно найти.
Мария Фурашова
Отличный ТЦ есть много хороших магазинов
Александр Васильев
Есть что посмотреть и купить… все магазины в одном месте
Елена Сабанова
Время 17:35 все двери закрыты, китов уже сдуло, но на каждой двери объявление что тц работает до 19ч. Я в недоумении(
Миста
очень крутой тц познакомился с китайцами, не шарю о чем они говорят но угараем вместе там можно найти любые товары популярные игрушки сразу появляются 😋😋😋
СП
Сергей Петров
Типичный китайский рынок, много товаров и выбора, но нужно торговаться с продавцами. Продавцы практически все вежливые и более менее рускоязычные
. .
Место хорошее единственный минус за качество
ПН
Пользователь Ник
Выбор большой, качество разное! Отдельный вид искусства это торг с Продавцами!
Владислав Беленков
Место норм 👍
Jessica Williams
Большой выбор вещей на любой цвет и вкус
РД
Раида Джелилова
Оставила в каком-то ряду пакет с одеждой в тц Три Кита 08.10.25г не могу найти номер охраны и нет никаких данных чтобы связаться с руководством.
Oler Hazimov
китай топ
Alexey Nazarov
Заблудиться можно😁
Рустем Сулейманов
Большой и бездушный, обезличенный. Цены приемлемые. Много вещей без стендов и маникюров. Тяжело, да же топчик не выставляют. Базар в общем. Но чисто. Приятно.
Александр Новосёлов
Обычный китайский базар. Лет двадцать назад был такой в Челябинске. Ностальгия)))
Роман Манахов
Хороший торговый центр. Большой выбор одежды. Есть туалет. Есть места, где можно вкусно покушать. Советую посетить это место. Неплохая транспортная развязка рядом.
Алексей Л.
Продавцы назойливые, налетают как мошкара. Качество продукции ниже плинтуса.
Зинаида Вячеславовна
Обилие товаров
Алекс Суров
Тюль и шторы, цены завышенные, при покупки, зайдите на озон или вб там 3 раза дешевле
Алексей Сергеев
Цены придумывают из головы, что намного дороже, чем в обычных магазинах, посещение данного торгового центра нецелесообразно
Меня Нету
Куча одежды
Татьяна Лемихова
Пойдёт
Кристина Богданова
Идешь себе спокойно и каждый китаец так и наровит тебя затащить к себе в отдел Цены гнут не померно большие
Алексей Косырев
Работают максимум до 17:30, время работы указано не верно
Анатолий Попов
Хорошее место, только бесит то, что многие работают без банковского терминала. А я коплю мили по карте.
Илья С.
Удивляюсь с людей, которые ожидают от типичного рынка из девяностых/нулевых уровень как в какой нибудь Глории джинс или чего то такого. Научитесь торговаться и не жалуйтесь на цены. Сбрасывайте минимум в два раза или еще ниже, в зависимости от вашего умения торговаться и будет вам товар либо такой же по цене как в других магазинах, либо даже дешевле. А так три кита это база, стыдно не знать. Найти можно все что угодно за нужную цену. Тут некоторые семьи покупают одежду поколениями
AI
Anna Ivanova
Ужасный торговый центр!!! Вонь, шум, гамммм!!! Наглые продавцы, как китайцы, так и их «помогайки» русские! Выхватывают товар из рук, когда пытаешься его посмотреть, хамят, цены бешеные! Тот же товар на маркетплейсах в разы дешевле! Зашли только потому, что заказанный товар не успевают доставить к нужной дате!!!
Анна (Можно Matva)
Есть все о чем только можно подумать. Но только ориентироваться сложно. Ей богу пусть карту кто-нибудь сделает о том где какой бутик находится 🥲 Еда там вкусная, но многих могут смутить санитария....Хотя я не разу не отравилась :) Самое то кстати для туристов которые хотят закупиться на все случаи жизни 👍 Там теперь и отель шикарный недалеко есть .
Андрей Дулепко
Всё нормально, буду часто заезжать
Таня Жулич
Нашла тут то, что надо было...и именно такое, как искала.
P.
P .
В трёх китах постоянно покупаю обувь , она тут неплохая
ТЯ
Татьяна Якубинская
Вспомнила 90е, наглости нет придела. Я понимаю, что китайцы любят торговаться, но завышена цены в 3-4 раза, это уже перебор. Рядом есть ТЦ ьам в бутика в 3 раза дешевле
Дмитрий Хаусер
Дуругана пиривет
Саян Странник
китайский импорт, что думать по этому поводу, решать уже вам
Аня💟 Балабух💞
Всегда говорят ну возьмите ну возьмите и затягивают туда
Shuri Bo
В магазинах дешевле чем у вас на рынке
Ольга Викторовна
Хороший ТЦ. Можно найти почти всё, что нужно. Я забегаю закупиться по мелочам. За много лет, уже почти все там корефаны. А если хотите, чтобы вам продали дешевле, то нужно торговаться и договариваться 😉
Расуль Баторшин
То что можно на маркетплейсах купить здесь в 2 раза дороже
Алексей и Светлана Зенченко (Денисëнок)
Обыкновенная барахолка с завышенными ценами, из плюсов можно торговаться, минусов навязывание товаров попытки не додать сдачу лучше сразу пересчитывать так чуть на тысячу не обманули!
Ат
Асхаб тамаев Тамаев
Сделайте бесплатный туалет и уберите бабку на входе орёт на всех
Анна Петрова
Класс
Иван Адамов
Б
Сергей паламарчук
Так-то вроде бы нормально всё, только торговаться устаешь.🤦
Е)
Евгения )
Китайский торговый центр. Работает по принципу вещевого рынка, цен на вещах не указано, нужно торговаться. Достаточный ассортимент, цены изначально сильно завышают. Продавцы сидят русские, хозяин китаец находится рядом.
GM
G M
Крутанул живот. Подсказали где туалет. Нашел я его. А там бабка на Фейсе - плати только наличкой. И все, и не в какую. Только наличка. Мы в 21 веке живем. Что творится то вообще. Я не говорю уже что такие заведения должны быть бесплатно вообще. А тут ищи банкомат либо садись в картдоре прям. Пока искал банкомат думал не успею. Но к моему счастью все обошлось. Успел вовремя