У дяди Вани
4.2
4.2
RC
Roman Chernechikov
Расскажу свой опыт работы с этим местом. Загремела в машине подвеска, заехал на осмотр, вроде всё посмотрели, объяснили, вопросов нет. Купил деталь, заехал в четверг, договорился сделать всё в субботу. На деталь три дня на установку дали, потом не вернёшь. Освободил субботу, без машины все равно не поработать. Ну и приехав в субботу вижу это! Судите сами. А я расстроился, ибо так не делается. Забирая оттуда деталь в понедельник услышал, что весь персонал заболел, а в понедельник выздоровел.
Владислав Skoda
Заезжал еще в июне заменить фрион в кондиционере - не смотря что без записи и очередь, нашли окно в графике и оперативно поменяли. Спасибо! В декабре обязательно приеду к Вам на шиномонтаж и проверить авто в дорогу
ЮД
Юлия Джамалудинова
1. Откликнулось на просьбу сделать развал схождение после ремонта машины в другом сервисе, в конце рабочего дня 2. Все сделали очень быстро 3. Качественно 👍
NB
Nick Bell
Самая лучшая СТО в Благовещенске!!! 👍Дядя Ваня - профессионал с 20 летним стажем. Знает об автомобилях всë!!! Поломку диагностирует с точностью 100℅. Детали заказывает на месте, без наценки. Делает качественно с гарантией! Короче, когда я в Благовещенске, на ремонт авто я заезжаю только к нему! Огромное ему спасибо за человеческое отношение и желание помочь клиенту, а не содрать с него побольше денег! Дядя Ваня - мировой мужик. Слесарь - ремонтник авто с большой буквы!!! P.S. ВНИМАНИЕ!!! Не верьте, тем кто пишет Дяде Ване плохие отзывы с одной звездой и рассказывают байки о незакрученных гайках!!! Это всё завистливые конкуренты пытаются снизить рейтинг!
AJleks East
Давно хотел заехать из за названия) Приехал на развал, не обращая внимания на отзывы Машина Lexus IS300h На предыдущем где делал СТО 3 раза переделывали, руль все равно не ровно, в сторону тянет Тут быстро с первого раза выставили всё чётко Сразу сказали если что-то не так возвращаться
Olga Vlr
Ребята, которым я доверяю ремонт и диагностику своей машины уже несколько лет
20 августа 2025, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось .Спасибо за отзыв . С уважением команда У дяди Вани.
Виктория М
Такие вы *****. Приезжали делать развал. С первого раза сделали ужасно, вернулись опять к вам. Сделали. Мало того, что руль все равно в право тянет, так вы еще КОЛЕСА НЕ ЗАКРУТИЛИ!!! Поехали после вас сразу в трассу, Слава Господи вышли из машины посмотреть, что не так. Руками можно было гайки крутить. То есть не то, чтобы вы не докрутили, вы их вообще не собирались закручивать. Не прикасались! Мои слова цензура не пропустила, но пусть все вам вернется.
20 августа 2025, официальный ответ
Когда делают сход развал колеса неоткручивают .И я очень сомневаюсь что вы как хороший писатель все…
Mr R
Приезжал на развал. После диагностики и сервиса документы на руки давать отказались, скорее всего делали по наитию. Пришлось обратиться в другой сервис, там все косяки и выявились. Обслуживание персонала граничит с хамством. Настоятельно НЕ рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Такого небыло весь бокс в камерах которые пишут видео и звук . Заедте проверим вместе. Всё…
ГМ
Геннадий Мацкеев
Общение с клиентами на отвратительном уровне. Сделали развал. Не каких объяснений Что делали как. Вдруг там ходовки вообще нет. Очень дорого.
20 августа 2025, официальный ответ
Когда машина приезжает на развал мы обязательно проверяем ходовую часть если есть проблемы мы говори…
Для меня это лучший автосервис в городе! Именно сюда потому, что здесь мне всегда помогут и сделают все на 500%!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам!
ДР
Дарья Романова
Отличное место! Всем советую и сама теперь обращаться буду только сюда. Оригинальные запчасти, вежливые мастера, все покажут, расскажут, помогут советом и не только. Исправили косяк за другой мастерской, куда не приезжала везде руками разводили, даже не смотрели, тут и посмотрели и исправили. Мастера профессионалы своего дела. Работают быстро, качественно и не дорого. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку , будем и дальше радовать наших клиентов.
Дмитрий Каримов
Хорошее сто, решили проблему с кондиционером быстро, за деньги)
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас автосервис и за отзыв.
Михаил Шаманский
Шиномонтаж есть, но прокол починить отказались. Таксисты ездить не хотят, теперь и шиномонтажники хотят только весь комплект колес по кругу переобувать. Даже сидя в пустом гараже без очереди и клиентов сделать маленькую работу не захотели. Грустно.
23 июня 2025, официальный ответ
Вы путаете шиномонтаж с ремонтом шин, шиномонтаж это монтаж шин, Е переобувка по русски, ремонт шин…
мг
максим гореленко
Ужасное отношение к клиенту, пусть даже они и профи в своём деле.
23 июня 2025, официальный ответ
В чем суть проблемы ? Заедте разберемся.
Житель Города
Пять звёзд этой мастерской заслужены по праву! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Уже не раз обращался сюда для обслуживания подвески моего авто, и каждый раз остаюсь доволен результатом. Мастерскую отличает не только высокий профессионализм, но и вежливое, доброжелательное отношение к клиентам. Здесь чувствуешь себя как дома — комфортно и уверенно. Спасибо за отличную работу! Рекомендую эту мастерскую всем своим знакомым!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за очень хорошие слова в наш адрес с уважением дядя Ваня и моя команда .
АЧ
Артем Черепенников
Отличный сервис . Главное ответственные люди. Заехал на харьке все посмотрели решили. Главное в день обращения. Поэтому заеду в следующий раз , даже не починить , а просто поздороваться. Потому что ломаться в моей машине больше нечему все решили у дяди Вани.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, конечно заезжайте будем рады и угостим кофе.
Роман .
Грамотно . качественно. Не дорого
5 марта 2025, официальный ответ
Olga Logvinenko
Быстро , качественно, и за адекватную стоимость ! Спасибо Дядя Ваня ☺️
5 марта 2025, официальный ответ
Л)
Леонид )
Классный автосервис, мастерство, скорость, вежливость, быстро решили мой вопрос 🙂🤝🏻 Знание своего дела! Советую всем! 💯
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
А*
Алёна *
Отличный сервис, вежливые ребята, оперативно всё решили! Однозначно рекомендую ☺️👍🏼
13 февраля 2025, официальный ответ
Алёна спасибо огромное за отзыв.
М•
Михаил •
Ребята грамотные мастера! Всегда качественно делают свою работу! Рекомендую! 🙂👍🏻
Михаил спасибо за отзыв.
Анатолий Топорков
Самый лучший автоцентр, мужики с юмором, объясняют доходчиво, если есть вопросы - всегда подскажут, делают качественно и «на долго». Советую
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем и дальше держать в током духе.
АХ
Андрей Худяк
Отличный автоцент
Илья Сазонов
Очень хороший автосервис
MV
Maxim Vazankov
лучший автосервис в городе, все кто пишут про плохое отношение, вы просто себя в первую очередь контролируйте и к вам будут относиться так же😉
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады помочь.
Макс Леонов
отличный сервис
Миша Шолохов
Классный сервис, недорогая цена за обслуживание, починили машину да и еще полный бак заправили
Михаэль Гидроэлектромонтаж
Лучшая мастерская, есть у них лучший специалист молодой вроде бы но такой прошареный. Все рассказал все показал так еще и отвез на обед пока ремонтировали.
Danil Telitsky
Крутой персонал, Вадим лучший мастер своего дела!
ВШ
Виктор Шуба
Мастера своего дела, с проблемой справились за 5 минут в отличии от других СТО, которые только разводили руками.
Мария Бецюра
Сплошное хамство ☝️
3 февраля 2025, официальный ответ
Вас Мария небыло у нас , поэтому просим доказать ваше обвинение .
М$
Максим $
Отличное место , сделали развал всё хорошо ,
Алина Скороходова
Не советую посещать данное «не знаю даже как назвать». Одно хамство. Еще и угрожали.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы рады что вам у нас понравилось , мы знаем кто за аватаркой девушки у нас в серви…
ИЗ
Иван Зайцев
Очень понравилось ребята профи ,быстро качественно профессионально разбераются с проблемами .Плохие отзывы про них чушь полная 15 лет обслуживания у них меня и всех моих знакомых плоховато замечено небыло и близко , рекомендую всем кто нехочет быть обманутым.
АЖ
Александр Журавлев
Хорошой автосервис. Пользуюсь их услугами уже несколько лет. Всегда качественно и быстро производят ремонт автомобиля. Рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Это вы пытаетесь навязать нам ещё одну услугу . Читайте внимательно в рубрике чем мы занимаемся , по…
Юми ⠀
Обслуживаю машину на протяжение 4 лет, все быстро, четко, качественно, рекомендую.
Полина Даутова
Факт отказа накачать колеса на ШИНОМОНТАЖКЕ считаю абсурдным
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина тот факт что шиномонтаж , ремонт шин и подкачка это разные услуги, шиномонтаж это п…
s.
seregaBLG835 .
После двух сервисов которые не помогли решить проблему - машину тянуло вправо.Обратился по рекомендации знакомого к дяде Ване. 20 минут и проблемы нет! Знал бы раньше остался бы и при деньгах и при времени. Однозначно рекомендую
т
тимофей
Хорошая автосервис, всегда помогут, делают всё на отлично
A.
Alexandr .
Заехал со спущенным в нуль колесом, попросил накачать, говорит не качаем зимой штанга нет, только загоняем, да без проблем загони сделай, заплачу сколько скажешь, головой покачал говорит не Отвратительно
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, колеса мы не качаем в чем претензия , купите себе компрессор .
Александр Дёмин
Побывав в десятках сервисов Благовещенска, могу с уверенностью сказать - лучший автосервис города. Место где работают по настоящему грамотные специалисты, которые приведут ваш автомобиль в порядок в короткий срок и по доступной цене. Неоднократно выбираю это место для ремонта своего авто, а также рекомендовал всем своим знакомым. Дядя Ваня, низкий Вам поклон! Lexus RX 300...развал/схождение, замена рейки, РВД ГУР, замена радиатора.
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Захар .
Дядя Ваня, научите своих работников разговаривать с клиентами как с людьми, а не как со сбродом или своей не любимой роднёй! Вы теряете клиентов, которые не вернутся после посещения вашего сервиса! Пусть ваш сотрудник на своей машине долбит лёд хоть молотком, хоть своей головой, это его выбор. С клиентами советую разговаривать по проще, а если сотрудники "не далекие", то напишите им скрипты. Разочарован, хотя ранее заезжал и был в целом доволен...
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! А вы в свою очередь приводите в порядок авто после снега приезжаете с кучей снега и ль…
Александр Х
Хотел бы оставить сугубо личный отзыв об данном автосервисе . Обзвонил довольно таки приличное количество СТО по городу , но никто не хотел или не мог поменять сальник заднего редуктора на Toyota Corona Premio. Ссылались на загруженность , а у кого то не было технической возможности 🤦🏻♂️. Обратился к ребятам , вошли в положение т.к нужно было срочно ехать на дальнее расстояние . Вуаля , меньше часа и все готово🔥👍🏻 бонусом поменяли масло в редукторе , хотя заменой тех жидкостей они я так понял не занимаются. Цена работ , приятно удивила . Однозначно лайк и так держать!!! 👏
Nadya Dare
Сегодня позвонила, разочарованная, что везде очереди на переобувку. Сотрудник сказал, что сегодня же и могу подъехать. Всё сделали быстро и недорого. Спасибо большое! Приеду ещё!
Александр Тришкин
Научитесь общаться с людьми и поумерьте свой "экспертный" гонор
Писатель
Артём Руденко
Хотите качественный и быстрый ремонт вашего автомобиля, тогда вам точно к Дяде Ване. Сколько езжу к нему, ни когда лишнего не сделает и ценник разумный. Всегда по мимо ремонта, проверить всю ходовку. Развал/схождение делает отлично. Спасибо за качественный сервис!!!
Павел Проводников
Лучшие👍👍👍 мастера знают все о ходовой части авто!!! Качественно делают свою работу!!! Рекомендую обращаться. Ценник вполне нормальный !!! Дядя Ваня👍
Максим Шадрин
Постоянно меняю колодки и протачиваю диски У дяди Вани. На личном и служебном авто. Парни делают всё быстро и качественно. Оборудование всё современное, есть расходники в наличии. Рекомендую.
Евгений Куликов
Быстро и качественно. Правда дороговато.
ЮЛ
Юлия Л
Ситуация : «Здравствуйте, на завтра можно предварительно записаться , чтоб переобуть машину с зимы на лето?» Ответ убил: «Завтра и звоните!»💩 Ни то что завтра , никогда я к Вам не обращусь , раз с порога такой базар у Вас … 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽